Цитата(Melodiver @ 1 Jan 2015, 13:59)
Читал час назад о выпуске в 2014 году очередной подборки макси-синглов исполнителя. И берёт досада, почему у таких исполнителей, таких как Savage, Dieter Bohlen, Fancy выходит в 2000-е годы так мало нового материала - у первых двух номерного альбома с новыми песнями в знакомом стиле не было уже лет 15 как, у Fancy - в этом году будет 7. Они все уже на отметке в 60 лет, люди в возрасте, впереди от силы лет 10-15 активной жизни, в 75 лет уже может банально не быть сил и здоровья ни выступать, ни что-то полноценно записывать. Почему бы не подарить поклонникам новых песен, пока силы и возможности позволяют, тем более конкретно у Savage номерной альбом по большому счету вообще всего один, ну ещё две компиляции в 90-х, где были собраны как раз новые синглы. Но тут банально берётся и переиздаётся одно старое. Я конечно понимаю, что они уже давно окружающим и себе самим доказали, что хотели, могут жить в своё удовольствие, но тем не менее. Я не случайно привёл в пример именно этих троих исполнителей, не только из-за возраста, но и потому что все трое не просто исполнители, но ещё и продюсеры, у которых было в 80-х полно проектов и полно создаваемых ими песен для них. Куда же подевалась былая продуктивность? Наверное, дело далеко не в том, что автор банально исписался.
это бизнес. А бизнес должен приносить деньги. Вы думаете выпускать релизы в никуда чисто для фанатов коммерчески выгодно? Можно сколько угодно грустить о том, что не выпускаются новые альбомы, но они давно в музыкальной индустрии и лучше знают, надо это им или не надо.. Думается мне, что они понимают, что их время прошло и что таких тиражей, какие были тогда, уже не будет...