Capsicum - не знаю, а Strangelove - точно самопал. Там кавер на Depeche Mode разбавлен старыми треками
-Capsicum- самопальный, а -Strangelove- официальный, выходил на SONIC, (у меня есть этот диск, его номер SON-46, на картинке там орёл крупным планом).
Я так и думал, что у меня "Tonight" самопальный.
У тебя диск самопальный, а не альбом.
Но всё-таки, откуда вторая версия "Fugitive" взялась, без вступления?
У тебя альбом 84го года (см. в прошлом ответе). Она оттуда.
Fugitive - насколько мне известно, было две версии: оригинальная 4'48" и ремикс 6'42".
Они обе оригинальные и присутствуют в этих двух изданиях Savagа, просто немного переиграны.
А это что за альбомы?
Savage - Strangelove
Нет таких альбомов.
Смотри выше мой список - я же не зря его сюда набивал...
Зря… -Strangelove- ОФИЦИАЛЬНЫЙ альбом 94го года (кратко описан выше)
Все остальные, которых нет в этом списке - неофициальные,официальные,пиратские ПЕРЕиздания...
а потом такие как Виктор, Вовчик и др.. будут утверждать цитирую "Это официальный альбом"..
Вот чтобы не было путаницы - есть список самого SAVAGE, уж он то знает что у него и когда вышло.
Я из числа других… Вот чтобы не было путаницы: поэту и композитору песен советую держать в руках побольше оригинальных изданий, а не заглядывать в списки к Savagю и не доказывать на форуме непроверенную информацию.
2 Но смайл - Капсикум - это компазиция Занетти, но исполняет её не он (см. всё что выше написано и тему в евродансе DWA RECORDS)
Капсикум исполняет ОН, правда, он там БЭКует. Надо всего лишь прислушаться, а не пользоваться рецензиями других.