Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о Savage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
italofreak
А ведь DJ_LUV прав!
Недаром существуют определения original label и non-original label.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Дело в том, что для такого артиста как SAVAGE альбом -это вообще вешь невиданая =)

Фактически за всю его карьеру он у него ТОЛЬКО ОДИН и был.
Были ещё "альбомы" - но это уже Бесты и Ремиксы... sad.gif

вот ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК релизов, указанный самим SAVAGEм:

1983 "DON'T CRY TONIGHT" SINGLE
1984 "ONLY YOU" SINGLE
1984 "RADIO" SINGLE
1984 "A LOVE AGAIN" SINGLE
1984 "TONIGHT" ALBUM
1985 "TIME" SINGLE
1986 "CELEBRATE" SINGLE
1988 "SO CLOSE" SINGLE
1988 "I'M LOOSING YOU" SINGLE
1989 "GOODBYE" SINGLE
1989 "I JUST DIED IN YOUR ARMS" SINGLE
1989 "GREATEST HITS" ALBUM
1990 "DON'T LEAVE ME" SINGLE
1991 "DON'T CRY TONIGHT" RAP REMIX FEAT. ICE MC SINGLE
1993 "SOMETHING/STRANGE LOVE" SINGLE
1994 "12" REMIXES" VOL. 1 ALBUM
1994 "12" REMIXES" VOL. 2 ALBUM
1994 "DON'T CRY" (DOUBLE CD) ALBUM
1994 "DON'T YOU WANT ME" SINGLE

Никаких других дисков у него не выходило. Только переиздания и пиратские релизы.
Viktor
Примеров - тьма.

Есть ещё круче...
альбом Sophie "tales to tell" в Японии вышел вообще под другим названием. Купили права у Time records, оформили по другому, оставили те же треки и обозвали "my world" и выпустили раньше, чем итальянцы свой "tales...".
Недаром существуют определения original label и non-original label.

Так какой считать ОРИГИНАЛЬНЫМ по примеру Sophie?Распространён японский.
альбом "TONIGHT" выходил ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. В 1984 году.
ПЕРЕИЗДАНИЯ - не в счёт! имхо их было столько, что вы тут сдохните пока их перечислять будете...

Да не шуми ты так. Это ты сейчас можешь умничать о переизданиях. А тогда, "tonight' был известен только как 85-й Зуксовский. И было до лампочки, какой он там оригинальный или переизданный, никто не сдох.
парни смешно читать!

Хе,хе, Группа vip за три месяца? 370 ответов и ни одного правдивого.
boka
А это что за альбомы?
Savage - Capsicum
Savage - Strangelove
DJ Stakan
2 boka:

Capsicum - не знаю, а Strangelove - точно самопал. Там кавер на Depeche Mode разбавлен старыми треками

Я так и думал, что у меня "Tonight" самопальный. Но зато все ранние вещи есть, что радует.

Но всё-таки, откуда вторая версия "Fugitive" взялась, без вступления?

ЗЫ: Кстати, Кузнецов свой "Тающий Снег" именно у Занетти свистнул. smile2.gif
NoSmile
Capsicum - вполне возможно, это альбом другой группы Savage; я слышал, что такая была в 90-х годах, но точно не знаю. К Roberto Zanetti не имеет никакого отношения.

Fugitive - насколько мне известно, было две версии: оригинальная 4'48" и ремикс 6'42".
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(boka @ 9 Jun 2004, 21:46)
А это что за альбомы?
Savage - Capsicum
Savage - Strangelove

Нет таких альбомов.
Смотри выше мой список - я же не зря его сюда набивал...

Все остальные, которых нет в этом списке - неофициальные,официальные,пиратские ПЕРЕиздания...

К примеру: АРС рекордс сейчас купит права на тиражирование песен SAVAGE... И придумает название своему диску "SAVAGE - STRANGERS IN THE NIGHT" , соответственно там будет сборник лучших песен. Выпустит его в 2004 году - официально, по лицензии, - ... а потом такие как Виктор, Вовчик и др.. будут утверждать цитирую "Это официальный альбом"..

Вот чтобы не было путаницы - есть список самого SAVAGE, уж он то знает что у него и когда вышло.

2 Стакан - молодец, трезво мыслишь

2 Но смайл - Капсикум - это компазиция Занетти, но исполняет её не он (см. всё что выше написано и тему в евродансе DWA RECORDS)
Особое Мнение
Capsicum - не знаю, а Strangelove - точно самопал. Там кавер на Depeche Mode разбавлен старыми треками

-Capsicum- самопальный, а -Strangelove- официальный, выходил на SONIC, (у меня есть этот диск, его номер SON-46, на картинке там орёл крупным планом).
Я так и думал, что у меня "Tonight" самопальный.

У тебя диск самопальный, а не альбом.
Но всё-таки, откуда вторая версия "Fugitive" взялась, без вступления?

У тебя альбом 84го года (см. в прошлом ответе). Она оттуда.
Fugitive - насколько мне известно, было две версии: оригинальная 4'48" и ремикс 6'42".

Они обе оригинальные и присутствуют в этих двух изданиях Savagа, просто немного переиграны.
А это что за альбомы?
Savage - Strangelove 
Нет таких альбомов.
Смотри выше мой список - я же не зря его сюда набивал...

Зря… -Strangelove- ОФИЦИАЛЬНЫЙ альбом 94го года (кратко описан выше)
Все остальные, которых нет в этом списке - неофициальные,официальные,пиратские ПЕРЕиздания...
а потом такие как Виктор, Вовчик и др.. будут утверждать цитирую "Это официальный альбом"..
Вот чтобы не было путаницы - есть список самого SAVAGE, уж он то знает что у него и когда вышло.

Я из числа других… Вот чтобы не было путаницы: поэту и композитору песен советую держать в руках побольше оригинальных изданий, а не заглядывать в списки к Savagю и не доказывать на форуме непроверенную информацию.
2 Но смайл - Капсикум - это компазиция Занетти, но исполняет её не он (см. всё что выше написано и тему в евродансе DWA RECORDS)

Капсикум исполняет ОН, правда, он там БЭКует. Надо всего лишь прислушаться, а не пользоваться рецензиями других.
Вовчик
Capsicum исполняет Stargo (1984), а Stargo - это Занетти и есть, который и Savage тоже. biggrin.gif

Знаешь, ди-джей-лав-энд-интр-собака-энэс-инк, нервный ты какой-то... cool.gif Расслабся ты... wink.gif Занетти - один из тех многочисленных итальянских музыкантов, которые дико намудрили с именами/проектами/релизами, поэтому нечего и нервничать, разбирая эти хитросплетения и их трудноуловимую логику.
А касательно "списка самого Savage", это где же такой список то? Глянь, к примеру, список "самого Фэнси" на его же ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - по-твоему, он там НИЧЕГО не пропустил? rolleyes.gif

А альбом Savage - Strangelove у меня был еto в год его выхода - в 94-м. В те времена пиратством то особо не занимались, даже болгары копировали "родные" диски. Пошесть на самопальные "альбомы" началась позднее.
time
Присоединюсь к мнению, что Strangelove - официальный альбом. Поскольку видел его фирменный со всеми причиндалами и даже сделал копию. А также видел и печатки с него... Что тоже в принципе говорит о многом - пиратов как правило не копируют biggrin.gif
Вовчик
(NoSmile @ 10 Jun 2004, 07:31)
Capsicum - вполне возможно, это альбом другой группы Savage; я слышал, что такая была в 90-х годах, но точно не знаю. К Roberto Zanetti не имеет никакого отношения.

Эксперимент: найдите какого-нибудь ярого "металлиста" и скажите ему. что вм очень нравится Savage. Металлист тут же вас круто зауважает и, быть может, даже отдаст вам свою клёпанную в куртку. В гараже пригодится, на запчасти. biggrin.gif
Только, вот, вам будут нравится два разных Savage. Действительно, есть такая HMR - группа. Вот вам ещё почва для путанницы.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(time @ 10 Jun 2004, 14:10)
Присоединюсь к мнению, что Strangelove - официальный альбом. Поскольку видел его фирменный со всеми причиндалами и даже сделал копию. А также видел и печатки с него... Что тоже в принципе говорит о многом - пиратов как правило не копируют biggrin.gif

МНЕНИЯ - не в счёт.

Если тебя ИСТИНА интересует, то она ни от твоего, ни от моего МНЕНИЯ не зависит.
Официальный сингл ( НЕ АЛЬБОМ! ) назывался не "STRANGE LOVE" а
"SOMETHING/STRANGE LOVE" SINGLE 1993
boka
Была еще диско группа Sauvage.
У меня есть песенка Sauvage_-_Do_You_Want_Me_[88].mp3
biggrin.gif
Довольно прикольная. Хотя отдает некоторой дешевизной. Но все равно прикольная. smile.gif
Вовчик
boka, Sauvage - это не "группа", а так, студийный проектик одного широко известного в диско человека. cool.gif
"Отдаёт дешевизной", ну это ты резковато. ph34r.gifА Laserdance тебе "некоторой дешевизной" не отдаёт, чАсом? smile.gif
Вовчик
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 10 Jun 2004, 14:41)
Официальный сингл ( НЕ АЛЬБОМ! ) назывался не "STRANGE LOVE" а
SOMETHING/STRANGE LOVE" SINGLE 1993

НУ И ЧТО? laugh.gif
При чём тут название СИНГЛА? blink.gif
Ну не знаешь ты, что был такой альбом (хотя он был), ну и хвала Господу. Меньше знаешь - лучше спишь. biggrin.gif
Viktor
Sauvage_-_Do_You_Want_Me

Вовчик, это что-то вроде из Вандеркуевской бригады?
ди-джей-лав-энд-интр-собака-энэс-инк

biggrin.gif
Вовчик
(Viktor @ 10 Jun 2004, 17:04)
Вовчик, это что-то вроде из Вандеркуевской бригады?

Да, это же с первых звуков слышно... biggrin.gif
Потому я и намекнул Боке про Laserdance. wink.gif
boka
А мне намекай, не намекай, - все равно бесполезно. biggrin.gif
Я не знаю, что такой "вандеркуевский", но похоже что-то неприличное. tongue.gif
Но Laserdance мне не кажется легковесным, вполне так себе приличный музон. А Sauvage легковесен. Наверное, товарищ "вандеркуй" решил оттянуться. smile.gif Кстати, я вроде на дискачном форуме читал, что эта песенка смахивает на что-то из Ласкового мая. А ведь действительно, смахивает!
DJ Stakan
Был бы признателен полному треклисту CD "Strangelove".

Просто у меня в своё время только кассета польская была, а там могли намудрить.
time
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 10 Jun 2004, 16:41)
МНЕНИЯ - не в счёт.

Ты сам себе противоречишь. Отрицая другие МНЕНИЯ, ты навязываешь свое, утверждая, что только твоя инфа - истина в последней инстанции. Если бы все всем было ясно и понятно - мы бы тут не спорили.

А треклисты вот:
Savage Something / Strangelove 1993 CD5

Имя файла
----------------------------------
01 Something [short radio mix]
02 Something [progrexo mix]
03 Something [loop 2 dub mix]
04 Strangelove [club mix]
05 Strangelove [faxx mix]
06 Strangelove [radio mix]

Savage Strangelove 1994

Имя файла
----------------------------------------------------
01 Don't Cry Tonight '94 [remix by lee marrow]
02 Only You '94 [remix by lee marrow]
03 Strangelove [radio mix]
04 Celebrate '94
05 Something More Than This
06 Eyes Of The Moon
07 And You Are
08 Don't Leave Me
09 Something [radio mix]
10 Ten Years Ago
11 Don't Cry Tonight [remix by claudio mingardi]
12 Strangelove [club mix]
13 Strangelove [faxx mix]
14 Something [progrexo mix]
15 Something [loop 2 dub mix]

На мысль, что это вполне самостоятельный альбом наводит то. что материал на нем достаточно самобытен и ранее нигде, кроме синглов соотвествующего периода не проходил. И то далеко не все композиции были на синглах.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Этот "Сборник Синглов" ты называешь альбомом? wink.gif

ДА, есть он у меня на польской кассете и чего =))))))))

ПОСТАВЬ ЛЕЙБ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИИ РЯДОМ СО СВОИМ "АЛЬБОМОМ" -
- люди должны знать своих героев! =)))))

*** и на всякий случай:
ВСЕ ДИСКИ SAVAG'а начиная с 1989 года выпускались исключительно на DWA Records =)))))

Вряд ли кто-нибудь из вас сюда ещё напишет глупость - ведь все потом смеятся будут smile.gif

Удачи в поиске! хахахахааааа =)))))
NoSmile
Да, интересный вопрос тут затронут. Оставляя вопрос об официальности/неофициальности тем, кто лучше в этом разбирается, хочу сказать вот о чём. Не всегда ведь действительно поймёшь, считать тот или иной материал сборником или альбомом. Может быть, есть какое-нибудь понятие типа "полусборник-полуальбом"? Т.е. когда половина песен старые (или их ремиксы), но и новые песни тоже есть (либо никогда ранее не издавашиеся). Вот, например, Bad Boys Blue - Kiss (1993) - это номерной альбом? Не похоже. Но и на сборник то же не особо тянет. Вот и этот Strangelove можно к такому же полусборнику отнести.

И ещё такой вопрос: песни Something и Something More Than This - разные или одно и тоже? Я пока слышал только вторую.
Viktor
Этот "Сборник Синглов" ты называешь альбомом?

Речь шла не об альбоме, а насколько релиз ОФИЦИАЛЬНЫЙ. smile.gif
дА, есть он у меня на польской кассете и чего =))))))))

biggrin.gif Купи хотя бы пиратский и всё поймешь biggrin.gif, а то каким то "прошлым днём" гордишься biggrin.gif
ВСЕ ДИСКИ SAVAG'а начиная с 1989 года выпускались исключительно на DWA Records =)))))

А как же "Greatest Hits" '89 от Euroenergy Records?
Может быть, есть какое-нибудь понятие типа "полусборник-полуальбом"? 

А по трекам не видно? Вообще-то есть понятие - фирма. А в целом понятие - как захочется smile.gif
Viktor
Купили лицензию у DISCO MAGIC RECORDS.
Насчет "выпустили раньше" ничего сказать не могу. У меня нет винила.
У меня запись с винила, на текстовке стоят причиндалы:
"tales to tell" 1988 Time Records. /TRD 1098/ prod.by G.Maiolini. Bинил сам не видел, но если надо могу уточнить, у моего поставщика, он ещё вроде как сохранился. Отсюда вопрос: Maiolini вроде Тime Rec.-ордсом заправлял, а не Discomagic-ом.
Вовчик
Sophie - проект Time Records. Маолини продюсировал и 1-й, и 2-й альбомы. 3-й я не видел, но он, насколько я знаю, производное от первых 2-х с небольшим дополнением.
italofreak
На японском My World есть надпись:
(p)&© 1989 VMI.
Licensed by DISCO MAGIC RECORDS.
Manufactured by Victor Musical Industries Inc., Japan.
Produced by Giacomo Maiolini.
Вовчик
Да, так и написано. Вот это то и странно, поскольку Маолини - это однозначно Time Records, озвучивала Sophie солистка, которая работала именно на проектах Time Records и авторы альбома - Фарина-Кревелленте-Бонавентура-Аккатино проч. - все в 89-м ещё с Time сотрудничали.
Быть может, Disco Magic вычступал дистрибьютером альбома.
Вовчик
Впрочем, нет, не считая иероглифов, на диске указано, что MANUFACTURED AND DISTRIBUTED BY VICTOR MUSICAL INDUSTRIES, INC, TOKIO, JAPAN. лицензия дискомэджика. Про Time Rec. ни слова. Что-то намудрили, опять таки. unsure.gif
Man in Black
А Computerized Love кто пел - Занетти или нет ?..
Вовчик
Да, Занетти.
Lys
(DJ Stakan @ 14 Aug 2003, 08:17)
2 KID:

Тексты на мыло я тебе выслал:

EYES OF THE MOON
JANE
SOMETHING MORE THAN THIS
STILL I'M LOVING YOU
TEN YEARS AGO

AND YOU ARE
DON'T FORGET THAT YOU WE'RE MINE
DON'T YOU WANT ME
SOMETHING

Кстати, последние 4 песни я даже никогда и не слышал.

Кому-нибудь ещё тексты нужны? Давайте свои мыла, вышлю. smile.gif

если можно, мне вышли, плиз.. smile.gif
inngrid@yandex.ru
P.S. DON'T YOU WANT ME у меня есть
Lys
помогите разобраться.
Есть у меня сборник Savage, пиратский скорее всего. Так как там из 17 треков два имеют одинаковое название - So close. Вот как бы мне теперь определить, какой из них действительно So close, а какой - другая песня, и как она называется в таком случае.
MiniMax1
В So Close так и поётся всю дорогу. Сложно перепутать.
Николай
А Computerized Love кто пел - Занетти или нет ?..

Нет,не Занетти.
Man in Black
Ну и кто же тогда. А голос вроде похож.
Николай
Какую К.Лов ты имеешь ввиду? Их было две версии.
Man in Black
Хе-хе ! Сказав А говори и Б. Ну раз уж так, то интересуют обе версии...
P.S. В принципе мне всё равно, кто это поёт. Тем более раз уж это не входит в творчество проекта Сэвэдч. Дело в том, что ещё в далёком 2000-ом году купил какой-то сборник, пиратский ессно. Так вот, там была одна песня с названием... - знаешь каким ?? Ditized Love !!! Вот. Я и думал, что это такое - ditized . Даже у англичан спрашивал - в первый раз слышат такое слово. А оказалось - Computerized Love cool.gif .
Николай
Ну раз уж так, то интересуют обе версии...
Тем более раз уж это не входит в творчество проекта Сэвэдч.

Первый сингл был: Tango "Computerized Love" 1984(5?)
Потом она была перепета c другим вокалом в его альбоме Savage "Tonight" 1985.Обе версии входят в творчество Сэвэдч.
В принципе мне всё равно, кто это поёт.

А вот это уже похоже на правду wink.gif
Thanatos
В Японии вышел официальный бэстник Savage , уже продаётся в магазинах . Правда, цены кусаются.
Вовчик
(Thanatos @ 9 Sep 2004, 11:49)
В Японии вышел официальный бэстник Savage , уже продаётся в магазинах . Правда, цены кусаются.

Это хорошо. Поди и тексты есть. smile.gif
А вот "менее фирменный" вариант, недавно нарисованный в одной из стран поближе к нам:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...4035723527&rd=1
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Ребят может есть у кого ONLY YOU из Китайского релиза SAVAGE (там французская модель какая то поёт).
???
если есть или кто что знает..
italofreak

Странно, ни в одном интернет-магазине не нашел это издание.

Есть ли подробности?
Вовчик
Я тоже не нашёл.
sergok
(italofreak @ 9 Sep 2004, 15:52)
Странно, ни в одном интернет-магазине не нашел это издание.

Есть ли подробности?

Странно, но мне тоже не попалось.
Правда может это нечно "местное"?
italofreak
По всей видимости, человек спутал Занетти с металлической группой SAVAGE.
У той действительно выходил сборник.
Man in Black
Любопытно, но случайно нашёл в сети такой текст песни Don´t Cry Tonight :

Aah aah aah
Aah aah aah
Aah aah aah

When you find the light to an upset shade away
If you never, never let me go with every melody.
And you often were at leaving just my life
If you're really not to tug an end/and
Bye/Buy to my/many fantasy ... me too

When you need to get another chance today
For a /time there/thunder is the past a path
With you unbeen/We are human been
Do you rather like to feel what is my life
if you're really going to listen,
Baby, at my fantasy ... and me

Chorus:
Don't let me go
Don't cry tonight
Don't let me go
Don't cry tonight

Aah aah aah
Aah aah aah
Aah aah aah

Just a random access memories of dreams
As/And you're hangin upon me/отсутствует , do you love melody?
Thieve of golden toys to an upset time away
As /you have/we`re human been at last we have the melody ... we too

Chorus (6x)

Сразу бросились в глаза некоторые несоответствия. Через слэш я поставил как это выглядит согласно других источников. Интересно - меняется ли смысл, и какой вариант всё-таки правильный ?
vladimir
Я купил недавно Блокбастер этой группы , там треклист выглядит так:

1.Only You
2.I Just Died in Your...90
3.Computerized Love
4.I''M Loosing You
5.Don''T Cry Tonight
6.A love Again
7.Radio
8.Still I''M Loving You
9.Time
10.Don''T You Want Me
11.Don''T Leave Me
12.Eyes Of The Moon
13.Love is Death
14.Fugitive
15.A love Again (REMIX)
17. Tonight ( в этом месте должна стоять вообще то цифра 16! но на диске выглядит именно так!) blink.gif
18.Celebrate
19.Goodbye
MiniMax1
Хорошая пиратская подборка smile.gif
Вовчик
(MiniMax1 @ 15 Mar 2005, 23:10)
Хорошая пиратская подборка smile.gif

Была бы хорошей, если бы авторы этой подборки имели представление о таком понятии, как ХРОНОЛОГИЯ.
Sun!Rise
Если говорить о хронологии, то особенно должна бить по ушам Don'T You Want Me в середине диска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.