Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о Savage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 8 Sep 2006, 16:02)
А я када с девушкой любовью занимался, то у нас играла тихо в комнате...Tonight, You're arm's so close...Close to me Впечатления неизгладимы... КАК НАЗЫВАЕТЯ ЭТА ПЕСНЯ ПРАВИЛЬНО? Спасибо! unsure.gif  wink.gif  smile.gif
[right][snapback]275930[/snapback][/right]

Эта песня зовется So Close. Запись 1988 г. smile.gif
Neo28
QUOTE(Diman @ 28 Jul 2005, 15:12)
Кстати! У меня был на кассете Ice MC вместе с Savage.Там песни шли нон-стопом и накладывались одна на другую.А вот на CD такого альбома небыло! confused.gif Может кто имеет его в нормальном качестве? coquet.gif
[right][snapback]183326[/snapback][/right]

Этот альбом назывался, как ни странно Savage "I Just Died In Your Arms" - 1990. Тоже ни разу не видал его на дисках.
Neo28
QUOTE(vladimir @ 16 Mar 2005, 21:13)
1.Only You
5.Don''T Cry Tonight

К моему глубокому сожалению это все что мне понравилось  на всем альбоме!
Но понравилось на 5 +++ rolleyes.gif  Если бы весь альбом был таким  rolleyes.gif

Кстати а случайно если отклонить  как сборник, а 1984 куда входят эти две песни не весь такой мелодичный?
[right][snapback]152261[/snapback][/right]

Да "Tonight" 1985 (нет альбома 1984 года, это только дата выхода этих песен) - это лучший альбом Savage!! Мелодика так и льется и слушается на одном дыхании! rolleyes.gif
Squashgang
Мне все-таки нравятся больше всего 2 песни:
1. Radio (просто фантастика какя-то)
2. 10 Years ago (просто шедевр грусти)

И, действит, альбом Tonight 1985 сказочно красивый!
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 9 Sep 2006, 11:07)
Мне все-таки нравятся больше всего 2 песни:
1. Radio (просто фантастика какя-то)
2. 10 Years ago (просто шедевр грусти)

И, действит, альбом Tonight 1985 сказочно красивый!
[right][snapback]276128[/snapback][/right]

Роберто вообще молоток! Было время, когда я целый год слушал ТОЛЬКО его песни. На одном из сайтов я прочитал, что люди на его концертах плакали! ohmy.gif А поклонницы так вообще кидались на него! rolleyes.gif
Squashgang
Да, кстати, я тоже такое читал. Еще на англ языке даже... Помню. Но манера его исполнения все же - грусть и отчаяние. Вот недавно услышал песню в италиано-диско Morris вроде тоже Tonight назівалась... Манера пения явно уж Роберта... Голос как с радио, внезапные гитарные вставки (низкие ноты), и вот это его характерный нежный фон ААА... ААА...ААА как в песне Лонт Край Тунайт
Squashgang
И еще вролшебные вот эти "цоканья" что-ли как в той же Донт Край Тунайт... Хотя, я слушал его позднее творчество, там он уже вооружился гитарами и утяжелил саунд, в то же время упростив его до не очень впечатлительной Jane... Зато как штормит Love Is Death... ОгоГО!!!
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 9 Sep 2006, 13:15)
И еще вролшебные вот эти "цоканья" что-ли как в той же Донт Край Тунайт... Хотя, я слушал его позднее творчество, там он уже вооружился гитарами и утяжелил саунд, в то же время упростив его до не очень впечатлительной Jane... Зато как штормит Love Is Death... ОгоГО!!!
[right][snapback]276155[/snapback][/right]

Насчет грусти и отчаянья не совсем согласен. Послушай те же Don't Cry Tonight, So CLose. Нежность и романтика - это я почувствовал сразу. А вот если ты слушал когда-либо песню Salvatore Adamo " Tombe la neige" или Таню Буланову начала 90-х - так там точно застрелишься ph34r.gif А Savage - это чисто бальзам на душу! rolleyes.gif Кстати а как тебе песня Celebrate? По-моему супер! smile.gif А что у Занетти музыка немного меланхолична, что тут сказать - он итальянец! wink.gif А этот народ почему-то в музыке всегда тянуло на меланхолию, кого из них ни вспомни. Только в Italo Disco они немного к жизни вернулись biggrin.gif
Squashgang
Согласен, что So Close и Don't Cry... романтика, однако если послушать такие вещи как Goodbye, 10 Years ago, I;m loosing you, даже ту же Only You, так в них явно заметен дух печали... Да и голос У Роберто больше с меланхолич оттенком, вот вспоинтие песню Jane насколько даже там чувствуется грусть... Не говоря уже о "10 ЛЕТ"
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 9 Sep 2006, 14:05)
Согласен, что So Close и Don't Cry... романтика, однако если послушать такие вещи как Goodbye, 10 Years ago, I;m loosing you, даже ту же Only You, так в них явно заметен дух печали... Да и голос У Роберто больше с меланхолич оттенком, вот вспоинтие песню Jane насколько даже там чувствуется грусть... Не говоря уже о "10 ЛЕТ"
[right][snapback]276173[/snapback][/right]

Ну я же и говорю - Италия она и в Африке Италия! laugh.gif Я думаю, что I'm loosing you - самая веселая или точнее самая оптимистичная из перечисленных здесь тобой песен Savage. Во всем есть свои плюсы и минусы. Вот, скажем, вокал у Занетти грустноватый, но все же более мужественный, чем у жеманного Fancy. dry.gif Неужели тебе и Celebrate показалась печальной? blink.gif А песня I Just Died In Your Arms?? Непохоже-непохоже... dry.gif
NoSmile
QUOTE(Squashgang @ 9 Sep 2006, 14:05)
[right][snapback]276173[/snapback][/right]
Может быть, такое восприятие творчества Занетти связано ещё с тем, что из 25 песен Savage только 4 полностью в мажоре (Turn Around, I'm Loosing You, Eyes Of The Moon, Something More Than This), остальные либо в миноре, либо в основном в миноре, но в припевах следует переход в мажор (например, A Love Again, Fugitive).

Вообще с чисто технической стороны песни Savage, пожалуй, даже проще, чем у Дитера Болена. Ничего сложнее гармнического минора в его музыке нет, сами мелодии тоже очень простые. И тем больше их ценность - из такой простоты создавать шедевры способен только действительно талантливый человек. Но, в отличии от Д. Болена, Р. Занетти не стал плодить свои песни как на ксероксе (не считая припева для Only You smile.gif ). Пожалуй, он даже поскромничал; наверное, никто бы не отказался, если бы в репертуаре Savage было немножко побольше песен. wink.gif
Neo28
QUOTE(NoSmile @ 9 Sep 2006, 21:58)
Может быть, такое восприятие творчества Занетти связано ещё с тем, что из 25 песен Savage только 4 полностью в мажоре (Turn Around, I'm Loosing You, Eyes Of The Moon, Something More Than This), остальные либо в миноре, либо в основном в миноре, но в припевах следует переход в мажор (например, A Love Again, Fugitive).

Вообще с чисто технической стороны песни Savage, пожалуй, даже проще, чем у Дитера Болена. Ничего сложнее гармнического минора в его музыке нет, сами мелодии тоже очень простые. И тем больше их ценность - из такой простоты создавать шедевры способен только действительно талантливый человек. Но, в отличии от Д. Болена, Р. Занетти не стал плодить свои песни как на ксероксе (не считая припева для Only You smile.gif ). Пожалуй, он даже поскромничал; наверное, никто бы не отказался, если бы в репертуаре Savage было немножко побольше песен. wink.gif
[right][snapback]276311[/snapback][/right]

Вот уж действительно, он умел в 80-х - 90х из простого сделать конфетку smile.gif Виват Zanetti!
beer.gif
Вовчик
QUOTE(Neo28 @ 9 Sep 2006, 13:30)
что тут сказать - он итальянец! wink.gif А этот народ почему-то в музыке всегда тянуло на меланхолию, кого из них ни вспомни
Рекомендую ознакомиться с итало-евробитом. biggrin.gif Стереотипы про "меланхоличных итальянцев" рухнут. wink.gif
Итальянская музыка - очень жизнеутверждающая. Не только italo-disco во главе с M.Farina, F.Ventura, R.Turatti и т.д. На фестивале Сан-ремо было непросто победить, если не скалиться во все 32 зуба. С Риччи-э-Повери до сих пор улыбки не сотрёшь (кроме носатого Гатти), должно быть, мышечный спазм. biggrin.gif
В италии бывал, ни одного грустного итальянца что-то не видел.
Занетти - это особый исключительный случай, у него депрессивный синдром, что и сказалось на его творчестве в 80-х. Он и сам это признавал в интервью.

Neo28
QUOTE(Вовчик @ 10 Sep 2006, 11:29)
Рекомендую ознакомиться с итало-евробитом. biggrin.gif Стереотипы про "меланхоличных итальянцев" рухнут. wink.gif
Итальянская музыка - очень жизнеутверждающая. Не только italo-disco во главе с M.Farina, F.Ventura, R.Turatti и т.д. На фестивале Сан-ремо было непросто победить, если не скалиться во все 32 зуба. С Риччи-э-Повери до сих пор улыбки не сотрёшь (кроме носатого Гатти), должно быть, мышечный спазм. biggrin.gif
В италии бывал, ни одного грустного итальянца что-то не видел.
Занетти - это особый исключительный случай, у него депрессивный синдром, что и сказалось на его творчестве в 80-х. Он и сам это признавал в интервью.
[right][snapback]276403[/snapback][/right]

Вау! ohmy.gif Надо же, не знал. Спасибо за инфу, Вовчик smile.gif Теперь понятна реакция людей на его концертах. Хотя меня лично, как это ни странно, на депрессию больше тянет с C.C.Catch, чем с Savage. На его песнях я душой отдыхаю. Тем не менее, я думаю, это не помешает нам поздравить итальянского диско-Пьеро в ноябре с юбилеем? Как никак полтинник ему жахнет! smile.gif Да, еще: Занетти не говорил о причинах своего синдрома?
dj_extra
Господа, просветите нерадивого! smile.gif Второй раз по разным радио слышу как SAVAGE обзывают САВАЖ!!! В конце концов, если даже на радио 7 на 7 холмах такое сказали, то либо я ничего не понимаю, либо там совсем отупели в конец вместе с уродиной Собчак и одеждным брэндом! mad.gif
Dimson
QUOTE(dj_extra @ 11 Sep 2006, 04:42)
Господа, просветите нерадивого! smile.gif Второй раз по разным радио слышу как SAVAGE обзывают САВАЖ!!! В конце концов, если даже на радио 7 на 7 холмах такое сказали, то либо я ничего не понимаю, либо там совсем отупели в конец вместе с уродиной Собчак и одеждным брэндом! mad.gif
[right][snapback]276521[/snapback][/right]

Тут тонкости перевода. Свой псевдоним Занетти взял от комиксового персонажа, которого зовут Док Саваж, т.е. доктор Саваж.
dj_extra
QUOTE(Dimson @ 11 Sep 2006, 08:29)
Тут тонкости перевода. Свой псевдоним Занетти взял от комиксового персонажа, которого зовут Док Саваж, т.е. доктор Саваж.
[right][snapback]276530[/snapback][/right]

Так что ж? Все что мы столько лет называли как Сэведж, в итоге все таки Саваж? sad.gif
C'mon
как ни странно, многие его называли именно Саваж, несмотря на незнание этого персонажа комиксового... хотя я его всегда называл Сэведж...
dj_extra
QUOTE(Das Omen @ 11 Sep 2006, 10:05)
как ни странно, многие его называли именно Саваж, несмотря на незнание этого персонажа комиксового... хотя я его всегда называл Сэведж...
[right][snapback]276542[/snapback][/right]

Ну по крайней мере сколько я слышал от людей, произношение именно Сэведж... smile.gif
Squashgang
Я вот читал что было сказано, о том, что песня Turn Around оптимичтич. Все дело в том, что для каждій человек по-видимому мелодию воспринимает так как єтого ему хочется или какие у него в душе вірощены чувства ... Потому, как для меня єта песня - исключительно депрессняк. И по-моему, не надо быть сверчувсв, чтобы понять, что Zanertti - МЕЛАНХОЛИЧЕСКАЯ НАТУРА... Посмотрите на его фотки, где он склонив голову стоит то у кирпичноы стены, то вообще в полумраке... На его выражение лица. И потом, как быть песне I'm loosing You жизнерадостной, если он ТЕРЯЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ... smile.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif :
dj_extra
QUOTE(Squashgang @ 11 Sep 2006, 12:25)
Я вот читал что было сказано, о том, что песня Turn Around оптимичтич. Все дело в том, что для каждій человек по-видимому мелодию воспринимает так как єтого ему хочется или какие у него в душе вірощены чувства ... Потому, как для меня єта песня - исключительно депрессняк. И по-моему, не надо быть сверчувсв, чтобы понять, что Zanertti - МЕЛАНХОЛИЧЕСКАЯ НАТУРА... Посмотрите на его фотки, где он склонив голову стоит то у кирпичноы стены, то вообще в полумраке... На его выражение лица. И потом, как быть песне I'm loosing You жизнерадостной, если он ТЕРЯЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ... smile.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  :
[right][snapback]276558[/snapback][/right]

Все это так, но вот чтобы до конца понять "меланхоличность" Занетти надо послушать проекты Ice MC, CORONA, Double You, Alexia за период их сотрудничества! laugh.gif
Squashgang
А в каком они стиле, перечисленные вами Corona, Icе?
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 11 Sep 2006, 11:25)
Я вот читал что было сказано, о том, что песня Turn Around оптимичтич. Все дело в том, что для каждій человек по-видимому мелодию воспринимает так как єтого ему хочется или какие у него в душе вірощены чувства ... Потому, как для меня єта песня - исключительно депрессняк. И по-моему, не надо быть сверчувсв, чтобы понять, что Zanertti - МЕЛАНХОЛИЧЕСКАЯ НАТУРА... Посмотрите на его фотки, где он склонив голову стоит то у кирпичноы стены, то вообще в полумраке... На его выражение лица. И потом, как быть песне I'm loosing You жизнерадостной, если он ТЕРЯЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ... smile.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  :
[right][snapback]276558[/snapback][/right]

Если открыть англо-русский словарь, то слово Loose означает "свободный, неприкрепленный". То есть перевод песни выходит "Я отпускаю тебя". Ты спутал со словом lose, что действительно означает "терять". Хотя смысл песни, я так думаю, мало от этого меняется. Да, Роберто, не знал я, что ты НАСТОЛЬКО грустный huh.gif
Squashgang
Да, ты прав насчет перевода. Да я особо не рублю... Но даже если Занетти отпускает ее, то получается все равно не все хорошо у него... Да и мотив песни жалобный... smile.gif
Вовчик
QUOTE(Neo28 @ 10 Sep 2006, 13:52)
Занетти не говорил о причинах своего синдрома?
[right][snapback]276429[/snapback][/right]
Он -то откуда знает? blink.gif Грустный он по жизни был, вот и всё. sad.gif
Впрочем, к 90-м его явно попустило. biggrin.gif Ice MC, Alexia и прочие его евродэнс-проекты выполнены в духе жизнеутверждающей молотиловки: сумасшедшее лето, горячие деньки, жизнь - бешенная русская рулетка и т.п. cool.gif
А в Москве я его видел утром после "Дискотеки 80-х" (т.е. завтракал за соседним столиком), вид у Занетти был довольный и даже блаженный. Короче, дурдомом здесь и не пахнет. biggrin.gif
Neo28
QUOTE(Вовчик @ 11 Sep 2006, 15:02)
Он -то откуда знает? blink.gif Грустный он по жизни был, вот и всё. sad.gif
Впрочем, к 90-м его явно попустило.  biggrin.gif Ice MC, Alexia и прочие его евродэнс-проекты выполнены в духе жизнеутверждающей молотиловки: сумасшедшее лето, горячие деньки, жизнь - бешенная русская рулетка и т.п.  cool.gif
А в Москве я его видел утром после "Дискотеки 80-х" (т.е. завтракал за соседним столиком), вид у Занетти был довольный и даже блаженный. Короче, дурдомом здесь и не пахнет. biggrin.gif
[right][snapback]276591[/snapback][/right]

Ого! ohmy.gif А ты с ним не пообщался, пользуясь случаем? Интересно, как он общается вне сцены. Я не думаю, что и в 80-х от него пахло дурдомом biggrin.gif , иначе бы в одном из интервью не говорилось, что музыка Занетти положительно влияет на людей cool.gif И еще я где-то в 1991 году случайно единственный раз по Первому каналу видел запись с "Сопота-89", где Роберто поет свою Don't Cry Tonight. Во время исполнения с него не слезала блаженная улыбка. И ему это, кстати, очень идет smile.gif . На мышечный спазм "Рикки е Повери" это явно непохоже biggrin.gif Так что не все так грустно, как кажется. Кстати, ни на одном из сайтов я еще ни разу не видел упоминания его о семье-жене-детях. Они у него есть?
dj_extra
QUOTE(Squashgang @ 11 Sep 2006, 14:52)
А в каком они стиле, перечисленные вами Corona, Icе?
[right][snapback]276579[/snapback][/right]

В стиле Евродэнс естественно!
kid
QUOTE(Neo28 @ 11 Sep 2006, 18:37)
Ого! ohmy.gif А ты с ним не пообщался, пользуясь случаем? Интересно, как он общается вне сцены. [right][snapback]276652[/snapback][/right]

Отвечу своим ИМХО (вместо Вовчика)

Вот ты, Neo28, представь себе - ты известный человек, приходишь в реторан поесть, а к тебе подваливает кто-то и.. начинает с тобой общаться, ибо этот кто-то не встречал тебя нигде.. только песни слушает и по ТВ видел...
что при этом делать????
Я бы не полез к человеку вот так.. ибо послать меня на... его святое право ИМХО tongue.gif
Да и что!!!??? Мне у него спрашивать??
'I`ve heard rumours, you`re suffer of depression... is that the reason that your songs are so sad???'

laugh.gif
Neo28
QUOTE(kid @ 12 Sep 2006, 09:40)
Отвечу своим ИМХО (вместо Вовчика)

Вот ты, Neo28, представь себе - ты известный человек, приходишь в реторан поесть, а к тебе подваливает кто-то и.. начинает с тобой общаться, ибо этот кто-то не встречал тебя нигде.. только песни слушает и по ТВ видел...
что при этом делать????
Я бы не полез к человеку вот так.. ибо послать меня на... его святое право ИМХО  tongue.gif
Да и что!!!??? Мне у него спрашивать??
'I`ve heard rumours, you`re suffer of depression... is that the reason that your songs are so sad???'

laugh.gif
[right][snapback]276811[/snapback][/right]

И че, даже автограф у него не взял?? laugh.gif Или у недоступного Роберто при слове "автограф" блаженная улыбка меняется на звериный оскал? tongue.gif
Squashgang
Я бы наверное, тоже не подошел к нему... из-за чрезмерного волнения и боязни быть случайно посланным своим же любимым кумиром...
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 12 Sep 2006, 11:34)
Я бы наверное, тоже не подошел к нему... из-за чрезмерного волнения и боязни быть случайно посланным своим же любимым кумиром...
[right][snapback]276848[/snapback][/right]

Н-да. Пожалуй, ты прав. Нелегко, наверно, приходится журналистам, которые тоже слушают песни своих кумиров, а потом их же начальство посылет брать у своих кумиров интервью. Здесь уже выбирать не приходится, подходить или не подходить. Иначе выгонят с работы tongue.gif
Squashgang
Да, вот такой случай с журналистами, может порой перерости и отвращение к такой музыке в целом, из-за личностной неприемлимости в частности smile.gif unsure.gif mad.gif ...
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 13 Sep 2006, 12:01)
Да, вот такой случай с журналистами, может порой перерости и отвращение к такой музыке в целом, из-за личностной неприемлимости в частности smile.gif  unsure.gif  mad.gif ...
[right][snapback]277099[/snapback][/right]

Да нет, не совсем. Если представитель СМИ любит своего кумира, то материал о нем он напишет классный вне зависимости, какое интервью он возьмет непосредственно у певца. Другое дело, если кумир его пошлет, то будет неприятно лично за себя. unsure.gif
Olga-Mouse
QUOTE(dj_extra @ 11 Sep 2006, 10:07)
Ну по крайней мере сколько я слышал от людей, произношение именно Сэведж... smile.gif

А никто не слышал айдишки на Авторадио, где г-н Занетти говорит "Hello, this is САВАЖ, and you are listening to Autoradio"?

Мне кажется, в этом глубоком филологическом споре всё же следует ориентироваться на самогО носителя данного сценического имени smile.gif

dj_extra
QUOTE(Olga-Mouse @ 13 Sep 2006, 17:08)
А никто не слышал айдишки на Авторадио, где г-н Занетти говорит "Hello, this is САВАЖ, and you are listening to Autoradio"?

Мне кажется, в этом глубоком филологическом споре всё же следует ориентироваться на самогО носителя данного сценического имени smile.gif
[right][snapback]277142[/snapback][/right]

Ну все! Теперь вопрос исчерпан..жаль конечно sad.gif , что во времена,когда надо было правильно сказать людям как надо называть Сэведжа biggrin.gif не было радио АйДишек, да и радио собственно почти не было...и не было тех кто бы мог правильно сказать
Вовчик
QUOTE(Neo28 @ 11 Sep 2006, 18:37)
Ого! ohmy.gif А ты с ним не пообщался, пользуясь случаем? [right][snapback]276652[/snapback][/right]
Что значит, "пользуясь случаем"? Они там все были в одном месте biggrin.gif , я уже публиковал в ветке про фестиваль свои фотки с Эдди Хунтингтоном. Радиорамой и проч. А приставать к людям во время завтрака - дурной тон. Я приставал в другое время. biggrin.gif
Neo28
QUOTE(Вовчик @ 14 Sep 2006, 19:54)
Что значит, "пользуясь случаем"? Они там все были в одном месте  biggrin.gif , я уже публиковал в ветке про фестиваль свои фотки с Эдди Хунтингтоном. Радиорамой и проч. А приставать к людям во время завтрака - дурной тон. Я приставал в другое время. biggrin.gif
[right][snapback]277497[/snapback][/right]

Да, пищеварение - весьма ответственный процесс. Лучше этому не мешать.
biggrin.gif
contract2002
"Исполнитель (Группа): Savage
Альбом: Tonight
Год: 1985
Количество комп.: 13
Аудиокодек: Mп3
Битрэйт Аудио: 192 кб/сек
Вес: 97 мб
Стиль: Диско
Пароль: [HIDE="goga_www.golig.com"][/HIDE]
----------
01. Radio
02. A Love Again
03. Fugitive
04. Tonight
05. A Love Again [Remix]
06. Don't Cry Tonight
07. Computerized Love
08. Only You
09. Turn Around
10. Time
11. Magic Carillon [Instrumental]
12. Don't Cry Tonight [Extended]
13. Don't Cry Tonight [Instrumental]
--------------
http://rapidshare.de/files/12458794/Savage...ig.com.rar.html

Сообщение отредактировал Shurik - 19 Jun 2006, 00:45"

ССЫЛКА уже не работает, залейти кто-нибудь пож. )

Squashgang
Radio - самая классная песня
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 16 Nov 2006, 12:55)
Radio - самая классная песня
[right][snapback]297080[/snapback][/right]

А как же Don't Cry Tonight? Красивейшая ведь вещь! rolleyes.gif
Squashgang
Вообще-то, их четыре для меня таких

Radio, Only You, 10 years ago, Don't cry tonight...

Но Радио самая самая... smile.gif

Erasure
а какже Goodbye ?
Squashgang
Да, и ее забыл еще sad.gif
Neo28
QUOTE(Squashgang @ 21 Nov 2006, 18:45)
Да, и ее забыл еще  sad.gif
[right][snapback]299622[/snapback][/right]

Держи на всякий перед собой треклист-шпаргалку.
laugh.gif
Erasure
QUOTE(Neo28 @ 21 Nov 2006, 19:51)
Держи на всякий перед собой треклист-шпаргалку.
laugh.gif
[right][snapback]299628[/snapback][/right]

да тут всё и не упомнишь biggrin.gif
agnarva
QUOTE(Erasure @ 21 Nov 2006, 18:10)
а какже Goodbye ?
[right][snapback]299611[/snapback][/right]

Интересно, а Don`t you want me это уже стоящая упоминания композиция? По-моему это одна из лучших у Savage.
Neo28
QUOTE(agnarva @ 21 Nov 2006, 23:25)
Интересно, а Don`t you want me это уже стоящая упоминания композиция? По-моему это одна из лучших у Savage.
[right][snapback]299768[/snapback][/right]

Да, в целом симпотная песенка. Но эти тупые ударники середины 90-х... wacko.gif Предпочитаю его хиты 80-х годов.
Squashgang
Предпочитаю его хиты 80-х годов.

100 пудово wink.gif
Squashgang
Я вот тут с одной девушкой чуть не подрался... sad.gif mad.gif

Она кричала что Модерн Токин лучше, а я ей доказывал что Savage намного лучше... Даже не знаю как все это обьяснить ...
NoSmile
QUOTE(Squashgang @ 24 Nov 2006, 17:12)
Я вот тут с одной девушкой чуть не подрался...  sad.gif  mad.gif

Она кричала что Модерн Токин лучше, а я ей доказывал что Savage намного лучше... Даже не знаю как все это обьяснить ...[right][snapback]300946[/snapback][/right]
А и не надо никому ничего объяснять. Ведь каждый имеет право на собственное мнение. И каждый человек сам вправе решать для себя, лучше Savage Modern Talking'а или хуже. Если посмотреть на подобные споры со стороны или "сверху", они вообще кажутся бессмысленной тратой времени и нервов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.