Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация о Savage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
pleasure
Цитата(savage @ 11 Dec 2009, 01:03) *
да и разница какая?

Никакой. Ответ был не тебе.
Цитата(Мэрайя @ 12 Dec 2009, 19:59) *
А вообще что-нибудь конкретное про личную жизнь Savage известно? Про родителей, например?

Это его личная жизнь.
Мэрайя
Хорошо,личную жизнь не трогаем. Кстати, если вдруг кто-то будет 17 декабря в Екатеринбурге на концерте ЕвроДиско с участием Savage,поделитесь потом впечатлениями!
Emiliya
Цитата(Мэрайя @ 13 Dec 2009, 11:40) *
Хорошо,личную жизнь не трогаем. Кстати, если вдруг кто-то будет 17 декабря в Екатеринбурге на концерте ЕвроДиско с участием Savage,поделитесь потом впечатлениями!

Поделюсь... если в обморок там от счастья не грохнусь.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
savage
Тоже бы хотелось его увидеть конечно smile.gif
Игнат

Italian Vocals - Don't You Want Me
Label:Planeta Mix Records (Spain)
Catalog#:PLAMIX.006
Format:CD, Single
Country:Spain
Released:2008
Genre:Electronic
Style:Euro House, Italodance
Quality: 320 kbps

Tracklist
1 Don't You Want Me (Nick Eastman Radio Remix) 3:46
2 Don't You Want Me (Nick Eastman Extended Remix) 5:36
3 Don't You Want Me (DJ Cala Remix) 4:45
4 Don't You Want Me (Italo Mix) 4:34

Credits
Remix - DJ Cala (tracks: 3) , Nick Eastman (tracks: 1, 2)
Written-By - D. Bonaventura , Roberto Zanetti
Каверы на Savage.

http://rapidshare.com/files/316317082/_PLA...me-320-2008.rar
DJ Sergeich
Больше всего на дискотеке в Екатеринбурге меня Саваж потряс!
У него глаза добрые-добрые!!!! И улыбка такая ласково-дружелюбная, стоит перед тобой, как будто твой старый дружище! Улыбается немного застенчиво...
Я тащусть от этого чувака!!!!

DJ Sergeich
Начал выступление с нового сингла, народ его принял очень позитивно. Улыбался, улыбался, и ещё раз улыбался. Такой ходячий позитив. Увы, в его творчестве я не сильно разбираюсь, но некоторые композиции мне показались довольно современными. Что это - старые песни на новый лад, или совсем новые песни, сказать не могу.
Естественно закончил выступление песней GoodBye.
Angelboy
Да все равно правды не узнаем, его или не его дочка да и разница какая? Это его личная жизнь.
Только вот папа действительно уже дедушкой может быть smile.gif

Правда одна - она чья-то, но дочка! Это факт!!))))))))))))) Папой стать - дело не хитрое, главное, чтоб здоровье позволяло.
По поводу произношения - TouchE - тоже не все правильно произносят wink.gif
Neo28
Цитата(DJ Sergeich @ 18 Dec 2009, 00:42) *
У него глаза добрые-добрые!!!! И улыбка такая ласково-дружелюбная, стоит перед тобой, как будто твой старый дружище! Улыбается немного застенчиво...
Я тащусть от этого чувака!!!!

Именно такое же впечатление у меня было, когда я его впервые увидел по телеку в 1991 году, кажется. Он на "Сопоте-89" исполнял песню Don't Cry Tonight. Кстати, сохранилась у кого эта запись?
Emiliya
Ну.. в обморок я конечно не грохнулась.. Слава богу!... Но.... ОН - Самый Лучший!!!... Спел 10 песен: Twothousandnine, A Love Again, Radio, I'm Losing You, Strange Love, Turn Around, Don't You Want Me, Don't Cry Tonight, Only You, Goodbye..... С одной стороны много.... но хотелось слушать Его еще и еще!!.... Зарядил позитивом всех!!!... А какие Молодцы те, кто подарил Ему букет!... я их потом видела в вестибюле... у того парня на футболке принт: фото от нового сингла Twothousandnine!... Вот настоящие Фанаты!!!... smile2.gif)).. И выглядел Он классно!!!.. Бодрячком.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
savage
Я тоже заметил что он человек очень добрый, с открытой душой, но сразу видно - застенчивый немного.
Dee Bass
Соглашусь с Сергеичем! Глаза у него очень добрые и сам он выглядит очень позитивным и положительным мужиком! Хотя его творчество меня абсолютно не трогает...
DJ Sergeich
savage
Цитата(Dee Bass @ 18 Dec 2009, 21:52) *
Хотя его творчество меня абсолютно не трогает...

Че, серьезно, Валер? ohmy.gif
Dee Bass
Цитата(savage @ 18 Dec 2009, 23:48) *
Че, серьезно, Валер? ohmy.gif

Угу, совсем не моя музыка
Мэрайя
Спасибо всем за рассказы о концерте в Екатеринбурге! Самой очень хотелось пойти, но возможности не было.
Neo28
Цитата(Emiliya @ 27 Nov 2009, 23:52) *
Я надеюсь, все помнят о Дне Рождения Роберто?... smile2.gif))

Спасибо, что одернула нас smile.gif Что-то как-то забыли, хотя раньше помнили. Что же пожелать старику Роберто... Выпустить новый диско-альбом со своим участием, который будет на вершинах диско-хит-парадов! А подарок в этом году он нам сделал суперский! cool.gif
Emiliya
Цитата(Neo28 @ 19 Dec 2009, 17:52) *
Спасибо, что одернула нас smile.gif Что-то как-то забыли, хотя раньше помнили. Что же пожелать старику Роберто... Выпустить новый диско-альбом со своим участием, который будет на вершинах диско-хит-парадов! А подарок в этом году он нам сделал суперский! cool.gif

Дааа... подарок дейстительно потрясный!!!... Ждем с нетерпением Его новый альбом!!!... Пожелаем творческих успехов и чтобы Он по чаще встречался с Фанатами!!... Интересно, а реально как-то организовать такую вот встречу с российскими фанатами?...
Eugene Doliner
Цитата(Neo28 @ 18 Dec 2009, 12:51) *
Именно такое же впечатление у меня было, когда я его впервые увидел по телеку в 1991 году, кажется. Он на "Сопоте-89" исполнял песню Don't Cry Tonight. Кстати, сохранилась у кого эта запись?

http://www.youtube.com/watch?v=-kiZ-YprWwY...feature=related - Only You
А исполнял он в тот вечер и Goodbye, Don`t Cry Tonight...
http://www.youtube.com/watch?v=gJQidGsAePo...feature=related
И еще просто так:
http://www.youtube.com/watch?v=3gRkCmxqjgk...feature=related - Fugitive
Neo28
Спасибо, все это я уже видел, мне бы именно Don't Cry Tonight с Сопота...
Eugene Doliner
Цитата(Neo28 @ 20 Dec 2009, 13:55) *
Спасибо, все это я уже видел, мне бы именно Don't Cry Tonight с Сопота...

Положа руку на сердце говорю, помню, как он пел эту песню на Сопоте. Детали некотоые помню. что без музыки проговорил часть припева в конце выступления. Но видео у меня нет. Сам бы посмотрел. Разве что это исполнение то же неплохо - http://www.youtube.com/watch?v=wCUi-tj3UFc
Dee Bass
Вроде бы у меня было это видео где-то, сейчас поищу, но не уверен, что оно сохранилось...
Neo28
Странно, именно эту песню с "Сопота" почему-то трудно найти...
Dee Bass
NEo, к сожалению у меня этого видео нет, но тебе надо обратится к Westlife, он выкладывал все выступления с Сопота-89, в том числе Don't cry tonight (http://www.danceforum.ru/index.php?s=&...st&p=275077), только там уже все ссылки мертвые...
Neo28
Обратился, жду ответа....
Neo28
Вот и видеозаписи с "Сопота-89", перезалитые по моей просьбе форумчанином Westlife.

Don't Cry Tonight
http://rapidshare.com/files/326507170/Sava...stival__89_.mpg

Goodbye
http://rapidshare.com/files/326508212/Sava...stival__89_.mpg
Neo28
Таак, а теперь проблема с рапидой... Вечно на нее все время кидают...
SERGE
Послушал новую песню Twothousandnine. Один из немногих треков из современной танцевальной музыки, который понравился, и который хочется слушать ещё.
savage
А давайте-ка напишем вашу самую любимую песню его, ну как подводя итог года smile.gif

Radio
Neo28
Don't Cry Tonight

Причем любимое выступление его с этой песней - как раз с "Сопота". Никаких "кулаков", приветливая улыбка... Красавец!
Emiliya
Goodbye ............ wub.gif
Spaceboy
Don't Cry Tonight
Fugitive
I'm Loosing You
Radio
A Love Again
savage
Цитата(Emiliya @ 31 Dec 2009, 00:06) *
Goodbye ............ wub.gif

А чего застенчиво? wink.gif
Что-то не так? smile.gif
Emiliya
Цитата(savage @ 31 Dec 2009, 16:39) *
А чего застенчиво? wink.gif
Что-то не так? smile.gif

Все так... smile.gif .... Просто очень-очень сильно люблю эту песню... могу слушать только ее одну целый день... и уже 20 лет ведь не надоедает.... smile.gif

savage
Цитата(Emiliya @ 31 Dec 2009, 20:22) *
Все так... smile.gif .... Просто очень-очень сильно люблю эту песню... могу слушать только ее одну целый день... и уже 20 лет ведь не надоедает.... smile.gif

Точно так же и я Радио smile.gif
Млею когда под орган он вторит "Do you really?..."
Особенно млею, когда в припеве в аккурат после фраз "You live fantasy (проигрыш вторит) - yOU Destiny (проигрыш вторит) ... Don't cry to see (проигрыш вторит) и т.д.
savage
Значит, как куратор темы ...

Поздравляю всех денсфорумцов, особенно почитателей нашего диско-раздела, с Наступающим 2010!
Пусть следующий год будет для вас "В ДЕСЯТКУ!" smile.gif
SERGE
Цитата(savage @ 30 Dec 2009, 21:34) *
А давайте-ка напишем вашу самую любимую песню его, ну как подводя итог года smile.gif

Don't Cry Tonight
webo
Цитата(savage @ 30 Dec 2009, 23:34) *

И всё-таки одну из самых сильных (и любимых) Занеттевских песен считаю: Ice Mc - Laika (имхо конечно).
Зажигали в новогоднюю ночь в ноч.клубе под выступление Ice Mc...
Не передаваемо... Что творилось в зале... И на танцполе.. jump.gif
Neo28
Цитата(webo @ 3 Jan 2010, 13:25) *
И всё-таки одну из самых сильных (и любимых) Занеттевских песен считаю: Ice Mc - Laika (имхо конечно).

Возражать не буду, шустрая песенка smile.gif
Мэрайя
А моя любимые песни Savage - A Love Again и ремикс на Don't Cry Tonight из Italo House Remix, за живое берет... и не отпускает
Emiliya
Всем, кто действительно любит Саваж... Голосуем за Его новый сингл Twothousandnine на сайте http://www.maemeeti.com/ ... регистрация простая.. в неделю можно голосовать 3 раза.. Сингл будет учавствовать до 20 февраля 2010 года... rolleyes.gif

Twothousandnine находится в разделе House, разделы на страничке слева...

Поддержим Роберто Дзанетти!!!... smile2.gif)
savage
Цитата(Emiliya @ 16 Jan 2010, 03:06) *
Всем, кто действительно любит Саваж... Голосуем за Его новый сингл Twothousandnine на сайте http://www.maemeeti.com/ ... регистрация простая.. в неделю можно голосовать 3 раза.. Сингл будет учавствовать до 20 февраля 2010 года... rolleyes.gif

Ну я люблю Сэважа очень...
Хотя эта песня мне не очень...
Мне б Радио ... sad.gif Это песня моей души и состояния души smile.gif
Emiliya
Ну может он на радостях потом еще что-нибудь в стиле Радио сотворит... smile.gif
savage
Цитата(Emiliya @ 16 Jan 2010, 03:20) *
Ну может он на радостях потом еще что-нибудь в стиле Радио сотворит... smile.gif

Да вряд-ли sad.gif smile.gif ( в смысле и грустно и радостно за песню)

Кстати, более милозвучно звучит не Дзанетти, а Занетти.

Я футбол смотрю, есть такой футболист в Милане или в Реале, не помню... так вот - комментатор его называет не Дзанетти, а Занетти.

Я даже первый раз как услышал, чуть не офигел - думал неужто Сэваж на старости лет выбежал на поле голы забивать?!! laugh.gif
Emiliya
Цитата(savage @ 16 Jan 2010, 18:16) *
Да вряд-ли sad.gif smile.gif ( в смысле и грустно и радостно за песню)

Я футбол смотрю, есть такой футболист в Милане или в Реале, не помню... так вот - комментатор его называет не Дзанетти, а Занетти.

Я даже первый раз как услышал, чуть не офигел - думал неужто Сэваж на старости лет выбежал на поле голы забивать?!! laugh.gif

Вот засада... smile2.gif).. а я уже так говорить привыкла... smile2.gif..

А насчет песни.. так Он сам недавно на Фейсбуке спрашивал: о чем следующую песню писать... о любви или о мире что ли не помню уже точно... надо было там ему и написать, чтобы в стиле Радио писал... smile2.gif)...
savage
Цитата(Emiliya @ 16 Jan 2010, 22:33) *
Вот засада... smile2.gif).. а я уже так говорить привыкла... smile2.gif..

А насчет песни.. так Он сам недавно на Фейсбуке спрашивал: о чем следующую песню писать... о любви или о мире что ли не помню уже точно... надо было там ему и написать, чтобы в стиле Радио писал... smile2.gif)...

Я ему по Радио передам, чтоб он еще одно Радио написал... Вот тогда и будем слушать песню по Радио про Радио
Ace Crock
Цитата(savage @ 16 Jan 2010, 18:16) *

правильно будет Дзанетти, это ж фамилия все-таки
представьте, что кто-то вам грит:
Ваша фамилия Иванов? Не, буду звать вас Эванов, так более милозвучно звучит smile.gif

Цитата(Emiliya @ 16 Jan 2010, 02:06) *

Twothousandnine находится в разделе House, разделы на страничке слева...

Поддержим Роберто Дзанетти!!!... smile2.gif)

Поддерживать надо не голосованием, а рублем! Коммерческий успех релизов замечательно стимулирует исполнителей на творчество smile.gif
Посему тем, кто еще не приобрел этот замечательный сингл, настоятельно рекомендую это сделать, а то обещанного нового альбома в этом году от Роберто можно и не дождаться smile.gif
Emiliya
Цитата(Ace Crock @ 17 Jan 2010, 03:18) *
Поддерживать надо не голосованием, а рублем! Коммерческий успех релизов замечательно стимулирует исполнителей на творчество smile.gif
Посему тем, кто еще не приобрел этот замечательный сингл, настоятельно рекомендую это сделать, а то обещанного нового альбома в этом году от Роберто можно и не дождаться smile.gif

Я с удовольствием приобрела бы диск с синглом... только вот как это сделать?...
Ace Crock
Цитата(Emiliya @ 17 Jan 2010, 09:44) *
Я с удовольствием приобрела бы диск с синглом... только вот как это сделать?...

а в чем сложность?
если живете в EU, то поищите в любом крупном музыкальном магазине
если нет, то можно купить на discogs, ebay, junorecords
также на форуме кто-то продавал недавно вроде

еще настоятельно рекомендую к приобретению альбом 84 года TONIGHT, впервые официально выпущенный польским лейблом klub80 records на CD
диск имееет великолепное оформление: слипкейс, буклет с фотографиями и текстами песен и комментариями Роберто
также специально для этого издания был сделан цифровой 32-битный ремастер с оригинальных студийных лент, качество звука просто потрясающее!!

Neo28
Выглядит весьма и весьма заманчиво! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.