1. NORMA SHEFFIELD - Honey Be Mine
2. NORMA SHEFFIELD - Look Me In The Eyes (Club Mix)
3. NORMA SHEFFIELD - Sometimes
4. NORMA SHEFFIELD - Techniques Of Love
5. NORMA SHEFFIELD - Sunshine
6. NORMA SHEFFIELD - Touch Me, Touch Me
7. NORMA SHEFFIELD - Sweet Love
Вот, что у меня от Нормы, и, на мой взгляд, это весьма похоже на 1-й альб.Софи. Я знаю, что Норма - от Паскуини, а Софи - от Фарины и Ко (1-й альб.), но заимствование звучания улавливаю явнейшее.
Вот отрывок из письма человека, у которого я заказывал альбомы и продукцию Dave Rodgers, Mega Nrg Man и др. (думаю, у него самая крупная коллекция японского евробита в совке):
"Вовчик, а тебя интересуют только альбомы, где Роджерс поет, или где он пишет музыку для других исполнителей, в том числе женских?
Скажем очень интересны альбомы его жены(Domino), Valentina, Virginelle, Lolita, Norma Sheffield (потрясающий вокал)".
Может я не так интерпретировал? Проекты через запятую..., уточнить, что-ли?
А закадрил Паскуини сейчас с NUAGE, знаешь такую?
Дурак, Домино - пожалуй, самая красивая женщина в современном евробите. Уходит теперь с A-BEAT C, притом и Mega Nrg Man тоже сваливает. Почему и этот - я не понял. На евробит-форумах эту "трагедию" живо обсуждали, но информации маловато было.
А если к "нашим баранам", то мне женские проекты Занетти, окромя Rose, не очень то... Особенно "не очень" LENA "Run To Me", не люблю такую "пошловато-уставшую" манеру исполнения.
В евробите у Занетти ещё Alexia Cooper - Boy (сингл 89г. на euroenergy rec.), но тоже как-то...
Есть ещё Lala - Johnny Johnny (1986) - вот эта ничего, даже знаменитая вещичка.