Привет ,Natali Art! Привет всем!
Вот ведь время было ,невозможно забыть те ощущения, когда евродэнс был на пике популярности!
Помню , год 96 это был, скорее всего, в Питере с друзьями ходили в один и тот же ночной клуб (до трех раз в неделю!).
Музыка звучала - исключительно евро! На одном из дисков ,у ди-джея была "Энергия Любви", для танц-пола песня со временем
стала просто бомбой! И денег было не жалко заказывать ее у ведущего снова и снова! Тогда ,на фоне англоязычного евродэнса ,
песня звучала по-особенному ,свежо и вдохновенно ,вокал превосходен , а мелодия оставляла впечатление действия закрученных
до предела пружин, готовых в любой момент взорваться энергией! Впоследствии и мне довелось в этом клубе немного
подиджействовать , "Энергия Любви" продолжала будоражить сердца танцующих ,заставляя срываться посетителей с барных
стоек в и без того забитый зал!
Впоследствии уже стало очевидно, что именно "Энергия Любви" стала визитной карточкой ДиН. По одному из опросов на тему
"лучшая песня проекта" этот хит уверенно лидирует ,набрав более 32 % по отношению ко всем остальным песням проекта,
влючая "Я люблю любить тебя" (4%) и других.
Хочу добавить , что для меня и для Вас, я думаю, Ди-Бронкс и Натали был и остается по-настоящему сильным и по сути
единственным ед-проектом середины 90х на территории всего бывшего Союза. При том , что спрос на такую музыку у нас был,
а балом почему-то в самый расцвет ЕД заправляли исполнители с давно отжившим репертуаром.
Более позднее творчество Бронкса не могу назвать особо успешным ,особенно попытки реанимации древних советских шлягеров.
Будь то "Надежда" с Леной Зосимовой" с аранжировкой а-ля Роберт Майлс , будь то песни ансамблей "Верасы" , "Синяя Птица" и
других, даже "Беловежская Пуща" ,если я правильно помню, была " освежена". Но это уже дело вкуса.
О конфликте в группе писать не хочу. Лишь немного лирики. Спасибо.