Добрый день (или ночь), уважаемые фаны группы Ди-Бронкс и Натали!
К вам впервые за всю историю существования этого форума обращается солистка №1 и основательница "ДиН "Натали Арт...
Напоминаю: группа Ди-Бронкс и Натали получила популярность с композиции Энергия любви, в которой вы слышите мой голос... и видите моё лицо в одноимённом клипе. Так же мной были исполнены все вокальные партии в первом альбоме Зона Всемирной Вечеринки.
Для начала я бы хотела поблагодарить всех участников форума группы Ди-Бронкс и Натали за вашу поддержку, советы и искренние комментарии в адрес нашего творчеста. Для было очень полезным прочесть все эти 37 страниц!!... Спасибо за то, что вы нас помните и слушаете!
О существовании этого форума я узнала случайно от одного своего французского поклонника, который неоднократно меня просил выложить хоть какую-нибудь информацию в инернет. Да, действительно такой информации не хватает, в особенности с моей стороны...
Но лучше поздно, чем никогда Дело в том, что я уже почти 10 лет живу и работаю о Франции и по стечению определённых обстоятельств не имела возможности общаться со своими поклонниками в России. Теперь обещаю исправить ситуацию и скоро, очень скоро на моём сайте вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы касательно истории Ди-Бронкс и Натали, раритетные фото и видео 1995-1996 гг, а также другие сюрпризы. Мой новый сайт
www.natali-art.fr сейчас в разработке, материала много... А пока по мере возможности я отвечу на ваши вопросы, если они будут.
С уважнием,
Натали Арт
Цитата(Natali Art @ 20 Jun 2010, 03:04)