выдержки из рецензии:
Общее впечатление: на 5+ . Качественный саунд, такой насыщенный,
объемный. Объемность такую редко у кого можно услышать, на память
только приходит Rimini Project (записано на Sony Music). Инструменты
сочные. Мне понравилось. Я бы это назвал Air Mix. Причем саунд
современный с EuroTrance'овым звучанием. Песня будет хитом!
LS'JAY:
А чо с текстом?
а на смысл текста я не обратил внимания, а потом для Карины записал, и оказалась что песня лесбийская
@Felix:
1. прослушал я дэмо этой песни и помойму ни как
даже близко эту песню ни равнять к старым, и сильным песням.
и репа тоже там нет !
вокал там тоже очень слабый. и поёт помойму не Натали эту пксню.
euro-trance пусть "milk inc" делают. лучше них ни кого
нет и не будет в этом стиле.
1. //Cнято.
2. Реп там один куплет есть, (время 2.50-3.05)
3. Вокал там отнюдь не "очень слабый".
4. По словам Бронка, на прямой вопрос кто поет вокал, получен ответ -"Натали".
5. У milk inc мало дейтсвительно классного евротренса. 2-3вещи.
поэтому их лидерство мне кажется сомнительным.
[Сообщение было исправлено Stabschef ( 03-12-2001).]
DancingCity:
1.Вокал в композиции "Беги от слез" выполнен не Натали из проекта Ди-Бронкс и Натали, а совершенно другой молодой вокалисткой!!!
Читай ответ Феликсу
2.Единственное, что в этой композиции от проекта Дэна так это его музыкальная арранжировка.
3.И вообще кто вам сказал, что это новый сингл Eurodance проекта Ди-Бронкс и Натали. Похоже опять кто-то что-то перепутал. Просто Дэн решил заняться продюссированием (как например Алекс Кристенсен c его ATC).
B> А самая первая будет называться "Беги от слёз",
Stabschef:
5. У milk inc мало дейтсвительно классного евротренса. 2-3вещи.
поэтому их лидерство мне кажется сомнительным.
Я бы не сказал, что у них только 2-3 классные вещи. Их гораздо больше и вообще на данный момент многие люди называют эту команду королями Eurotrance стиля. А если тебе только 3 песни нравятся, то это не значит, что только 3 должны оцениваться как кульные вещи. Не стоит себя считать судьей музыкального мира. Я думаю тебе до этого еще очень далеко. Надо больше работать над собой
DancingCity
...тебе по ушам в детстве слоны потоптались
голоса Натали из проекта 1997-2000 отличить не можешь
Поэтому и Ди-Бронксов может быть не один и Натали тоже.
Бронкс, бот?
Не стоит себя считать судьей музыкального мира.
Просто хотелось посмотреть на твою реакцию. Если серьезно, то у нас на радио ее уже вторую неделю раскручивают по несколько раз в день. И откровенно сказать - песня ...извини Бронкс, но твое новое творение - типичная попса в стиле а-ля Вирус, Демо, Руки Вверх и им подобные. В целом новый сингл меня полностью разочаровал . Если, например, E-type и немного усовершенствовал звучание новых песен, то, по крайней мере, энергетика в его Творениях осталась прежняя. Ничего похожего с проектом Ди-Бронкс и Натали не произошло. Бронкс наоборот - полностью изменил не только саунд, но и атмосферу звучания. Я понимаю - нужно зарабатывать деньги и тому подобное. Но это слишком просто и банально идти по пути всяких "смазливых" групп. Для этого особого ума не надо. А вот попытаться найти новое звучание, которое доселе существовало только в снах и мечтах (вспомнить хотя бы Eiffel65, в свое время открывшие новое направление в Dance музыке и заработав на этом не малые деньги)- это может действительно не каждый. Новым синглом Ди-Бронкс лишь показал, что ему пора на пенсию. Похоже он либо выдохся либо попал в плохую компанию .
Что же косается лирики, то это тихий ужас. Я так понимаю, сейчас модно в России либо быть (извиняюсь за выражение) педросом либо петь о том, как хорошо быть им. Бронкс, я от тебя такого не ожидал. Кто тебе этот хлам написал? Откровенно говоря, меня уже задолбало перенасыщение российского шоу-бизнеса лирикой о нетрадиционной сексуальной ориентации. Shame on you Russian Show-Business!!! Пел себе о дальних звездах и мощном бите и пой себе дальше. Кто тебе мешает?
И еще пару слов о солистке. Ну что Дэн, опять девченка с характером попалась (это я о Натали 1997).Так же как и было с первой солисткой. Судя по всему опять смена вокала. Или же это на время пока Натали из Бахрейна не приедет или откуда она там никак доехать не может??? [для начальника штаба]-"русская земля именем Натали полнится". Мало ли какая там Натали на бэк вокале сейчас. Поэтому на твой прямой вопрос и был получен такой прямой ответ.
В целом, это было мое субъетивное мнение. Но я не отступлюсь от него до тех пор, пока Ди-Бронкс не переубедит меня в том, что он все еще может делать достойные вещи.
Если, например, E-type и немного усовершенствовал звучание новых
песен, то, по крайней мере, энергетика в его Творениях осталась
прежняя.
... Бронкс наоборот - полностью изменил не только саунд, но и
атмосферу звучания. А вот попытаться найти новое звучание, которое
доселе существовало только в снах и мечтах - это может действительно
не каждый.
по поводу е-тайпа - да, офигенная энергетика в Life , еще в паре песен (одна из них - Борщю!) на уровне. хотя в целом, по-моему альбом с коммерческой точки получился провальный. Я НИ РАЗУ не видел клипа по Vivе Конечно, смотрю я ее не частно, но все другие клипы попадаются, как правило. Даже с точки зрения евроденса -3 песни мало
По поводу нового звучания, да, это сложно. Но по большому счету - В России всегда отсутствовала денс-музыка как класс. Ди-бронкс, самая успешная группа, которая хоть как то известа на западе, и саунд которой - европейский ( еще известны, значительно слабее, Русский размер, вирус, демо - но это europop). И у нее стиль был - мастербоевский. Сейчас они пытаются чтото получить, это странная смесь eurotrance с налетом российской попсы. НО, качество звука в этой песне значительно выше И это я говорю не только мое мнение, но и звукоинженера студиии и музыканта. что то новое - это очень тяжело и редко кому это удается, да + к этому обязательно нужен хороший англ. вокал. Чего никак нет, и это очень плохо! Назовите мне хоть одну группу, с нормальным английским, даже хотябы с таким отвратительнвм как у MC Erik and Barbara. (но тут вообще разговор особый).
Что же косается лирики, то это тихий ужас.
Тут на 100% согласен, да это так, слушать песню лучше не вдумываясь в текст. И тут сильно бы помог иностр. язык. лейсб/гом темы - в отстой. да даже в целом, текты как правило тупы, и это не только отличительная характеристика руссийского варианта./взять то же е-ротик/ но уж лесб/гом - в полный аут!
И еще пару слов о солистке. Судя по всему опять смена вокала.
В целом, это было мое субъетивное мнение.
наличие мнения, высказанного достаточно аргументированно - это хорошо. Так держать!
[Сообщение было исправлено Stabschef ( 29-12-2001).]
Stabschef:
по поводу е-тайпа - да, офигенная энергетика в Life , еще в паре песен (одна из них - Борщю!) на уровне. хотя в целом, по-моему альбом с коммерческой точки получился провальный. Я НИ РАЗУ не видел клипа по Vivе Конечно, смотрю я ее не частно, но все другие клипы попадаются, как правило. Даже с точки зрения евроденса -3 песни мало
Ну ты опять загнул. Но сколько можно с тобой спорить. Вот упрямый чел Не 3 Eurodance композиции, а 6 - Life, Africa, When I Close My Eyes, Time, No More Tears, Campione 2000 + Arabian Star в еврораги стиле. Т.е. Евродэнсом проникнута большая половина альбома. Так что не надо ля-ля. Альбом высший относительно 2001 года. Если у кого-то другое мнение, то этот человек просто зажрался.
Что косается Viva TV- шеф, наивнее тебя я еще не видел. Неужели ты думаешь, что все Eurodance новинки ты увидишь на ней. Немецкие то ты увидишь, а для остальных стран существуют свои ТВ каналы для раскрутки. Ты когда-нибудь видел румынские или польские Eurodance группы на Viva TV? И вообще у E-typа нет договора с немецким ТВ для своего раскручивания. На Vivе его новых вещей не показывают уже 5 лет. Чего ты к этой виве прицепился. Поставь себе тарелку и ты поймешь, что некоторым каналам вива и в подметки не годится. И хватит ее восхвалять - ВРЕМЯ VIV-ы ПРОШЛО!!!
DancingCity:
6 - Life, Africa, When I Close My Eyes, Time, No More Tears,
Campione 2000 + Arabian Star в еврораги стиле.Альбом высший относительно 2001 года.
еще раз, вот моя оценка:
When I Close My Eyes (4 )
Борща (4 )
Campione 2000 (4 ) но это старая песенка, 2000 год
Life (5+ )
No More Tears (5 )
Time (4 )
Africa (4 ) получила бы 5 , если бы не дурацкий куплет с паузами. припев - хорош.
да действительно в целом получилось больше 3. но классных, на 5 только 2.
Ты когда-нибудь видел румынские или польские Eurodance группы
на Viva TV? На Vivе его новых вещей не показывают уже 5 лет.
Поставь себе тарелку
[Сообщение было исправлено Stabschef ( 31-12-2001).]
P.S. Мы и правда с директором задумываем продюсирование новой группы, но только ПОСЛЕ того, как выпустим новую пластинку.
эти группы детские должны подстраеватса под группы как Д-Бронкс,
но к несчастьё всё проесходит наоборот.
а если говорить о группах новых кто не используют реп, то
я лучше пойду и куплю диски групп как "Milk Inc, Sylver, Lasgo "
они стоят того. но не куплю диски в стиле Рукки Вверх.
слова Д-Бронкса доказывают ещё раз что есть группы кто
поют ради денег, а есть те что делают музыку своим любителям
не смотря на эту конченную моду.
например : "E-type, E-rotic, Scooter" это те группы которые
делают музыку для своих любителей, и они ни когда не умрут.
они уже своих денег заработали и нажились.
посмотрите сегодня на концертах "Dj bobo" под какик песни его
больше всего веселятса на концертах (конечно под старые !!!!)
это докозательство что именно только старый евродэнс выживет
и не какой другой. так что ещё наступят хорошие дни
и тогда все кто предали этот стиль, побегут как милинькие
опят зарабатывать свои деньги. могу сказать что даже
в Израеле где я живу ,вымиршем и зачахшем где нет евродэнса
уже два месяца как выпускают очень много классических сборников
евродэнса (1994-95) и они отлично продаютса и их крутят по всем
радио-станцыям. так что пусть нам ни кто ни крутит уши !!!
Bronx:
Гуд!
Хорошие слова.
Как было вначале при образовании группы. Появившийся проект сразу же обрел индивидуальность, их музыка была легко узнаваема, легко ОТЛИЧИМА от других. Я, например, услышав новую песню всегда мог с уверенностью сказать, что вот это новая песня Ди Бронкса и Натали, потому что вокал Натали сложно было с чем-то спутать. Были сильные запоминающиеся мелодии. А что теперь?
Когда я услышал "Беги от слез" первый раз, то просто знал, что это новая песня проекта, иначе я бы подумал, что это какой-то Вирус, который наконец разорился на профессиональное оборудование. Ну зачем было изменять так вокал Натали? Он потерял индивидуальность и теперь его проблематично отличить от того же Вируса. Да, трансовые эффекты - это хорошо, песня звучит д-но современно, но не более того. Кто сказал, что тот немного агрессивный вокал будет плох для транса?
Италия продолжает нас радовать современно звучащими песнями именно с таким вокалом!
Так что к сожалению, я считаю, что "Беги от слез" хоть и звучит модно и современно, но очень скоро забудется и хитом не станет. Мне кажется, что проект смог бы добиться бОльшей популярности оставив в непрекосновенности манеру пения Натали, но зато придумав более запоминающуюся, необычную, что-ли мелодию. Народу нужно что-то новое. Вспомните ту же Плазму. Пара красивых мелодий и популярность проекту была обеспечена (ну не без участия Д. Маликова, конечно .
Так что, несмотря ни на что, у проекта есть большие шансы на успех. Есть очень хорошо вокалистка, есть качественное современное звучание. Остается самое важное - оставаться самими собою, а не пытаться изобразить второй Вирус или еще что-нибудь!
ТАК ЧТО БРОНКС
Не забывай свои корни! ПОМНИ!
Есть вещи на прорядок ВЫШЕ!
СЛЫШИШЬ!
Бронкс ты СЛЫШИШЬ!
Жду ОТВЕТА.
Однако ты не совсем понял, что я имел в виду. Транс или просто танц. музыка - не важно. Как ни назови. Важно другое. Проект должен выделяться! А "Беги от слез" - это не понятно что. Вокал - как все. Мелодия - не примечательная. Качество отличное Но этого мало. Если бы вы сделали перепевку "Моей Энергии Любви" в современном стиле, без рэпа, то я думаю это было бы большим хитом! Сильный вокал Натали - достоинство, а не недостаток. И не правда, что сейчас это не в моде! А если песня действительно хорошая, то мимо нее не пройдут мимо и тинейджеры с красными волосами и люди вроде обитателей форума оценят ее по достоинству!
Короче, опять же, совет тот же - будь собой, не дай себе засохнуть!
Успехов
@Felix:
Что сдесь происходит ?
я достал сегодня песню "беги от слёз" из интернета.
и в ней нет ни какого рэпа. скажите ! может есть несколько
версий этой песни.
Нет , ты прав , там ничего такого нет . Бронкс говорит про свои проектируемые песни . А вариант песни , вроде бы только один .
1 апреля закончен мастеринг нового альбома! И это не шутка. Диск будет называться "Потому что" и в него войдёт 13 трэков (к слову, в прошлом альбоме - "Земля мечты" - тоже было 13 трэков). Бонус трэком войдёт "Купалинка" - совместное творение ДиН и "Песняров". К сожалению, ребята не успели уладить вопросы по авторским правам, а потому ремейк хита 80-х "Всё пройдёт" не войдёт в пластинку. Но есть и хорошие новости. Было решено не просто убрать песню из альбома, а заменить её. Таким образом, была написана совершенно новая песня "Будешь". К тому же, "Всё пройдёт", скорее всего, войдёт во второе издание СD "Потому что".
Уже закончен и дизайн обложки. Ди-Бронкс и Натали выглядят повзрослевшими и ещё более стильными...
И ещё новость: 11 апреля Ди-Бронкс & Натали примут участие в съёмках новой версии программы "Шире круг" в к/з "Россия".
cпециальный проект | cпециальный проект |