Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь в России сейчас пишет рэйв?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Hazz
QUOTE(JZAN @ 15 Feb 2006, 22:54)
Всё понятно,всё-таки в миксе больше треков можно использовать.Слушай,что если я тебе исходник пришлю?А ты уже во Фрукте отрендеришь хоть в Wav ,хоть в МР3.Только при условии ,что ты никому его не дашь и не присвоишь сам!А-то МР3 мне придётся долго заливать,а Фруктовый весит мало.Что там за инфа нужна (про себя)?
[right][snapback]227148[/snapback][/right]

Не боись, не присвою, только ты уверен что у меня есть те ВСТ на которых ты писал, или семплы, то есть проект должен автономно работать у меня.
мыло hazzdj @ mail.ru (без пробелов)

QUOTE(Lazer Rain @ 15 Feb 2006, 23:48)
Я и сам не очень понял. Хазз, а про что писать? Про сантиметры чтоль?  tongue.gif
[right][snapback]227152[/snapback][/right]

Нащщет пресс-релиза не парьтесь, Пранкстер напишет, если что надо будет я спрошу конкретно...
JZAN
QUOTE(Hazz @ 18 Feb 2006, 11:32)
Не боись, не присвою, только ты уверен что у меня есть те ВСТ на которых ты писал, или семплы, то есть проект должен автономно работать у меня.
мыло hazzdj @ mail.ru (без пробелов)
Нащщет пресс-релиза не парьтесь, Пранкстер напишет, если что надо будет я спрошу конкретно...
[right][snapback]227591[/snapback][/right]

Я использую плуги в оснеовном для мастеринга и эффектов ,а не как сэмплы.Вобщем я использую :
IK Multimedia T-Racks v.1.02- для мастеринга
QuadraFuzz v.1.01 - что-то типа эффекта дисторшина - для бочки
FL Studio 5.02 - сама прога
Всё плуги есть на МиксГэлакси!
Всем удачи!!!
Lazer Rain
QUOTE(JZAN @ 18 Feb 2006, 20:50)
IK Multimedia T-Racks v.1.02- для мастеринга
Это прога или VST?
FL Studio 5.02 - сама прога

На cjcity.ruлежит более новый фрухт
JZAN
QUOTE(Lazer Rain @ 18 Feb 2006, 21:30)
Это прога или VST?
На cjcity.ruлежит более новый фрухт
[right][snapback]227692[/snapback][/right]

T-Racks - это ВСТ плуг ,этакий эмулятор ламповой установки для мастеринга звука ,который очень качественно и без искажений обрабатывает сигналы.Он есть на МиксГэлакси.
А новый Фрукт у меня есть - 6.08 версия.Толко мне некогда его устанавливать и разбераться,меня вполне устраивает 5.02 wink.gif
JZAN
Привет всем!Вот наконец разместил свой первый доделанный ремикс.Я особо не стал ничего менять,приукрасил немного мелодию,добавил кое-что своё,но в основном как там было ,так я и оставил,ремикс на Украинского музыканта Firefly - We have to move .Вот ссылка : http://www.realmusic.ru/songs/174728/
Оригинал в Евро-Трансе сделан.
Жду Ваших коментов и отзывов по этому поводу!Кстати треки Fusion и Millenium теперь тоже в 320 kbps!!!Я сегодня их перезалил.
Всем удачи!
P.S. :
У меня сегодня Дембель!!! 2jump.gif Ровно 5 лет назад я Дембилнулся laugh.gif
Hazz ,ты получил моё письмо?
Hazz
QUOTE(JZAN @ 19 Feb 2006, 19:08)
Hazz ,ты получил моё письмо?
[right][snapback]227900[/snapback][/right]

Да. получил Плуги скачаю.
O.K:)
Out!Land!ch_-_Live@Estakada_Love_Is_11.02.06
1.Over the moon
2.Clouds_(Away_with_you)
3.Sweet movember
4.Remember me

http://download.rave.com.ua/002.Out!La...on'2006.mp3
http://download.rave.com.ua/004.Out!La...y_with_you).mp3
http://download.rave.com.ua/006.Out!La...%20november.mp3

n-joy!!!!:)
c наилучшими пожеланиями,
O.Keee DOKeee:)

p.s: не забываем про мегамиХ!)))))))
p.p.s: для зборничка я предоставил треки Clouds_(Away_with_you) и Remember me smile.gif rolleyes.gif
Leo
Leo vs Aphex Twin - Girl-Boy Song (Happy Hardcore Go Bezerk remix)
22.02.06

4:26
Happy Hardcore / Bouncy Techno
JZAN
QUOTE(O.K:) @ 21 Feb 2006, 14:57)
Out!Land!ch_-_Live@Estakada_Love_Is_11.02.06
1.Over the moon
2.Clouds_(Away_with_you)
3.Sweet movember
4.Remember me

http://download.rave.com.ua/002.Out!La...on'2006.mp3
http://download.rave.com.ua/004.Out!La...y_with_you).mp3
http://download.rave.com.ua/006.Out!La...%20november.mp3

n-joy!!!!:)
c наилучшими пожеланиями,
O.Keee DOKeee:)

p.s: не забываем про мегамиХ!)))))))
p.p.s: для зборничка я предоставил треки Clouds_(Away_with_you) и Remember me smile.gif  rolleyes.gif
[right][snapback]228177[/snapback][/right]

А я скачал весь сет и не жалею! wink.gif Молодец !Я рад за тебя!А видео никто не зальёт?
JZAN
QUOTE(Leo @ 22 Feb 2006, 22:37)
Leo vs Aphex Twin - Girl-Boy Song (Happy Hardcore Go Bezerk remix)
22.02.06

4:26
Happy Hardcore / Bouncy Techno
[right][snapback]228419[/snapback][/right]

Вобще БОМБА! wink.gif Супер Хэппи трек!Так держать!Пиши ещё,удачи!!!
JZAN
Привет Всем!Вот тут решил узнать ваше мнение про некоторые пункты договора с которыми я не согласен и заодно выскажу своё мнение только по этим пунктам.Несогласен я с некоторыми пунктами этого договора просто категорически!Пункты: 6,4,1-б (5 и 7 подпункты).
И так ,начнём ...

Пункт 1:
Правообладатель, являясь автором музыки, слов, исполнителем и производителем фонограммы/мм музыкального/ых произведения/Ий, указанного/ых в таблице №1 (далее по тексту “произведение”), уступает Правопреемнику с момента подписания настоящего договора и на срок, указанный в пункте 6 настоящего Договора, исключительные авторские и смежные права (далее по тексту “Права”) на использование созданного/ых на момент заключения Договора творческим трудом Правообладателя произведения/ий:
а именно:
а) на опубликование и публичное исполнение музыкального/ых произведения/ий и его/их фонограмму/мм;
б) на использование фонограммы/мм произведения/ий и самого/их произведения/ий, а именно Правообладатель разрешает осуществлять следующие действия:
подпункт 5 :
..." перерабатывать любым образом произведение/я, его/их фонограмму/ы (создавать ремиксы, сокращать, использовать отрывки);"

А это значит,что он сделает по своему (немного изменив наши) все треки ,зарегистрирует Авторское право на себя и всё!Кто-нибудь авторство своих треков на себя регистрировал,я - нет. mad.gif

подпункт 7:
"...уступать вышеперечисленные права третьим лицам"

blink.gif Тут вобще писец!Он продаст наши треки кому-то ещё и будет получать проценты с продаж и тиража.Во блин нехило замахнулся!

Пункт 6:
"Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует 10 лет. Одновременно с подписание Договора Правообладатель передает Правопреемнику фонограмму/мы с записью произведения/ий".

Не слишком он много лет написал?Как ты считаешь?По моему многовато!3-5 лет - я ещё-бы согласился...А так фактически ты ему даришь свои треки и в течении 10 лет ,не имеешь права выпускать (пересылать,демонстрировать ...)эти треки на диске (Радио и т.д.)!Хозяином этих треков становится Правоприемник!
Тут можно лишь предложить ему договор на менее длительный срок,от 3-х до 5-ти лет вполне ещё приемлемый срок!Но это лишь по 6-му пункту этого договора,если-же он не согласится,то лучше подождать ,зачем кудато спешить?Нам-же никто не говорит:"Если ты сейчас не запишешься на диск,то больше у тебя не будет шансов!"Верно?Потерпим немного,сделаем ещё кучу хороших треков,а там и видно будет,да и опыта станет побольше!
Идём дальше...

Пункт 4:
"За передачу, указанных в п. 1 настоящего Договора Прав Правопреемник выплачивает Правообладателю вознаграждение в размере 1(один) рубль. Полученное Правообладателем вознаграждение является исчерпывающей реализацией им своего права на получение вознаграждения за каждый вид использования произведения и его фонограммы, указанный в п. 1 настоящего Договора. Никаких других выплат, за любой вид использования произведения, его фонограммы правопреемник не производит".

Тут вобще ,смех и грех! tongue.gif Ну и вознаграждение,как он интересно соберается выслать нам такой "ОГРОМНЫЙ" перевод? Могли-бы хоть по одному диску от тиража ,прислать всем участникам (авторам - Правообладателям)!!!
В общем ,жду ваших коментариев и ваши мнения по этому поводу .А идею всего этого мне предложил всеми нами известный DJ HAZZ!Ему за это отдельный Респект! wink.gif
Всем УДАЧИ!!!
фигня какая-то, честно говоря(((
я держал в руках нормальный договор и есть с чем сравнивать,
во-первых из всех цитат JZAN"а из этого договора (а я его кстати не получил почему-то, а кто ещё не получил кроме меня? unsure.gif )
можно сделать вывод что написан он непрофессионально, по-детски,
потому КАК ЛЮБОЙ ДУРАК, простите за выражение НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТ ЭТО уже увидев только это "Правообладатель/Правопреемник"
кто это писал? blink.gif
ну а после этого меня вообще порвало:
Правообладатель, являясь автором музыки, слов, исполнителем и производителем фонограммы/мм музыкального/ых произведения/Ий, указанного/ых в таблице №1 (далее по тексту “произведение”), уступает Правопреемнику с момента подписания настоящего договора и на срок, указанный в пункте 6 настоящего Договора, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ и СМЕЖНЫЕ права (далее по тексту “Права”) на использование созданного/ых на момент заключения Договора творческим трудом Правообладателя произведения/ий.

Согласен с JZAN'лм чушь какая-то,
я понимаю что везде все хотят наебать mad.gif mad.gif , но не до такой же степени, это по-моему перебор ребята sad.gif
слава Богу что у меня есть 2 очень хороших друга юриста, они как только это увидят просто плакать будут mad.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 27 Feb 2006, 00:44)
слава Богу что у меня есть 2 очень хороших друга юриста, они как только это увидят просто плакать будут mad.gif
[right][snapback]229032[/snapback][/right]

Скорее всего они будут смеяться до слез.
Договор составлял кто то из хозяев лейбла, и изменять его они не хотят.
Олег проверь почту, договор я тебе отправил.
Есть 1 вариант - написать трек специально для диска (на нем он точно выйдет с Вашим именем), и забить на его дальнейшую судьбу.
ХМда....лажа полная.
Хотя есть еще вариант, тот самый рубль. Вряд ли они его перешлют, и тогда это может стать нарушением условий договора и повлеч его расторжение...

ЗЫ Пока я не получу подписанный Вами договор, ни одна Ваша работа не уйдет с моего компа без Вашего согласия.
Leo
2 JZAN
Спасибо! wink.gif
Я тут новый трек еще делать начал, идею можно тут посмотреть
Leo - Only If I Had One More (cut)
QUOTE(Hazz @ 27 Feb 2006, 11:53)
Скорее всего они будут смеяться до слез.
Договор составлял кто то из хозяев лейбла, и изменять его они не хотят.
Олег проверь почту, договор я тебе отправил.
Есть 1 вариант - написать трек специально для диска (на нем он точно выйдет с Вашим именем), и забить на его дальнейшую судьбу.
ХМда....лажа полная.
Хотя есть еще вариант, тот самый рубль. Вряд ли они его перешлют, и тогда это может стать нарушением условий договора и повлеч его расторжение...

ЗЫ Пока я не получу подписанный Вами договор, ни одна Ваша работа не уйдет с моего компа без Вашего согласия.
[right][snapback]229083[/snapback][/right]

да мне честно говоря плевать, захотят своровать и использовать трек и так своруют, делайте что хотите, мне всё равно,
единственное что, это я бы продолжил традицию с мега-миксом, тут никто никого не дурит и творчество доносится до тех людей, кому это действительно нужно!!! smile.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 27 Feb 2006, 13:51)
единственное что, это я бы продолжил традицию с мега-миксом, тут никто никого не дурит и творчество доносится до тех людей, кому это действительно нужно!!! smile.gif
[right][snapback]229093[/snapback][/right]

А кто говорит что идея мегамиХа здохла? Ниччо подобного. Если я не ошибаюсь вроде ты намеревался миксовать очередной выпуск wink.gif
Треков тока еще маловато помойму. У JZAN'a 1 новый, у LEO полтора, у тебя точно что то есть. У меня кроме Hazz feat. Outlandich - Maledictum и Outlandich - Clouds (Hazz Remix) и кавера на Rocco - Drop the bass вместе с Пранкстером, скора будет новый трек. wink.gif smile.gif
Hazz
QUOTE(Leo @ 27 Feb 2006, 13:33)
2 JZAN
Спасибо! wink.gif
Я тут новый трек еще делать начал, идею можно тут посмотреть
Leo - Only If I Had One More (cut)
[right][snapback]229089[/snapback][/right]

К коментарию JZAN'a присоединяюсь, трек правда взрывной, хотя я еще от растамана продолжаю тащщица tongue.gif Это тоже чувствуется будет не менее энергично-позитивным
Lazer Rain
Насчёт контракта:
Поскольку звёздной болезнью я не очень страдаю, посему не думаю, что правопрёмник smile.gif услышав моё музло непременно захочет сделать на него пясят ремиксов или показывая своим друзьям будет всем подмигивать говоря "Вы только послушайте! - Я ж это сам написал".
Если же всё-таки произойдёт чудо и я услышу своё музло на сборках или по радио пусть даже под чужим именем, я конечно заору на весь Новолукомь "УБЛЮ-Ю-ЮДки! УКРА-А-А-ли!", но я буду делать это кривя душой и с радостью в сердце, поскольку буду считать что очередной качественный шаг в моей жизни сделан: мою музыку воруют, а это может означать лишь одно - я способен делать качественный продукт.

Насчёт мегамикса:
Можно уже начинать рисовать wink.gif biggrin.gif ?
Leo
QUOTE(Hazz @ 27 Feb 2006, 15:52)
К коментарию JZAN'a присоединяюсь, трек правда взрывной, хотя я еще от растамана продолжаю тащщица tongue.gif  Это тоже чувствуется будет не менее энергично-позитивным
[right][snapback]229113[/snapback][/right]

Это уже следующий smile.gif Там выше готовый есть новый, ремикс на Афекса smile.gif
Только с миксом не торопитесь плз.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 27 Feb 2006, 18:28)
Насчёт контракта:
Поскольку звёздной болезнью я не очень страдаю, посему не думаю, что правопрёмник  smile.gif  услышав моё музло непременно захочет сделать на него пясят ремиксов или показывая своим друзьям будет всем подмигивать говоря "Вы только послушайте! - Я ж это сам написал".
Если же всё-таки произойдёт чудо и я услышу своё музло на сборках или по радио пусть даже под чужим именем, я конечно заору на весь Новолукомь "УБЛЮ-Ю-ЮДки! УКРА-А-А-ли!", но я буду делать это кривя душой и с радостью в сердце, поскольку буду считать что очередной качественный шаг в моей жизни сделан: мою музыку воруют, а это может означать лишь одно - я способен делать качественный продукт.
[right][snapback]229125[/snapback][/right]

Хорошо сказал laugh.gif , лично я буду делать трек спецально для диска.

QUOTE(Lazer Rain @ 27 Feb 2006, 18:28)
Насчёт мегамикса:
Можно уже начинать рисовать  wink.gif  biggrin.gif  ?
[right][snapback]229125[/snapback][/right]

Да. конешно. Художник

QUOTE(Leo @ 27 Feb 2006, 18:50)
Это уже следующий smile.gif Там выше готовый есть новый, ремикс на Афекса smile.gif
[right][snapback]229127[/snapback][/right]

Я и говорил, что треки от тебя как из рога изобилия, я еще слушаю Растамана, а тут Афекс подрулил, и вот этот кусок, забойные штуки. Понравились.

ЗЫ Почему не хочешь в микс?
Lazer Rain
QUOTE(Leo @ 27 Feb 2006, 18:50)
Я как увидел, что у тя ремикс на Афекса Твина, аж чуть не подпрыгнул! - сразу захотелось скачать и послушать. Сразу не получилось, но получилось сегодня. Композиция получилась в духе Ростомана - веселущая и ядрёная, коим и должен быть как хард, так и кор.

Неясно чего с миксом торопыжиться не дозволяешь.
Leo
Да я думал скомпилировать подборку из своих треков чуть позже сам, там видно будет..
Если что я отпишу.
Lazer Rain
Друзья! Рад представить вам
свою новую работу

user posted image

"Kick Ass To F... Fenya!"
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 10 Mar 2006, 18:12)
Друзья! Рад представить вам
свою новую работу

"Kick Ass To F... Fenya!"

[right][snapback]231083[/snapback][/right]

Да у тебя уже и обложка к пластинке готова!!! А с Петросяна пиво...однозначно. Ржал до слез почти, всем советую, для поднятия настроения надо скачать laugh.gif
ха ха!))))))
мега мега!!!!
улётный трек, мэнище!!! ну фишка есть это однозначно, а как для меня это самое главное!)))) rolleyes.gif
улыбнуль и с радостью принимается для мегамиха!)))) rolleyes.gif
действительно подняло настроение!!!
спасибо!)))
Leo
Хочу представить новый трек.
Качественный и очень быстрый хеппи хардкор с эмоциональными мелодиями. Новый взгляд на I'll fly with you!

Leo - I'll fly with you 2006
Размер: 4.5 Mb
Качество: 128k
Продолжительность: 4:53

- Mr Kirk?
- Yes
- Do you have a son named Robbie?
- Yes
- Im sorry mr Kirk, your son is dead!
- Dead? How?
- He died in a overdose!

Жду ваших отзывов!
Hazz
QUOTE(Leo @ 16 Mar 2006, 20:56)
Качественный и очень быстрый хеппи хардкор с эмоциональными мелодиями. Новый взгляд на I'll fly with you!

[right][snapback]231890[/snapback][/right]

Не устаю удивляться, где ты берешь акапеллы? Трек шустрый как электровеник biggrin.gif
Олдскульный хэппи и впрям получилось суперски..Мне все понравилось.
Твердый пятак.

ЗЫ...Этот трек просто запрыгнул ко мне на комп, скачивался ровно 1 секунду, у тебя хороший хостер
Leo
Спасибо! wink.gif
Акапеллы в основном качаю, некоторые присылают.
Hazz
А вот в нагрузку вашего модема (выделенки) осмелюсь предложить свое творчество

HAZZ - DANCING WIND

Только музыка, без лишних слов.
Чтобы хотелось услышать:
Отзыв о самой музне
Критика сведения, мастеринг, общее звучание ну и прочие технические штучки
Новая железка в компе, новая прога сведения....ну вы меня понимаете. wink.gif

http://hazz.promodj.ru/tracks/6983.html
спасибо за трек!))))))))))
как всегда веет холодным танцующим smile.gif ветром печали или меланхолии,
этот трек в твоём стиле)))))
однозначно dark!!! smile.gif smile.gif
здесь нету коммерции-только творчество и это радует!))))))
smile.gif
по поводу инновации в твоём hardware, пока ничего не могу сказать, поскольку трек довольно пространственный и в нём не очень чётко, как по мне, прослеживается стандарты..) много звуков smile.gif
Leo
QUOTE(Hazz @ 16 Mar 2006, 22:35)
А вот в нагрузку вашего модема (выделенки) осмелюсь предложить свое творчество

HAZZ - DANCING WIND

Только музыка, без лишних слов.
Чтобы хотелось услышать:
Отзыв о самой музне
Критика сведения, мастеринг, общее звучание ну и прочие технические штучки
Новая железка в компе, новая прога сведения....ну вы меня понимаете. wink.gif

http://hazz.promodj.ru/tracks/6983.html
[right][snapback]231963[/snapback][/right]

Послушал - там самплы разные друг с другом фальшивят немного, и еще было бы прикольно его как-то разнообразить, добавить, возможно, мелодию, какие-то интеренсые переходы, эффекты. Сейчас это более смотриться как основа или аккомпонимент к будущему олд скул хеппи треку.
Leo
В последнем треке сделал полноценный мастеринг, качество стало еще лучше.
Hazz
1. Hazz - Dancing wind
2. Outlandich - Remember me
3. Lazer Rain - Сквозь дождь
4. J.Z.A.N. feat. Firefly - We have to move (J.Z.A.N. Hard remix)
5. DJ Prankster - Total XTC
6. ANB - Space ravers
7. Hazz and DJ Prankster - Drop the bass (Rocco's theme)
8. DJ Dale vs DJ Comet - Free connect
9. J.Z.A.N. - Fusion (Freeform/UK Hardcore mix 4)
10. Outlandich - Happy till the morning light
11. DJ Geroin - Happy wave
12. Lazer Rain - Зенит
13. ANB - Anb to piano
14. Outlandich - Clouds (Hazz remix)
15. J.Z.A.N. - Speed (UK Hardcore mix)
16. Hazz feat. Outlandich - Maledictum
17. Lazer Rain - Kick ass to f** fenya
18. Fatality Soundz - Flying force
19. G.G.R. - Vinegret
20. DJ KirLian - The Depression

Вот Вы спросите чой то Хазз тут написал? На трек лист какой то похоже...
Правильно это и есть трек лист к нашему общему безумно весёлому самодельному щщастью laugh.gif которое называется

VA - Danceforum Ravers vol.4 - The Old to the New mixed by Я

на сей раз мы решили собрать свои новые работы и перемешать их с самыми удачными треками прошлых трёх миксов. И вот что из этого получилось можно скачать или послушать не скачивая

ТУТ

трек лист как всегда в тэге файла и на странице.
+ bonus laugh.gif laugh.gif Теперь мегамиХ можно разобрать по трекам! cool.gif Записать на CD диск, издать его и получить кучу бабок laugh.gif laugh.gif laugh.gif (щютка)
Для этого (разбор микса), надо скачать програмку CueSplitter, забрать файлик отсюда
-> http://getfile.biz/33920. Положить его в папку с мегамиксом, сам файл микса переименовать в Danceforum-Megamix_4.mp3, а то на промоДЖ к нему чего то дописывают. Открыть CueSplitter скормить ей cue-файлик и надавить на кнопу "Разрезать"....Всё.
Пишем мысли, ждём картинку, ну и эфир само собой smile.gif
дата эфира скоро будет оглашёна rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
спасибо за мегамикс, Hazz'ище!!)))))
Hazz
Hazz - Danceforum Ravers vol.4 - The Old to the New
Hardcore, Rave, записан: 20 марта, скачан раз: 15

И не одного комментария sad.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 24 Mar 2006, 13:27)
И не одного комментария  sad.gif
[right][snapback]233943[/snapback][/right]
Не время и не место. Время будет оглашено нашим соратником г-ном О. К. -ем, а место - #Danceforum
MellowMan
QUOTE(Leo @ 16 Mar 2006, 19:56)

Размер: 4.5 Mb
Качество: 128k
Продолжительность: 4:53

- Mr Kirk?
- Yes
- Do you have a son named Robbie?
- Yes
- Im sorry mr Kirk, your son is dead!
- Dead? How?
- He died in a overdose!

Жду ваших отзывов!
[right][snapback]231890[/snapback][/right]

Идея - 5, реализация - 4. Бочка тяжеловата для данного трека, да и слишком выпирает на передний план, как мне кажется.

PS: хотя... вслушался, вроде звучит более-менее гармонично...
sugar_bear
мне понравился этот взгляд! приятный!!!!
Lazer Rain
Веселится и ликует весь народ -
Это рэйв со всех колонок так и прёт!!!

user posted image
Hazz
Вот это картинка!! Офигенно понравилась...Молодца!
достойная афиша.
Snaily
Виниловый ураган!
Мне нравится! :-)
к сожалению по обьективным причинам переносим на сл. неделю,
завтра эфир будет начальство слухать smile.gif

все желающие тем более могут скачать этот сет)))) rolleyes.gif

p.s: об изменениях узнал только сегодня sad.gif
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 30 Mar 2006, 23:23)
к сожалению по обьективным причинам переносим на сл. неделю,
завтра эфир будет начальство слухать smile.gif

все желающие тем более могут скачать этот сет)))) rolleyes.gif

p.s: об изменениях узнал только сегодня sad.gif
[right][snapback]235758[/snapback][/right]

А я вот вчера и думаю: "Что же меня ещё способно расстроить ввиду текущих событий форума?"
Вот и ответ на вопрос. sad.gif
QUOTE(Lazer Rain @ 31 Mar 2006, 09:38)
А я вот вчера и думаю: "Что же меня ещё способно расстроить ввиду текущих событий форума?"
Вот и ответ на вопрос.  sad.gif
[right][snapback]235874[/snapback][/right]

не расстраивайся, эфир не отменяется, а переносится!
всё будет ок, дружище!!! smile.gif
happyhar
здрасте народ =) скоро ANB будет с вами у него щя с инетом траблы,ждите. я его друган. тоже раньше пробовал музон писать но было это оч давно =(... хотелось чёто типо хк написать а получилось хз что)... если подскажете где мона выложить треки, залью.. послушаете... smile.gif
Dimka™
я тоже пишу рэйв

user posted image

оригинал
Hazz
QUOTE(Dimka™ @ 8 Apr 2006, 00:23)
я тоже пишу рэйв
оригинал
[right][snapback]238026[/snapback][/right]

Хорошо пишешь ))
К Вашему вниманию предлагаю 2 трека
Hazz & J.Z.A.N. - Dancing wind (Club Edit)
и
From Future
Leo
QUOTE(happyhar @ 7 Apr 2006, 20:17)
здрасте народ =) скоро  ANB будет с вами у него щя с инетом траблы,ждите. я его друган.
[right][snapback]238007[/snapback][/right]

Привет ему огромный передавай от меня!!! И еще скажи что у меня для него кое че есть wink.gif

Еще хочу отметить, что получил я права на один ремикс, так что ждите трек новый, скоро будет!
anb0403
QUOTE(Leo @ 25 Apr 2006, 09:38)
Привет ему огромный передавай от меня!!! И еще скажи что у меня для него кое че есть wink.gif
[right][snapback]241239[/snapback][/right]

Привет и тебе, и всем кстате smile.gif

Воть зацените братья:

ANB - Dominator - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...ator_194922.mp3
ANB - Rave In Motion - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...tion_194911.mp3
ANB - Paradise - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...dise_194916.mp3

Насчёт Dominator'а эт моя версия извесной всем темы хуман-русоурса в хэппи миксе... wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
anb0403
чуть не забыл... ANB - Rave Nation - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...tion_194931.mp3 tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.