Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь в России сейчас пишет рэйв?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Snaily
QUOTE(O.K:) @ 2 Dec 2005, 10:57)
сomin' soon

Reformation 1,5 laugh.gif
[right][snapback]208619[/snapback][/right]

Reformation один с половиной ? laugh.gif Это как? unsure.gif
JZAN
smile.gif Людиии!Спешу сообщить вам новость! smile.gif 5 Декабря релиз известных Bonckers 15! wink.gif Я уже несколько вещей слуханул - обалденные должны быть миксы!!!Выйдет в свет на 4-х дисках,3 - UK и 1 - Хардец типа Скотта Брауна и Неофайта! cool.gif
2 O.K. :
И я за него тоже! smile.gif Но для себя попробую миксануть... wink.gif
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(JZAN @ 2 Dec 2005, 18:16)
smile.gif Людиии!Спешу сообщить вам новость! smile.gif 5 Декабря релиз известных Bonckers 15! wink.gif Я уже несколько вещей слуханул - обалденные должны быть миксы!!!Выйдет в свет на 4-х дисках,3 - UK и 1 - Хардец типа Скотта Брауна и Неофайта! cool.gif
[right][snapback]208698[/snapback][/right]

Это как раз на мой день рождения!
ЗЫ Послушал твой трек, действительно просто убойный.! Аффтар, жжош! Пешы исчо.
Lazer Rain
Интересно, а появимся ли мы когда-нить на бонкерсах?... rolleyes.gif
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(Lazer Rain @ 2 Dec 2005, 18:23)
Интересно, а появимся ли мы когда-нить на бонкерсах?...  rolleyes.gif
[right][snapback]208707[/snapback][/right]

А кто бонкерсы издаёт? Может есть смысл связаться с этим лэйблом?
Hazz
QUOTE(JZAN @ 2 Dec 2005, 18:16)
[right][snapback]208698[/snapback][/right]

Воопще то у нас есть тема про UK миксы, вот туда я и напишу smile.gif
а то можно подумать других тем в Рейве нет cool.gif
Leo
Наконец-то закончил новый трек! Мелодичный кавер, мощные звуки, звонкие инструменты и много-много битов wink.gif

Leo - Pump Up The Bass
Happy Hardcore
5:30

З.Ы. Reformation 1.5 это наша общая идея, основанная на событиях первого мероприятия wink.gif
O.K:)
No comments!:)
Just get it!!!
Just reach it! smile.gif

Out!Land!ch feat. Rick J.Jordan-Remember me (the b-side 2 Sweet November)
http://s16.yousendit.com/d.aspx?id=1PC2Y8D...IT23CM8LZCTYSI1
anb0403
QUOTE(Leo @ 2 Dec 2005, 23:48)
Наконец-то закончил новый трек! Мелодичный кавер, мощные звуки, звонкие инструменты и много-много битов wink.gif

Leo - Pump Up The Bass
Happy Hardcore
З.Ы. Reformation 1.5 это наша общая идея, основанная на событиях первого мероприятия wink.gif
[right][snapback]208831[/snapback][/right]

Леонид, не перестаёшь удивлять!!!На мой взгляд угарный кавер! Теперь ты "Sequential Leo" laugh.gif
JZAN
QUOTE(O.K:) @ 3 Dec 2005, 10:44)
No comments!:)
Just get it!!!
Just reach it! smile.gif

Out!Land!ch feat. Rick J.Jordan-Remember me (the b-side 2 Sweet November)
http://s16.yousendit.com/d.aspx?id=1PC2Y8D...IT23CM8LZCTYSI1
[right][snapback]208898[/snapback][/right]

Хороший трек ,мне понравился! smile.gif Пиши ещё!А есть где-нить твоя страничка?Дай ссылку... cool.gif Удачи!
JZAN
QUOTE(Leo @ 2 Dec 2005, 23:48)

Leo - Pump Up The Bass
Happy Hardcore
[right][snapback]208831[/snapback][/right]

Молодец!Отличный трек!Есть кое-что конечно ,что можно подделать,но...если хочешь ,напишу на мыло подробнее wink.gif.Удачи и пиши ещё!!! smile.gif
anb0403
Ну вот и настала и моя очередь: ANB - Take Me Higher http://media.realmusic.ru/play/download/hi...gher_157536.mp3

=====================
P.S трек до жути олд-скульный получился. Делал не в фруктах а в мадтрекере.
Leo
Спасибо всем! =)
Сейчас выкачиваю новые треки, как послушаю отпишусь обязательно wink.gif

2 JZAN: leo.gd.ua AT gmail.com
Leo
Итак, по порядку!

b-side ) понравился больше оригианьльного микса. Хотя я бы вместо основного UK-шного пианино больше раскрутил тему с вокалом remember me с разными глубокими звуками. Но это все моя любовь к классическому звучанию, поэтому можно не учитывать.

ANB - Take Me Higher очень поперла сами понимаете почему =) Есть правда один момент, о котором я уже отписал автору, но в остальном круто!
JZAN
QUOTE(Leo @ 3 Dec 2005, 14:40)
[right][snapback]208953[/snapback][/right]

Что-то я не врублюсь в этот адрес blink.gif ...Може ты мне на мыло пришлёшь ссылку поточнее?Вот мой - My Mail
JZAN
QUOTE(Leo @ 3 Dec 2005, 14:40)
Спасибо всем! =)
Сейчас выкачиваю новые треки, как послушаю отпишусь обязательно wink.gif

[right][snapback]208953[/snapback][/right]

Напиши мне свой адрес поточнее,а то что-то эта ссылка непонятная мне blink.gif Вот мой ящик : http://www.JZAN@rambler.ruВо блин глюки на сайте! tongue.gif
anb0403
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...gher_157536.mp3

финальный Upgrade "Take Me Higher" smile.gif
JZAN
ВНИМАНИЕ !ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ! cool.gif
Вот небольшая часть статьи про Эквалайзинг smile.gif :
"Тембровая коррекция"
Это наиболее сложная часть мастеринга. Перед выкручиванием ручек эквалайзера, нужно понять: хороший звук закладывается исключительно на этапе тембровой коррекции каждой дорожки в отдельности. Нельзя спустя рукава относиться к эквалайзеру на этом периоде, надеясь исправить все после сведения "эквалайзером для мастеринга". Во-первых, ничего не удастся исправить, а во-вторых: если вам лень возиться с каждой дорожкой, где гарантия, что вы будете делать это с миксом?

Скажу больше: при правильном эквалайзинге каждой дорожки может вовсе не потребоваться коррекции микса. Эквалайзинг - самая важная часть работы над звучанием. В сущности, именно грамотное применения эквалайзера сможет сделать звук естественным, чистым, глубоким и так далее. Любую частотную коррекцию нужно делать до обработки дорожки другими эффектами.

Для эквализации нужно обладать хорошей памятью - помнить, какие частоты у каких инструментов нужно поднимать, какие понижать, а какие вообще вырезать. Между прочим, эквалайзер совсем не обязателен - если вы чувствуете, что получили из сэмплера отличную дорожку, то не прибегайте к тембровой коррекции.
cпасибо!)
очень верные вещи описаны!))
советую всем вчитаться! smile.gif

2 JZAN:
вот кое-что о Out!Land!ch smile.gif
http://www.rave.com.ua/projects.php?subact...t_from=&ucat=8&
cпасибо за интерес smile.gif
Leo
Столько понятий, на практике то проще все. И еще не совсем понял о чем именно речь идет - о коркции инструментов при создании трека, или подкручивание эквалайзера при микшировании треков и создание сета (микса)?
И на самом деле тут советов мало, тут нужен хороший слух.
anb0403
Моя первая попытка сделать хэппи хардкор в фруктах - Anb - Мачалин (Happy Remix)... - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...emix_158628.mp3
Hazz
QUOTE(anb0403 @ 9 Dec 2005, 02:55)
Моя первая попытка сделать хэппи хардкор в фруктах - Anb - Мачалин (Happy Remix)... - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...emix_158628.mp3
[right][snapback]209956[/snapback][/right]

ИМХО - Слабо очень... ph34r.gifТок бэз обид...
Я вот от твоего Space Ravers протащился, на столько он ладненький вышел, а вот этот на доработку...
anb0403
QUOTE(Hazz @ 9 Dec 2005, 20:01)
ИМХО -  Слабо очень... ph34r.gifТок бэз обид...
Я вот от твоего Space Ravers протащился, на столько он ладненький вышел, а вот этот на доработку...
[right][snapback]210096[/snapback][/right]

Ну так само собой эт же просто баловство tongue.gif ph34r.gif
JZAN
QUOTE(anb0403 @ 9 Dec 2005, 02:55)
[right][snapback]209956[/snapback][/right]

Ну ты мне скажи,а зачем спешишь выкладывать-то?Ну посиди подольше и доделай в конце концов до конца (хотя-бы),в крайнем случае пришли мне свой исходник - я с мастерингом помогу.Кстати ,какая у тебя версия Фрукта?
Как говорится - "Первый блин - комом".Но если учесть то,что ты только перешёл с одной проги на другую, то можно смело закрыть на это глаза.Только могу сказать ,что мелодия неплохая wink.gif - выйти должен хороший у тебя Хэппи! cool.gif Дерзай и доделывай трек, а главное - НЕ СПЕШИ!!!
2 Hazz :
Ну мог бы и помягче с ним, он же только начал осваивать новую прогу!Я думаю любой-бы из-нас перейдя на другую прогу - сразу-бы не смог сделать хорошо.К примеру приведу Reason - вряд-ли ты (да и я)смог-бы перейдя с Трекера или Фрукта на Ризн сделать нормальный трек!Это моё личное мнение.Поскольку я пробовал в Ризане писать (когда ещё только начал с Фруктом разбираться) - это разные программы ,хотя и есть много общего...
Всем удачи!!!
anb0403
QUOTE(JZAN @ 10 Dec 2005, 17:29)
Ну ты мне скажи,а зачем спешишь выкладывать-то?Ну посиди подольше и доделай в конце концов до конца (хотя-бы),в крайнем случае пришли мне свой исходник - я с мастерингом помогу.Кстати ,какая у тебя версия Фрукта?
Как говорится - "Первый блин - комом".Но если учесть то,что ты только перешёл с одной проги на другую, то можно смело закрыть на это глаза.Только могу сказать ,что мелодия неплохая wink.gif  - выйти должен хороший у тебя Хэппи! cool.gif Дерзай и доделывай трек, а главное - НЕ СПЕШИ!!!
[right][snapback]210332[/snapback][/right]

Тыц-тыц-тыц... laugh.gif JZAN, насчёт спешки ты прав. Буду исправляться! В моей секретной хардкор-лаборатории сейчас много идей над которыми я химичу...ph34r.gif версия фруктов - 5-я...

P.S - Огромное спасибо за помощь с познанием фруктов!!! smile.gif и успехов!
Hazz
Эксперимент по созданию ЮКейного звучания, считаю завершенным biggrin.gif
Предлагаю Вашему компетентному вниманию ремикс.....Но не просто ремикс, а ремикс на Lazer Rain - Сквозь дождь Прошу оценить и высказаться.
СЦЫЛА
http://www.realmusic.ru/djhazz == это страница имени меня на рилмузике, там она внизу. Или вот так...Нажать СЮДА
cool.gif
мне мега понравился, особенно кислота,
признаюсь честно, никогда нормально не умел ёё накручивать smile.gif
Rubber duck в ацтой! smile.gif
мелодию опознал лишь к концу трека smile.gif smile.gif
UK эксперимент считаю удавшимся!))))))) smile.gif smile.gif
спасибо за трек, мэнище Hazzище! laugh.gif

comin' soon
Out!Land!ch__Clouds (Away with you)
предновогодний сюрприз only 4 u!))))))))) smile.gif
Only old-school hh:)
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 12 Dec 2005, 13:33)
Предлагаю Вашему компетентному вниманию ремикс.....Но не просто ремикс, а ремикс на Lazer Rain - Сквозь дождь Прошу оценить и высказаться.

В чём никогда не уличишь тов. Хазза, так это в отсутствии оригинальности. Не ожидал, что ремикс будет звучать именно так. Великолепный басс-лайн! Такой кислотный дождь! Спасибо, товарищ. После прослушивания сразу же захотелось создать что-нибудь совместное. Т. е. чтоб ты начал, а я закончил. Или наоборот. Как смотришь на это? Maledictum я уже скоро добомблю, так что...
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 15 Dec 2005, 14:55)
мне мега понравился, особенно кислота,
признаюсь честно, никогда нормально не умел ёё накручивать
Rubber duck в ацтой! 
мелодию опознал лишь к концу трека
UK эксперимент считаю удавшимся!))))))) :
спасибо за трек, мэнище Hazzище! laugh.gif

comin' soon
Out!Land!ch__Clouds (Away with you)
предновогодний сюрприз only 4 u!))))))))) smile.gif
Only old-school hh:)
[right][snapback]211547[/snapback][/right]

Пасиб большой за отзыв rolleyes.gif
А что такое Rubber Duck?
С нетерпением ожидаю твоего нового творения, к тому ж олдскульное wink.gif

QUOTE(Lazer Rain @ 15 Dec 2005, 18:14)
В чём никогда не уличишь тов. Хазза, так это в отсутствии оригинальности. Не ожидал, что ремикс будет звучать именно так. Великолепный басс-лайн! Такой кислотный дождь! Спасибо, товарищ. После прослушивания сразу же захотелось создать что-нибудь совместное. Т. е. чтоб ты начал, а я закончил. Или наоборот. Как смотришь на это? Maledictum я уже скоро добомблю, так что...
[right][snapback]211584[/snapback][/right]

От тебя тоже очень жду новинку, сам знаешь для чего, Мегамих 3 не за горами. biggrin.gif .
Нащщёт совместного, я думаю можно что то выдумать tongue.gif
Окей предлагал Hazzer Rain сделать smile.gif будет повод.

Я там где то выше просил интру сделать. huh.gif
Может кто нибудь?
Snaily
ремикс на Lazer Rain - Сквозь дождь
[right][snapback]210755[/snapback][/right]

Мне понравилось, как Хазз переработал оригинальную мелодию, инструменты, которые он при этом использовал, какая она насыщенная!
и весь трек получился такой - сочный biggrin.gif , ну и, естественно, веселый.
JZAN
СЦЫЛА
http://www.realmusic.ru/djhazz == это страница имени меня на рилмузике, там она внизу. Или вот так...Нажать СЮДА
cool.gif
[right][snapback]210755[/snapback][/right]

Очень не плохо вышло !Но есть "кое-что" не очень,но это можно исправить,в какой проге писал?
Hazz
QUOTE(JZAN @ 17 Dec 2005, 17:06)
Очень не плохо вышло !Но есть "кое-что" не очень,но это можно исправить,в какой проге писал?
[right][snapback]212228[/snapback][/right]

Навострил уши..Слухаю, говори где я накосячил.
Пишу всегда на одном и томже. FL Studio 5 + тонна всяких VSTi, тут еще поэксплуатировал Ризон. Сводилка ACID Studio 5, Мастеринх Sound Forge 7, перекодировка в мп3 LAME 3.96. Всё кажется выложил.
JZAN
QUOTE(Hazz @ 17 Dec 2005, 18:20)
Навострил уши..Слухаю, говори где я накосячил.
Пишу всегда на одном и томже. FL Studio 5 + тонна всяких VSTi, тут еще поэксплуатировал Ризон. Сводилка ACID Studio 5, Мастеринх Sound Forge 7, перекодировка в мп3 LAME 3.96. Всё кажется выложил.
[right][snapback]212268[/snapback][/right]

Давай я лучше тебе на мыло напишу?Дай свой адрес!
Hazz
QUOTE(JZAN @ 17 Dec 2005, 18:32)
Давай я лучше тебе на мыло напишу?Дай свой адрес!
[right][snapback]212271[/snapback][/right]

hazzdj@mail.ru
anb0403
Anb - Rave Allnight --->>> http://media.realmusic.ru/play/download/hi...ight_159034.mp3 smile.gif
anb0403
И ещё мой свежий олд-скул хардкор трек ---->>>> Anb - Hardcore Shake --->>>> http://media.realmusic.ru/play/download/hi...hake_160476.mp3 biggrin.gif
JZAN
QUOTE(anb0403 @ 18 Dec 2005, 00:23)
Anb - Rave Allnight --->>> http://media.realmusic.ru/play/download/hi...ight_159034.mp3 smile.gif
[right][snapback]212372[/snapback][/right]

Молодец!Хорошо поработал! wink.gif Пианино можно сделать погромче на 5-10%.А в остальном всё хорошо,можно даже добавить сэмпл Hoover - выйдет вобще круто! rolleyes.gif OldScool Happy 100%!Удачи!
JZAN
QUOTE(anb0403 @ 18 Dec 2005, 02:50)
И ещё мой свежий олд-скул хардкор трек ---->>>> Anb - Hardcore Shake --->>>> http://media.realmusic.ru/play/download/hi...hake_160476.mp3  biggrin.gif
[right][snapback]212412[/snapback][/right]

Очень впечатляюще ! cool.gif Но есть небольшие минусы - Асю с мылом ты знаешь! wink.gif
Lazer Rain
Предлагаю минусы и косяки композиций оглашать народно. Как-никак мы трудящиеся одного цеха. Если в этом топике будут только положительные высказывания, то... blink.gif прям не знаю что сказать.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 18 Dec 2005, 23:40)
Предлагаю минусы и косяки композиций оглашать народно. Как-никак мы трудящиеся одного цеха. Если в этом топике будут только положительные высказывания, то...  blink.gif  прям не знаю что сказать.
[right][snapback]212648[/snapback][/right]

Обоими пятками ЗА!!! Чо стиснятся та? blink.gif
JZAN
2 Всем:
Хорошо !Ошибки которые я буду находить,буду выставлять на всеобщее обозрение! smile.gif Но конкрктные советы по исправлению этих ошибок - буду описывать только в индивидуальном порядке на мыло!Нехочу засорять эту тему!Даже ,может надо открыть новую тему"Ошибки и их исправление"???
Теперь о тех ошибках которые я не указал...
Hazz - Я тебе на почту выслал письмо!Минус в треке - эйсидовая баслиния (которая сначала трека играет) не в той тональности и вносит в трек(а трек хороший) дисгармонию.Исправить надо-бы wink.gif !
ANB - сделать погромче :1-й трек - пианино;2-й трек - эйсид линию и драмлуп(брэйкбитовый сэмпл ударных).И можно ещё чем-то разнообразить оба трека.
P.S. :
Прошу все мои высказывания по поводу ошибок - не принимать слишком близко!Ведь я высказываю только свои личные наблюдения и они могут не совпадать с мнением большинства!Всем удачи! smile.gif
Hazz
QUOTE(JZAN @ 19 Dec 2005, 22:17)

Hazz - Я тебе на почту выслал письмо!Минус в треке - эйсидовая баслиния (которая сначала трека играет) не в той тональности и вносит в трек(а трек хороший) дисгармонию.Исправить надо-бы wink.gif !

[right][snapback]212887[/snapback][/right]

Ага читал.... все никак не собирусь отписаться, значит проект фруктовый высылать не буду. Править тоже не знаю. Может быть. Слушал на 3-х аудио системах косяка именно того о котором говоришь не обнаружил, как услышу поправлю. .... тональность...хм....а куда ее, выше или ниже, мажор или минор?
Hazz
А вот еще одна новина. На сей раз от коллектива Fatality Soundz wink.gif в котором я играю не последнюю роль, весчь называется Terminal.
Исполнена в стиле близком к Mainstream hard core.
Искать ее мона тут http://hazz.promodj.ru/
unsure.gif
JZAN
QUOTE(Hazz @ 20 Dec 2005, 16:41)
Ага читал.... все никак не собирусь отписаться, значит проект фруктовый высылать не буду. Править тоже не знаю. Может быть. Слушал на 3-х аудио системах косяка именно того о котором говоришь не обнаружил, как услышу поправлю. .... тональность...хм....а куда ее, выше или ниже, мажор или минор?
[right][snapback]213082[/snapback][/right]

Жаль , unsure.gif что не вышлешь свой исходник ,а то бы там тебе всё и исправил...ну дуло твоё.А тональность можешь поставить как выше так и ниже,а на какую конкретно - не могу сказать,я не подбирал ,да и без исходника сложновато сказать.Это всё равно ,что нюхать цветы в противогазе! tongue.gif Я тоже не один слушал твой трек и не только у себя дома,все заметили не ту тональность эйсид линии - лучше бы её подправить,но дело твоё,как решишь так и будет! wink.gif Удачи!!!
Fatality Soundz послушал smile.gif
что ж очень близко к андерграундной музыке,
никаких поп-романтичных мелодий,
да это не хеппи laugh.gif smile.gif
прикольные эффектики biggrin.gif
вроде crash'ей не услышал smile.gif
тебе, кстати, желаю удачи в этом направлении smile.gif
JZAN
2 Hazz :
Я извеняюсь за свою ошибку smile.gif :[QUOTE]...ну дуло твоё.
Я даже не заметил её сперва biggrin.gif вот только сейчас случайно увидел tongue.gif ,я хотел написать "ну ДЕЛО твоё" biggrin.gif ,а вышло tongue.gif tongue.gif -" ДУЛО" biggrin.gif tongue.gif tongue.gif .
Всем удачи!!!
Lazer Rain
Началась паранормальная буря? Во всём виноват зарытый под вашим городом
MALEDICTUM
Lazer Rain
[quote=JZAN,21 Dec 2005, 20:40]
Я извеняюсь за свою ошибку smile.gif :[QUOTE]...ну дуло твоё.
[/quote]
Вот написал! biggrin.gif Читаю:

а то бы там тебе всё и исправил...ну дуло твоё

Сижу и думаю. Какое дуло там исправить надо? Форточку? Чуть мозг не вывихнул. laugh.gif
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 24 Dec 2005, 03:58)
Началась паранормальная буря? Во всём виноват зарытый под вашим городом
MALEDICTUM
[right][snapback]213900[/snapback][/right]

Паранормальные явления начались сразу как только нажмал кнопку скачать...Файл улетел с мегааплоада со скоростью 150 кбайт/сек чего в принципе не должно быть....
Послушал. Тема интересная, голосовой сэмпл тоже к месту и ко времени =)))
Но бочка убивает меня, почти не слышно, размытая какая то. Воткни туда TR-909 совсем другое дело будет....
Я
ЗЫ ...я тут подумал - послушал, можно из нее замутить мейнстримный жесткий микс...Подумай wink.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 24 Dec 2005, 17:07)
Послушал. Тема интересная, голосовой сэмпл тоже к месту и ко времени =)))
Но бочка убивает меня, почти не слышно, размытая какая то. Воткни туда TR-909 совсем другое дело будет....
ЗЫ ...я тут подумал - послушал, можно из нее замутить мейнстримный жесткий микс...Подумай wink.gif

Буду исправляццо.
Если нужно что для микса, то пяши. У меня есть несколько сэмплов не вошедших в композицию. Можешь и их для уникальности и пущего разнообразия использовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.