QUOTE(anb0403 @ 15 Nov 2005, 02:14)
JZAN, твой трек про сигареты дал мне по голове... теперь я буду делать музон только в "фруктах"
уже немного освоил, скоро выложу чё нить.
[right][snapback]204826[/snapback][/right]
И так попытка №3
....Вот прикинь, вчера два раза тебе писал ответ и только стоило мне нажать кнопку "Отправить",как тут-же меня выбивало с этого сайта!
А после я вобще не мог ни на одну из ссылок на этом сайте залезть!
Глючный сайт ,короче надо-бы модераторам доработать всё как надо....теперь по теме...
Благодарю за коменты и оценки,я рад ,что моя музыка понравилась тебе и всем остальным прослушавшим мои треки!Но ты через чур преувеличил - назвав меня Профи!Я не профи!!Я такой-же как и ты ,и все другие люди пишущие музыку для души и для людей ,а не только за бабло!Я ещё только учусь делать качественную музыку,в частности - мастерингу.Но не стоит падать духом тем ,кто просто пишет музыку не зная вобще про мастеринг.Ведь хорошая музыка звучит отлично даже в плохом качестве - лично я так считаю,а качество можно сделать и потом - главное ,что-бы был трек готов,вот и всё!
Добро пожаловать во Фрукты!!!
Если что-то не понятно - пиши на мыло ,или стучи в Асю!Что знаю - то подскажу!Советую сайт MixGalaxy.ru ,там можешь много полезного скачать,так-же и музыку в исходниках!Единственный минус - там многие зазнались и не хотят ни коментить ,ни оценивать ,если ты их ни разу не коментировал!Тупость нелепая
!!!Но есть там реальные Профи!Вот по ихним исходникам и надо учиться писать качесвенно музыку!
А ты вобще-то в какой проге пишешь музыку?