Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь в России сейчас пишет рэйв?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 25 Dec 2005, 03:26)
Буду исправляццо.
Если нужно что для микса, то пяши. У меня есть несколько сэмплов не вошедших в композицию. Можешь и их для уникальности и пущего разнообразия использовать
[right][snapback]214125[/snapback][/right]

Хоть микс ужо записан, но я уже ДВА!!! раза просил интродукцию, то есть вступление. Если твои сэмплы можно использовать как вступление, то конешна давай шли.... адрес знаешь wink.gif "На деревню Hazz'у"
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 25 Dec 2005, 10:07)
Хоть микс ужо записан, но я уже ДВА!!! раза просил интродукцию, то есть вступление. Если твои сэмплы можно использовать как вступление, то конешна давай шли.... адрес знаешь wink.gif  "На деревню Hazz'у"
[right][snapback]214148[/snapback][/right]

Они не подойдут для интро. Я имел ввиду сэмплы для ремикса на Маледиктум
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 25 Dec 2005, 13:31)
Они не подойдут для интро. Я имел ввиду сэмплы для ремикса на Маледиктум
[right][snapback]214185[/snapback][/right]

А, давай, тока голосовые все полностью....меня порадовали, будет жесткий ремикс от Fatality Soundz ph34r.gif
O.K:)
2 Lazer Rain:
MALEDICTUM smile.gif
как по мне лучший твой трек на данный момент!))))))
мега!!! rolleyes.gif
очень глубокий smile.gif
спасибо!))))
JZAN
QUOTE(Lazer Rain @ 24 Dec 2005, 03:58)
Началась паранормальная буря? Во всём виноват зарытый под вашим городом
MALEDICTUM
[right][snapback]213900[/snapback][/right]

Такс unsure.gif ,трек очень спокойный и прикольный! smile.gif Ты там писал ещё (пониже),что можешь добавить ещё какие-то сэмплы - давай, сделай миксец ,думаю выйдет ещё лучше! wink.gif Ну ,а теперь добавлю по своей вредной привычке "ложку дёгтя в бочку с мёдом" biggrin.gif .А бочка у тебя (как уже Hazz заметил) сильно заглушена huh.gif - сделай её повыразительнее (громче),можно добавить в трек и ломаных партий ударников .Ещё там тарелка одна (редко появляющаяся ,видимо вместо crash`a ) слишком резко цакает, чуть потише сделай!А вот остальные тарелки - можешь чуть добавить громкость!Жду микса!!! wink.gif
2 Hazz :
И от тебя жду микс или ремикс!
Всем удачи - пишите музыку!!! smile.gif
JZAN
QUOTE(Lazer Rain @ 24 Dec 2005, 04:05)
Вот написал!  biggrin.gif Читаю:

а то бы там тебе всё и исправил...ну дуло твоё

Сижу и думаю. Какое дуло там исправить надо? Форточку? Чуть мозг не вывихнул.  laugh.gif
[right][snapback]213903[/snapback][/right]

biggrin.gif 5 баллов за юмор!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
anb0403
Зацените отрывочек-> ANB - Двигай Телом (ремикс на "руки вверх" мать его...tongue.gif ) http://media.realmusic.ru/play/download/hi...elom_161974.mp3 biggrin.gif
Hazz
QUOTE(anb0403 @ 26 Dec 2005, 00:38)
Зацените отрывочек-> ANB - Двигай Телом (ремикс на "руки вверх" мать его...tongue.gif  ) http://media.realmusic.ru/play/download/hi...elom_161974.mp3  biggrin.gif
[right][snapback]214294[/snapback][/right]

Отличный микс. Давай доделывай. Жду wink.gif
Lazer Rain
Maledictum переделал. Бочку заменил, резкий крэш теперь нормальный, сделал меньше реверов (это из-за них каша была), но никаких новшеств не внёс типа новых сэмплов или брэйкбитов. Блин, хреново что у меня колонки сдохли. Музло пишу почти наощупь ph34r.gif . Блин, поторопился я вылаживать. Ну, теперь как?

Хрена с 2 успеет ANB к Новогоднему миху, но всё равно - ждём! wink.gif

Сэмплы к Маледиктуму взяты из игры "Warhammer 40,000: Dawn of War". Чтобы добраться до нужных сэмплов мне пришлось в неё заново переигрывать, так что процесс написания этой композы мне очень понравился laugh.gif.

Что-то под вечер туго мыслю. Что написать на афише? Полностью текст напишите, чтоб мне не думать, а просто взять и написать. А?
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 27 Dec 2005, 00:44)
Maledictum переделал. Бочку заменил, резкий крэш теперь нормальный, сделал меньше реверов (это из-за них каша была), но никаких новшеств не внёс типа новых сэмплов или брэйкбитов. Блин, хреново что у меня колонки сдохли. Музло пишу почти наощупь  ph34r.gif . Блин, поторопился я вылаживать. Ну, теперь как?

Хрена с 2 успеет ANB к Новогоднему миху, но всё равно - ждём!  wink.gif

Сэмплы к Маледиктуму взяты из игры "Warhammer 40,000: Dawn of War". Чтобы добраться до нужных сэмплов мне пришлось в неё заново переигрывать, так что процесс написания этой композы мне очень понравился  laugh.gif.

Что-то под вечер туго мыслю. Что написать на афише? Полностью текст напишите, чтоб мне не думать, а просто взять и написать. А?
[right][snapback]214526[/snapback][/right]

Ну вот совсем другое дело...

2 ANB хорошо бы было получить твой трек сегодня часов до 18.00 по Москве, а так Лазер прав, не успеваешь..

2 Lazer Rain
На афише напиши имена авторов Lazer Rain, Outland!ch, Anb, Jzan, Fatality Soundz, DJ Geroin
Мегамикс думаю будет называться как и прошлый
DANCEFORUM RAVERS - NEW HARD AND HAPPY YEAR (MEGAMIX III)
Ну и время эфира 30 декабря 2005 года 2.00 (время Кiевское)
===в Москве 3.00====
радио "Столица" 105 и 5 ФМ - Киев
http://radio1055.fm/efir/listenh.pls - Интернет
Ну информационная поддержка
www.danceforum.ru
www.rave.com.ua
Вроде ниччо не забыл.
Да ....список авторов будет утрясаться в течении дня, изменения в аську wink.gif
anb0403
Hazz, к сожалению в последнее время у меня очень мало времени на творчество... sad.gif работы много прихожу усталый, сразу в сон... вот после нового года время много будет. smile.gif
Hazz
DANCEFORUM RAVERS - NEW HARD AND HAPPY YEAR mixed by Hazz
Как Вы думаете что это за большая красная надпись?....
Это ссылка на страницу с мегамиксом III
Нажимайте скорее и к вам ворвется вся развеселая команда Дед морозов с музыкальными подарками...
Состав команды и содержимое их мешков:

1. Lazer Rain - Maledictum
2. Outland!ch - Sweet November (radio edit)
3. Hazz - Firesayer (Hardbeat mix)
4. ANB - Rave all night
5. DJ Geroin - Happy wave
6. Outland!ch - Over the moon (radio edit)
7. ANB - Heartbeat
8. J.Z.A.N. - Speed (UK Hardcore mix)
9. Lazer Rain - Сквозь дождь (Hazz nails remix)
10. Outland!ch feat. Rick J. Jordan - Remember me
11. ANB - Hardcore shake
12. Outland!ch - Clouds (Away with you) (radio edit)
13. Fatality Soundz - Terminal
спасибо, супер мега мэнище!!!!!!!!!!!! smile.gif
качаю!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Hazz
Афиша для нового мегамикса
user posted image
Lazer Rain
Слушать всем! Обязательно! Даже мне!
laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
будет мега!)))))))))))))))))
Lazer Rain
Hazz, я тебе потом лог с мирки предоставлю wink.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 29 Dec 2005, 11:29)
laugh.gif  laugh.gif  rolleyes.gif
будет мега!)))))))))))))))))
[right][snapback]215159[/snapback][/right]

Если ты комментировать будешь микс, то я хотю запись передачи...Если нет, то..

QUOTE(Lazer Rain @ 29 Dec 2005, 14:04)
Hazz, я тебе потом лог с мирки предоставлю  wink.gif
[right][snapback]215192[/snapback][/right]

wink.gif
JZAN
QUOTE(Hazz @ 28 Dec 2005, 10:52)
DANCEFORUM RAVERS - NEW HARD AND HAPPY YEAR  mixed by Hazz
Как Вы думаете что это за большая красная надпись?....
Это ссылка на страницу с мегамиксом III
Нажимайте скорее и к вам ворвется вся развеселая команда Дед морозов с музыкальными подарками...
Состав команды и содержимое их мешков:

1. Lazer Rain - Maledictum
2. Outland!ch - Sweet November (radio edit)
3. Hazz - Firesayer (Hardbeat mix)
4. ANB - Rave all night
5. DJ Geroin - Happy wave
6. Outland!ch - Over the moon (radio edit)
7. ANB - Heartbeat
8. J.Z.A.N. - Speed (UK Hardcore mix)
9. Lazer Rain - Сквозь дождь (Hazz nails remix)
10. Outland!ch feat. Rick J. Jordan - Remember me
11. ANB - Hardcore shake
12. Outland!ch - Clouds (Away with you) (radio edit)
13. Fatality Soundz - Terminal

[right][snapback]214879[/snapback][/right]

smile.gif Скачал...послушал...подарками остался доволен rolleyes.gif Продолжай в том-же духе!Скоро (сегодня ночью или завтра) залью на РилМьюзик ещё один трек - Fusion - надеюсь он всем не понравится! biggrin.gif А-то захвалили выше крыши ,надобы иногда с небес на землю спускаться tongue.gif ,что-б не "зазвездиться" tongue.gif tongue.gif !
Hazz
QUOTE(JZAN @ 29 Dec 2005, 20:43)
надеюсь он всем не понравится! biggrin.gif А-то захвалили выше крыши ,надобы иногда с небес на землю спускаться tongue.gif ,что-б не "зазвездиться" tongue.gif  tongue.gif !
[right][snapback]215260[/snapback][/right]

biggrin.gif
Жди жёсткой критики, звездный наш, готовься ко всяким реверберация не там, тут крэш очень сильный. laugh.gif laugh.gif
/Воспринимать как шутку. Хотяааа............... wink.gif cool.gif
anb0403
Зацените отрывочек - ANB vs. Мираж - Электричество (ну само собой в Happy ХК стиле tongue.gif ) http://media.realmusic.ru/play/download/hi...0001_162868.mp3 опс... чуть не забыл, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! laugh.gif ВСЕМ УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! biggrin.gif
JZAN
Ну вот и залил ! smile.gif Качайте , cool.gif слушайте , tongue.gif обсерайте в своё удовольствие! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вот ссыла :
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...2005_162901.mp3
Всех с наступающим Новым Годом!Всего вам самого наилучшего,побольше творческих идей и всего того,что вы сами себе желаете!!! cool.gif
JZAN
QUOTE(anb0403 @ 30 Dec 2005, 23:09)
Зацените отрывочек - ANB vs. Мираж - Электричество (ну само собой в Happy ХК стиле tongue.gif ) http://media.realmusic.ru/play/download/hi...0001_162868.mp3 опс... чуть не забыл, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! laugh.gif ВСЕМ УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! biggrin.gif
[right][snapback]215529[/snapback][/right]

Взаимно! wink.gif Кусок звучит неплохо. smile.gif Давай доделывай!А акапеллу где брал?
Hazz
QUOTE(JZAN @ 31 Dec 2005, 02:39)
Ну вот и залил ! smile.gif Качайте , cool.gif слушайте , tongue.gif обсерайте в своё удовольствие! tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  Вот ссыла :
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...2005_162901.mp3
Всех с наступающим Новым Годом!Всего вам самого наилучшего,побольше творческих идей и всего того,что вы сами себе желаете!!! cool.gif
[right][snapback]215561[/snapback][/right]

Обсерать это не наш метод дружищще wink.gif
Послушав хочется вот чего сказать.
минусы
1.Пианина из твоего же Speed.
2. Переход (проигрыш) без бочки очень затянут, практически он и составляет всю композицию. Из-за этого трек стал менее интересным.
плюсы
1. Энергичный трек, хотя это стиль такой он не может быть не энергичным (имхо!)

Вывод = не зачОт.
Для мегамикса переделывай адназначна
Вот так вот...
Техническая часть на 5, идея на 2
Чисто моё мнение, могу ошибаться
JZAN
QUOTE(Hazz @ 31 Dec 2005, 13:14)
Обсерать это не наш метод дружищще wink.gif
Послушав хочется вот чего сказать.
минусы
1.Пианина из твоего же Speed.
2. Переход (проигрыш) без бочки очень затянут, практически он и составляет всю композицию. Из-за этого трек стал менее интересным.
плюсы
1. Энергичный трек, хотя это стиль такой он не может быть не энергичным (имхо!)

Вывод = не зачОт.
Для мегамикса переделывай адназначна
Вот так вот...
Техническая часть на 5, идея на 2
Чисто моё мнение, могу ошибаться
[right][snapback]215605[/snapback][/right]

Вот smile.gif ,первая "кучка" калловых масс легла... tongue.gif tongue.gif А переделывать я не буду! cool.gif Не всё-же должно быть хорошо! unsure.gif Раз не пойдёт для мегамикса - так непойдёт!Я не облезу wink.gif .Хочешь - сам переделывай,ссылку на исходник могу дать.Только там она в изначальном варианте (ещё длинее ,не качественно и полная каша - одним словом),мне этот трек уже надоел dry.gif ...В исходнике есть и описание(неполное) - почему он такой.
Чьи массы следующие? tongue.gif
Lazer Rain
2 Hazz:
Странно, что тебе не понравился вещь от JZAN-а. Что касается пианино, то его нельзя назвать "таким-же, как в Speed". Следует его назвать "а-ля Speed", поскольку ноты не те, что в Спиде. Просто из Спида позаимствован приём использования пианины. Что касается бочки, то и здесь не могу сказать, что невтемно длинный проигрыш. Когда я впервые послушал, я даже не заметил, что там нет басс-драма. Да и нужен ли он там? ИМХО безбочковый кусок этой темы самый энергетичный. Да и вообще мне этот трэк понравился даже больше предыдущих! Так что ты на мой взгляд сделал слишком поспешное решение насчёт незачота.

2 JZAN:
Спасибо за мощнейший рэйв-павер wink.gif ! Этим трэком ты не только скрасил увикент, но и усилил новогоднее настроение.

2 O.K.):
Я был весьма обрадован, когда ты наши имена произнёс в эфире! Большое тебе спасибо от всех нас, которых ты всё ещё терпишь на 105.5!
JZAN
QUOTE(Lazer Rain @ 31 Dec 2005, 19:39)
2 Hazz:
Странно, что тебе не понравился вещь от JZAN-а. Что касается пианино, то его нельзя назвать "таким-же, как в Speed". Следует его назвать "а-ля Speed", поскольку ноты не те, что в Спиде. Просто из Спида позаимствован приём использования пианины. Что касается бочки, то и здесь не могу сказать, что невтемно длинный проигрыш. Когда я впервые послушал, я даже не заметил, что там нет басс-драма. Да и нужен ли он там? ИМХО безбочковый кусок этой темы самый энергетичный. Да и вообще мне этот трэк понравился даже больше предыдущих! Так что ты на мой взгляд сделал слишком поспешное решение насчёт незачота.

2 JZAN:
Спасибо за мощнейший рэйв-павер  wink.gif ! Этим трэком ты не только скрасил увикент, но и усилил новогоднее настроение.

2 O.K.):
Я был весьма обрадован, когда ты наши имена произнёс в эфире! Большое тебе спасибо от всех нас, которых ты всё ещё терпишь на 105.5!
[right][snapback]215709[/snapback][/right]

Пожалуста!Рад стараться!Слушай и наслаждайся!С наступающим Хэппи-Хард Годом! biggrin.gif
Я пол часа не смог стерпеть и упал рожей в люлю. sad.gif А так хотел послушать эфир - соня блин.Я присоединяюсь к благодарности Lazer Rain`a к O.K.`ю! wink.gif
Всем удачи в новом году!!! smile.gif
Привет всем!)))))))))
Огромное спасибо всем тем, кто слушал эфир в пятницу, линк на рип с него уже залит и ссылочка будет в ближайшее время....следите за эфиром laugh.gif
Вскоре я залью свой новый трек, некоторые мега-хеппи мэны уже его скачали smile.gif
+ я наконец-то залил все акапеллы smile.gif
хочу показать синглы некоторым хеппи лейблам Европы, если будет желание ремикснуть и присоеденится к massive support of the single буду тока рад laugh.gif
+ JZAN вроде интересовался акапеллами насколько я помню!)))))))) smile.gif

а также всем поздравляю с уже наступившим Новым Годом огненной хеппи собачки!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
всё у нас будет хорошо, желаю всем побольше креатива и вдохновения на все последующие мегамиксы smile.gif
И помните, наше дело создавать интересную музыку, а не распинаться и что-то доказывать друг другу smile.gif
Будьте счастливы и любимы ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
JZAN
QUOTE(O.K:) @ 1 Jan 2006, 20:52)
Привет всем!)))))))))
Огромное спасибо всем тем, кто слушал эфир в пятницу, линк на рип с него уже залит и ссылочка будет в ближайшее время....следите за эфиром.
Вскоре я залью свой новый трек, некоторые мега-хеппи мэны уже его скачали
+ я наконец-то залил все акапеллы smile.gif
хочу показать синглы некоторым хеппи лейблам Европы, если будет желание ремикснуть и присоеденится к massive support of the single буду тока рад laugh.gif
+ JZAN вроде интересовался акапеллами насколько я помню!)))))))) smile.gif

а также всем поздравляю с уже наступившим Новым Годом огненной хеппи собачки!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
всё у нас будет хорошо, желаю всем побольше креатива и вдохновения на все последующие мегамиксы smile.gif
И помните, наше дело создавать интересную музыку, а не распинаться и что-то доказывать друг другу smile.gif 
Будьте счастливы и любимы ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif 

[right][snapback]215959[/snapback][/right]

Взаимно! wink.gif Присоединяюсь к твоему поздравлению! smile.gif Жду с нетерпением ссылки!
Oph
QUOTE(O.K:) @ 1 Jan 2006, 21:52)
с уже наступившим Новым Годом огненной хеппи собачки!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

smile.gif
Все!
Вы - молодчины! Делайте Хаппи! Без него - никак!
(Надеюсь, в следующем году к вам присоединюсь.)

Lazer Rain
QUOTE(oph @ 3 Jan 2006, 07:57)

Дык ты не надейся, а присоединяйся wink.gif
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 3 Jan 2006, 09:12)
Дык ты не надейся, а присоединяйся  wink.gif
[right][snapback]216274[/snapback][/right]

Давно пора...
Я вот например оправдывая присвоенное мне высокое звание лучший Raver 2005 года laugh.gif laugh.gif привлекаю народ с других форумов и сайтов для музыкантов, в наш мегамикс. Двое уже есть biggrin.gif
DJ Prankster пишет в основном хард транс + аплифтинг транс, но и идеи хардкора ему не чужды, в данный момент работаем с ним над одним ремиксом.
Второй чел, его звать G.G.R. уже выдал мне 2 своих трека для мегамикса, просьба заценить
1) G.G.R. - Vinegret = экспериментальный хардкор, далеко не хэппи, но очень мощный трек на мой взгляд, в духе треков с лейбла Cenobite
2) G.G.R. - Konflict = Трек выполнен в духе старой школы хардкора, типа The Prophet, Buzz Fuzz, Waxweazle.... Ну советую вопщем послушать.
cool.gif
QUOTE(oph @ 3 Jan 2006, 07:57)
smile.gif
Все!
Вы - молодчины! Делайте Хаппи! Без него - никак!
[right][snapback]216268[/snapback][/right]

конечно присоеденяйся!)))))))))))))))))
без тебя никак!)))))))))))))))))) laugh.gif smile.gif
будем рады тебя увидеть вместе с нами и послушать!)))))))))))))))))) smile.gif
удачи тебе также в Новом Году!)))))))))))))))))))))))

Ну вот и акапеллы!!!!!)))))) содрать, слить и нагло использовать без разрешения афффтара отсюда:)))))))))))
laugh.gif laugh.gif smile.gif

+
Out!Land!ch_-_Clouds (Away with you) (Merry CLIZMAs radio)smile2.gif)))))))))))))))))))))))))))
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 3 Jan 2006, 15:40)

Кажется я знаю одного человека, который наверное самый первый сдерёть, сольёть и обнаглееть laugh.gif . Его имя слишком известно, чтобы я его называл biggrin.gif . Удачи!
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 3 Jan 2006, 17:46)
Кажется я знаю одного человека, который наверное самый первый сдерёть, сольёть и обнаглееть  laugh.gif . Его имя слишком известно, чтобы я его называл  biggrin.gif  . Удачи!
[right][snapback]216374[/snapback][/right]

wub.gif jump.gif
Не знаю о ком ты. Но лично я уже содрал, слил и нагло использую без разрешения афффтара. rolleyes.gif
ну и на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif smile.gif
JZAN
Всем привет!Вот только-что залил новый трек на РилМьюзик! smile.gif По стилю более на Рэйв смахивает,хотя изначально планировался как ХардТранс.Трек - сырой ,т.е. Демка!Прошу высказать найденые ошибки (а они есть),для дальнейшего исправления,надеюсь на вашу поддержку! cool.gif Вот ссылка на страницу с треком и моей рожей tongue.gif tongue.gif :
http://www.realmusic.ru/songs/163685/
2 О.К. :
Благодарю за акапеллы - качаю...Трек уже твой я скачал,да и его я слышал в мегамиксе от Hazz`a ,скажу лишь одно - cool!!! wink.gif
Hazz
QUOTE(JZAN @ 5 Jan 2006, 00:51)
Всем привет!Вот только-что залил новый трек на РилМьюзик! smile.gif По стилю более на Рэйв смахивает,хотя изначально планировался как ХардТранс.
[right][snapback]216809[/snapback][/right]

Не пойму чего тебе не нравится. Нормальный хард транс такой, была (а может и щас есть) группа Nostrum так у них хард транс бывал еще быстрей чем твой.
Мне понравилась композиция, но я бы добавил скорости конечно....ну и для разнообразия добавил бы каких нибудь выстрелов, сирену, ну так и просится туда что-нибудь эдакое.... wink.gif
Успехов....
JZAN
QUOTE(Hazz @ 6 Jan 2006, 10:50)
Не пойму чего тебе не нравится. Нормальный хард транс такой, была (а может и щас есть) группа Nostrum так у них хард транс бывал еще быстрей чем твой.
Мне понравилась композиция, но я бы добавил скорости конечно....ну и для разнообразия добавил бы каких нибудь выстрелов, сирену, ну так и просится туда что-нибудь эдакое.... wink.gif
Успехов....
[right][snapback]217211[/snapback][/right]

Благодарю за отзыв wink.gif ,попробую использовать то ,что ты мне предлагаешь! smile.gif Но я хочу сделать этот трек в 3-х стилях - ХардТранс ,Рэйв и ХэппиХардкор(типа сингла).Вот я Рэйв(не доделанную) версию и выложил ,чтоб узнать об ошибках и вобще о мелодике трека.Жаль , sad.gif что ошибки мало кто замечает,я-то про некоторые знаю (исправлю потом),но хотелось бы чтоб и остальные могли их различать и описывать те которые я пропустил(не заметил).
Всем удачи и с наступающим Рождеством! wink.gif
Hazz
QUOTE(JZAN @ 6 Jan 2006, 14:28)
остальные могли их различать и описывать те которые я пропустил(не заметил).
[right][snapback]217247[/snapback][/right]

Иногда трудно угадать где ошибка, а где задумка автора.... Ошибки надо искать и исправлять самому, слушатели лишь могут дать описание общей картины, я тебе свое виденье сказал... а уж где там хет не так ТЫЦ делает, это уже сам гляди.... Единственно, мне показалось надо добавить высоких частот, как то глуховато все звучит.
JZAN
QUOTE(Hazz @ 6 Jan 2006, 15:10)
Иногда трудно угадать где ошибка, а где задумка автора.... Ошибки надо искать и исправлять самому, слушатели лишь могут дать описание общей картины, я тебе свое виденье сказал... а уж где там хет не так ТЫЦ делает, это уже сам гляди.... Единственно, мне показалось надо добавить высоких частот, как то глуховато все звучит.
[right][snapback]217262[/snapback][/right]

Да ,я соглашусь с тобой ,что задумку автора можно воспринять за ошибку и наоборот.Над мастерингом я только на 3/4 поработал,а ошибки незначительные,так по мелочи ,но их около 5! cool.gif Ну могу пару указать,например: Драм лупы (ломаным ритмом) маловато звучат в проигрыше(в развитии трека),слишком рано начинается бочка и переход к основной теме! unsure.gif
Хэтов - мало! sad.gif Точнее - он там один (я не считаю те ,которые вырезаны Слисером из Драм-лупов),ну туда дальше я добавлю парочку wink.gif ,а из-за этого и кажется ,что высоких мало. cool.gif
Lazer Rain
В тех случаях, когда мне чья-то композиция нравится, мне пох есть ли в ней какие ошибки и криво-неправильности. Но когда речь идёт о моей музыке, мне уже не пох. Мне хочется, чтобы как минимум два человека высказалось именно по поводу лаж (как наличия, так и отсутствия).
Скачал демку от JZAN-а, но пока что её не послушал (на работе осталось). Прекрасно знаю по какому сценарию всё пойдёт:
Я её послушаю и мне понравится абсолютно всё. Как всегда, ослеплённый достоинствами, я не замечу недостатков. Хреновый я критик. Меня как критика портит чрезмерная любовь к хардкору и олдскульному хардтрансу.
155 бпм - это конечно медляк, но мой нижний предел диапазона приемственности 150! Так что ты вполне попал wink.gif !

З.Ы.: JZAN, представляешь, глянул я на твою фотку и удивился - именно так я твою рЭпу и представлял smile.gif !!! Редко получается мне приблизительно угадать у виртуалов внешность.

З.Ы.З.Ы. Когда где-то хэтов мало, а чего-то там много - это я ни разу в жизни не расценю как недоработку. Излишняя стандартизация ИМХО делает трэки не интересными.
мне первая версия, которая в стиле UK happy hardcore зацепила больше smile.gif
возможно этому треку подходит лишь такое направление, имхо smile.gif
но с хард-трансиком, думаю получится не менее клёво!!!!! smile.gif
Hazz
QUOTE(JZAN @ 6 Jan 2006, 17:08)
Ну могу пару указать,например: Драм лупы (ломаным ритмом) маловато звучат в проигрыше(в развитии трека),слишком рано начинается бочка и переход к основной теме! unsure.gif
Хэтов - мало! sad.gif Точнее - он там один (я не считаю те ,которые вырезаны Слисером из Драм-лупов),ну туда дальше я добавлю парочку wink.gif ,а из-за этого и кажется ,что высоких мало. cool.gif
[right][snapback]217292[/snapback][/right]

Дык разве это ошибки!!! Я щщитаю ошибкой в треке, голос не в тему воткнулся или тема ваще не к селу ни к городу или как у меня было в самом первом треке, голос был одной скорости, тема другой, а кик третьей, весь тот трек был одной сплошной ошибкой laugh.gif laugh.gif
J.Z.A.N. - маловато звучат и Хэтов - мало - это не ошибка, а недоработка, о которой можешь знать только ты сам и никто больше, потому что как я могу знать, скока ты задумал в треке ударных, лупов и прочего...
JZAN
QUOTE(O.K:) @ 7 Jan 2006, 02:29)
мне первая версия, которая в стиле UK happy hardcore зацепила больше
возможно этому треку подходит лишь такое направление, имхо
но с хард-трансиком, думаю получится не менее клёво!!!!!
[right][snapback]217469[/snapback][/right]

tongue.gif Я не совсем понял про какую ЮК-ешную версию ты говоришь?? biggrin.gif Я Feel So Good ещё не делал в Харде ,а ты получается её уже прослушать успел??? tongue.gif laugh.gif Круто!И как она там звучит? wink.gif (шутка smile.gif )
2 Hazz :
Ну вот такой я к себе требовательный! cool.gif Каждую мелочь считаю ошибкой ,а иначе не продвинуться на ступеньку выше в качестве написания и мастеринга,если каждый раз будешь закрывать глаза на казалось-бы не значительные ошибки(недоработки),то и уровень твой будет в застое,а когда к себе строг - то ,появляется какой-то стимул ,т.е. есть к чему стремиться и с каждым разом всё лучше и лучше будет получаться!
2 Lazer Rain :
Благодарю, что скачал мой трек!Да ,вот такая моя реальная рЭпа smile.gif !
Всех с Рождеством!Удачи!!!
Lazer Rain
QUOTE(JZAN @ 7 Jan 2006, 18:43)
tongue.gif Я не совсем понял про какую ЮК-ешную версию ты говоришь?? biggrin.gif Я Feel So Good ещё не делал в Харде ,а ты получается её уже прослушать успел??? tongue.gif  laugh.gif
Дык это ж хорошо! Значит тебе её даже и сочинять не надо! Просто попроси у О.К.-я чтоб тебе её скинул и всё laugh.gif .
Lazer Rain
Здесь лежат несколько почти полных диалогов из вархамера для Хазза. Выбери там что-нибудь.
Хазз, обрати внимание на то, что в Маледиктуме сэмплы подогнаны под ритм. В исходном виде некоторые из них не были годны для использования. Например женский голос в конце (про тяжёлые шаги) я обрабатывал таймстретчем, но не весь, а частично, чтобы некоторые слова быстрей и ритмичней произносились. Та же фраза в начале без таймстретча. Казалось бы, что звучит одинаково, а вот и нет - в исходном виде хрень косяковая была.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 8 Jan 2006, 02:32)
Хазз, обрати внимание на то, что в Маледиктуме сэмплы подогнаны под ритм. В исходном виде некоторые из них не были годны для использования. Например женский голос в конце (про тяжёлые шаги) я обрабатывал таймстретчем, но не весь, а частично, чтобы некоторые слова быстрей и ритмичней произносились. Та же фраза в начале без таймстретча. Казалось бы, что звучит одинаково, а вот и нет - в исходном виде хрень косяковая была.
[right][snapback]217830[/snapback][/right]

Нифика не понял, blink.gif где быстрей? кто исходник?
Сам разбираться буду, точней уже разбираюсь
Hazz
Я писал не давно.....

QUOTE(Hazz @ 3 Jan 2006, 11:33)
1)  G.G.R. - Vinegret = экспериментальный хардкор, далеко не хэппи, но очень мощный трек на мой взгляд, в духе треков с лейбла Cenobite
2) G.G.R. - Konflict = Трек выполнен в духе старой школы хардкора, типа The Prophet, Buzz Fuzz, Waxweazle.... Ну советую вопщем послушать.
cool.gif
[right][snapback]216300[/snapback][/right]

Что скажете, можно ему в мегамикс?
И вот еще один новый музыкант DJ Dale с кавером на Scott Brown - Neckbreaker
ЕГО ТРЕК
Конкуренция растет laugh.gif wink.gif
JZAN
QUOTE(Hazz @ 8 Jan 2006, 17:00)
Я писал не давно.....
Что скажете, можно ему в мегамикс?
И вот еще один новый музыкант DJ Dale с кавером на Scott Brown - Neckbreaker
ЕГО ТРЕК
Конкуренция растет  laugh.gif  wink.gif
[right][snapback]217994[/snapback][/right]

Ну "салат" tongue.gif я уже прослушал,ну вобщем-то это скорее на Мэйнстрим похоже,но с драмами он конечно поизвращался biggrin.gif .Дело твоё ,трек не такой и жёсткий ,так-что его можно и в мегамикс закинуть wink.gif .Я вот по совместительству делаю трек в смешанном стиле(SpeedCore&GabbaTrance),вот его то точно в мегамикс не засунуть - 250bpm smile.gif !!!
Ща заценю и DJ Dale`s кавер cool.gif ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.