Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь в России сейчас пишет рэйв?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Goa Phantasm
Блин,-HAZZ извени.Я совсем забыл.Черт,памяти совсем нет.
Я же эти саундтреки выкладывал на своем сайте уже в готовых MOD
файлах.Вот ссылка:http://goa-phantasm.narod.ru/modules/wendetta_2175_ost.rar
По истене мощный,красивый и разнообразный Рэйв.
Еще раз извеняюсь.
Скачивай и слушай.

P.S. перед прослушиванием уселок на полную мощь!!!
Hazz
QUOTE(Goa Phantasm @ 11 Aug 2005, 23:08)
Блин,-HAZZ извени.Я совсем забыл.Черт,памяти совсем нет.
Я же эти саундтреки выкладывал на своем сайте уже в готовых MOD
файлах.Вот ссылка:http://goa-phantasm.narod.ru/modules/wendetta_2175_ost.rar
По истене мощный,красивый и разнообразный Рэйв.
Еще раз извеняюсь.
Скачивай и слушай.

P.S. перед прослушиванием уселок на полную мощь!!!
[right][snapback]185561[/snapback][/right]

Качнул ща бум ценить
Lazer Rain
QUOTE(MorpH_AngeL @ 11 Aug 2005, 20:51)
Извини, но мне не нужно перечитывать даже одной страницы, чтобы поржать над лишенным смысла понятием. smile.gif

Ты это извини, я не знаю может ты уже в курсе, но тем не менее:
а) Земля круглая (достаточно давно)
б) Двое в этой ветке ужо от модера респекты получили (давно, но не так давно, как земля круглая).
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 12 Aug 2005, 02:48)
...
б) Двое в этой ветке ужо от модера респекты получили (давно, но не так давно, как земля круглая).
[right][snapback]185596[/snapback][/right]

-->Morph Angel
Третьим будешь? laugh.gif laugh.gif
РАДИОРЭЙВЕР
MorpH_Angel, КГ\АМ. Йад глуши канистрами. А потом в Бобруйск или в Гандурас, жывотнайе.
Hazz
user posted image
Lazer Rain
Отвлеклись. Щац и мы бан получим. За оскорблёжь. Давайте лучше о главном.

2 Goa Phantasm:
Не поверишь - у меня тоже в тумбочке лежит АМИГА-500 и я на ней в протрекере тоже в конце прошлого тысячелетия совершал попытки делать музыку! Рад встретить родственную душу!
Вопросик: у меня АМИГА без винта была, но с флопом и всё моё древнее лежит на флопах. Не знаю как перетащить на PC. Что делать? Ты с такой траблой сталкивался?

2 All:
Файлы *.mod воспроизводит ModPlugTracker, ссылку на который я ужо давал.

2 NRG-ноутбучник:
Тебе тоже опять-же советую этот-же трэкер для перекодировки технорэйва в мы пы три.
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(Lazer Rain @ 12 Aug 2005, 11:44)

2 NRG-ноутбучник:
Тебе тоже опять-же советую этот-же трэкер для перекодировки технорэйва в мы пы три.
[right][snapback]185637[/snapback][/right]

Ок, попробую перекодить. Дай пожалуйста еще раз на него ссылочку, если не трудно.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 12 Aug 2005, 12:44)
2 All:

2 NRG-ноутбучник:

Винамп крутит mod файлы, и через него же у мня получилось треки Goa Fantasm'a перекодить в wav.
Кста о треках, идеи хорошие, но звучание уж слишком плоское, што-ли, но в целом здорово. Есть и хэппи, и психоделик (тока шустрый оччень) и ракин рол
Goa Phantasm
QUOTE(Lazer Rain @ 12 Aug 2005, 11:44)

2 Goa Phantasm:
Не поверишь - у меня тоже в тумбочке лежит АМИГА-500 и я на ней в протрекере тоже в конце прошлого тысячелетия совершал попытки делать музыку! Рад встретить родственную душу!
Вопросик: у меня АМИГА без винта была, но с флопом и всё моё древнее лежит на флопах. Не знаю как перетащить на PC. Что делать? Ты с такой траблой сталкивался?

2 All:

2 NRG-ноутбучник:

Мне тоже приятно встретить родственную душу!!!
Я пользуюсь,вернее пользовался AMIGA1260 с Близардовским акселем.
Тоже в прошлом миллениуме писал музыку на ней.Но ксожалению AMIGA умерла мир ее праху.Неправильная политика загубила такую классную тачку.
Сраный PC все монополизировал.
Перенести все свои старые амижные файлы с дискет конечно же можно.
Это можно сделать либо непосредственно на Амиге переписав файлы в PC0 формате или на PC в Амижном эмуляторе WinUAE.
www.amiga.org.ru
Goa Phantasm
QUOTE(Hazz @ 12 Aug 2005, 12:29)
Винамп крутит mod файлы, и через него же у мня получилось треки Goa Fantasm'a перекодить в wav.
Кста о треках, идеи хорошие, но звучание уж слишком плоское, што-ли, но в целом здорово. Есть и хэппи, и психоделик (тока шустрый оччень) и ракин рол
[right][snapback]185643[/snapback][/right]

WinAMP хоть и мега популярен,но осмелюсь сказать что некоторые трекерные эффекты все таки он некорректно воспроизводит.Мне кажется самым лучшим по прослушиванию трекерных модулей является DELIPlayer /www.deliplayer.com как амжных так и PC трекеров.+ ко всему у него есть поддержка эмуляции музыкального Амижного чипа.MOD файлы звучат почти так же как и на Амига.
А вообще лучше всего модули слушать непосредственно в трекерах.

Я рад что тебе понравились саундтреки,но качество звучания......ну что можно хотеть от старого доброго *MOD???частота дескритизации сэмплов
8khz./8bit/mono/шумы/4 канала
Но ради Амижной музыки это можно терпеть,ибо на Амига огромное колл-во отличной музыки разнообразного плана.
Убедись в этом сам.Вот ссылка:http://goa-phantasm.narod.ru/tracked_works.html
Lazer Rain
QUOTE(NRG-ноутбучник @ 12 Aug 2005, 12:17)
Ок, попробую перекодить. Дай пожалуйста еще раз на него ссылочку, если не трудно.
[right][snapback]185640[/snapback][/right]

где-то Здесь. Только не качай ModPlug Player. Бери именно трэкер. Player как и винамп не воспроизводит VST.
Snaily
Послушала мегамикс.
Впечатления:
В целом - нормально.
Больше всего понравились первые три трека: Make It Happy, I'll Fly Away и Бобруйск biggrin.gif
В вещах Hazz'a чувствуется влияние голландского хк середины 90-х, какие-то они раздолбайские (это ни в коем случае не отрицательная характеристика smile.gif )
Бобруйск вызвал ассоциации с Das Modul - прикольный добрый трек
Lazer Rain
Очень жду эфир 20-го числа. Обязательно буду слушать через Интернет и даже запишу не смотря на невзрачность качества. Hazz, а почему ты расстраивался насчёт того, что не услышишь? У тебя ж комп есть. А жирный канал для этого и не нужен. Я ужо на диал-апе пробовал.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 15 Aug 2005, 13:59)
Очень жду эфир 20-го числа. Обязательно буду слушать через Интернет и даже запишу не смотря на невзрачность качества. Hazz, а почему ты расстраивался насчёт того, что не услышишь? У тебя ж комп есть. А жирный канал для этого и не нужен. Я ужо на диал-апе пробовал.
[right][snapback]186081[/snapback][/right]

Теперь знаю что точно послушаю, для этого перетащил комп в другую комнату, спер на работе 20 м витой пары протянул туда и-нет. Просто ребёнок в 21.00 баиньки ложиться smile.gif , а в др комнате родители, но я их успешно сбагрю на дачу.
Бытовуха....
Hazz
QUOTE(Snaily @ 15 Aug 2005, 12:27)
Послушала мегамикс.
Впечатления:
В целом - нормально.
Больше всего понравились первые три трека: Make It Happy, I'll Fly Away и Бобруйск biggrin.gif
В вещах Hazz'a чувствуется влияние голландского хк середины 90-х, какие-то они раздолбайские (это ни в коем случае не отрицательная характеристика smile.gif  )
Бобруйск вызвал ассоциации с Das Modul - прикольный добрый трек
[right][snapback]186054[/snapback][/right]

Спасибо что оценила объективно, а не так как это делают на другом ХК форуме dry.gif . Нащщет меня, ты права на 1000 пудов, люблю тот саунд, но я развиваюсь cool.gif . Как и все. Щас идет во всю работа над Мегамиксом № 2, biggrin.gif
Ищу новых музыкантов + отцы первого мегамикса wink.gif .
Вообщем мы это дело так просто не оставим. Всё правильно сказал, мужики?
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 15 Aug 2005, 17:37)
Всё правильно сказал, мужики?

Всё правильно сказал, мужик.
Hazz, а беспокоится и не нужно. Во всяком случае касательно написания музыки. Лично я буду писать музыку всегда. Причём преимущественно рэйв-ориентированую и практически всегда >150 BPM. Я давно себе уже дорогу выбрал. Не всегда они будут попадать на радио к тов. O.K:), но их всегда будут слышать мои друзья. Ты, Hazz, не представляешь - как только ты заговорил насчёт Мих-II, бли-и-и-и-н - у меня так руки зачесались! Миди-клава дымела несколько вечеров вподряд!
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 15 Aug 2005, 21:34)
Всё правильно сказал, мужик.
Hazz, а беспокоится и не нужно. Во всяком случае касательно написания музыки. Лично я буду писать музыку всегда. Причём преимущественно рэйв-ориентированую и практически всегда >150 BPM. Я давно себе уже дорогу выбрал. Не всегда они будут попадать на радио к тов. O.K:), но их всегда будут слышать мои друзья. Ты, Hazz, не представляешь - как только ты заговорил насчёт Мих-II, бли-и-и-и-н - у меня так руки зачесались! Миди-клава дымела несколько вечеров вподряд!
[right][snapback]186204[/snapback][/right]

Ну нет слов, я рад что оказался здесь. Бум работать, чего нибудь обзятельна добьемся или кого нибудь добьем smile.gif
O.K:)
мужики, исправьте пожалуйста на афише месяц smile.gif
и завтра я запускаю на сайт)))))))) rolleyes.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 16 Aug 2005, 13:42)
[right][snapback]186411[/snapback][/right]

Ээй, Lazer Rain, дружищще, у тебя косяк, август - 8 месяц
Snaily
QUOTE(Hazz @ 15 Aug 2005, 17:37)
Спасибо что оценила объективно, а не так как это делают на другом ХК форуме  dry.gif . Нащщет меня, ты права на 1000 пудов, люблю тот саунд, но я развиваюсь cool.gif . Как и все. Щас идет во всю работа над Мегамиксом № 2,  biggrin.gif
Ищу новых музыкантов + отцы первого мегамикса wink.gif .
Вообщем мы это дело так просто не оставим. Всё правильно сказал, мужики?
[right][snapback]186150[/snapback][/right]

Мегамикс-2 - это хорошо... smile.gif
Вы молодцы, ребята! Успехов Вам! smile.gif

Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 16 Aug 2005, 13:00)
Ээй, Lazer Rain, дружищще, у тебя косяк, август - 8 месяц
[right][snapback]186419[/snapback][/right]

Ух ты!
Починил. На старом месте.
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 16 Aug 2005, 13:42)
[right][snapback]186411[/snapback][/right]

А где смотреть?
ну всё, дорогие друзья!!!!!
это свершиться)))))))))))))))))
ждём-с субботы!!!!!!!!!!! smile.gif
всем заранее спасибо за отличнейшую работу!!!!!
Let it be расколбасс по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздавляю нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

http://www.rave.com.ua

кстати, всеи всем!!!!
поддержите плиз тему хардкора у нас на форуме))))))))))))
спасибо smile.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 17 Aug 2005, 17:20)
ну всё, дорогие друзья!!!!!
это свершиться)))))))))))))))))
ждём-с субботы!!!!!!!!!!! smile.gif
всем заранее спасибо за отличнейшую работу!!!!!
Let it be расколбасс по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздавляю нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

http://www.rave.com.ua

кстати, всеи всем!!!!
поддержите плиз тему хардкора у нас на форуме))))))))))))
спасибо smile.gif
[right][snapback]186765[/snapback][/right]

smile2.gif А я там уже наследил, маненько....
Чот смотрел - смотрел сайт, а куды картинку та спрятал? confused.gif
QUOTE(Hazz @ 17 Aug 2005, 17:44)
smile2.gif А я там уже наследил, маненько....
Чот смотрел - смотрел сайт, а куды картинку та спрятал? confused.gif
[right][snapback]186795[/snapback][/right]

а подробнее))))
слишком big размер laugh.gif smile.gif
thanx:)
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 17 Aug 2005, 19:28)
а подробнее))))
слишком big размер laugh.gif  smile.gif
[right][snapback]186805[/snapback][/right]

Так чо, фсё зря, с картинкой старались
почему зря?!!!
все желающие могут кликнуть далее и всё увидеть smile.gif
я же говорю, очень большой размер,
а у меня сейчас фотошопа нету,
недавно винду переустановили, вот у меня и нет sad.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 17 Aug 2005, 21:06)
почему зря?!!!
все желающие могут кликнуть далее и всё увидеть smile.gif
я же говорю, очень большой размер,
а у меня сейчас фотошопа нету,
недавно винду переустановили, вот у меня и нет sad.gif
[right][snapback]186820[/snapback][/right]

ААА...коварный Биль Гейтзз, плохо написал ОК'ю Винду, ладно пойду жалобу накалякую, на support@microsoft.zb (Зымбабвэ) biggrin.gif
QUOTE(Hazz @ 17 Aug 2005, 20:39)
ААА...коварный Биль Гейтзз, плохо написал ОК'ю Винду, ладно пойду жалобу накалякую, на support@microsoft.zb (Зымбабвэ) biggrin.gif
[right][snapback]186835[/snapback][/right]

laugh.gif
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 17 Aug 2005, 18:28)
а подробнее))))
слишком big размер laugh.gif  smile.gif
[right][snapback]186805[/snapback][/right]

Я поэтому в начале про розмiр и спрашивал.
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 7 Aug 2005, 02:03)
вот линк на пямой эфир:
http://radio1055.fm/efir/listen.pls
[right][snapback]184817[/snapback][/right]

Ой! А чего ссылка не работает. Куда ее вводить? Начинаю паниковать laugh.gif
Hazz

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТУТ

составленный из композиций сделанных саундпродюсерами и Dj-ями разных стран Европы,

user posted image laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Hazz, я тут пообщался с Dj Antikillah,
он мне заявил, что ты своровал у него mp3-шки и прочитал мне целую тераду,
по поводу того, как не хорошо ставить ворованные треки в миксах,
что радиостанции, котоыре ставят ворованные mp3 могут иметь траблы и всё такое,
мне это надоело слушать, тем более, он как артист, который издаётся на лейблах, абсолютно прав, если это так,
поэтому я поставлю половину микса без его трека,
напомни пожалуйста, его трек находится в первой части зип архива или во второй?

p.s: и больше его треки пожалуйста не миксуй, использованные без лицензии smile.gif
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 19 Aug 2005, 10:44)
по поводу того, как не хорошо ставить ворованные треки в миксах

На этом моё уважение к Dj Antikillah и закончилось. Только что он потерял целого одного поклонника.
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 19 Aug 2005, 08:28)
Ой! А чего ссылка не работает. Куда ее вводить? Начинаю паниковать laugh.gif
[right][snapback]187189[/snapback][/right]

Скорми проигрывателю.
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 19 Aug 2005, 11:44)
Hazz, я тут пообщался с Dj Antikillah,
по поводу того, как не хорошо ставить ворованные треки в миксах,
что радиостанции, котоыре ставят ворованные mp3 могут иметь траблы и всё такое,
мне это надоело слушать, тем более, он как артист, который издаётся на лейблах, абсолютно прав, если это так,
поэтому я поставлю половину микса без его трека,
напомни пожалуйста, его трек находится в первой части зип архива или во второй?

p.s: и больше его треки пожалуйста не миксуй, использованные без лицензии smile.gif
[right][snapback]187206[/snapback][/right]

beast.gif beast.gif beast.gif Мальчик записал 2 сраные пластинки за бугром и ощущает себя звездой невЪеб***ных масштабов. Хард кор музыкант называется! Всё забыл про тебя - Женя Васильев - ДЖ Антикуляр - попсовый жлоб. user posted image

Вот вам и показательное выступление, сразу видно кто пишет ради музыки а кто только бабла наварить, а результат им пох..
--> O.k.
Его трек начинается на 17 минут 40 секунд. Архив многотомный, один без другого не получится. Может его вырезать Sound Forge'эм.

Hazz, не говори пожалуйста так, я нибуду никого защищать или оправдывать, но он прав, и это 100%, прочитай любые трактаты по авторским правам и пойми меня, я работаю на приличной радиостанции, где всё же смотрят прежде всего на лицензионное использование треков,
скажи спасибо, что у нас вообще позволяют ставить happy hardcore,
ты найди любую другую станцию в столице Украины или Белоруссии или России, я буду очень рад smile.gif
все сейчас висят на диско-хаусе сраном laugh.gif
другое дело, как МЫ с вами к этому относимся, а относимся к этому спокойно smile.gif , не так как Антикилла,
не накидывайся пожалуйста на него с обзываниями, потому что его, во-первых нету на форуме, во вторых он не имеет возможности тебе обьяснить,
как что есть,
покажи лучше, что ты прежде всего позитивный человек, и осознай, что Антикилла, как артист, который, действительно добился хороший результатов за границей,
имеет право на своё мнение, и на свои треки, просто больше его не миксуй,
вот и всё smile.gif
с другими участниками микса всё в порядке, а значит мы почти ничего не потеряли))))))))))))))))))))))))))) smile.gif
всё будет ок))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо, что сказал насчёт его трека smile.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 19 Aug 2005, 21:03)
Hazz, не говори пожалуйста так, я нибуду никого защищать или оправдывать, но он прав, и это 100%, прочитай любые трактаты по авторским правам и пойми меня, я работаю на приличной радиостанции, где всё же смотрят прежде всего на лицензионное использование треков,
скажи спасибо, что у нас вообще позволяют ставить happy hardcore,
ты найди любую другую станцию в столице Украины или Белоруссии или России, я буду очень рад smile.gif
все сейчас висят на диско-хаусе сраном laugh.gif
другое дело, как МЫ с вами к этому относимся, а относимся к этому спокойно smile.gif , не так как Антикилла,
не накидывайся пожалуйста на него с обзываниями, потому что его, во-первых нету на форуме, во вторых он не имеет возможности тебе обьяснить,
как что есть,
покажи лучше, что ты прежде всего позитивный человек, и осознай, что Антикилла, как артист, который, действительно добился хороший результатов за границей,
имеет право на своё мнение, и на свои треки, просто больше его не миксуй,
вот и всё smile.gif
с другими участниками микса всё в порядке, а значит мы почти ничего не потеряли))))))))))))))))))))))))))) smile.gif
всё будет ок))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо, что сказал насчёт его трека smile.gif
[right][snapback]187290[/snapback][/right]

Да я всё понимаю на счет лицензий на радио. Дело не в радиостанции. А в музыканте Антикиле, почему он не предъявляет претензий разным сайтам, где разбросаны его треки. Я ж эту мп3 скачал, и причем он знает откуда. Там тоже много народа хотят на халяву слушать музыку (от Delit'а ему привет передай), значит пользователи того габберского форума могут качать пижж**ную мп3, а слушатели вашего радио не имеют права послушать кусок его трека.
И еще сегодня кто-то зарегился на форуме по ником DJ Antikillah
Ну да хрен с ним.

Ты разобрался как затереть его песнь
Hazz
QUOTE(Dj Antikillah @ 20 Aug 2005, 00:07)

Ну привет. Обложка у Вас конешна хороша, разбогатею куплю. А так, чтож соотечественникам палки ставишь в колеса, что от тебя сильно убудет если 1 раз Ок твой трек поставит в эфир, и то кусок. Я ж его чтоб слушателей порадовать воткнул в микс.
А если я голос из трека твоего дерну и ремиксану, в эфир тоже низзя будет ставить. Обанкротишся, что ли? dry.gif
Dj Antikillah
2 Хаз и ALL -

Если ты решил использовать мой трек в миксе то видимо он тебе понравился , а если он тебе понравился так почему б не поддержать продюсера ?
Купи СД или винилку и играй сколько тебе вздумаеться =)
Тем самым ты поддержешь и нашу сцену и меня лично и всю хардкор индустрию =)
У меня будет стимул писать треки дальше и заниматься продюсированием или ты думаешь что я или любой другой продюсер занимаеться только ради музыки ? Так вот могу тебя заверить что все занимаються ради денег ! Ведь это такая же работа на которую мы все ходим и ходим мы туда только ради того чтоб заработать денежков на жизнь ... Так и с музыкой если гооврить о профессиональном продюсировании и записи мызыки на различных лейблах =)
А скачав-своровав мп3 ты ничего не дашь той сцене которая тебе так нравиться я говорю о хардкоре .
Наверно ты хотел бы побывать на выступлении Ендимионов или Пола Элстака в Москве ? Думаю хотел бы ... Ну так могу тебе сказать как промоутер , что раньше гонорары звезд были гораздо дешевле ... А сейчас гонорары звезд намного дороже и одна из причин этого именно мп3 воровство , так как продюсеры теряют деньги на продажах винила и СД сборников и компенсируют эьти потери завышением гонораров ... А Мы промоутеры и публика которая жаждит звезд , страдаем от этого =)

Да ты скачал мп3 и Бог с тобой ... Но не надо выдавать себя за ДЖ и переться на радио с миксом записанным наверняка дома на компьютере да еще не со своими а с чужими треками ...
Просто не каждый человек умеющий сводить два трека есть ДЖ =)

Представь картину еслибы всеми нами уважаемый ДЖ ОК вместо приглашеного украинского известного продюсера Кирлиана ставил бы микс записаный из треков тогоже Кирлиана неким ДЖ Васей Пупкиным =) Ну так этож бред !

Хаз я не хотел никакого негатива не в твой адрес не в адрес таких как ты ...
Просто поймите что своим "добром" вы делаете "зло" нам продюсерам , которые пытаються всеми силами вырваться из той жопы в которой мы все живем ...
Потому что воруем даже друг и друга .

МИР !

Hazz
QUOTE(Dj Antikillah @ 20 Aug 2005, 01:15)
2 Хаз и ALL -

Если ты решил использовать мой трек в миксе то видимо он тебе понравился , а если  он тебе понравился так почему б не поддержать продюсера ?
Купи СД или винилку и играй сколько тебе вздумаеться =)
Тем самым ты поддержешь и нашу сцену и меня лично и всю хардкор индустрию =)
У меня будет стимул писать треки дальше и заниматься продюсированием или ты думаешь что я или любой другой продюсер занимаеться только ради музыки ? Так вот могу тебя заверить что все занимаються ради денег ! Ведь это такая же работа на которую мы все ходим и ходим мы туда только ради того чтоб заработать денежков на жизнь ... Так и с музыкой если гооврить о профессиональном продюсировании и записи мызыки на различных лейблах =)
А скачав-своровав мп3 ты ничего не дашь той сцене которая тебе так нравиться я говорю о хардкоре .
Наверно ты хотел бы побывать на выступлении Ендимионов или Пола Элстака в Москве ? Думаю хотел бы ... Ну так могу тебе сказать как промоутер , что раньше гонорары звезд были гораздо дешевле ... А сейчас гонорары звезд намного дороже и одна из причин этого именно мп3 воровство , так как продюсеры теряют деньги на продажах винила и СД сборников и компенсируют эьти потери завышением гонораров ... А Мы промоутеры и публика которая жаждит звезд , страдаем от этого =)

Да ты скачал мп3 и Бог с тобой ... Но не надо выдавать себя за ДЖ и переться на радио с миксом записанным наверняка дома на компьютере да еще не со своими а с чужими треками ...
Просто не каждый человек умеющий сводить два трека есть ДЖ =)

Представь картину еслибы всеми нами уважаемый ДЖ ОК вместо приглашеного украинского известного продюсера Кирлиана ставил бы микс записаный из треков тогоже Кирлиана неким ДЖ Васей Пупкиным =) Ну так этож бред !

Хаз я не хотел никакого негатива не в твой адрес не в адрес таких как ты ...
Просто поймите что своим "добром" вы делаете "зло" нам продюсерам , которые пытаються всеми силами вырваться из той жопы в которой мы все живем ...
Потому что воруем даже друг и друга .

МИР !
[right][snapback]187342[/snapback][/right]

Сводил дома на компе, в миксе много моих треков и ребят с этого форума, для которых музыка не средство к существованию, а увлечение, цель этого микса, довести до слушателей нашу... именно нашу музыку, музыку на русском языке dry.gif . Мало кто станет (ИМХО) покупать пластинку за 10 евро. купят пиратский ЦД или мпз диск. А если ты хочешь заработать иди на фабрику звезд, а потом станешь таким же крутым как филя киркоров.
А если бы мои треки сводил ДЖ Вася Пупкин дома на компе, и у него это хорошо получилось (ну более-менее), я был бы тока рад. Это ж реклама. Еслиб не бесплатный и-нет на работе и мп3, хрен бы я узнал про тебя и твою пластинку. Обид нет, больше я твои треки слушать не буду, дабы ты не обеднел. Успехов. РИП....тоесть мир
Dj Antikillah
Я думаю ты путаешь дворовую футбольную команду с участником лиги чемпионов =)

Это мое последнее сообщение в данной теме .
Hazz
QUOTE(Dj Antikillah @ 20 Aug 2005, 01:56)
Я думаю ты путаешь дворовую футбольную команду с участником лиги чемпионов =)

Это мое последнее сообщение в данной теме .
[right][snapback]187356[/snapback][/right]

Пока чемпион, не удивлюсь если станеш писать попсу или делать ремиксы Алле Борисовне.
может Вы успокоетесь?
Люди, мы ж за мир, дружбу, жвачку,
всё ж уже решили,
не нападайте друг на друга,
любите друг друга (в хорошем смылсе этого слова laugh.gif )
прекратите пожалуйста и померитесь smile.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 20 Aug 2005, 02:43)
может Вы успокоетесь?
Люди, мы ж за мир, дружбу, жвачку,
всё ж уже решили,
не нападайте друг на друга,
любите друг друга (в хорошем смылсе этого слова laugh.gif )
прекратите пожалуйста и померитесь smile.gif
[right][snapback]187365[/snapback][/right]

Мирюсь
Lazer Rain
Hazz, ты заметил? Он сам себя звездой назвал. А не симптомы ли это всем известной болезни?

2 O.K:)
Никто не отрицает того, что Его Величество имеет некие авторские права. Но всегда ли ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПРАВОМ означает то же самое, что и ПОСТУПИТЬ КРАСИВО? По большому счёту такая, например, вещь, как стукачество тоже законна и каждый человек вправе стучать на кого угодно.

2 Dj Antikillah
Простите нас, пожалуйста, дворовую команду. Мы признаём, что нарушили Ваше драгоценное авторское право. Мы больше не будем заниматься воровством Вашей сладкозвучной музыки. Успехов Вам в творчестве.

2 DJ V.Pupkin
Ну где ты там? Ныряй к нам - тута место одно освободилось smile.gif
ладно, зря вы так всё таки напали друг на друга,
предлагаю сменить тему smile.gif
завтра микс)))
у меня вопрос к Вам, сколько уже треков для второго микса готово?))))))))))))) smile.gif
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 20 Aug 2005, 02:01)
у меня вопрос к Вам, сколько уже треков для второго микса готово?))))))))))))) smile.gif

Блин! А я думал, что сегодня микс.
Я уже написал композицию "Зенит". Она маленькая (2:58). Пока не вылаживал. Займусь скоро ремиксом на Hazz-а.
Кстати, Hazz, я очень жду твоих новых музык! Не написал ли чего? Очень надеюсь на то, что замечания по поводу раздолбайности НИКАК не скажутся на твоём творчестве и всё последующее будет в твоём неповторимом стиле. Не слушай никого! Ты ведь и сам говорил, что раз музыка самому себе нравится, то и кому-то тоже может понравится. Среди моих сочинений есть несколько, которые не понравились никому из моих друзей. А всё потому, что я их писал как говорится "С учётом пожеланий и предложений". А твоя музыка мне нравится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.