Hazz, не говори пожалуйста так, я нибуду никого защищать или оправдывать, но он прав, и это 100%, прочитай любые трактаты по авторским правам и пойми меня, я работаю на приличной радиостанции, где всё же смотрят прежде всего на лицензионное использование треков,
скажи спасибо, что у нас вообще позволяют ставить happy hardcore,
ты найди любую другую станцию в столице Украины или Белоруссии или России, я буду очень рад
все сейчас висят на диско-хаусе сраном
другое дело, как МЫ с вами к этому относимся, а относимся к этому спокойно
, не так как Антикилла,
не накидывайся пожалуйста на него с обзываниями, потому что его, во-первых нету на форуме, во вторых он не имеет возможности тебе обьяснить,
как что есть,
покажи лучше, что ты прежде всего позитивный человек, и осознай, что Антикилла, как артист, который, действительно добился хороший результатов за границей,
имеет право на своё мнение, и на свои треки, просто больше его не миксуй,
вот и всё
с другими участниками микса всё в порядке, а значит мы почти ничего не потеряли)))))))))))))))))))))))))))
всё будет ок))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо, что сказал насчёт его трека
[right][snapback]187290[/snapback][/right]
Да я всё понимаю на счет лицензий на радио. Дело не в радиостанции. А в музыканте Антикиле, почему он не предъявляет претензий разным сайтам, где разбросаны его треки. Я ж эту мп3 скачал, и причем он знает откуда. Там тоже много народа хотят на халяву слушать музыку (от Delit'а ему привет передай), значит пользователи того габберского форума могут качать пижж**ную мп3, а слушатели вашего радио не имеют права послушать кусок его трека.
Ну да хрен с ним.