Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь в России сейчас пишет рэйв?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Hazz
Есть у нас в Можайске металлическая группа "Граната ГРОУЛ", и попросили меня сделать им ремикс. Ну я и сделал. http://www.realmusic.ru/djhazz
или сразу чтоб пошло ЖМИ СЮДА
Граната ГРОУЛ - Антифа (Hazz hardcore remix). Ребятам понравилась моя работа. Мне тоже. Хард кор (не самый тяжелый) + Гитары и искаженный дисторшеном голос (подобие вокала). Ждём отзывов. wink.gif
anb0403
Hazz, да мощный музон. Кстати что можешь мне посоветовать чтобы happyhc ремикс сделать?! smile.gif
Lazer Rain
QUOTE(anb0403 @ 30 Oct 2005, 20:58)
Hazz, да мощный музон. Кстати что можешь мне посоветовать чтобы happyhc ремикс сделать?! smile.gif
[right][snapback]201435[/snapback][/right]

А что ты имеешь ввиду? Ты хошь чтоб ремикс сделал ты или на тебя?
anb0403
QUOTE(Lazer Rain @ 30 Oct 2005, 21:07)
А что ты имеешь ввиду? Ты хошь чтоб ремикс сделал ты или на тебя?
[right][snapback]201439[/snapback][/right]

Ну конечно я! laugh.gif просто хоца попробывать...а вот не знаю на что...
Вот кстати только что сочинил бета-мета-хэппи-рэйв...- http://media.realmusic.ru/play/download/hi...land_151436.mp3 tongue.gif
JZAN
Привет люди! cool.gif Я тоже пытаюсь писать музычку ,но я ещё новичёк в этом.Пишу в FL Studio (Fruity Loops),но нужна помощь по мастерингу,т.к.музыкального образования нет sad.gif .Я сегодня только за регился на этом форуме ,сейчас качаю микс . smile.gif Но такими размерами качать - для меня просто убийственно! Может кто нибудь ,кто имеет в своей коллекции UK Hardcore миксы в МР-3 формате - сможет записать их на болванку и переслать мне по почте? unsure.gif Буду очень признателен! smile.gif
Вот мой почтовый ящик : JZAN@rambler.ru hi.gif
P.S. :
Естественно я оплачу за посылку !
Lazer Rain
QUOTE(JZAN @ 30 Oct 2005, 23:13)
сможет записать их на болванку и переслать мне по почте? unsure.gif Буду очень признателен! smile.gif

Приколист! И как же тебе на JZAN@rambler.ru болванку то скинуть? tongue.gif

З.Ы. Пшы музыку! Обязательно пшы! Тут ни у кого музобразования нет. В корень отсутствует
anb0403
QUOTE(Lazer Rain @ 31 Oct 2005, 00:24)
Приколист! И как же тебе на JZAN@rambler.ru болванку то скинуть?  tongue.gif

З.Ы. Пшы музыку! Обязательно пшы! Тут ни у кого музобразования нет. В корень отсутствует
[right][snapback]201475[/snapback][/right]

2 Lazer Rain

ААААа тоже самое я хотел написать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Hazz
QUOTE(anb0403 @ 30 Oct 2005, 23:31)
Ну конечно я!  laugh.gif  просто хоца попробывать...а вот не знаю на что...
Вот кстати только что сочинил бета-мета-хэппи-рэйв...- [right][snapback]201454[/snapback][/right]

Чот я не охти догоняю, тебе чиво, сэмплов своих дать? Мы тут практикуем ремикширование друг друга biggrin.gif
Snaily
QUOTE(Hazz @ 29 Oct 2005, 11:17)
Ну и от меня Вам новина tongue.gif Под названием TeKnoid. Что-то типо фриформ. Эйсид+хард кор вот. [right][snapback]201193[/snapback][/right]

Послушала новину.
На мой взгляд: не фриформ. Но эйсид + хардкор smile.gif
Задумчивая вещица. Мне понравилось. Особенно порадовал момент, когда вступила вторая темка (ближе к концу), только ее что-то маловато. В целом трек получился минималистичным и монотонным.
И вызвал позитивные ассоциации user posted image
anb0403
QUOTE(Hazz @ 31 Oct 2005, 10:07)
Чот я не охти догоняю, тебе чиво, сэмплов своих дать? Мы тут практикуем ремикширование друг друга biggrin.gif
[right][snapback]201530[/snapback][/right]

неее сэмплов ненадо tongue.gif просто какой нибудь трек переделать на хэппи хочется...хоть пугачёву... biggrin.gif только не знаю что
Hazz
QUOTE(JZAN @ 31 Oct 2005, 00:13)
Привет люди! cool.gif Я тоже пытаюсь писать музычку ,но я ещё новичёк в этом.Пишу в FL Studio (Fruity Loops),но нужна помощь по мастерингу,т.к.музыкального образования нет  sad.gif .Я сегодня только за регился на этом форуме ,сейчас качаю микс . smile.gif Но такими размерами качать - для меня просто убийственно! Может кто нибудь ,кто имеет в своей коллекции UK Hardcore миксы в МР-3 формате - сможет записать их на болванку и переслать мне по почте? unsure.gif Буду очень признателен! smile.gif
P.S. :
Естественно я оплачу за посылку !
[right][snapback]201465[/snapback][/right]

А ты где живешь? Тут один товарисч просил у меня миксы Фонаря с радио, а скачивать не мог из дому(работы). Так я ему посоветовал, добраться до инет клуба, и скачать оттуда. Он был щаслив, так что попробуй.
ЗЫ. Про мастеринг я ваще узнал пару месяцев назад, что это такое wink.gif Делаю "это" с Sound Forge 7.0 много эквалайзеров и большие наушники. А так даже нот не знаю, всё на слух, да на нюх biggrin.gif Присоединяйся если пишешь. wink.gif
АЛЛО!!! Мы ищем таланты blink.gif
Hazz
QUOTE(anb0403 @ 31 Oct 2005, 14:46)
неее сэмплов ненадо tongue.gif  просто какой нибудь трек переделать на хэппи хочется...хоть пугачёву... biggrin.gif только не знаю что
[right][snapback]201554[/snapback][/right]

Да какие проблемы, бери и переделывай. Нарой акапеллу Пугачёвой и вперед. Хошь ссылу с акапеллами дам?
JZAN
QUOTE(Lazer Rain @ 31 Oct 2005, 00:24)
Приколист! И как же тебе на JZAN@rambler.ru болванку то скинуть?  tongue.gif

[right][snapback]201475[/snapback][/right]

Извеняюсь за неточную формулеровку tongue.gif .Я имел ввиду БАНДЕРОЛЬЮ что-бы выслали!!! cool.gif А не на электронный ящик (как ты и anb0403 поняли) wink.gif !А почтовый адрес я оставил специально,что-бы тот кто может мне переслать диски - смог бы со мной непосредственно обговорить всё интересующее по поводу! smile.gif К стати,вчера и сегодня я никак не мог попасть на форум ohmy.gif !!!Вот только час назад удалось dry.gif .Куда я ни кликал,какую я тему не пытался открыть - вылетала ошибка и писец mad.gif !Так что извеняюсь ,что вчера не ответил !Жду ответа.Если что,пиши на JZAN@rambler.ru или стучи в Асю ICQ:230976288
JZAN
QUOTE(Hazz @ 31 Oct 2005, 13:56)
А ты где живешь? Тут один товарисч просил у меня миксы Фонаря с радио, а скачивать не мог из дому(работы). Так я ему посоветовал, добраться до инет клуба, и скачать оттуда. Он был щаслив, так что попробуй.
ЗЫ. Про мастеринг я ваще узнал пару месяцев назад, что это такое wink.gif Делаю "это" с Sound Forge 7.0 много эквалайзеров и большие наушники. А так даже нот не знаю, всё на слух, да на нюх biggrin.gif Присоединяйся если пишешь. wink.gif
АЛЛО!!! Мы ищем таланты blink.gif
[right][snapback]201556[/snapback][/right]

Я живу в Ростове-на-Дону.А качать миксы слишком долго!Так что если можешь выслать диски - то на почте надо бандеролью с наложным платежом высылать(я так Хардец заказывал на www.vamusic.msk.ru - за 2 диска в МР3 формате - 190 р wink.gif ).
А я пользуюсь плугами в самом Фрукте (FL Studio) и внешними иногда .Если чё,могу на мыло выслать какой-нить свой трек в МР3 ,но битрейт будет маловат и качество соответствующее.Хотелось бы и твои темы слухануть - хоть ссылку дай!?А на счёт присоединиться - ЗАПРОСТО! jump.gif Только как и что надо?
ACID_Technoid
QUOTE(Hazz @ 29 Oct 2005, 11:17)
Ну и от меня Вам новина tongue.gif Под названием TeKnoid. Что-то типо фриформ. Эйсид+хард кор вот.
[right][snapback]201193[/snapback][/right]

Мне понравился твой новый трек с таким интересным, прикольным и несколько интригующим названием TeKnoid wink.gif, соглашусь со Snaily, что это совсем не фриформ, скорее nu style AcidCore smile.gif
Особенно понравились начало и финальная тема трека, а серединку не меашало бы несколько разнообразить в плане наложения разных эйсид линий. В общем, добавить что-то эйсид-трансовое...
Тогда будет просто супер и очень в тему wink.gif
А вот новый твой метал-ремикс что-то не вышло скачать sad.gif
очень хочу послушать - трек обещает быть Жестью из Жести wink.gif))
ACID_Technoid
QUOTE(ACID_Technoid @ 1 Nov 2005, 22:01)
Мне понравился твой новый трек с таким интересным, прикольным и несколько интригующим названием TeKnoid wink.gif, соглашусь со Snaily, что это совсем не фриформ, скорее nu style AcidCore smile.gif
Особенно понравились начало и финальная тема трека, а серединку не меашало бы несколько разнообразить в плане наложения разных эйсид линий.  В общем, добавить что-то эйсид-трансовое...
Тогда будет просто супер и очень в тему wink.gif
А вот новый твой метал-ремикс пока не успел скачать, но очень хочу послушать - трек обещает быть Жестью из Жести wink.gif))
[right][snapback]201642[/snapback][/right]

ACID_Technoid
сорри за флуд, форум опять глючит smile.gif
Lazer Rain
QUOTE(ACID_Technoid @ 1 Nov 2005, 23:52)
сорри за флуд, форум опять глючит smile.gif
[right][snapback]201680[/snapback][/right]

Это типа ты так сказанул, что после этого очень сильно задумался. Хотел чего-то сказать, да не хватило слов laugh.gif
Я думаю, что антифа тебе даже больше понравится!

Hazz, я антифу ещё не докачал, но уже частично прослушал. Правильно сделал, что не послушал моего совета насчёт вокала - с этими кричалками тема звучит гораздо живее и динамичней!
Что касательно Текнойда, то у меня ассоциации такие:
Ночь в обильно поливаемой хвостатыми метеоритами пустыне, либо в очень жаркой, либо наоборот - в жутко промёрзшей. При прослушивании очень трудно удержаться от потопывания ногой по полу, а также от кивания вверх-вниз головой. Очень понравился подбор инструментов. Просто кошмар как удачно!
А мне так наоборот середина понравилась. Очень классно, когда звучит этот вот звукан вдали типа как страшно-пианинный.
Почему-то, не смотря на мрачность, композиция у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций, а наоборот - ощущается некое умиротворение и ощущение правильности происходящего. Это как гроза - явление мощное, опасное, но вместе с тем зачаровывающее. Ну кто из вас не любит грозу?..
МолодЭц, Хазз! Порадовал!

З.Ы. Писал будучи трезвым. Вы не подумайте biggrin.gif
anb0403
QUOTE(Hazz @ 31 Oct 2005, 13:57)
Да какие проблемы, бери и переделывай. Нарой акапеллу Пугачёвой и вперед. Хошь ссылу с акапеллами дам?
[right][snapback]201558[/snapback][/right]

Ааааа!!! давай!! laugh.gif

зЫ:
Дня 2 на форум зайти не мог mad.gif
anb0403
QUOTE(Lazer Rain @ 2 Nov 2005, 01:10)
Ну кто из вас не любит грозу?..
[right][snapback]201700[/snapback][/right]

Абажаю...особенно когда сам дома tongue.gif
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(Hazz @ 31 Oct 2005, 13:57)
Хошь ссылу с акапеллами дам?
[right][snapback]201558[/snapback][/right]

Давай ссылку! Нужно очень!
Leo
Хочу свою свежую совсем работу представить, этой ночью как раз доделал.
Leo - In The Beat Feelings
Happy Hardcore
Длительность 6:30
Hazz
QUOTE(JZAN @ 1 Nov 2005, 21:14)
если можешь выслать диски - то на почте надо бандеролью с наложным платежом высылать
Если чё,могу на мыло выслать какой-нить свой трек в МР3 ,но битрейт будет маловат и качество соответствующее.Хотелось бы и твои темы слухануть - хоть ссылку дай!?А на счёт присоединиться - ЗАПРОСТО! jump.gif Только как и что надо?
[right][snapback]201606[/snapback][/right]

Почта у меня вообще закрылась. Почтальоны бастуют dry.gif . Так что бандероли отпадают, набирайся терпения и качай как можешь.
Если качество твоих треков ниже 128 кб/с то беспокоится не стоит. А присоединяться тебя приглашают к мероприятию под названием МЕГАМИКС, почитай тему с начала или хотябы с 3-й страницы. Вкратце... Мы тут пишем в основном Хеппи и не очень хардкор, затем хвалимся тем что написали, лучшее отбираем и я составляю мегамикс отправляем на радио Столица в Киеве (и в Интернете) и радуем усех кто пожелает послушать. Вот. Мои темы смотри на www.hazz.clublife.ru и на рилмузике, ну сам глянь чуть повыше, я даже прямую ссылу дал.

2 ВСЕМ
Гигантское всем за отзывы и коментарии, скоро чего нибудь еще выдам. Тут наклевывается совместная работенка с моими земляками, тока они больше по трансу, но уже есть заготовка хэппи трека.
Со временем сделаю еще версию ТеКноида. Вопщем планов дофига.....
Не забываем что МЕГАМИХ 2 уже просрачивается, надо ускоряться, завтра выложу список того что имеется. Бум голосовать чтоли?

Теперь к обещщанным ссылкам
АКАПЕЛЛЫ
http://acapellas.narod.ru/ ---хозяева сливают акапеллы на мегауплоад

http://samples.com.ua/home/home.php?type=all ====Акапеллы и сэмплы

http://www.plus-msk.ru/search.php ===тут много минусовок, может пригодится wink.gif

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php ===а это для тех кто работает с Фруктами, много полезного.

Snaily
QUOTE(Lazer Rain @ 2 Nov 2005, 01:10)
Что касательно Текнойда, то у меня ассоциации такие:
Ночь в обильно поливаемой хвостатыми метеоритами пустыне, либо в очень жаркой, либо наоборот - в жутко промёрзшей. При прослушивании очень трудно удержаться от потопывания ногой по полу, а также от кивания вверх-вниз головой. Очень понравился подбор инструментов. Просто кошмар как удачно!
А мне так наоборот середина понравилась. Очень классно, когда звучит этот вот звукан вдали типа как страшно-пианинный.
Почему-то, не смотря на мрачность, композиция у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций, а наоборот - ощущается некое умиротворение и ощущение правильности происходящего. Это как гроза - явление мощное, опасное, но вместе с тем зачаровывающее. Ну кто из вас не любит грозу?..
МолодЭц, Хазз! Порадовал!
[right][snapback]201700[/snapback][/right]

О, у тебя, Лазер, целый репорт получился smile.gif
очень интересные ассоциации!

ACiD_TeK:
соглашусь со Snaily, что это совсем не фриформ, скорее nu style AcidCore

Ага smile.gif
Предлагаю назвать стиль - Hazz-style Acidcore biggrin.gif wink.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 2 Nov 2005, 14:46)
МЕГАМИХ 2 уже просрачивается
Хы-хы, очень меткое слово - просрачивается biggrin.gif . Если мало народу музыку будет писать, то идея миксов просрачится точно.
Кстати, может вщемишь как-нибудь 1-минутный кусочек Гоа-фантазма? А то сам он чаво-то не появился. Против думаю не буде.
Что касается голосовки, то ИМХО лучше если O. К. всё сам выберет.
ACID_Technoid
Уже удалось скачать ремикс на металл smile.gif весьма любопытно, только хотелось бы более жесткого саунда и ещё гитар маловато.
Hazz, думаю тебе стоит продолжить делать ремиксы в таком духе, выходит хорошо smile.gif
мне этот трек понравился даже больше релиза
rammstein_-_rammstein_(viper_xxl_remixes)_(tb003)-vinyl-2005-rst
JZAN
QUOTE(Hazz @ 2 Nov 2005, 14:46)
Почта у меня вообще закрылась. Почтальоны бастуют dry.gif . Так что бандероли отпадают, набирайся терпения и качай как можешь.
Если качество твоих треков ниже 128 кб/с то беспокоится не стоит. А присоединяться тебя приглашают к мероприятию под названием МЕГАМИКС, почитай тему с начала или хотябы с 3-й страницы. Вкратце... Мы тут пишем в основном Хеппи и не очень хардкор, затем хвалимся тем что написали, лучшее отбираем и я составляю мегамикс отправляем на радио Столица в Киеве (и в Интернете) и радуем усех кто пожелает послушать. Вот. Мои темы смотри на www.hazz.clublife.ru и на рилмузике, ну сам глянь чуть повыше, я даже прямую ссылу дал.
2 ВСЕМ
Гигантское всем за отзывы и коментарии, скоро чего нибудь еще выдам. Тут наклевывается совместная работенка с моими земляками, тока они больше по трансу, но уже есть заготовка хэппи трека.
Со временем сделаю еще версию ТеКноида. Вопщем планов дофига.....
Не забываем что МЕГАМИХ 2 уже просрачивается, надо ускоряться, завтра выложу список того что имеется. Бум голосовать чтоли?
Теперь к обещщанным ссылкам
АКАПЕЛЛЫ
http://acapellas.narod.ru/  ---хозяева сливают акапеллы на мегауплоад

http://samples.com.ua/home/home.php?type=all ====Акапеллы и сэмплы

http://www.plus-msk.ru/search.php ===тут много минусовок, может пригодится wink.gif

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php ===а это для тех кто работает с Фруктами, много полезного.
[right][snapback]201813[/snapback][/right]

Жаль ,что с почтой у тебя беда,ну может у других всё в норме?А треки я могу перевести как ниже, так и выше 128 кб/с.А на счёт Мегамикса sorry.gif ,ну я думаю сперва надо всем хотя-бы раз услышать мою тему ,а уже потом решать - подходит она для Мегамикса ,или нет!?Но вобщето мои треки слишком примитивные и без вокальных сэмплов,я вот поработаю хоть над одним как надо,а потом наверное и залью...только вот куда ?А ты в какой проге пишешь-то музыку?Во Фрукте не пробывал?А-то можно было-б и чё-нить совместное замутить...За ссылки - огромная благодарность!Если кому интересно - вот ещё ссылки на музню и на акапеллы :
http://gabber.nm.ru/article.htm - здесь много интересного,но многие ссылки не пашут,а жаль...
http://www.djgluk.ru/sempli.shtml - а здесь много акапелл и ещё разного музыкального материала...
http://www.websound.ru/ - ну это известный многим трекерам сайт...
http://music.download.com/3600-5-100140171...MDL_Player_More - здесь много разной музычки можно послухать не закачивая на комп...
http://idm-group.ru/ - Здесь море разной музыки - только качай и качай...
На некоторых саитах надо зарегиться,ну это мелочи .
Всем удачи и творческих идей!!!!!!!!!!! hi.gif
Lazer Rain
QUOTE(JZAN @ 3 Nov 2005, 23:27)
Но вобщето мои треки слишком примитивные и без вокальных сэмплов,я вот поработаю хоть над одним как надо,а потом наверное и залью...
Правильно мыслишь. Лучше дольше тему пообтачивай, если чувствуешь, что нечто "не то". Или отдай кому-нить на доработку. Хаззу или мне например (а кому ж ещё biggrin.gif ). Я правда щас пока взять не смогу - и так уже два проекта висят.
JZAN
QUOTE(Lazer Rain @ 4 Nov 2005, 13:55)
Правильно мыслишь. Лучше дольше тему пообтачивай, если чувствуешь, что нечто "не то". Или отдай кому-нить на доработку. Хаззу или мне например (а кому ж ещё  biggrin.gif ). Я правда щас пока взять не смогу - и так уже два проекта висят.
[right][snapback]202240[/snapback][/right]

Ты конечно прав ,но всёравно опытные люди в мастеринге смогут найти недостатки которых я не услышу,или упущу.А иногда нужен просто совет кого-то постороннего ,тоже пишущего музыку!А у меня (к громадному моему сожалению) - НЕТ таких знакомых !!! weep.gif Но я не опускаю руки - я упёртый как баран, tongue.gif если чего-то пытаюсь сделать - то сделаю,если не сразу ,так немного позже уж точно!А отдавать свои темы на доработку - нелюблю...лучше я выставлю хоть 1 доделанный трек на обозрение ,а там уж пускай и делают ремиксы ,миксы...но совместные работы - это совсем другое дело! wink.gif Кстати,а как на счёт МР3-шных миксов на болванках,есть какие нибудь ?Выслать бандеролью по почте смогёшь???
Hazz
QUOTE(JZAN @ 4 Nov 2005, 00:27)
Жаль ,что с почтой у тебя беда,ну может у других всё в норме?А треки я могу перевести как ниже, так и выше 128 кб/с.А на счёт Мегамикса sorry.gif ,ну я думаю сперва надо всем хотя-бы раз услышать мою тему ,а уже потом решать - подходит она для Мегамикса ,или нет!?Но вобщето мои треки слишком примитивные и без вокальных сэмплов,я вот поработаю хоть над одним как надо,а потом наверное и залью...только вот куда ?А ты в какой проге пишешь-то музыку?Во Фрукте не пробывал?А-то можно было-б и чё-нить совместное замутить...
[right][snapback]202162[/snapback][/right]

Заливай свой трек куда нибудь откуда можно бэз проблемов скачать, хоть на тот же www.realmusic.ru
на Фрукте делаю основную часть (сэмплы), потом собираю трек в ACID Studio, и мастерю в Sound Forge. Вот так как то...
Выкладывай темы, а мы ужо подскажем расскажем что да как.

Leo Дата 2 Nov 2005, 14:51
Happy Hardcore
Длительность 6:30

Leo, Супер трек получился, очень приятный звук, я хотю воткнуть его в МегамиХ II первым.

Значит что имеем мы на данный момент, к мегамиксу:
Anb - Rave Feelings
Anb_-_anb_to_piano
anb_-_prison_wall_is_no_good
anb_-_space_ravers
Граната Гроул - Антифа(Hazz hardcore remix)
DJ GEROIN - Spatial wave ===Это товарисч с моего города. Выложу скоро этот трек.
Hazz - Light City (Lazer Rain City)
Lazer Rain - Zenit
Out!Land!ch_meets_RAVECOMUA Dj Team_-_Happy2bhardcore(LIVE edit)
Out!Land!ch_meets_RAVECOMUA Dj Team_-_Reformation party gymn (Hazz hardcore remix)
Outlandich - over the moon == Это новина от О.К:) 'я
Hazz - TekNoid
Goa Phantasm - фрагмент его трека, забыл название, он у меня на работе остался.

Вопросы, жалобы, предложения пишем wink.gif

JZAN
QUOTE(Hazz @ 6 Nov 2005, 12:45)
Заливай свой трек куда нибудь откуда можно бэз проблемов скачать, хоть на тот же www.realmusic.ru
на Фрукте делаю основную часть (сэмплы), потом собираю трек в ACID Studio, и мастерю в Sound Forge. Вот так как то...
Выкладывай темы, а мы ужо подскажем расскажем что да как.
...................
Значит что имеем мы на данный момент, к мегамиксу:
Anb - Rave Feelings
Anb_-_anb_to_piano
anb_-_prison_wall_is_no_good
anb_-_space_ravers
Граната Гроул - Антифа(Hazz hardcore remix)
DJ GEROIN - Spatial wave ===Это товарисч с моего города. Выложу скоро этот трек.
Hazz - Light City (Lazer Rain City)
Lazer Rain - Zenit
Out!Land!ch_meets_RAVECOMUA Dj Team_-_Happy2bhardcore(LIVE edit)
Out!Land!ch_meets_RAVECOMUA Dj Team_-_Reformation party gymn (Hazz hardcore remix)
Outlandich - over the moon == Это новина от О.К:) 'я
Hazz - TekNoid
Goa Phantasm - фрагмент его трека, забыл название, он у меня на работе остался.

Вопросы, жалобы, предложения пишем wink.gif
[right][snapback]202578[/snapback][/right]

ОК!Я как раз вчера зарегился на www.realmusic.ru ,но треки пока не слал,немного позже дам точную ссылку на мою страницу! hi.gif А я всё во Фрукте и пишу ,и собераю,и мастерю(это в исходниках)...ну ,а иногда проверяю и подделываю мастеринг в Adobe Audition (в МР3 и в других аудио форматах).
А где и когда можно будет скачать мегамикс?
Lazer Rain
QUOTE(JZAN @ 5 Nov 2005, 22:06)
Ты конечно прав ,но всёравно опытные люди в мастеринге смогут найти недостатки
Знаешь, вот чесно тебе скажу. Чарли и Тэо, когда появлялись на каких-нибудь живых выступлениях и им предстояло исполнить какую-либо свою новую песнюгу, а песнюги у них как правило с женским вокалом, не заморачивались и не комплексовали - орали всё сами своими грубыми не стройными голосами. Публика была в экстазе и весело махала руками в такт хардкор филингс или старз. Махал бы и я - мне именно ТАКОЕ исполнение даж больше нравится. ИМХО музыка (любая, а особенно хардкор) не должна быть чересчур идеальной, ровно как и не должна быть слишком ущербной.
отдавать свои темы на доработку - нелюблю......но совместные работы - это совсем другое дело! wink.gif
так это ж разве не одно и то же? В условиях невозможности личного общения совместная работа и подразумевает отдачу недоделанного на доработку
Кстати,а как на счёт МР3-шных миксов на болванках,есть какие нибудь ?Выслать бандеролью по почте смогёшь???

По сравнению с мегаколлекциями некоторых с форума моя коллекция - это микро. Так что вот. У меня музла менее 30Г
Snaily
QUOTE(Leo @ 2 Nov 2005, 13:51)
[right][snapback]201800[/snapback][/right]

знакомая тема wink.gif
трек хороший получился.
Hazz
Внимание! Внимание!
Представляю Вашему вниманию новые треки с лейбла SAM&PAL Recordzz biggrin.gif
На сей раз плод совместного!!! творчества двух товарищей нашего форума
1. Hazz feat. Snaily - Skywards(Hazz Edition)
2. Hazz feat. Snaily - Skywards(Hazz Hard Edition)
Смотреть страницу http://www.realmusic.ru/djhazz там они и живут

И есчо один трек моего земляка, который (трэк) заявлен на присутствие в МегамиХ II
DJ Geroin - Spatial wave
Живет тут http://www.realmusic.ru/djgeroin/

Слушаем и высказываем все что надумали во время прослушивания
cool.gif
Lazer Rain
QUOTE(Snaily @ 7 Nov 2005, 11:52)
знакомая тема wink.gif
трек хороший получился.
Не понял. Что значит знакомая? Кавер?
Keres
QUOTE(Hazz @ 7 Nov 2005, 15:55)
Внимание! Внимание!
Представляю Вашему вниманию новые треки с лейбла SAM&PAL Recordzz biggrin.gif
На сей раз плод совместного!!! творчества двух товарищей нашего форума
1. Hazz feat. Snaily - Skywards(Hazz Edition)
2. Hazz feat. Snaily - Skywards(Hazz Hard Edition)
[right][snapback]202904[/snapback][/right]

Лена, так ты уже и музыку пишешь!!!?!! А что мне не сказала wink.gif
anb0403
QUOTE(Keres @ 7 Nov 2005, 17:21)
[right][snapback]202926[/snapback][/right]

Да она уже свой CD выпустила...laugh.gif ...щучю!

2 Hazz - запёрли твои треки . Но есть один момент. РАЗМЕР. Качал пол дня... sad.gif

Вот ещё 3 новых трека от меня...жуть, но всё же.

ANB - Hakkuhman - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...hman_152757.mp3

ANB - Poizon - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...izon_152740.mp3

ANB - The First Rebirth Remix - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...emix_150658.mp3
laugh.gif
Hazz
QUOTE(anb0403 @ 8 Nov 2005, 02:56)
Да она уже свой CD выпустила...laugh.gif ...щучю!

2 Hazz - запёрли твои треки . Но есть один момент. РАЗМЕР. Качал пол дня... sad.gif
[right][snapback]203028[/snapback][/right]

Блин я даж не поглядел на размер, фиганул с качеством 320кб/сек blink.gif
В будусчем исправлюсь smile.gif

QUOTE(anb0403 @ 8 Nov 2005, 02:56)
Вот ещё 3 новых трека от меня...жуть, но всё же.

ANB - Hakkuhman - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...hman_152757.mp3

ANB - Poizon - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...izon_152740.mp3

ANB - The First Rebirth Remix - http://media.realmusic.ru/play/download/hi...emix_150658.mp3
laugh.gif
[right][snapback]203028[/snapback][/right]

ANB - Hakkuhman == чево то с балансом в треке, это так задумано?

ANB - Poizon ==ИМХО, лучший из этой тройки, но не твой лучший

ANB - The First Rebirth Remix == Лёгкий, приятный, радыстный - мысли при прослушивании.

Вот ты уже точно можешь зыписывать свой CD wink.gif
Snaily
QUOTE(Keres @ 7 Nov 2005, 17:21)
[right][snapback]202926[/snapback][/right]

Это эксперимент. ph34r.gif
Иногда я сочиняю разные короткие мелодии.
куда их девать, что с ними делать? - неизвестно.
А тут возникла возможность найти применение одной такой мелодии.
Моей задачей было зафиксировать мелодию в нотах и выслать нашим дорогим умельцам biggrin.gif , а что они потом с ней сделали - в этом я уже участия не принимала.

Ужасно приятно видеть себя в качестве соавтора трека!! rolleyes.gif
Сама вчера впервые послушала
Hazz feat. Snaily - Skywards(Hazz Edition) -
В целом осталась довольна, хотя мелодия сильно исказилась, в таком виде мне тоже нравится, звучит более минорно что ли...
От трека за километр несет духом старого кора - в общем, безошибочно угадывается стиль Хазза. smile.gif

QUOTE(Hazz)
Представляю Вашему вниманию новые треки с лейбла SAM&PAL Recordzz

user posted image
Так...признавайтесь, кто из вас двоих SAM, а кто PAL laugh.gif biggrin.gif
Lazer Rain
QUOTE(Snaily @ 8 Nov 2005, 11:10)
куда их девать, что с ними делать? - неизвестно.
Известно
Keres
Хм, SAM- Броадкастер, PAL - скрипты, которые в нем используются. Это что-то ж получается?
Hazz
QUOTE(Keres @ 8 Nov 2005, 16:39)
Хм, SAM- Броадкастер, PAL - скрипты, которые в нем используются. Это что-то ж получается?
[right][snapback]203185[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif Это всего лишь "САМоПАЛ Рекордз", хотя как оно в будущем выйдет незнаю biggrin.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 8 Nov 2005, 15:46)
laugh.gif  laugh.gif Это всего лишь "САМоПАЛ Рекордз", хотя как оно в будущем выйдет незнаю biggrin.gif
[right][snapback]203189[/snapback][/right]
Кто-то из нас броадкастер biggrin.gif . А кто-то - скрипты laugh.gif !
Leo
QUOTE(Hazz @ 6 Nov 2005, 11:45)
Leo, Супер трек получился, очень приятный звук, я хотю воткнуть его в МегамиХ II первым.

Спасибо! wink.gif Было бы здорово! Только предупреди когда микс в эфире будет.

QUOTE(Snaily @ 7 Nov 2005, 10:52)
знакомая тема wink.gif
трек хороший получился.

Да, это можно сказать ковер, мотив взял из немецкого трека 95-го года и по-своему пере.. wink.gif
Hazz
QUOTE(Leo @ 9 Nov 2005, 03:17)
Спасибо! wink.gif Было бы здорово! Только предупреди когда микс в эфире будет.
[right][snapback]203334[/snapback][/right]

Ну сначала МегамиХ объявится тут (думаю через недели две), а вот когда эфир это к О.К:)'ю
Snaily
QUOTE(Leo @ 9 Nov 2005, 02:17)
Да, это можно сказать ковер, мотив взял из немецкого трека 95-го года и по-своему пере.. wink.gif
[right][snapback]203334[/snapback][/right]

Да, я знаю, недавно как раз послушала этот трек. wink.gif
JZAN
QUOTE(Lazer Rain @ 6 Nov 2005, 17:58)
Знаешь, вот чесно тебе скажу. Чарли и Тэо, когда появлялись на каких-нибудь живых выступлениях и им предстояло исполнить какую-либо свою новую песнюгу, а песнюги у них как правило с женским вокалом, не заморачивались и не комплексовали - орали всё сами своими грубыми не стройными голосами. Публика была в экстазе и весело махала руками в такт хардкор филингс или старз. Махал бы и я - мне именно ТАКОЕ исполнение даж больше нравится. ИМХО музыка (любая, а особенно хардкор) не должна быть чересчур идеальной, ровно как и не должна быть слишком ущербной.так это ж разве не одно и то же? В условиях невозможности личного общения совместная работа и подразумевает отдачу недоделанного на доработку
По сравнению с мегаколлекциями некоторых с форума моя коллекция - это микро. Так что вот. У меня музла менее 30Г
[right][snapback]202649[/snapback][/right]

Ну я с тобой согласен,но только на счет голоса! cool.gif Я тоже пёрся-б от живого выступленияэтих парней super.gif Но согласись,ведь лучше звучит более-менее качественно проработанная мелодия,чем та которая похожа на мидишную ,или где одни звуки заглушают другие ,или какой-то один выперает громче!?Не так-ли?А про голос я вобще-то и не писал тогда! wink.gif А на счёт Хардкора - я согласен,над звуками можно и нужно эксперементировать в практически любом электронном стиле!
На счёт совместного трека - ты не прав!!!Совместный трек можно сделать и не видясь лично с соавтором!Через мыло шлются друг другу исходники.Сперва один делает - отсылает его соавтору.Соавтор вкладывает в этот трек что-то своё и отправляет трек (уже изменённый исходник) обратно .Тот снова чего-то добавляет и т.д. и т.п. ,пока они вместе не придут к общему мнению ,что трек - готов для презентации(демонстрации) на каком нибудь музыкальном сайте!Притом, не только в МР3, но и в исходнике!!!На MixGalaxy.ru - треки в исходниках можно запросто скачать!!!Там много разной музни...
Ты пишешь: В условиях невозможности личного общения совместная работа и подразумевает отдачу недоделанного на доработку. .......... Хммм...............
Я - так понимаю :Не доработанный трек может быть 2-х типов - либо это набросок не завершённый ,либо это завершённая мелодия ,но отсутствует (или плохо сделан) мастеринг. Вот у меня завершённая музычка,но по моему у меня с мастерингом что-то не то sad.gif .Я размещу её на RealMusic.Кстати...там лежит маленький кусочек моего трека ,если хочешь слухануть,вот ссылка:
http//:www.realmusic.ru/jzan/
Дай мне ссылки на твои треки - охота слухануть...
Lazer Rain
QUOTE(JZAN @ 10 Nov 2005, 21:24)
лучше звучит более-менее качественно проработанная мелодия,чем та которая похожа на мидишную ,или где одни звуки заглушают другие ,или какой-то один выперает громче!?Не так-ли?
Так ли. А как же быть тогда, когда твоя мелодия и должна по замыслу напоминать мидишную или с выпирающимися звуками? А ведь среди подобных есть и мои любимые!
На счёт совместного трека - ты не прав!!!Совместный трек можно сделать и не видясь лично с соавтором!
В таком случае я наоборот прав. Я ж именно про это и писал
Ты пишешь: В условиях невозможности личного общения совместная работа и подразумевает отдачу недоделанного на доработку.  .......... Хммм...............
Я - так понимаю :Не доработанный трек может быть 2-х типов - либо это набросок не завершённый ,либо это завершённая мелодия ,но отсутствует (или плохо сделан) мастеринг.
Вот-вот. Именно так понимаю и я.
Дай мне ссылки на твои треки - охота слухануть...

Как всегда: Хттп://Лазеррэйн.клублайф.ру и кое-что у Хазза на Хттп://Хазз.клублайф.ру (Там жо лежит всё от Хазза - тоже рекомендую очень)
anb0403
Вот за ночь написал - ANB - Magic Feelings...laugh.gif Помоему очень даже неплохо получилось!Классический хэппи хк. tongue.gif Эксперименты со звуком делать не особо люблю, а вот делать так это было когда-то давно могу. wink.gif Рэйверы зацените. smile.gif
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...ings_153466.mp3
Oph
QUOTE(anb0403 @ 12 Nov 2005, 03:48)
Вот за ночь написал - ANB - Magic Feelings...laugh.gif  Помоему очень даже неплохо получилось!Классический хэппи хк. tongue.gif  Эксперименты со звуком делать не особо люблю, а вот делать так это было когда-то давно могу. wink.gif  Рэйверы зацените. smile.gif
http://media.realmusic.ru/play/download/hi...ings_153466.mp3
[right][snapback]204187[/snapback][/right]

Приятная мелодия. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.