QUOTE(O.K:) @ 29 Nov 2005, 11:58)
привет, JZAN
не назвал бы это уж так строго ошибкой, но ты однозначно прав,
надо всегда переслушивать на следующий день, что ты за целую ночь накалякал
мне кажется стоит немного более лояльно относиться к трекам, если человек создаёт свой трек, у него есть своё видение и идеи, а стандарты, к чему они?
если у кого-то меньше слышны hi-hats и больше биты, то возможно ему так нравится, и мне, чесно говоря, не интересно читать, как кто-то кому кто-то советует этот drum-loop поставть вместо другого, либо же тот басс переиграть другим инструментом, просто не интересно)))))
у каждого человека своё видение трека,
у тебя аналитический ум, мне так кажется))
ты всегда будет критиковать композиторов по каким-то стандартам создавания треков
не та басс-линия, там поставить crash, там убрать snare
тут стоит напомнить, что группы которые известны или хотя бы востребованны,
мне не кажется, что пишут музыку по стандартам
да, и ещё, сведение у Hazza, нормальное
мне нравится,
я работаю на радиостанции и если бы мне что-то напрягло, я бы сразу сказал об этом (о формате я уже говорил),
треки менять не надо. потому что это идея Hazz'a,
а вот будет у тебя мегамикс- я с удовольствем послушаю твои идеи
насчёт акапелл, какие именно?))))) и на ящик они не поместятся
[right][snapback]207796[/snapback][/right]
Зря ты так обижаешься,но я бы на твоём месте прислушался к советам!Ты явно не понял мои слова - ошибки твои с ЭКВАЛИЗАЦИЕЙ,а не с сэмплами(инструментами),ведь высокие частоты у тебя сильно режут слух и это слышно без всякого прислушивания,их-то именно ,а не сэмплы и надо чуть убрать !А бочка - тихая.Я и не сужу никого ни по каким стандартам,Хардкор - эксперементальная музыка!Как хочешь ,так и извращаешься над звуками .
Ты хоть ещё раз прочитай мой прошлый комент - там ни одного намёка нет на то,что тот или иной сэмпл не такой как надо,или что нужно какой-то заменить или убрать
Я писал в коменте для LEO ,что я добавил-бы к этому треку реверберацию(к хэтам) и у инструментов расширил бы стереобазу - и всё!Это было как бы предложением ему,что-б он на этот трек сделал ещё один микс и ничего другого.Если уж так тебя это всё обидело - Я ИЗВЕНЯЮСЬ!
А сколько весят твои Акапеллы?Ящик вроде (как пишут авторы yandex`a) без ограничений...
Может тогда зальёшь куда-нить и даш ссылку,а я как скачаю напишу!?
ЛЮДИ ,ЕСЛИ Я КОГО-ТО ОБИДЕЛ - Я ИСКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ!Я просто пытаюсь поделиться тем ,что сам знаю - с Вами!
Я бы был доволен ,если-б мне расписывали и подсказывали что и как сделать,но к сожалению я всё чего достиг - изучил сам,лазил по сайтам ,читал много разных документаций и учился по исходникам других людей - более опытных меня и на много!Всем Удачи!!!
P.S.:
Уже поздно,коменты Hazz`y и всем остальным напишу завтра...