Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь в России сейчас пишет рэйв?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
O.K:)
QUOTE(Hazz @ 22 Nov 2005, 13:33)
Полюбому в третий микс фтыкну wink.gif
Кстати микс слушал? Как оно? Зачот или фтопку? huh.gif
[right][snapback]206342[/snapback][/right]

даже не знаю, что сказать- явно не для эфира,
мне лично понравилось smile.gif
сведение cool smile.gif
просто я уже говорил много раз, что такая музыка не особо вписывается в общий поток музыки, по крайней мере на нашем радио,
вообщем начальство будет довольно laugh.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 22 Nov 2005, 15:23)
даже не знаю, что сказать- явно не для эфира,
мне лично понравилось smile.gif
сведение cool smile.gif
просто я уже говорил много раз, что такая музыка не особо вписывается в общий поток музыки, по крайней мере на нашем радио,
вообщем начальство будет довольно laugh.gif
[right][snapback]206359[/snapback][/right]

Да уж начальникам точно понравится laugh.gif
Ну если не получится с эфиром чтож, видать судьба такая, но руки опускать не будем, пишем дальше, больше, качественнее, и миксы все равно делать не перестану. Такой уж я упрямистый smile.gif
Кстати картинку видно всем, а то я не видю((( потому как IP не дружит с narod'ом иль еще из за чего то
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 22 Nov 2005, 12:03)
просто я лет 5 назад тоже так часто делал треки, порой мог 3 трека в день сделать

Начиная с августа через мои руки прошло 3 трека. Не врубаюсь что значит ЧАСТО.
О.К., то, что треки нужно делать качественней - это принимается, а насчёт количества - незачот. Мне что, один в полгода делать blink.gif ? Сам ты как часто пишешь? Я думаю, что ещё чаще. wink.gif
QUOTE(Lazer Rain @ 22 Nov 2005, 20:34)
Начиная с августа через мои руки прошло 3 трека. Не врубаюсь что значит ЧАСТО.
О.К., то, что треки нужно делать качественней - это принимается, а насчёт количества - незачот. Мне что, один в полгода делать  blink.gif ? Сам ты как часто пишешь? Я думаю, что ещё чаще. wink.gif
[right][snapback]206453[/snapback][/right]

а я делаю треки постоянно, стараюсь по крайней мере когда есть свободное время и много вдохновения smile.gif
делаю редко, но метко, никогда не отслеживаю с какой периодичностью smile.gif
и заметь, я не считаю, что мои треки качественне, стараюсь постоянно совершенствоваться, но очень редко, честно говоря, получается smile.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 22 Nov 2005, 21:57)
а я делаю треки постоянно, стараюсь по крайней мере когда есть свободное время и много вдохновения smile.gif

[right][snapback]206459[/snapback][/right]

у меня порой на один трек уходит месяц (Firesayer) а иногда пара дней (ремикс на Гимн "Reformation Party"), как получается сами слышали, что лучше что хуже, все зависит от той самой мУзы что ли. smile.gif
делаю редко, но метко, никогда не отслеживаю с какой периодичностью smile.gif
и заметь, я не считаю, что мои треки качественне, стараюсь постоянно совершенствоваться, но очень редко, честно говоря, получается smile.gif

По крайней мере то что я слышал из твоих треков, мне все понравилось, все сделано вполне качественно, стиль везде выдержан, идея треков и ее реализация на высоком уровне wink.gif Короч так держи!!!
JZAN
Ну вот и я biggrin.gif !
2 всем:
Огромное всем спасибо,рад что мой трек вам понравился и что он вошёл в Мегамикс 2 (пока ещё качаю smile.gif ).Извеняюсь ,что не отвечал почти неделю - не по моей вине это было,я-то писал ,но меня выбевало с форума и писец,как говорится!Сейчас работаю над мастерингом другого трека,надеюсь что он тоже вам понравится и войдет куда нибудь,типа Мегамикс 3 sorry.gif ...Если что - пишите на мыло или по Аське,а то ждать ответа запаритесь из-за частых глюков на этом форуме.
Всем успехов!!!
JZAN
Ну вот и я biggrin.gif !
2 всем:
Огромное всем спасибо,рад что мой трек вам понравился и что он вошёл в Мегамикс 2 (пока ещё качаю smile.gif ).Извеняюсь ,что не отвечал почти неделю - не по моей вине это было,я-то писал ,но меня выбевало с форума и писец,как говорится!Сейчас работаю над мастерингом другого трека,надеюсь что он тоже вам понравится и войдет куда нибудь,типа Мегамикс 3 sorry.gif ...Если что - пишите на мыло или по Аське,а то ждать ответа запаритесь из-за частых глюков на этом форуме.
Всем успехов!!!
Раза с 7-го лишь получилось ! blink.gif
Leo
Ух ты, а вот и мегамикс!!! Качаю!!! =)

А еще собираюсь взяться за новый трек... wink.gif
РАДИОРЭЙВЕР
Дааа... Второй мегамикс уже вышел, а я его профукал. Хоть бы в третий попасть. Он типа предновогодним будет?

Hazz
QUOTE(NRG-ноутбучник @ 25 Nov 2005, 12:50)
Дааа... Второй мегамикс уже вышел, а я его профукал. Хоть бы в третий попасть. Он типа предновогодним будет?
[right][snapback]207100[/snapback][/right]

Да, надеюсь что мы успеем к новому году его выпустить smile.gif
И помимо музыки, надоть еще и картинку (афишку) к нему делать, я в графике не силен, если кто могёт то...просим.
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 25 Nov 2005, 15:12)
И помимо музыки, надоть еще и картинку (афишку) к нему делать, я в графике не силен, если кто могёт то...просим.
А можно я ещё раз попробую rolleyes.gif ?
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 26 Nov 2005, 04:18)
А можно я ещё раз попробую  rolleyes.gif ?
[right][snapback]207222[/snapback][/right]

Нужно
ACID_Technoid
Мне понравился микс, но всё происходило как-то слишком ускоренно...
Хотя слушать и обсуждать одновременно его на канале было прикольно smile.gif
anb0403
QUOTE(ACID_Technoid @ 26 Nov 2005, 19:01)
Мне понравился микс, но всё происходило как-то слишком ускоренно...
Хотя слушать и обсуждать одновременно его на канале было прикольно smile.gif
[right][snapback]207267[/snapback][/right]

всё потому что песен много а времени в обрез!
Leo
Спешу поделиться своим новым треком! rolleyes.gif
Специально для любителей старого хеппи!

Leo - No More Feelings
QUOTE(Leo @ 27 Nov 2005, 05:09)
Спешу поделиться своим новым треком!  rolleyes.gif

Leo - No More Feelings
[right][snapback]207337[/snapback][/right]

я в восторге!))))) smile.gif
мне очень нравится твой позитив, которы ты доносишь своей музыкой smile.gif
p.s: только с крешами ещё разберёмся!!!)))
надеюсь сегодня smile.gif
при встрече laugh.gif
а вот и обещанный новый трек smile.gif

Out!Land!ch-Sweet november
http://www.megaupload.com/?d=YHGREK25

прошу любить и жаловать laugh.gif
вскоре будет готов би-сайд к нему под названием "Remember me"
а также в будущем планирую показать сингл "Sweet remember" + ремикс на него+би-сайд и Over the moon Европе и, кто знает, возможно они выйдут на виниле)))
у меня хороший знакомый издаётся в Европе и спокойно выпускает хардкоровые винилы, тем более у меня есть несколько друзей в этой сфере в Европе smile.gif

p.s: в би-сайде "Remember me" прозвучит семпл голоса очень уважаемого мною человека Rick'a J. Jordan'a, с которым я познакомился в прошлом году и который скажет пару слоффф о нашей группе smile.gif
Hazz
QUOTE(Leo @ 27 Nov 2005, 05:09)
Спешу поделиться своим новым треком!  rolleyes.gif

Leo - No More Feelings
[right][snapback]207337[/snapback][/right]

Хорошо сделал трек, сэмпл из РМБ пришелся к месту, я люблю этот коллектив.
Тока как то минималистично все получилось (ИМХО), может так и надо huh.gif ...Ничего лишнего, и все на месте.

O.K:)  Дата Сегодня, 11:51
а вот и обещанный новый трек 

http://www.megaupload.com/?d=YHGREK25

прошу любить и жаловать 
вскоре будет готов би-сайд к нему под названием "Remember me"
а также в будущем планирую показать сингл "Sweet remember" + ремикс на него+би-сайд и Over the moon Европе и, кто знает, возможно они выйдут на виниле)))
у меня хороший знакомый издаётся в Европе и спокойно выпускает хардкоровые винилы, тем более у меня есть несколько друзей в этой сфере в Европе 

p.s: в би-сайде "Remember me" прозвучит семпл голоса очень уважаемого мною человека Rick'a J. Jordan'a, с которым я познакомился в прошлом году и который скажет пару слоффф о нашей группе

Ну ты это...как начнешь записываться, про нас то, смертных laugh.gif Не забывай, ладно!!

Сразу хочу заказать тебе экземпляр с афтографом cool.gif
А воопще это здорово, что у тебя есть такая возможность, записаться, да еще и на виниле...Тереби своего знакомого.
Leo
Приятно, что вам понравилось =)

O.K:):
...только с крешами ещё разберёмся...

Может дело в разнице между звучаниями нового UK и старого рейва/хеппи? rolleyes.gif Я не большой поклонник uk. Еще когда он только появлялся - это казалось очень новым и очень интерессным, но после уже 10 переслушанных компиляций явно видно что это совсем не тот хеппи. В общем я стараюсь добиться именно классического звучания, а не того, что сейчас в европе.
Lazer Rain
Ого! Удивил меня О.К.
QUOTE(O.K:) @ 27 Nov 2005, 11:51)
p.s: в би-сайде "Remember me" прозвучит семпл голоса очень уважаемого мною человека Rick'a J. Jordan'a, с которым я познакомился в прошлом году и который скажет пару слоффф о нашей группе smile.gif
А где он скажет пару слов? И что есть "ваша" группа?
JZAN
Вот ,только что выложил ещё один свой Хардовый трек ,зацените кто-нить,особенно жду ваших замечаний и критику - если заметите косяки ,напишите ,где и что не так,ОК?Вот ссылка:
http://www.realmusic.ru/songs/156397/
Leo

Послушал! Все бы хорошо, но со звучанием что-то не то, как по мне. Высокие частоты аж уши режут, в то время как средних маловато а низких и вовсе не хватает... И еще в тех фрагментах где повторяется фраза типо only что-то там, в момент наложения голосов чуть фальшивит. Если эти моменты подправить, то будет круто.

Вот ,только что выложил ещё один свой Хардовый трек

Классный трек! Что на мой взгляд нужно подправить - биты слишком глухие, то есть их можно более звонкими и четкими сделать.
2 Leo: зачот! smile.gif
по поводу фальшивости я следил, чтобы в припеве не было фальшивости и поверь, уж меня на это чуть ли не сутки ушли))))))))))))))))))))
а в той фразочке Only tine go!!!!!!!!!:) наверное это самое "go!" тебя и смущает,
поправь меня, если я не прав, я его наверное и вовсе его уберу smile.gif
над частотками поиграюсь smile.gif , спасибо rolleyes.gif

2 Lazer Rain:
да там прикол))))))) услышишь, Рик там выпалил прикольну.ю фразочку, но не о Out!Land!ch, а о другой группе, нашей laugh.gif
я вот и решил использовать smile.gif
вот изменённая версия
Out!Land!ch_-_Sweet november (radio edit)
http://s61.yousendit.com/d.aspx?id=1R71CUB...101YTUXQ9GBNPN3

cо звуком уже всё ок smile.gif
предлагаю предыдущую версию и вовсе не скачивать smile.gif
Hazz
QUOTE(O.K:) @ 28 Nov 2005, 14:17)
вот изменённая версия
Out!Land!ch_-_Sweet november (radio edit)
http://s61.yousendit.com/d.aspx?id=1R71CUB...101YTUXQ9GBNPN3

cо звуком уже всё ок smile.gif
предлагаю предыдущую версию и вовсе не скачивать smile.gif
[right][snapback]207586[/snapback][/right]

Да согласен с Лео, звук резал уши не слабо, теперь все здорово!! Кстати будет не плохо если поправиш звук в Over the moon (radio edit), слушал на разных системах там та же бяда, хэты и вокал забивают все остальное, ударных почти не слышно....Ну это все дело техники...о треке:
Я твои треки отличу от других даже не зная что это ты написал wink.gif Вырабатываешь свое звучание, или уже выработал. Это хорошо.
Пищащий голосок создает очучение летней радости (эт у меня такие фпечатления tongue.gif ) , сэмплы с воплями и с тем что твой саунд больше 140 бпм вливают в трек массу энергии. Музыка: нахожу что мне нравится эдакая помесь хэппи 90-х и дэнскора (а может это аплифтинх - не охти разбираюсь)..
Вощем то МОЛОДЦА Олег!!!!

Следующий laugh.gif
JZAN

Чем дальше тем лучше, офигительный трек, мне кажется ничего менять не надо. Если сделаешь бочку громче, то как бы она не перекрыла твою чумовую тему. Ломаные ритмы дубасют очень в тему, басс лайн клево на заднем фоне изменяется. Энергетика выплескивается просто через край, сижу и башкой в ритм мотаю, уже голова кружится tongue.gif
Твой трек мне понравился чуть больше чем трек О.К:) -ея, просто наверно потому что я больше люблю хард кор пожестче rolleyes.gif

2 всем кто пишет хард & хэппи музыку, для очередного мегамиха прошу сделать интро и, если возможно и оутро...На данный момент имеется уже 6!!! треков

anb_-_heartbeat_hard_mix.mp3
DJ GEROIN - Happy wave.mp3
j_z_a_n_-speed_uk_hardcore_mix.mp3
Leo - No More Feelings.mp3
Out!Land!ch_-_Sweet_November (radio edit).mp3
Out!Land!ch_over the moon_radio edit.mp3

JZAN
2 All :
Спасибо !Рад что и эта тема вам тоже понравилась! bow.gif Буду стараться и дальше писать энергично-мелодичные треки, но, поскольку я пишу в разных стилях,некоторое время не будет Хардовых треков cool.gif .
2 Leo:
По поводу Leo - No More Feelings,могу сказать лишь немногое :
По мелодике - немного однообразно звучит,но спокойно и расслабляюще,не хватает в этом треке изюменки,цепляющей слух,но может такова была твоя задумка? unsure.gif В общем - мелодика неплохая! wink.gif
Качество - ну в МР3 судить о качестве, просто нехочу,сжатый формат - это уже потеря качества...А в общем - всё в норме! wink.gif Могу лишь посоветовать добавить реверберацию на хэты и расширить стереобазу у инструментов.
И добавь чуть эффектов к треку - выйдет очень хорошо.
В целом - трек хороший,но не запоминается на долго,инструменты - не заглушают друг друга,а это очень хорошо!Прислушайся к моим советам,надеюсь ты не обижаешься за мою критику? cool.gif
На счёт киков в моём треке - учту,но я специально сделал одну бочку в центре глухой ,а вторую сделал фазирующей на средних частотах и расширил её стереобазу!Мне не сложно сделать и порезче,но боюсь забьётся бас и снова придётся возится над эквализацией басов - они и так иеня замучили в этом треке!За критику - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! wink.gif
2 O.K. :
На счёт твоих 2-х треков - Out!Land!ch-Sweet november(radio edit) и
Out!Land!ch_over the moon_radio edit - Как в одном ,так и в дтугом треке - есть одни и те-же ошибки с эквализацией,здесь я соглашусь со всеми - высоких через чур много,а низких и киков - мало, а жаль ,треки (оба) - ну просто обалденные! ohmy.gif Слушай ,а ты мне на ящик вокальные сэмплы с этих треков не смог-бы переслать?А-то мысля появилась...
2 Hazz :
По поводу Мегамикса ...Из треков которые я не слышал, понравились:4,6,7,10,13.Да в общем-то только их я и не слышал(ну ещё пару).А вот очерёдность треков надо-б было поменять,да и в некоторых местах сведение не попадает в темп и в такт,ну ничего,на ошибках учатся ,я думаю,ты в дальнейшем всё наверстаешь! wink.gif
Hazz
QUOTE(JZAN @ 28 Nov 2005, 23:32)
2 Hazz :
А вот очерёдность треков надо-б было поменять,да и в некоторых местах сведение не попадает в темп и в такт,ну ничего,на ошибках учатся ,я думаю,ты в дальнейшем всё наверстаешь! wink.gif
[right][snapback]207717[/snapback][/right]

По поводу очередности: она зависит напрямую от количества ударов в минуту в треке, т.е. от скорости. Начинаю с более медленных и свожу с ускорением, это кстати заметно. Свожу без наушников да еще и мп3, некоторые треки с неявно выраженной бочкой прога не может подогнать, отсюда косяки, новогодний постараюсь сводить на CD вертушках, но не обещаю.
привет, JZAN smile.gif
не назвал бы это уж так строго ошибкой, но ты однозначно прав,
надо всегда переслушивать на следующий день, что ты за целую ночь накалякал smile.gif
мне кажется стоит немного более лояльно относиться к трекам, если человек создаёт свой трек, у него есть своё видение и идеи, а стандарты, к чему они? smile.gif
если у кого-то меньше слышны hi-hats и больше биты, то возможно ему так нравится, и мне, чесно говоря, не интересно читать, как кто-то кому кто-то советует этот drum-loop поставть вместо другого, либо же тот басс переиграть другим инструментом, просто не интересно)))))
у каждого человека своё видение трека,
у тебя аналитический ум, мне так кажется))
ты всегда будет критиковать композиторов по каким-то стандартам создавания треков smile.gif
не та басс-линия, там поставить crash, там убрать snare smile.gif
тут стоит напомнить, что группы которые известны или хотя бы востребованны,
мне не кажется, что пишут музыку по стандартам smile.gif
да, и ещё, сведение у Hazza, нормальное smile.gif мне нравится,
я работаю на радиостанции и если бы мне что-то напрягло, я бы сразу сказал об этом (о формате я уже говорил smile.gif ),
треки менять не надо. потому что это идея Hazz'a,
а вот будет у тебя мегамикс- я с удовольствем послушаю твои идеи smile.gif
насчёт акапелл, какие именно?))))) и на ящик они не поместятся smile.gif
послушал ваш трек, маэстро smile.gif
очень понравился!))))))
идея с мелодией супер!)))))) smile.gif
Hazz
2 JZAN
Совсем забыл спросить. а что такое стереобаза? huh.gif Темный я, просвети rolleyes.gif
Snaily
Я тоже послушала трек JZANа, очень он меня порадовал!
Трек разнообразный, симпатичный и NRGичный. Всё в нем хорошо.
Lazer Rain
2 О.К.:
Зря обижаешься (если обижаешься). Естественно автор - это хозяин-барин и никто не вправе командовать что и как должно звучать. Но все предложения высказаные выше носят чисто рекомендательный характер. Насколько ценен тот или иной совет - решать только тому, кому этот совет предназначается. Да и где если не здесь - в этой ветке, этой теме - нам немножко и не покапать друг на друга? Здесь же все свои. А в среде своих я предпочитаю чтобы меня лишних три раза не заслуженно обругали, чем один раз незаслуженно похвалили.

2 JZAN:
Качаю твой трек. Я его ещё не слышал, но мне почему-то кажется, что он мне понравится. Послушаю - отпишусь. Не забывай про хардкор. Возвращайся.

2 Hazz:
Не знаю что подразумевалось под расширением стереобазы в данном случае, но в некоторых старых кассетных магнитофонах была кнопка с такой надписью. Я не анализировал схему магнитофона, но думаю что сей спецэффект основан либо на инвертировании одного из каналов (что скорей всего) либо на сдвиге фазы одного из каналов относительно другого. Попробуй сделать так: возьми бочку (только стерео!) и инвертируй к примеру правый канал и ты сразу поймёшь, что бумбоксы с эффектом "звук вокруг" - подъ.....ка smile.gif . Звук получается как-бы выпуклым, широким и как будто бы звучит не из колонок, а вне их (особенно это ощущается на маленьких колонках и прочих, на которых хреново ощущается "сцена"). В некоторых трэкерах на отдельные инструменты можно наложить этот эффект (называется он по-разному, только не помню как).

2 JZAN:
Возможно ты и не это имел ввиду, но... а что ты имел ввиду? smile.gif
JZAN
QUOTE(O.K:) @ 29 Nov 2005, 11:58)
привет, JZAN smile.gif
не назвал бы это уж так строго ошибкой, но ты однозначно прав,
надо всегда переслушивать на следующий день, что ты за целую ночь накалякал
мне кажется стоит немного более лояльно относиться к трекам, если человек создаёт свой трек, у него есть своё видение и идеи, а стандарты, к чему они?
если у кого-то меньше слышны hi-hats и больше биты, то возможно ему так нравится, и мне, чесно говоря, не интересно читать, как кто-то кому кто-то советует этот drum-loop поставть вместо другого, либо же тот басс переиграть другим инструментом, просто не интересно)))))
у каждого человека своё видение трека,
у тебя аналитический ум, мне так кажется))
ты всегда будет критиковать композиторов по каким-то стандартам создавания треков smile.gif
не та басс-линия, там поставить crash, там убрать snare
тут стоит напомнить, что группы которые известны или хотя бы востребованны,
мне не кажется, что пишут музыку по стандартам
да, и ещё, сведение у Hazza, нормальное smile.gif мне нравится,
я работаю на радиостанции и если бы мне что-то напрягло, я бы сразу сказал об этом (о формате я уже говорил),
треки менять не надо. потому что это идея Hazz'a,
а вот будет у тебя мегамикс- я с удовольствем послушаю твои идеи
насчёт акапелл, какие именно?))))) и на ящик они не поместятся
[right][snapback]207796[/snapback][/right]

Зря ты так обижаешься,но я бы на твоём месте прислушался к советам!Ты явно не понял мои слова - ошибки твои с ЭКВАЛИЗАЦИЕЙ,а не с сэмплами(инструментами),ведь высокие частоты у тебя сильно режут слух и это слышно без всякого прислушивания,их-то именно ,а не сэмплы и надо чуть убрать !А бочка - тихая.Я и не сужу никого ни по каким стандартам,Хардкор - эксперементальная музыка!Как хочешь ,так и извращаешься над звуками . smile.gif
Ты хоть ещё раз прочитай мой прошлый комент - там ни одного намёка нет на то,что тот или иной сэмпл не такой как надо,или что нужно какой-то заменить или убрать blink.gif Я писал в коменте для LEO ,что я добавил-бы к этому треку реверберацию(к хэтам) и у инструментов расширил бы стереобазу - и всё!Это было как бы предложением ему,что-б он на этот трек сделал ещё один микс и ничего другого.Если уж так тебя это всё обидело - Я ИЗВЕНЯЮСЬ! cool.gif
А сколько весят твои Акапеллы?Ящик вроде (как пишут авторы yandex`a) без ограничений... unsure.gif Может тогда зальёшь куда-нить и даш ссылку,а я как скачаю напишу!? smile.gif
ЛЮДИ ,ЕСЛИ Я КОГО-ТО ОБИДЕЛ - Я ИСКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ!Я просто пытаюсь поделиться тем ,что сам знаю - с Вами! smile.gif Я бы был доволен ,если-б мне расписывали и подсказывали что и как сделать,но к сожалению я всё чего достиг - изучил сам,лазил по сайтам ,читал много разных документаций и учился по исходникам других людей - более опытных меня и на много!Всем Удачи!!!
P.S.:
Уже поздно,коменты Hazz`y и всем остальным напишу завтра... ph34r.gif
Leo
QUOTE(JZAN @ 28 Nov 2005, 22:32)
По поводу Leo - No More Feelings,могу сказать лишь немногое :
По мелодике - немного однообразно звучит,но спокойно и расслабляюще,не хватает в этом треке изюменки,цепляющей слух,но может такова была твоя задумка? unsure.gif В общем - мелодика неплохая! wink.gif
Качество - ну в МР3 судить о качестве, просто нехочу,сжатый формат - это уже потеря качества...А в общем - всё в норме! wink.gif Могу лишь посоветовать добавить реверберацию на хэты и расширить стереобазу у инструментов.
И добавь чуть эффектов к треку - выйдет очень хорошо.
В целом - трек хороший,но не запоминается на долго,инструменты - не заглушают друг друга,а это очень хорошо!Прислушайся к моим советам,надеюсь ты не обижаешься за мою критику? cool.gif
На счёт киков в моём треке - учту,но я специально сделал одну бочку в центре глухой ,а вторую сделал фазирующей на средних частотах и расширил её стереобазу!Мне не сложно сделать и порезче,но боюсь забьётся бас и снова придётся возится над эквализацией басов - они и так иеня замучили в этом треке!За критику - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! wink.gif

Цель была достигнуть классического рейв звучания, переходы делал соответственно. Тут все очень просто - если настольгируешь по классике рейва и нравится мелодия, то трек этот будет кстати, в другом случае - нет. Я не подгонял его под какие-то стандарты, я на массы не расчитываю и за тенденциями развития музыки не бегу (хотя и слушаю wink.gif). Для меня чем ближе звучание к классическому рейву и хеппи - тем лучше. Любителям исключительно современного uk данный трек будет непонятен, но мало ли wink.gif
2 JZAN:
всё нормально, это твоё право на высказывание твоей критики,
я лишь хотел сказать, что потенциально такой вид критики считаю скучным smile.gif
а всё гениально-просто smile.gif в плане музыки)))
не забывай об этом smile.gif
больше в дискуссии вступать не будем, а будем работать, хорошо? smile.gif
прости, если был немного агрессивен smile.gif
стараюсь держать себя в руках smile.gif
Lazer Rain
QUOTE(JZAN @ 27 Nov 2005, 23:24)
Вот ,только что выложил ещё один свой Хардовый трек ,зацените кто-нить,особенно жду ваших замечаний и критику - если заметите косяки ,напишите ,где и что не так,ОК?Вот ссылка:
http://www.realmusic.ru/songs/156397/
Критику говоришь тебе надо? Шиш! ИМХО безупречный трек. В первую очередь должен понравиться почитателям древнего хардтранса. В меру тяжёлый, несколько тревожный, но вместе с тем мелодичный. На первый взгляд эта композиция полностью лишена каких-либо недостатков, а на второй... тоже smile.gif . Первое, что мне бросилось в уши - это интересные хайхэтовые перкуссии.
Извини, Жан, что не исполнил твою просьбу насчёт написания где что не так, но я просто не знаю где это искать biggrin.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 29 Nov 2005, 11:52)
Свожу без наушников да еще и мп3, некоторые треки с неявно выраженной бочкой прога не может подогнать, отсюда косяки, новогодний постараюсь сводить на CD вертушках, но не обещаю.
Так ты сводишь всё не графически, а на слух walkman.gif ?
Snaily
QUOTE(Lazer Rain @ 30 Nov 2005, 17:35)
В первую очередь должен понравиться почитателям древнего хардтранса. [right][snapback]208186[/snapback][/right]

За всех почитателей древнего H-Tr отвечать не могу laugh.gif , но мне точно нравится laugh.gif
JZAN
2 Hazz :
Скажи ,а в какой проге ты сводишь ?Хочу попробовать чего-нить замутить,за это большой РЕСПЕКТ 2 О.К. wink.gif !Он мне подкинул эту идею.
А на счёт стереобазы - то об этом уже написал LazerRain smile.gif и ему тоже за ето РЕСПЕКТ! wink.gif Кстати!Ты в какой версии Фрукта пишешь?Я - в FL Studio 5.02! smile.gif Я тебе могу даже сделать демо версию!Как ты на это смотришь?А дальше ты в своём Фрукте сам всё и увидешь ,и услышешь!А называется этот плагин (он встроен в саму прогу ещё с 3.56 версии - с которой я и начинал писать... smile.gif ) - Stereo Enhancer!
2 Leo :
Спасибо за разъяснение и уточнения своей направленности в написании музыки!На ОлдСкул твои треки 100% похожи - молодец!Но разве это не стандарт?Ты же сам написал,что придерживаешься только старого стиля!? unsure.gif Поскольку я пишу в разных стилях,то у меня вобще нет никаких стандартов!Я пишу то ,что играет в моей душе,а порой я даже не знаю - что у меня за стиль получился!Вот если-б я не писал в каком стиле сделал треки Speed и Millenium,скажи ,к какому стилю ты-бы их прировнял?А мне любой стиль понравится и будет понятен ,если мелодия звучит нормально.
2 Snaily :
Я очень рад,что ты прослушала мой трек и он тебе понравился! wink.gif
2 Lazer Rain :
На счет стереобазы - ты прав!Действительно - инвертируется звук либо вправо ,либо влево,но могут инвертироваться и оба канала (из объёмного в центр и наоборот),и не обязательно иметь именно стерео сэмпл - моно тоже пойдёт!И благодарю за понимание моего прошлого комента!А про Хард - не забуду ,периодически буду пытаться писать!Я рад ,что и тебе понравился этот второй мой трек !Над ХайХэтами и над басами с бочкой я больше всего намучился!Как оказалось не зря...К стати МЕНЯ ЗОВУТ ЛЁХА, а правильно мой ник читается раздельно - J.Z.A.N.
2 O.K. :
Хорошо! Вопрос исчерпан.Будем работать дальше!
ВСЕМ УДАЧИ!!! wink.gif
Hazz
QUOTE(JZAN @ 30 Nov 2005, 23:04)
2 Hazz :
Скажи ,а в какой проге ты сводишь ?Хочу попробовать чего-нить замутить,за это большой РЕСПЕКТ 2 О.К. wink.gif !Он мне подкинул эту идею.
[right][snapback]208316[/snapback][/right]

Сводю на Atomix Virtual DJ
Попробуй, но че то она не очень удобная мне кажется, вот воткну вторую звуковуху, и буду сводить с наушниками, а воопще говорят Трактор гораздо круче и удобнее для этих целей...
Давай пробуй сводить, не одному же мне пыхтеть над мегамихами laugh.gif
2 JZAN:
какую идею? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я пишу то ,что играет в моей душе

красиво smile.gif и верно, у меня вот тоже так, ни под какие стандарты не лезет laugh.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 1 Dec 2005, 09:44)
Трактор гораздо круче и удобнее для этих целей...
А как ты смотришь на графическое сведение? Теоритически можно свести идеально вообще не имея ух. При этом можно делать очень интересные сведения, кроме обычного кросс-фэйда.
Я сначала думал, что именно так ты и делаешь. ИМХО - самый простой и эффективный метод. Отлично получалось даже у меня (а я далеко не DJ) при этом миксовал разные по скорости композы вперемешку.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 1 Dec 2005, 11:46)
А как ты смотришь на графическое сведение? Теоритически можно свести идеально вообще не имея ух. При этом можно делать очень интересные сведения, кроме обычного кросс-фэйда.
Я сначала думал, что именно так ты и делаешь. ИМХО - самый простой и эффективный метод. Отлично получалось даже у меня (а я далеко не DJ) при этом миксовал разные по скорости композы вперемешку.
[right][snapback]208384[/snapback][/right]

Да ладно, а то еще квалификацию потеряю laugh.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 1 Dec 2005, 11:49)
Да ладно, а то еще квалификацию потеряю laugh.gif
А ты запомни то место, где ты в последний раз видел свою квалификацию и на нём потом поищи tongue.gif .

Товарищ! За вами должок один числится. Я про 4кг гвоздей wink.gif . Уж жду.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 1 Dec 2005, 14:22)
Товарищ! За вами должок один числится. Я про 4кг гвоздей  wink.gif . Уж жду.
[right][snapback]208417[/snapback][/right]

Спокойно товарищ, все идет по плану, ты же не хочешь получить втор сырьё wink.gif
А на щщёт квалификации, щютки нефтыкнул huh.gif ну и ладно
JZAN
QUOTE(O.K:) @ 1 Dec 2005, 11:17)
2 JZAN:
какую идею? laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Я пишу то ,что играет в моей душе

красиво smile.gif  и верно, у меня вот тоже так, ни под какие стандарты не лезет laugh.gif
[right][snapback]208376[/snapback][/right]

Идею на счёт сведения треков! wink.gif Я то не разу так и не замутил ни одного мегамикса - хотя идея была!Вобщем надо будет попробовать... smile.gif
JZAN
QUOTE(Hazz @ 1 Dec 2005, 09:44)
Сводю на Atomix Virtual DJ
Попробуй, но че то она не очень удобная мне кажется, вот воткну вторую звуковуху, и буду сводить с наушниками, а воопще говорят Трактор гораздо круче и удобнее для этих целей...
Давай пробуй сводить, не одному же мне пыхтеть над мегамихами laugh.gif
[right][snapback]208369[/snapback][/right]

Я попробую свести в И-Джей Миксе,там 2 проги совместно работают - DJ MixStation feat. Virtual DJ ! cool.gif Только куда и каким макаром потом закачать мегамикс? unsure.gif А-то с моим модемом это будет слишком долго ...да и некуда...
Hazz
QUOTE(JZAN @ 1 Dec 2005, 21:32)
Я попробую свести в И-Джей Миксе,там 2 проги совместно работают - DJ MixStation feat. Virtual DJ ! cool.gif Только куда и каким макаром потом закачать мегамикс? unsure.gif А-то с моим модемом это будет слишком долго ...да и некуда...
[right][snapback]208499[/snapback][/right]

Как это не куда?
http://www.megaupload.com/
http://www.yousendit.com/
и много всяких рапидшаров, ку-файлов, майтемпдиров wink.gif
А вот с модемом помочь не могу... режь микс на куски и сливай частями

Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 1 Dec 2005, 18:38)
А на щщёт квалификации, щютки нефтыкнул
Я о том, что разучиться езде на велосипеде невозможно, если ты когда-то это уже делал. umnik.gif
я за то, чтобы мегамикс сводил Hazz:)
мне всё нравится))))) smile.gif

сomin' soon

Reformation 1,5 laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.