Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь в России сейчас пишет рэйв?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
O.K:)
QUOTE(Lazer Rain @ 20 Aug 2005, 02:33)
Блин! А я думал, что сегодня микс.
Я уже написал композицию "Зенит". Она маленькая (2:58). Пока не вылаживал. Займусь скоро ремиксом на Hazz-а.
Кстати, Hazz, я очень жду твоих новых музык! Не написал ли чего? Очень надеюсь на то, что замечания по поводу раздолбайности НИКАК не скажутся на твоём творчестве и всё последующее будет в твоём неповторимом стиле. Не слушай никого! Ты ведь и сам говорил, что раз музыка самому себе нравится, то и кому-то тоже может понравится. Среди моих сочинений есть несколько, которые не понравились никому из моих друзей. А всё потому, что я их писал как говорится "С учётом пожеланий и предложений". А твоя музыка мне нравится!
[right][snapback]187390[/snapback][/right]

то есть, тьфу!!!
микс сегодня smile.gif
всё, как на афише))))))))))))
я даже в эфире анонс сделал сегодня smile.gif
Hazz
Ручонки потираю в предвкушении эфира, ща пойду запасаться компотом laugh.gif
В процессе идет написание композиции в стиле раздолбайский UK Happy hardcore, пока без названия. С голосовым сэмплом Клаббхедз. Тока им чур не говорить laugh.gif
Еще в нашей локалке нашел товарища тоже пишет, но Драмн базз, что нибудь у него выберу для второй части. Вот так.
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 20 Aug 2005, 02:51)
то есть, тьфу!!!
микс сегодня smile.gif
всё, как на афише))))))))))))
я даже в эфире анонс сделал сегодня smile.gif

Хм. Он получается фактически даже не сегодня а завтра - т. е. в ночь с субботы на воскресенье. В анонсе написано, что в 3:00, а в афишке - 2:00. Значит ловить начну с 00:00.
В Белоруссии и Украине одинаковое обычно время?
QUOTE(Lazer Rain @ 20 Aug 2005, 13:37)
Хм. Он получается фактически даже не сегодня а завтра - т. е. в ночь с субботы на воскресенье. В анонсе написано, что в 3:00, а в афишке - 2:00. Значит ловить начну с 00:00.
В Белоруссии и Украине одинаковое обычно время?
[right][snapback]187463[/snapback][/right]

да, по-моему в одинаковое))))))))))))
а разница во времени такова,
у нас он получаецца по киевскому времени в 2 часа,
а по московскому в 3 smile.gif
Hazz
Я ж совсем забыл, готов ремикс на 2 unlimited - No limits. В моем духе сделан biggrin.gif
Скоро дам сцылу
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 20 Aug 2005, 23:36)
В моем духе сделан biggrin.gif

А кто б сомневался!
Я тут захожу на дэнсфорум и гляжу на присутствующих. Смотрю - Hazz! Видать с компотом уже laugh.gif
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 21 Aug 2005, 02:53)
А кто б сомневался!
Я тут захожу на дэнсфорум и гляжу на присутствующих. Смотрю - Hazz! Видать с компотом уже  laugh.gif
[right][snapback]187657[/snapback][/right]

Ага, я уже на волне 105 и 5 ФМов
I'm very sorry people!!!
я сам время перепутал!!!!
щас будет микс уже unsure.gif
ACID_Technoid
Я тоже на 105.5 ФМ smile.gif Жаль, что микс вышел с опозданием, но он просто Великолепен! smile.gif
Hazz
Спасибо Тебе O.K:) дружище, очучение не передаваемое, когда твой трек идет по радио, и даже бэз лицензии wink.gif
Начало положено бум трудится далее. Ток что-то ты какой-то молчаливый был в эфире.
Фсё супер!!! Ещё раз спасибо. beer.gif
Всем кто слушал --- Риспект
и вам всем спасибо!!!
сегодня я просто не выходил в эфир,
работы много!!!!
да и ненужно и так это было!!!
я очень рад, что у нас получилось!!!
это первый шаг для продвижения нашей культуры!!!!,
которая ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ наряду с другими smile.gif
не останавливаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
только вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Go ahead!!!!!:)
ACID_Technoid
Ещё любопытный факт - между прямой радио-трансляцией и Инет-трансляцией была разница примерно в 90 секунд smile.gif
Hazz
QUOTE(ACID_Technoid @ 21 Aug 2005, 13:21)
Ещё любопытный факт - между прямой радио-трансляцией и Инет-трансляцией была разница примерно в 90 секунд smile.gif
[right][snapback]187729[/snapback][/right]

Ага засекали, а с Беларусью еще + 1 минута
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 21 Aug 2005, 15:00)
Ага засекали, а с Беларусью еще + 1 минута
[right][snapback]187744[/snapback][/right]

А я поначалу этого всего не просёк. Сижу, смотрю базары мирковские и не могу врубиться - звучит одно, а говорят про другое. Думаю: "Чего они гонют? Наверное никто треклиста не видел (в том числе Hazz laugh.gif)"
ACID_Technoid
А треклист (или линк на пост с ним) отнюдь бы не помешал smile.gif
Hazz
QUOTE(ACID_Technoid @ 21 Aug 2005, 20:59)
А треклист (или линк на пост с ним) отнюдь бы не помешал smile.gif
[right][snapback]187797[/snapback][/right]

См. тэг 2 в коментарии wink.gif
Snaily
QUOTE(Hazz @ 20 Aug 2005, 10:59)
В процессе идет написание композиции в стиле раздолбайский UK Happy hardcore, пока без названия. С голосовым сэмплом Клаббхедз. Тока им чур не говорить laugh.gif
[right][snapback]187436[/snapback][/right]

А никто и не говорил, что раздолбайность - это плохо. -
Это клёво! biggrin.gif
Lazer Rain
QUOTE(Snaily @ 22 Aug 2005, 09:16)
А никто и не говорил, что раздолбайность - это плохо. -
Это клёво!  biggrin.gif

А я сам непоправимый раздолбай tongue.gif . Поэтому наверное сейчас и пишу ремикс на лайт сити
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 22 Aug 2005, 11:28)
А я сам непоправимый раздолбай  tongue.gif . Поэтому наверное сейчас и пишу ремикс на лайт сити
[right][snapback]187902[/snapback][/right]

Это судьба tongue.gif такая быть веселым и не принужденным.
РАДИОРЭЙВЕР
Я тоже раздолбай. Наверное пора клуб раздолбаев открывать!
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 22 Aug 2005, 11:28)
... сейчас и пишу ремикс на лайт сити
[right][snapback]187902[/snapback][/right]

И как? Чо будет -то? wink.gif Я ведь тоже грезил тока, чтоб меня заремиксили rolleyes.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 23 Aug 2005, 10:27)
И как? Чо будет -то? wink.gif  Я ведь тоже грезил тока, чтоб меня заремиксили rolleyes.gif

Очень скоро услышишь. Я уже начал и возможно до конца недельки закончу. Вопросик: какой у тебя был BPM, а то что-то определиться не могу. Вроде 180 подходит по темпу. 182 - тоже подходит. А какой в реале?
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 23 Aug 2005, 12:29)
Очень скоро услышишь. Я уже начал и возможно до конца недельки закончу. Вопросик: какой у тебя был BPM, а то что-то определиться не могу. Вроде 180 подходит по темпу. 182 - тоже подходит. А какой в реале?
[right][snapback]188170[/snapback][/right]

В реале 180,000 показывает. И по-моему не врёт wink.gif
Lazer Rain
Ну и чё? Пишет сейчас кто-нить что-нить? Или тока Hazz да я? Сначала я думал, что хряновая посещаемость форума обусловлена отпусками, а вот сейчас начинаю усомнёвываться dry.gif
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 26 Aug 2005, 16:24)
Ну и чё? Пишет сейчас кто-нить что-нить? Или тока Hazz да я? Сначала я думал, что хряновая посещаемость форума обусловлена отпусками, а вот сейчас начинаю усомнёвываться  dry.gif
[right][snapback]189125[/snapback][/right]

Кончились идеи у народа, это плохо. 1 мегамикс крутанули и привет? huh.gif
Это очень плохо....Ну если что, откроем новую тему, "А пишут ли щас что-нибудь Lazer Rain и Hazz" biggrin.gif . АВТОРЫ отзовитесь, АУ! Мы ищем таланты
РАДИОРЭЙВЕР
Ну я вот пишу трек, но это больше техно, чем хэппи. На подходе 2 новых трека. Я их в мп3 переконверчу(и Технорейв'94 тоже) и выложу скоро.
Hazz
Добавил на клублайф 2 трека.
1. Ремикс на себя Hazz - Firesayer (Hard beat mix)
2. Ремикс на 2 Unlimited - No Limits (Hazz Hardcore remix)

Если ссылы тупят то, смотреть Hazz/clublife
Качаем, пишем мнения и музыку wink.gif
спасибо тебе большое за линки)))))))))))
скачал пока только 2 Unlimited - No Limits (Hazz Hardcore remix) smile.gif
очень понравился)))))
новое видение композиции))))))))))))))))) smile.gif
твой стиль прослеживается))))))))))))))) rolleyes.gif laugh.gif smile.gif
думаю, скоро может быть как в 96-м году,
новая волна хардкора, только ровно через десять лет,
надеюсь так и будет))))) smile.gif
и мы будем в этой волне smile.gif
Lazer Rain
QUOTE(O.K:) @ 30 Aug 2005, 10:56)
думаю, скоро может быть как в 96-м году,
новая волна хардкора, только ровно через десять лет,
надеюсь так и будет))))) smile.gif

Новой волны хардкора не будет никогда.
QUOTE(Lazer Rain @ 30 Aug 2005, 17:06)
[right][snapback]189970[/snapback][/right]

сорри smile.gif
но у меня иное мнение!
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 30 Aug 2005, 18:06)
[right][snapback]189970[/snapback][/right]

Откуда такой пессимизм? sad.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 31 Aug 2005, 07:01)
Откуда такой пессимизм? sad.gif

А ты сам посмотри: на форуме зарегистрировано на текущий момент 1225 человек. За сутки с моим утверждением не согласилось 2 человека. За месяц с моим утверждением не согласится ещё человек 5 - 8. Остальным всем по... и до..., будет ли хардкор народным или нет.

Надеюсь на свою неправоту. Для меня хардкор - больше, чем музик.
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(Lazer Rain @ 31 Aug 2005, 11:21)
Остальным всем по... и до..., будет ли хардкор народным или нет.

[right][snapback]190152[/snapback][/right]

Ну народным хардкору никогда не быть, это ведь не верка пердючка. Но в определенных кругах он будет популярен, а новая волна хардкора(в виде UK) уже даавно началась.
Lazer Rain
QUOTE(NRG-ноутбучник @ 31 Aug 2005, 12:02)
Но в определенных кругах он будет популярен, а новая волна хардкора(в  виде UK) уже даавно началась.

Не в Белоруссии это точно. Никакой волны нету. Полнейший штиль. Да и "определённые круги" редковато встречаются.
Oph
QUOTE(Lazer Rain @ 31 Aug 2005, 12:21)
А ты сам посмотри: на форуме зарегистрировано на текущий момент 1225 человек. За сутки с моим утверждением не согласилось 2 человека. За месяц с моим утверждением не согласится ещё человек 5 - 8. Остальным всем по... и до..., будет ли хардкор народным или нет.

[right][snapback]190152[/snapback][/right]

HH не будет никогда народным. Он наш!!
(Semi-generation приучил к Happy Hardcore. Племянник и его др. пруцца. ) [Хоть и я пруся от Johnny Cymbal ] biggrin.gif

Мы же должны быть добрыми, весёлыми, энергичными, прогрессивными, эксклюзивными?!!! Ключевое - последнее слово, к-е без предыдущих полное Г.
Lazer Rain
QUOTE(oph @ 1 Sep 2005, 03:24)
Мы же должны быть добрыми, весёлыми, энергичными, прогрессивными, эксклюзивными?!!! Ключевое - последнее слово, к-е без предыдущих полное Г.

Что ты имешь ввиду? Напиши, плз, то же самое, только развёрнуто. По всей видимости мысль любопытная, но может толковаться весьма разно.
Хардкор то он наш, но нас самих не очень дофига.
anb0403
да я вот немного освоил MADTRACKER и начал писать неплохой хэпи, но всё равно далеко до идеала
Oph
QUOTE(Lazer Rain @ 1 Sep 2005, 19:53)

Привет, Lazer Rain!

По мне, так HH это утопия, к которой нужно сремиться.
"Звёздочки, Солнышко, карамельки, птички, кошки, девочки|мальчики...."
Это про наш мир.

Мы радуемся позитиву, к-й даёт нам этот мир, закрывая глаза на плохое.

Должен быть вектор, к-й направлен на позитивную сторону.
Для меня HH - вектор.

Snaily
QUOTE(Lazer Rain @ 1 Sep 2005, 18:53)
Хардкор то он наш, но нас самих не очень дофига.
[right][snapback]190394[/snapback][/right]

Я так поняла, что с точки зрения Lazer Rain'а проблема состоит в том, что в Белоруссии хардкор слушают буквально единицы? sad.gif
Lazer Rain
QUOTE(Snaily @ 2 Sep 2005, 09:16)
Я так поняла, что с точки зрения Lazer Rain'а проблема состоит в том, что  в Белоруссии хардкор слушают буквально единицы?  sad.gif
[right][snapback]190569[/snapback][/right]

Да, но не совсем. Я имел ввиду скорей не Белоруссию, а вообще русскоязычных людей где бы они не находились. Если грубо прикинуть, что хотя бы 0.1% русскоязычных людей, слушающих хардкор уже нашли Дэнсфорум, то посчитай сама сколько нас.
Если б проблема касалась только Белоруссии, то я бы смирился и воспринял бы это просто, как неизбежное зло.
Snaily
QUOTE(Lazer Rain @ 2 Sep 2005, 09:29)
Да, но не совсем. Я имел ввиду скорей не Белоруссию, а вообще русскоязычных людей где бы они не находились. Если грубо прикинуть, что хотя бы 0.1% русскоязычных людей, слушающих хардкор уже нашли Дэнсфорум, то посчитай сама сколько нас.
[right][snapback]190576[/snapback][/right]

Тогда объясни, пожалуйста, какое будущее ты хочешь для хардкора (в плане того, что он должен стать народным), как это всё должно происходить? Хардкор должен стать музыкой для широких масс?
Lazer Rain
QUOTE(Snaily @ 2 Sep 2005, 09:45)
Тогда объясни, пожалуйста, какое будущее ты хочешь для хардкора (в плане того, что он должен стать народным), как это всё должно происходить? Хардкор должен стать музыкой для широких масс?

Snaily, этим вопросом ты меня загнала в тупик. Отвечу честно: я не знаю. Я сам не знаю чего хочу. Пусть то, как я тебе сейчас ответил, звучит несколько не совсем по-мужски, но по крайней мере по-другому я на такой вопрос ответить пока не могу.
Возможно мне бы понравилось, если хэппи-хардкор развивался бы точно так-же, как и транс. Тех, кто слушает транс в процентном отношении не так уж и много (если за 100% взять N-ное количество людей (не меломанов, а именно население)). Таким образом можно однозначно сказать, что транс - это не народная музыка. Тем не менее если на улице опросить молодёжь на предмет "Слушаете ли вы транс", то если не каждый десятый, то уж точно каждый пятнадцатый ответит "Да". Таким образом напрашивается вывод:
У трансера никогда не возникнет дефицита общения, поскольку трансеров хватает. В хардкоре всё по-другому. Ты хоть весь аэропорт опроси - найдёшь от силы одного человека, который знает что есть такой стиль - Хардкор, только он его не слушает.

2 All:
Уважаемый All, а как бы ты ответил на вопрос Snaily?
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 30 Aug 2005, 09:51)
Добавил на клублайф 2 трека.
1. Ремикс на себя Hazz - Firesayer (Hard beat mix)
2. Ремикс на 2 Unlimited - No Limits (Hazz Hardcore remix)
[right][snapback]189882[/snapback][/right]

Скачал и послушал уже Но Лимитс. Думаю, что мих-II будет ядрёней первого если 2 анлимитед не предъявят чего wink.gif . Мне, кстати, понравилось, что ты на клублайфе темы 2005 года отсортировал отдельно.
РАДИОРЭЙВЕР
QUOTE(Lazer Rain @ 2 Sep 2005, 15:51)
2 All:
Уважаемый All, а как бы ты ответил на вопрос Snaily?
[right][snapback]190695[/snapback][/right]

Ну я например хотел бы, чтоб хардкор вернулся в клубы, вышвырнув оттуда порядком поднадоевший, безвкусный и бесцветный дискохаус.
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 2 Sep 2005, 17:56)
Скачал и послушал уже Но Лимитс. Думаю, что мих-II будет ядрёней первого если 2 анлимитед не предъявят чего  wink.gif . Мне, кстати, понравилось, что ты на клублайфе темы 2005 года отсортировал отдельно.
[right][snapback]190715[/snapback][/right]

Самое главное им не говорить, глядишь и прокатит laugh.gif
....
К вопросу Snaily
О популярности музыки можно судить разными способами, что в хит параде на верху, что играет на рынке, что чаще ставят в клубе, что звучит в автомобилях. Пока у хард кора слабоватые позиции. В моем городке я 3 (ТРИ!!!) laugh.gif раза слышал из машины звуки ХК. На вечеринках, когда я ставлю первый диск с ХК 30% публики, которая тока што прыгала под комерческий транс (типа Грув каверадж и т.д.), сваливает за бухлом mad.gif половина из них возвращаются, когда услышат какую нить заводную ЮК композу. С каждым разом на мой сет собираются люди которые уже знают примерно какую скорость им щас рубанут tongue.gif , и они готовы, но таких маловато. sad.gif Скоро буду выступать с ХК сетом, постараюсь ставить побольше более жестких олд скульных вещей, погляжу на результат. Обо всём доложу smile.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 2 Sep 2005, 18:23)
Скоро буду выступать с ХК сетом, постараюсь ставить побольше более жестких олд скульных вещей, погляжу на результат. Обо всём доложу smile.gif

Своё поставишь?
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 2 Sep 2005, 23:51)
Своё поставишь?
[right][snapback]190785[/snapback][/right]

Скорее всего. И твоё. Но не факт, болвани записал с треками, бум пробыть wink.gif
Lazer Rain
QUOTE(Hazz @ 2 Sep 2005, 23:06)
Скорее всего. И твоё. Но не факт, болвани записал с треками, бум пробыть wink.gif
[right][snapback]190788[/snapback][/right]

Поставь Но Лимит - беспройгрышный вариант. Прокатит. Тема сочная, агрессивная.
2 Hazz:
желаю всего самого успешного во время твоего мега-сетища!!! smile.gif
я представляю на что ты идёшь, это очень рискованно, и поэтому уже заслуживает отдельной похвалы smile.gif

respect2ualways&4eva! smile.gif
sugar_bear
на www.realmusic.ru нашёл отличный трэк от музыканта n-gen. Ремикс на Bitter Sweet Symphony. Покопайтесь. Это уровень на мой взгляд для отечественного производителя. Если интересно могу найти сцылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.