(Navigator @ 17 Jun 2005, 21:27)
В этом разделе форума, могут создаваться и обсуждаться темы, как про рейв 90х гг, так и про нынешний.
Вот она где - светоч и начитанность глобал модераторства на дансфоруме !!
Так баньте же меня, я говорю здесь иногда страшные и запрещённые весчи, как хадкор, и даже фрирформ
, по определению не имеющие ничего общего с магическим словом рэйв...
Хотя, думаю, пора сходить с дистанции дабы... ну на самом деле, заходить сюда каждый раз, ради того, чтобы подхватить эстафету у уже порядком утомившегося жека по вопросу "Я слушаю рэйв" в различных интерпритациях?
ну правда... да и зачем... Ну хотят люди слушать рэйв - да и флаг им в руки.
Или в 101 раз разжёвывать, что есть транскор или раффнек.... Имеет ли смысл?
Единственное минимально-конструтивный глоток свежего воздуха лишь в создании тем по новым релизам, с обязателно позитивными рецензиями и настоятельными рекомендациями скачать и, естественно, безусловным выкладыванием линков....
PS Ребята, не думайте что я строю из себя самого умного и непререкаемого авторитного гуру, как многим кажется...
Просто зачастую обсуждение блю и дьюноподомных комманд сегодня и частичное, а иногда и полное неприятие современной хадко сцены вызывает у меня лишь подобные ассоциации:
"Чуваки, я сегодня заслушал в очередной раз альбом Валеры Леонтьева за 85й год про светофор зелённый.. штырит то, штырит то как !!!! Вот где мощь... а какие там синты... Нахрен мне ваш Дима Билан, Валерка лучший!!!"
Да и последнее, то, что я иногда продолжаю сюда заходить говорит лишь о том - мне всё ещё интересно (в чём и парадокс!) то, о чём здесь говорицца,
соответственно мне интересны ВСЕ ВЫ.