Итак. Скачал на Рутрекере Делюкс-версию)) на 2CD которая)
Понеслась!...)
1. Stay In Touch - бомба! Трек, заслуживающий быть заглавным) Аранжировка классная! 10 из 10
2. Infinite Kiss - ну с этим треком мы уже успели ознакомиться в виде сингла) Приятная вещичка все-таки! 10 из 10
3. Between Me & The Moon - очень приятная композиция. Чем-то в духе Secret Land или Little Girl, по-моему. И вот оно - фирменный звук Сандры 80-х) 10 из 10
4. Maybe Tonight - эта песня нам так же известна по синглу) ИМХО, чуть хуже, чем Infinite Kiss, хотя значимость намного выше - это была первая песня выпущенная в рамках материала нового альбома! 9 из 10
5. Moscow Nights - и снова песенка про нашу любимую столицу)) Приятно, конечно, как жителю столицы, чего уж тут скрывать) Хорошая, добротная композиция с "космическими" нотками) За последние фразы на русском - отдельное спасибо)) 9 из 10
6. Heart Of Wax - медлячок. Не могу назвать каких-либо его преимуществ. Обычный медлячок)) Потому 7 из 10. Не зацепил)
7. Kings & Queens - да, старая-добрая Мария Магдалина) Своего рода, современная вариация на давно известную тему с аранжировкой 80-х) Хорошо получилось - узнаваемые приемы, аранжировка, но в то же время, на 100% копия. 8 из 10
8. Angels In My Head - песня, совершенно не зацепившая. Не то, чтобы неудачная, просто не такая яркая, как предыдущие. 6 из 10
9. Sand Heart - так же, нечего особенного... Сложно что-то сказать. 6 из 10
10. Love Starts With A Smile - получше, чем предыдущие 2 трека)) 7 из 10
11. Sun In Disguise - невзрачный медлячок. И завывания Хуберта лично мне не понравились) 5 из 10
Подводя итог, можно сказать, что альбом удался. Я бы даже сказал - выстрелил! Уверен, что альбом станет успешным! Материал интересный, свежий. Правда, на мой взгляд, вторая половина альбома немного уступает первой половине, где почти все треки - потенциальные хиты) Но главное - это возвращение к звучанию 80-х)) К той самой Сандре, которую мы все любим))
Отлично потрудились все - и Хуберт, и Гад, и Бланк с Джонсом)
Поздравляю, господа форумчане, на нашей улице праздник!
Лично у меня половина альбома точно уйдет в плеер)