Цитата(Maxx-imus @ 20 Apr 2011, 12:12)
Я конечно уважаю твое ИМХО, но честно, посмотрев на твой обновленный топ, никак не мог поверить своим глазам. Сколько много вроде хороших отзывов было в отношении Masterjam - I Wanna Know и особенно рэпчины Хариса. Ну не может рэп партия Хари быть хуже Priority - Do That Dance. Ее считаю нужно спустить как можно ближе к 10-ке, а возможно и включить ее туда.
Я считаю , что рэппер из Priority и Харя - они примерно равны по качеству читки ( правда , я уверена , что ты с этим поспоришь
Если память меня не обманывает , ты говорил , что не особо любишь белых рэпперов , точнее , их манеру читки . Или это был Euromах ? ) . Если бы первый засветился не в двух песнях , а , допустим , в пятерке-десятке - то мог бы стать одним из самых ярких рэпперов в стиле .
"I Wanna Know" - это настоящий шедевр , я это говорила много раз , и никогда не откажусь от этого заявления . Причем - на высоте и вокал , и рэп , и мелодия . Редко можно услышать такое многогранное совершенство . Если бы я составляла топ любимых песен всех времен и народов , то она точно будет в первой пятерке ( а может , и в тройке ! ) . В то время , как та же "Do That Dance" никогда не войдет и в мой топ-500
Но я считаю , что рэппер из Priority читал лучше , чем Харя в некоторых песнях
Цитата
Далее, почему то не нашел в твоем топе такие бомбовые в плане рэпа треки Sirius - This Is My Life, On TV - Just A Dream и Cromatica - Favourite Dj. Рэп в треке On TV просто сногсшибательный. Одним словом нечто.
Я никогда особо не балдела по рэпу в Сириусе . Кроматика поднадоела немного , и Тони Катаниа представлен в лице Monomatiх и Supersensory . А рэпчинку в On TV считаю просто очень добротной , но не шедевральной
Цитата
По поводу Magic Affair и Свифта, категорически не могу согласиться. Я считаю его не просто рэппером, а профи. Достаточно думаю послушать Thin Line и Homicidal.
А где это я ругала его ? А "Тонкая Линия" в моем топе как раз и есть , очень люблю и само исполнение , и текст песни .
Цитата
Советую обратить внимание на Cybermattik - Round & Round. Рэппер выдает на втором рэп куплете нереальную читку, не свойственную белым рэпперам. А в треке Ankara - Boom Boom Boom Kevin Ettienne выдал ураган.
Такие названия я даже не слышала
Не дашь заценить , плиз ?