Цитата(Eol @ 25 Apr 2008, 00:15)
Тоже за него голо-сунул.
Они для меня с Тонькой, в принципе, равны. Но во первых, надо ж сестру поддержать.
Спасибо тебе , милый . Если честно , то я сильно удивлена твоим выбором , ведь ты всегда был один из преданнейших поклонников Тоньки . А за сестру - тройное спасибо !
Я тут решила подвести небольшие итоги и комментарии в адрес всех рэпперов , принимающих участие в списге :
AK Swift : Парень очень даже знает толк в хорошей рэпчине , причем его рэп-партии известны своими качественными текстами . Может быть , ему немного не хватает некоторой искорки , но и то , что я от него слышала , заслуживает ровненькой пятерочки .
D-Rock : См. выше
Eric Singleton : Ох , как же он гениально рэппил в творчестве Модерн ! Отменная у него манера исполнения , сочетание мощи и спокойствия , типа : вы все можете напрягаться и дальше , а я достигну своего без особых потуг . И ведь действительно достигает ! 5+
Jay Supreme : Немного мутный рэп , по сравнению со многими в опросе . Раньше я была без ума от его рэпчины , но потом , расширив свои познания в ЕвроДэнсе , поняла , что есть много более крутых ребят . 5 с маленьким минусом
Ian Campbell : Вот здесь я даже не знаю , что сказать . С одной стороны , его можно назвать королем Рагга-рэпа , но , с другой ... 4 с плюсом
Ian Carma : Самый "слабый" рэппер из Future Beat , но не потому , что он плох , а просто потому , что он бледнеет на фоне своих товарищей по коллективу . Рэппит он качественно и добротно , но как-то ... неазартно . 5 с минусом .
Kid Lotus : Раньше я судила его по манере исполнения рэпчины во Future Beat - "Х-Tasy" , и считала его противной писклей . Но потом , услышав другие песни с его участием , я поняла , что Лотус - это крайне талантливый человек , который умеет исполнять разный тип рэпа , от классики до Рагга и виртуозно менять свой голос . 5+
Mark Harris : Мой выбор в опросе . Принял участие во множестве крутейших ЕД-боевиков , ассоциируется с жемчужинами отборного немецкого ЕвроДэнса . Узнаваем , стал почти что родным человеком для меня . Безусловно , 5 с плюсом .
Michael Harris : Без обид , Нави , но я всегда считала , что песни Империо сильны прежде всего вокальными партиями , припевами , а вот рэпчина - не самая сильная их черта . Четверка .
MC Fixx It : Отменная , забойнейшая рэпчина , которая может оживить даже самую средненькую и серенькую песенку . Просто не рэппер , a огонь ! 5+
MC Hi-Hat : Аналогично с Фиксой . Мегарэппер , шедевральное исполнение во всех песнях . 5+
Ray Slijngaard : Чистый , четкий , очень качественный рэп , как правило - под хорошие тексты . Впечатление портит некоторая ... легкодоступность , ну не знаю , как бы это по-русски правильно выразить . Думаю , что Eol прекрасно понимает , что я хочу сказать
Твердая пятерка , хотя могла бы быть и с плюсом
Rodney Bishop : Как я уже сказала - есть сомнения , что он вообще был рэппером . Без оценки .
Tony Dyer : См. пункт про Марка Харриса и MC Hi-Hat .
Tommy Schleh : В то время , как я обожаю музыку Мастербой , я не считаю , что Томми был очень уж ярким рэппером . Несомненно , у него были некоторые очень запомянающиеся моменты , но ему не хватает мощности . 4 с плюсом .
Turbo B : Всегда считала его немного однообразным , особенно если судить по творчеству Centory : во всех песнях рэпчина была идентична , за исключением текстов
4
Captain Hollywood Project : Слабоватый голос , рэпу явно не хватает забойности и той искорки , которая толкает на танцплощадку . Звезд с неба не хватал . 4 с минусом .
Gary Bokoe : Просто хороший рэппер в хорошей группе , но чего-то не хватает ... 5 с минусом
BG The Prince Of Rap : Рэпповал забойно и мощно , мегазачет . Очень твердое 5
Petrus : См. выше .
Trey D : Трудно судить человека по одной песне . Воздержусь от оценки .
Erik "the M.E.G.A" Trinkaus : Никого не хочу обижать , но очень плохо я с ним знакома . Мне категорически не нравятся большинство песен , в которых он участвовал в качестве рэппера , поэтому обьективно дать оценку его творчеству я не могу
Прошу прощения у всех , кого мое мнение могло обидеть , это - всего-навсего дело вкуса
Ногaми не бейте , мордобой тоже не надо