Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
grender
QUOTE(LOUD @ 5 Apr 2006, 11:54)
user posted image

Эмма просто супер, но она предпочла карьеру модели, карьере певицы  flower.gif
[right][snapback]237573[/snapback][/right]

Ух ты какая сыга ... она че поет?
Hitchcock
Не знаю как её зовут, вообщем девушка из Magic Affair, та которая пела Omen... wub.gif
redmaxxx
QUOTE(Hitchcock @ 8 Apr 2006, 04:17)
Не знаю как её зовут, вообщем девушка из Magic Affair, та которая пела Omen...  wub.gif
[right][snapback]238057[/snapback][/right]

Та, которая, действительно, пела, или которая в клипе Magic Affair - Omen Iii ?!
D-MAN94
Буагагаг.и пела и в клипе Omen III была Franca Morgana.
redmaxxx
QUOTE(D-MAN94 @ 9 Apr 2006, 14:26)
Буагагаг.и пела и в клипе Omen III  была Franca Morgana.
[right][snapback]238309[/snapback][/right]

А чо разьве в клипе Franca Morgana?, где действие происходит в каком-то доме и AK Swift рэпует в корридоре, а вокалистка запевает перед майкрофоном. Мля, если это, действительно, Franca Morgana, то я круто лоханулся!!! ohmy.gif
Eol
QUOTE(redmaxxx @ 9 Apr 2006, 14:51)
А чо разьве в клипе Franca Morgana?, где действие происходит в каком-то доме и AK Swift рэпует в корридоре, а вокалистка запевает перед майкрофоном. Мля, если это, действительно, Franca Morgana, то я круто лоханулся!!! ohmy.gif
[right][snapback]238316[/snapback][/right]

Ну а что ей, волосы нельзя отрастить ? smile.gif Вот она сразу после этого клипа наверное села, да под машинку быстренько весь хаир и оттяпала от радости smile.gif
Hitchcock
QUOTE(D-MAN94 @ 9 Apr 2006, 15:26)
клипе Omen III  была Franca Morgana.
[right][snapback]238309[/snapback][/right]

а она итальянка? А есть у кого на неё что-нить, ну там, ссылки, биография, фото...?
gretaswert
у непонятно эта Эмма была в клипе вообще или нет? Еси да то в каком углу экрана?
redmaxxx
QUOTE(Eol @ 9 Apr 2006, 22:58)
Ну а что ей, волосы нельзя отрастить ?  smile.gif Вот она сразу после этого клипа наверное села, да под машинку быстренько весь хаир и оттяпала от радости  smile.gif
[right][snapback]238406[/snapback][/right]

Franca Morgana с волосами super.gif
IntoTheFire82
Все те кому нравится Анита, вы видели ее последние фотики? Лучше вам их не видеть, тошнить вас будет фонтаном. Она кило 100 весит если не больше.
westfan
ZOHRA-FOREVER!!!
Denonka
QUOTE(LEADER @ 30 Jun 2005, 23:07)
да, фигура - супер!!
а вот личико какое-то слеганца свирепое biggrin.gif
[right][snapback]177364[/snapback][/right]

да ты что?)посмотри какая она милашка smile.gif
http://webfile.ru/get/607543883/dee_netroam.jpg
LEADER
QUOTE(Denonka @ 13 May 2006, 20:59)
да ты что?)посмотри какая она милашка smile.gif
http://webfile.ru/get/607543883/dee_netroam.jpg
[right][snapback]244817[/snapback][/right]

согласен, на фотке милашка, патамучто удачный ракурс,
вот когда пересмотришь кучу лайвов - тогда мнение можешь поменять. wink.gif

а чё за чувак на фотке?
Denonka
QUOTE(LEADER @ 13 May 2006, 21:27)

а чё за чувак на фотке?
[right][snapback]244822[/snapback][/right]

ну незнаю.мне она везде нравится)...это администратор сайта E-TYPE(www.etype.dk) smile.gif
Erika E-Typer
QUOTE(LEADER @ 13 May 2006, 22:27)

[right][snapback]244822[/snapback][/right]

Да ладно!? smile.gif Ну не знаю, как ты а я сколько ее видела, везде такая зайка! biggrin.gif
AN!TA
QUOTE(IntoTheFire82 @ 13 May 2006, 10:15)
Все те кому нравится Анита, вы видели ее последние фотики? Лучше вам их не видеть, тошнить вас будет фонтаном. Она кило 100 весит если не больше.
[right][snapback]244691[/snapback][/right]

Ну 100 кг. - это ты загнул! Видел хоть девушек со 100 кг веса? Не надо тут напраслину наводить! Анита молодец, очень быстро восстановилась после родов, а если учесть, что она в принципе предрасположена к полноте, сейчас выглядит просто шикарно!!!

user posted image
Ray
QUOTE(AN!TA @ 26 Jun 2006, 15:13)
Ну 100 кг. - это ты загнул! Видел хоть девушек со 100 кг веса? Не надо тут напраслину наводить! Анита молодец, очень быстро восстановилась после родов, а если учесть, что она в принципе предрасположена к полноте, сейчас выглядит просто шикарно!!!
user posted image
[right][snapback]255586[/snapback][/right]

Поддерживаю !
PowerAge
Да и вообще - хорошего человека должно быть много biggrin.gif
Active 4 Activate
QUOTE(AN!TA @ 26 Jun 2006, 12:13)
user posted image

А это она сейчас так выглядит ? Неплохо , очень даже неплохо . А то я видела несколько ее новеньких фоток , и меня чуть инфаркт не хватил , настолько она на них выглядела ... расплывшейся sad.gif
AN!TA
QUOTE(Active 4 Activate @ 27 Jun 2006, 13:39)
А это она сейчас так выглядит ? Неплохо , очень даже неплохо . А то я видела несколько ее новеньких фоток , и меня чуть инфаркт не хватил , настолько она на них выглядела ... расплывшейся sad.gif
[right][snapback]255873[/snapback][/right]

Ну смотря какой давности были те новенькие фотки... Месяца четыре назад она действительно выглядела \"непривлекательно\":) Эта, например, трехнедельная где-то!

nata
какая разница - как сейчас выглядит Анита. Важно то как она выглядела, когда пела в 2U. И если обсуждаются самые красивые исполнительницы ЕД, то должны приниматься во внимание внешние данные тех лет. Для меня именно она самая красивая исполнительница.
У многих женщин в такой период проблемы с весом, и не все хотят оказаться перед камерой, а она как видите не стыдится. И правильно делает.
Angelboy
QUOTE(nata @ 27 Jun 2006, 14:21)
какая разница - как сейчас выглядит Анита. Важно то как она выглядела, когда пела в 2U. И если обсуждаются самые красивые исполнительницы ЕД, то должны приниматься во внимание внешние данные тех лет. Для меня именно она самая красивая исполнительница.
У многих женщин в такой период проблемы с весом, и не все хотят оказаться перед камерой, а она как видите не стыдится. И правильно делает.
[right][snapback]255885[/snapback][/right]

Как раз хотел за нее проголосовать, с 2 Unlimited началась любовь к Евродансу, с клипа на песню No Limits! Девочка в моем вкусе.

Впрочем в клипах все девчонки красиво смотрелись, а за что тогда визажистам платить. Но как говорится, душа лежит к одной - Анита!
Erika E-Typer
QUOTE(AN!TA @ 26 Jun 2006, 14:13)
user posted image

Действительно выглядит очень даже! Она умничка, хорошо себя держит в форме! smile.gif Но Dee все равно лучше! tongue.gif
Ray
QUOTE(nata @ 27 Jun 2006, 16:21)
[right][snapback]255885[/snapback][/right]

Абсолютно согласен!
Кроме того я еще хотел бы заметить что в каждом клипе у Аниты (впрочем как и у Рэя) свой неповторимый образ !
Erika E-Typer
QUOTE(Angelboy @ 27 Jun 2006, 15:33)
Как раз хотел за нее проголосовать, с 2 Unlimited началась любовь к Евродансу, с клипа на песню No Limits! Девочка в моем вкусе.

Впрочем в клипах все девчонки красиво смотрелись, а за что тогда визажистам платить. Но как говорится, душа лежит к одной - Анита!
[right][snapback]255887[/snapback][/right]

Да, в клипе No Limits она очень классно смотриться! cool.gif Обсолютно и обеими руками за! smile.gif wink.gif
Angelboy
Судя по ответам, Анита - королева красоты среди солисток ЕД.
nata
QUOTE(Angelboy @ 3 Jul 2006, 13:47)
[right][snapback]257129[/snapback][/right]

И я думаю, что это мнение объективное.
Angelboy
QUOTE(nata @ 3 Jul 2006, 12:22)
И я думаю, что это мнение объективное.
[right][snapback]257153[/snapback][/right]

Миллионы людей не могу ошибаться:))))
Ray
QUOTE(Angelboy @ 3 Jul 2006, 16:34)
Миллионы людей не могу ошибаться:))))
[right][snapback]257186[/snapback][/right]

cool.gif
ExpressNC
Келли Оверетт smile.gif
Erika E-Typer
QUOTE(Angelboy @ 3 Jul 2006, 11:47)
[right][snapback]257129[/snapback][/right]

Анита конечно молодец! smile.gif Мне она нравиться, но по моему она-далеко не королева ЕД! mad.gif Есть лучше, и у каждого свое мнение! biggrin.gif
Navigator
А может кто-нибудь выложить фотки той, кто в клипах DJ Valium'а пела ? Что-то я найти ничего не могу sad.gif
Active 4 Activate
Ребята , а 20 Fingers уместно будет упомянуть в данной теме ? После просмотра этого клипа , я пришла к выводу , что Сандра Джиллетт - очень даже симпатичная дама . Она в этом клипе похожа на Nance , за исключением цвета волос smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=QJ3pndu4dFU...related&search=
Mota
QUOTE(Navigator @ 10 Dec 2006, 12:38)
А может кто-нибудь выложить фотки той, кто в клипах DJ Valium'а пела ?  Что-то я найти ничего не могу sad.gif
[right][snapback]307406[/snapback][/right]

Да... Особенно в Doin' It Again она жжот... Классная девушка... Только имени не знаю sad.gif

А у меня рейтинг такой
1. Вокалистка LOFT в клипе Mallorka (так и не понял, кто это по KDJ, но она там на первой фотке)
2. Мелани Торнтон
3. Нанни Загар
Sander
А мой рейтинг таков:
1)Zohra (2 Fabiola) - ваще тётка убойная... ohmy.gif
user posted image
2)Аннэли Магнассан (Pandora)
3)Анита Дот (2 Unlimited) huh.gif
Navigator
QUOTE(Mota @ 10 Dec 2006, 21:13)
Да... Особенно в Doin' It Again она жжот... Классная девушка... Только имени не знаю sad.gif
[right][snapback]307462[/snapback][/right]

Tat Morena или Tanja Korb ее по-моему зовут..
Eol
QUOTE(Navigator @ 10 Dec 2006, 11:38)
А может кто-нибудь выложить фотки той, кто в клипах DJ Valium'а пела ?  Что-то я найти ничего не могу sad.gif
[right][snapback]307406[/snapback][/right]

Ну если только прямо из клипа и вырезать... smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Качество, конечно, не ахти вышло. Но на последних двух кадрах заметно, что дамочка не любит пользоваться нижним бельём. smile.gif
Tim
QUOTE(Eol @ 10 Dec 2006, 22:43)
Ну если только прямо из клипа и вырезать...  smile.gif
Качество, конечно, не ахти вышло. Но на последних двух кадрах заметно, что дамочка не любит пользоваться нижним бельём.  smile.gif
[right][snapback]307570[/snapback][/right]

Нутк! Так быстрее раздеться! biggrin.gif Да и врачи в принципе не рекомендуют, ну правда если грудь не висит! smile.gif
Navigator
QUOTE(Eol @ 11 Dec 2006, 04:43)
Ну если только прямо из клипа и вырезать...  smile.gif
Качество, конечно, не ахти вышло. Но на последних двух кадрах заметно, что дамочка не любит пользоваться нижним бельём.  smile.gif
[right][snapback]307570[/snapback][/right]

Спасибо, хотя этот клип и у меня есть smile.gif А без верхннй части нижнего белья, она и в клипе Do in it again мелькала, правда спиной повернута была weep.gif
Eol
QUOTE(Navigator @ 12 Dec 2006, 21:55)
А без верхннй части нижнего белья, она и в клипе Do in it again мелькала, правда спиной повернута была weep.gif
[right][snapback]308326[/snapback][/right]

Ага, было дело. smile.gif
bobokz
Для меня самая красивая исполнительница это - вокалистка из Fun Factory и вокалистка из 2 Brothers & the 4 floor.
Angelboy
QUOTE(bobokz @ 13 Dec 2006, 09:44)
Для меня самая красивая исполнительница это - вокалистка из Fun Factory и вокалистка из  2 Brothers & the 4 floor.
[right][snapback]308468[/snapback][/right]

Да, в 2 Brothers On The 4-th Floor девочка что надо, такую не стыдно и маме показать.
LEADER
QUOTE(Erika E-Typer @ 3 Jul 2006, 10:17)
Да, в клипе No Limits она очень классно смотриться! cool.gif  Обсолютно и обеими руками за! smile.gif  wink.gif
[right][snapback]257124[/snapback][/right]

я тоже непротив обеими руками за её обе.. biggrin.gif
Mr. Feeling
Valentina Ducros. wub.gif
Mota
QUOTE(Angelboy @ 13 Dec 2006, 12:26)
Да, в 2 Brothers On The 4-th Floor девочка что надо, такую не стыдно и маме показать.
[right][snapback]308494[/snapback][/right]

Да, я бы от этого тож не отказался. Только вот не судьба показать их маме sad.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Mota @ 13 Dec 2006, 23:07)
Да, я бы от этого тож не отказался. Только вот не судьба показать их маме sad.gif
[right][snapback]308889[/snapback][/right]

По возрасту , это она тебе в мамы годится wink.gif biggrin.gif

Кстати , мне неоднократно говорили , что на некоторых фотках я на нее похожа smile.gif
Angelboy
QUOTE(Active 4 Activate @ 14 Dec 2006, 07:18)
По возрасту , это она тебе в мамы годится wink.gif biggrin.gif

[right][snapback]308964[/snapback][/right]

Женщина как вино, с годами только лучше biggrin.gif
Sander
QUOTE(bobokz @ 13 Dec 2006, 09:44)
Для меня самая красивая исполнительница это - вокалистка из Fun Factory и вокалистка из  2 Brothers & the 4 floor.
[right][snapback]308468[/snapback][/right]

Насчет Des'Ray согласен, в ней есть изюминка красоты smile.gif , но Marie Anett помоему далеко не красавица dry.gif
Active 4 Activate
QUOTE(madalex @ 14 Dec 2006, 10:10)
но Marie Anett помоему далеко не красавица dry.gif
[right][snapback]309036[/snapback][/right]

У нее фигура очень хорошая . Вот насчет лица можно поспорить wink.gif
Sander
QUOTE(Active 4 Activate @ 14 Dec 2006, 11:40)
У нее фигура очень хорошая . Вот насчет лица можно поспорить wink.gif
[right][snapback]309052[/snapback][/right]

Насчёт её фигуры согласен, но на лицо она страшная... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.