Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Lonely_Knight
Я чёто не заморачивался особо на эту тему, так что единственное что приходит на ум - это представительница E-Rotic Жанетт Кристенсен)))) А чё, не красивая чтоли?))) Да и вообще остальньные официальные представительницы и солистки е-ротика тоже мне кажется очень даже ничего себеwink.gif
Lonely_Knight
А вообще я так подумал - все эти знаменитости, звёзды... я на улице и на работе больше красивых девушек вижу чем в шоу-бизнесе)) И нередко бывает такое что вроде с виду обычная девушка, но настолько привлекательная, что цепляет похлеще чем всякие супермоделиwink.gif Я не ищу идеал, я ищу привлекательностьwink.gif
Da Blitz
Не буду оригинальным: моё сердце навсегда будет принадлежать Кире/Pharao, Вивиане/Da Blitz и Мануэле/Imperio. Если я на улице увижу девушку которая похожа на одну из них- то влюблюсь на месте!
Lark
В клипе MEPHISTO - VOICES девушка красивая поет. Кто это?
stam.ru
QUOTE(Lark @ 6 Aug 2007, 22:56)
В клипе MEPHISTO - VOICES
[right][snapback]383115[/snapback][/right]

ух ты!!! где взял?
rolleyes.gif
Lark
QUOTE(stam.ru @ 6 Aug 2007, 22:09)
ух ты!!! где взял?
rolleyes.gif
[right][snapback]383121[/snapback][/right]

Девушку?
Lark
В клипе NOMANSLAND - SEVEN SECONDS вокалистка красавица и в ну очень коротком платье. До неприличия smile.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
QUOTE(Lark @ 9 Aug 2007, 21:49)
В клипе NOMANSLAND - SEVEN SECONDS вокалистка красавица и в ну очень коротком платье. До неприличия smile.gif
[right][snapback]384066[/snapback][/right]

Эх, да...Слюнки капают.
Alisha
QUOTE(Active 4 Activate @ 22 May 2007, 14:06)

Ой, только увидела фотографии, и это при том, что это одна из моих любимых групп smile.gif Красотки smile.gif
stam.ru
QUOTE(Lark @ 7 Aug 2007, 17:32)
Девушку?
[right][snapback]383351[/snapback][/right]

клип
laugh.gif
Lark
QUOTE(stam.ru @ 9 Aug 2007, 20:06)
клип
laugh.gif
[right][snapback]384096[/snapback][/right]

А,клип то..Да там.. Надо? Так залью.
stam.ru
QUOTE(Lark @ 9 Aug 2007, 21:12)
А,клип то..Да там.. Надо? Так залью.
[right][snapback]384097[/snapback][/right]

ага... нада... тока с девушкой штоб залил. па-честнаму smile.gif

а сколько весит?

QUOTE(Lark @ 9 Aug 2007)
Девушка?

QUOTE(stam.ru @ 9 Aug 2007)
нет, клип

laugh.gif
Lark
QUOTE(stam.ru @ 9 Aug 2007, 20:18)
ага... нада... тока с девушкой штоб залил. па-честнаму smile.gif

а сколько весит?
laugh.gif
[right][snapback]384098[/snapback][/right]

MEPHISTO - VOICES
http://ifolder.ru/2955836
Active 4 Activate
QUOTE(Lark @ 10 Aug 2007, 04:56)
MEPHISTO - VOICES
http://ifolder.ru/2955836
[right][snapback]384206[/snapback][/right]

А каков пароль ?
NIKITA
Мне нравится Ясмин Вагнер,
в Maxx девушка тоже хорошая, имя забыл..
Верена иэ Dune

Многих я просто еще не видел, сейчас вот пытаюсь исправить положение.
Sander
QUOTE(NIKITA @ 24 Sep 2007, 10:02)
в Maxx девушка тоже хорошая, имя забыл..
[right][snapback]399271[/snapback][/right]

На вкус и цвет как говорится... smile.gif А по мне так вообщем, "не фонтан", что Samira что Alice Montana unsure.gif
Sander
user posted image tongue.gif user posted image
Aika Narazaki
QUOTE(MadaleX @ 24 Sep 2007, 11:50)
На вкус и цвет как говорится...  smile.gif  А по мне так вообщем, "не фонтан", что Samira что Alice Montana  unsure.gif
[right][snapback]399321[/snapback][/right]

А последняя, Линда Мик, так ваще на парня больше похожа. Но Элис Монтана красивая. В Махх самое красивое - это Gary Bokoe.
Sander
QUOTE(Aika Narazaki @ 24 Sep 2007, 16:15)
А последняя, Линда Мик, так ваще на парня больше похожа.
[right][snapback]399382[/snapback][/right]

Ах,да! Про эту то совсем забыл, эта вообще "страшко" unsure.gif

Но Элис Монтана красивая. .

На фоне всех трёх участниц - Да smile.gif , но не такая уж и красавица wink.gif
Aika Narazaki
Ну не знаю, может современные привередливые мужики и Трикси не сочли бы красавицей, но будь мужиком я - мне бы Элис и Трикси понравились как раз.
Корн
Aika
Ты знаешь, я тебе уже неоднократно говорила, что если бы я была мужиком, то втрескалась бы в Трикси, хотя она не слишком-то соответствует общепринятым нормам красоты... Трикси в Feel The Heat - мой идеал женщины (если у girls вообще может быть идеал женщины=))...

У Basic Element новая вокалистка, Андреа, очень хорошенькая, кстати...
Aika Narazaki
если б у нее волосы были черные, то была бы красивая
Корн
Была бы очень красивая, а так просто красивая)
*Heavenly*
А вот мне весьма симпатична девушка из Lobby , кажется , Мартина ее зовут .
dance1982
Melanie Thornton
*Heavenly*
Недавно пришла к выводу , что очень красива блондинка из второго состава 2 Unlimited . Раньше она мне не нравилась , но сейчас я сменила мнение smile.gif
DJ Stakan
А вот у меня как была любимая Нина все эти годы - так и осталась.

Цитата(*Naked Eye* @ 20 Mar 2008, 22:11) *
Недавно пришла к выводу , что очень красива блондинка из второго состава 2 Unlimited . Раньше она мне не нравилась , но сейчас я сменила мнение smile.gif

Некая блондинка из Дании гораздо лучше. flower.gif
*Heavenly*
Цитата(DJ Stakan @ 20 Mar 2008, 20:48) *
А вот у меня как была любимая Нина все эти годы - так и осталась.

А как насчет Нанни ? wink.gif
DJ Stakan
Цитата(*Naked Eye* @ 20 Mar 2008, 22:51) *
А как насчет Нанни ? wink.gif

Ну, Нанни тоже хороша, конечно. Но и ей далеко до блондинки из Дании! biggrin.gif
*Heavenly*
Цитата(DJ Stakan @ 20 Mar 2008, 20:54) *
Но и ей далеко до блондинки из Дании! biggrin.gif

А я не помню никаких датских исполнительниц , которых можно назвать красивыми . Как минимум , в ЕвроДэнсе ...
DJ Stakan
Цитата(*Naked Eye* @ 20 Mar 2008, 22:57) *
А я не помню никаких датских исполнительниц , которых можно назвать красивыми . Как минимум , в ЕвроДэнсе ...

Причём тут Евроденс, Катя? Я про ту блондинку, что на твоём аватаре изображена. smile2.gif
*Heavenly*
Цитата(DJ Stakan @ 20 Mar 2008, 21:06) *
Причём тут Евроденс, Катя? Я про ту блондинку, что на твоём аватаре изображена. smile2.gif

Так это - не ЕД-исполнительница wink.gif tongue.gif
pandiani
1) Линда Рокко 2) Мари Анет 3) Лиан biggrin.gif
~@.D.@.M.~
Цитата(*Naked Eye* @ 21 Mar 2008, 00:12) *
Так это - не ЕД-исполнительница wink.gif tongue.gif

ЕД слушательницы вполне хватит!) cool.gif
Hartigan
Tess Mattison (ex - La Cream) - брюнетки ON TOP
*Heavenly*
Не совсем ЕвроДэнс , но не могу удержаться !

Мне очень нравится Натали из Cascada . И самое интересное то , что ее внешность как раз весьма далека от того идеала женской красоты , которым я всегда восхищалась .

Все знают , что мне нравятся очень худые девушки . Когда я в первый раз увидела клип "Everytime We Touch" , я была шокирована тем , какая Натали полненькая в нем . Но потом , посмотрев клип во второй , третий , пятый раз , я вдруг поняла , что есть в этой девушке какая-то искорка , харизма , очарование . Я уже видела не девушку с лишним весом , а очаровательную милашку с прекрасной улыбкой , излучающую жизнерадостность и здоровье . И я считаю , что она хороша такой , какой она и есть , и худеть ей не надо, в этом-то и таится ее уникальность . Если она похудеет - то станет еще одной блондинкой из армии модельных стройняшек . Конечно , я не знаю , какова Натали в реале , но , если судить по клипам , то она производит впечатление человека , который уверен в себе . А человек , который себя любит , запросто можeт показаться привлекательнее и желаннее , чем неуверенный в себе и закомплексованный человек , даже если второй и превосходит первого по природным данным .

Если бы я была мужчиной - то запросто влюбилась бы в Натали . И не позволила бы ей худеть ни на грамм !

Lonely_Knight
Хм... надо посмотреть, что это за жигули biggrin.gif
*Heavenly*
Цитата(Lonely_Knight @ 12 May 2008, 04:55) *
Хм... надо посмотреть, что это за жигули biggrin.gif

Вот несколько фоток :

Lonely_Knight
Спасибо за фотки!))) Ну чё, секси biggrin.gif
Lark
Connie Nice
*Heavenly*
О , я нашла классные фотки Нанни из Activate . Надеюсь , что стягивание их с MySpace не будет считаться кражей , но , черт побери , она так хороша !

А вот настоящая , студийная вокалиста Activate - Rachelle Rack . По-моему , тоже весьма симпатичная леди !

У них с Нанни типаж похожий . Такое впечатление , что Активисты не являлись любителями блондинок wink.gif Интересно только , почему же Рэйчл осталась за кулисами , судя по фотке , ей стесняться нечего !
Lonely_Knight
Супер детки rolleyes.gif
DJ Stakan
Но мне Нанни больше нравится. Хотя Рэйчел тоже ничего.

А вообще по-настоящему в реале лучше всего оценивать и сравнивать. На вкус и цвет, так сказать, попробовать. smile2.gif

Может в жизни Рэйчел гораздо сексапильнее и обаятельнее, а Нанни наборот - холодна как айсберг.
Navigator
Цитата(*Naked Eye* @ 14 May 2008, 07:29) *
У них с Нанни типаж похожий . Такое впечатление , что Активисты не являлись любителями блондинок wink.gif Интересно только , почему же Рэйчл осталась за кулисами , судя по фотке , ей стесняться нечего !

Я этого тоже не очень понимаю, как и во многих других случаях, когда студийные вокалисты\вокалистки, на мой взгляд ничем не хуже "лиц" разных проектов выглядели..
*Heavenly*
Цитата(DJ Stakan @ 14 May 2008, 10:47) *
а Нанни наборот - холодна как айсберг.

Если судить по клипу и по фоткам - то я сильно в этом сомневаюсь . Она производит впечатление очень веселой , даже немного озорной девчонки smile.gif Думаю , что она и в постели неплоха будет wink.gif cool.gif
Lonely_Knight
Цитата(*Naked Eye* @ 14 May 2008, 21:41) *
Думаю , что она и в постели неплоха будет wink.gif cool.gif

Да, ну это точно надо пробовать чтоб оценить biggrin.gif я бы с ней откатал произвольную программу tongue.gif
*Heavenly*
Шведки рулят : очень в последнее время нравится Вероника Ларссон ( Look Twice , Smile.dk ) . Кстати , как и в примере с Каскадой , тоже не худышка . Но красивое лицо , прекрасная улыбка и роскошные волосы отодвигают недостатки фигуры далеко-далеко smile.gif
zhook
Из шведок.... Пандора мне нравится...

а так же (из остальных) Кира из Фарао, Трикси, Мелани Торнтон....
и солистка 2 Brothers Desray(поправьте если ошибся)
ее кстати тоже худышкой не назовешь....
*Heavenly*
Цитата(zhook @ 5 Aug 2008, 17:55) *
и солистка 2 Brothers Desray(поправьте если ошибся)
ее кстати тоже худышкой не назовешь....

Des'Ray wink.gif

А вот мне она как-то не очень . В то время , как Вероника - это девушка , обладающая приятной полнотой , Дез кажется мне слишком уж полной sad.gif
zhook
Цитата(*Naked Eye* @ 5 Aug 2008, 21:58) *
Des'Ray wink.gif

А вот мне она как-то не очень . В то время , как Вероника - это девушка , обладающая приятной полнотой , Дез кажется мне слишком уж полной sad.gif

еще бы фото заценить wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.