LEADER:
NINA говориш, а я ее невидел, фотка есть?
Буду презнателен если опубликуеш.
http://eurokdj.free.fr/eurodb.php?page=dis...ang=eng&NF=Nina
LEADER:
NINA говориш, а я ее невидел, фотка есть?
Буду презнателен если опубликуеш.
VALERA:
http://eurokdj.free.fr/eurodb.php?page=dis...ang=eng&NF=Nina
Cпасибо!
Блин, кажется я влюбился.
LEADER:
Cпасибо!
Блин, кажется я влюбился.
или
Sokol:
Я предлагаю вообще закрыытьэту тему,а обсуждение поповоду красоты исполнителец перенести в другую туму,к тому же уже она есть!!!
Sokol, со всем к тебе уважением - ты не прав. Да, я согласаен, моя тема дублирует "Самые красивые исполнительницы" (но здесь вы должны меня простить: при создании своей темы я не подозревал о существовании предыдущей), но ты обрати внимание она же однобокая и учитывает мнение только парней. А, что делать с мнением Active_4_Activate и Eurodancebaby? Я считаю всем будет интересно узнать их мнение (кстати, почему молчит Eurodancebaby?).
Ты конечно можеш упрекнуть меня типа "тема твоя, и поэтому ты гнеш пальцы". Тема действительно моя, но я считаю её БОЛЕЕ ПОЛНОЙ и многогранной,из всего этого вывод такой: НЕПОШЛАЯ ТЕМА не только имеет право на существование, но и должна существовать!
Оревуар.
VALERA:
или
LEADER:
Sokol, со всем к тебе уважением - ты не прав. Да, я согласаен, моя тема дублирует "Самые красивые исполнительницы" (но здесь вы должны меня простить: при создании своей темы я не подозревал о существовании предыдущей), но ты обрати внимание она же однобокая и учитывает мнение только парней. А, что делать с мнением Active_4_Activate и Eurodancebaby? Я считаю всем будет интересно узнать их мнение (кстати, почему молчит Eurodancebaby?).
Ты конечно можеш упрекнуть меня типа "тема твоя, и поэтому ты гнеш пальцы". Тема действительно моя, но я считаю её БОЛЕЕ ПОЛНОЙ и многогранной,из всего этого вывод такой: НЕПОШЛАЯ ТЕМА не только имеет право на существование, но и должна существовать!
Оревуар.
Я с тобой согласн....каждая тема имеет право на сушествование..я не имею ничего против этой темы(ее содержания)...но вот несколько ее минусов:
1. Плохое название
2.Тема дублируется(маленький упрек :Сначала надо читать архив,а потом создавать новую тему)
3.В этой теме пошли небольшие разборки,что делает ее не очень превликательной.
По поводу того,что есть мнения и со стороны девушек,это ты прав:
Название "Самые красивые исполнительницы" не несет полного отображения ....но и твое нозвание...уж точно не несёт отображения данной темы о исполнителях и исполнительницах...
А выход простой...попросить админов форума...чуточку изменить название ,добавив слово "Исполнители"
LEADER ,я надеюсь, ты на меня не обидишься,это мое мнение,оно вот такое....
Если оно совпадет с мнением Администраторов форума будет так,если нет,то будет таким образом..как решат они(остальные участники и админстраторы форума)
Sokol:
Я с тобой согласн....каждая тема имеет право на сушествование..я не имею ничего против этой темы(ее содержания)...но вот несколько ее минусов:
1. Плохое название
2.Тема дублируется(маленький упрек :Сначала надо читать архив,а потом создавать новую тему)
3.В этой теме пошли небольшие разборки,что делает ее не очень превликательной.
По поводу того,что есть мнения и со стороны девушек,это ты прав:
Название "Самые красивые исполнительницы" не несет полного отображения ....но и твое нозвание...уж точно не несёт отображения данной темы о исполнителях и исполнительницах...А выход простой...попросить админов форума...чуточку изменить название ,добавив слово "Исполнители"
LEADER ,я надеюсь, ты на меня не обидишься,это мое мнение,оно вот такое....
Если оно совпадет с мнением Администраторов форума будет так,если нет,то будет таким образом..как решат они(остальные участники и админстраторы форума)
На счет обиды, абсолютно нет.
Но возникли некоторые соображения...
1. Эта тема тебе в лом(????). В чем странность названии темы?
Сдесь я не преследовал цели в дискуссии типа: "как тебе чикса из группы ..... ?", ответ: "О, да! Это сool!". Мне это не интересно, я высказал своё реальноё мнение о моих интим-пристрастиях на тот период времени.
ВАЖНО ЗНАТЬ: ЕСЛИ КТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ; ЭТА ТЕМА О СЕКСУАЛЬНЫХ ВЛЕЧЕНИЯХ К ИСПОЛНИТЕЛЯМ(ЦАМ), НО (ЕСТЕСТВЕННО) В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ.
2.Архив читать надо. Упрек твой уместен. Оправдание: я очень долгое время не мог найти собеседника по данной теме, и когда я увидал такую возможность, моё внимание к остльным темам просто отключилось. Сорри.
3. Этот ответ самый удачный из всех остальных, так как не даёт возможности высказатся. Но я это сделаю.
Во первых: не о каких разборках речи не идёт, я уважаю твоё мнение.
Во вторых: форум тем и привлекаетелен, что есть время на обдумывание ситуации (поверь мне на слово, я это сделал).
В третьих: твоё мнение - это только твоё мнение (как и любого из нас).
Всё! Надоело оправдыватся, админ - сдесь ты Бог - поступай как знаеш.
Sokol, мне был интересен твой взгляд на мою тему, хотя действительно весомых доводов о закрытии темы я так и не встретил. Но спасибо за ответ, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в других темах.
вот такая она сейчас:
она что , постарела ? раньше была лучше
[Сообщение было исправлено Stabschef ( 16-02-2003).]
вся статья о ней здесь http://www.echo-online.de/4/detail.php3?id=153408
[Сообщение было исправлено Stabschef ( 16-02-2003).]
Thanatos:
Ах вы прааaaативные !
Stabschef:
ктотам спрашивал Нину?вот такая она сейчас:
Я слышал..что она вроде собирается новый сингл выпустить...
Sokol:
Самое главное...чтобы все было хорошо и на пользу общения...
Позитив так хлещет....
cпециальный проект | cпециальный проект |