Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Fabio Frittelli

LEADER:
NINA говориш, а я ее невидел, фотка есть?
Буду презнателен если опубликуеш.

http://eurokdj.free.fr/eurodb.php?page=dis...ang=eng&NF=Nina
LEADER

VALERA:
http://eurokdj.free.fr/eurodb.php?page=dis...ang=eng&NF=Nina

Cпасибо!
Блин, кажется я влюбился.

Fabio Frittelli

LEADER:
Cпасибо!
Блин, кажется я влюбился.

или

D-MAN94
<BLOCKQUOTE><HR>VALERA:<BR> Plavka - хороша , ещё заводит NINA !<HR></BLOCKQUOTE><P>Согласен! Они даже похожи чем-то
Dr.Buzz
Вернемся к теме как вам Мелани Торнтон?
(царство ей небесное)
Sokol
Я предлагаю вообще закрыытьэту тему,а обсуждение поповоду красоты исполнителец перенести в другую туму,к тому же уже она есть!!!
LEADER

Sokol:
Я предлагаю вообще закрыытьэту тему,а обсуждение поповоду красоты исполнителец перенести в другую туму,к тому же уже она есть!!!

Sokol, со всем к тебе уважением - ты не прав. Да, я согласаен, моя тема дублирует "Самые красивые исполнительницы" (но здесь вы должны меня простить: при создании своей темы я не подозревал о существовании предыдущей), но ты обрати внимание она же однобокая и учитывает мнение только парней. А, что делать с мнением Active_4_Activate и Eurodancebaby? Я считаю всем будет интересно узнать их мнение (кстати, почему молчит Eurodancebaby?).
Ты конечно можеш упрекнуть меня типа "тема твоя, и поэтому ты гнеш пальцы". Тема действительно моя, но я считаю её БОЛЕЕ ПОЛНОЙ и многогранной,из всего этого вывод такой: НЕПОШЛАЯ ТЕМА не только имеет право на существование, но и должна существовать!
Оревуар.

LEADER

VALERA:
или

Sokol

LEADER:
Sokol, со всем к тебе уважением - ты не прав. Да, я согласаен, моя тема дублирует "Самые красивые исполнительницы" (но здесь вы должны меня простить: при создании своей темы я не подозревал о существовании предыдущей), но ты обрати внимание она же однобокая и учитывает мнение только парней. А, что делать с мнением Active_4_Activate и Eurodancebaby? Я считаю всем будет интересно узнать их мнение (кстати, почему молчит Eurodancebaby?).
Ты конечно можеш упрекнуть меня типа "тема твоя, и поэтому ты гнеш пальцы". Тема действительно моя, но я считаю её БОЛЕЕ ПОЛНОЙ и многогранной,из всего этого вывод такой: НЕПОШЛАЯ ТЕМА не только имеет право на существование, но и должна существовать!
Оревуар.

Я с тобой согласн....каждая тема имеет право на сушествование..я не имею ничего против этой темы(ее содержания)...но вот несколько ее минусов:
1. Плохое название
2.Тема дублируется(маленький упрек :Сначала надо читать архив,а потом создавать новую тему)
3.В этой теме пошли небольшие разборки,что делает ее не очень превликательной.

По поводу того,что есть мнения и со стороны девушек,это ты прав:
Название "Самые красивые исполнительницы" не несет полного отображения ....но и твое нозвание...уж точно не несёт отображения данной темы о исполнителях и исполнительницах...

А выход простой...попросить админов форума...чуточку изменить название ,добавив слово "Исполнители"

LEADER ,я надеюсь, ты на меня не обидишься,это мое мнение,оно вот такое....
Если оно совпадет с мнением Администраторов форума будет так,если нет,то будет таким образом..как решат они(остальные участники и админстраторы форума)

Fabio Frittelli
закрываем эту батву ! ватакатательство одним словом !
LEADER

Sokol:
Я с тобой согласн....каждая тема имеет право на сушествование..я не имею ничего против этой темы(ее содержания)...но вот несколько ее минусов:
1. Плохое название
2.Тема дублируется(маленький упрек :Сначала надо читать архив,а потом создавать новую тему)
3.В этой теме пошли небольшие разборки,что делает ее не очень превликательной.

По поводу того,что есть мнения и со стороны девушек,это ты прав:
Название "Самые красивые исполнительницы" не несет полного отображения ....но и твое нозвание...уж точно не несёт отображения данной темы о исполнителях и исполнительницах...

А выход простой...попросить админов форума...чуточку изменить название ,добавив слово "Исполнители"

LEADER ,я надеюсь, ты на меня не обидишься,это мое мнение,оно вот такое....
Если оно совпадет с мнением Администраторов форума будет так,если нет,то будет таким образом..как решат они(остальные участники и админстраторы форума)

На счет обиды, абсолютно нет.
Но возникли некоторые соображения...
1. Эта тема тебе в лом(????). В чем странность названии темы?
Сдесь я не преследовал цели в дискуссии типа: "как тебе чикса из группы ..... ?", ответ: "О, да! Это сool!". Мне это не интересно, я высказал своё реальноё мнение о моих интим-пристрастиях на тот период времени.

ВАЖНО ЗНАТЬ: ЕСЛИ КТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ; ЭТА ТЕМА О СЕКСУАЛЬНЫХ ВЛЕЧЕНИЯХ К ИСПОЛНИТЕЛЯМ(ЦАМ), НО (ЕСТЕСТВЕННО) В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ.

2.Архив читать надо. Упрек твой уместен. Оправдание: я очень долгое время не мог найти собеседника по данной теме, и когда я увидал такую возможность, моё внимание к остльным темам просто отключилось. Сорри.

3. Этот ответ самый удачный из всех остальных, так как не даёт возможности высказатся. Но я это сделаю.
Во первых: не о каких разборках речи не идёт, я уважаю твоё мнение.
Во вторых: форум тем и привлекаетелен, что есть время на обдумывание ситуации (поверь мне на слово, я это сделал).
В третьих: твоё мнение - это только твоё мнение (как и любого из нас).

Всё! Надоело оправдыватся, админ - сдесь ты Бог - поступай как знаеш.

Sokol, мне был интересен твой взгляд на мою тему, хотя действительно весомых доводов о закрытии темы я так и не встретил. Но спасибо за ответ, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в других темах.

Dr. YEF
ктотам спрашивал Нину?

вот такая она сейчас:

Fabio Frittelli

она что , постарела ? раньше была лучше

[Сообщение было исправлено Stabschef ( 16-02-2003).]

Dr. YEF
на дворе то не 1995 год

вся статья о ней здесь http://www.echo-online.de/4/detail.php3?id=153408

[Сообщение было исправлено Stabschef ( 16-02-2003).]

Navigator
А мне нравится Анита из 2Unlimited , Des'rey из 2 Brothers on the 4th floor и нравилась Мелани Торнтон (упокой Бог ее душу) из La Bouch. <BR>Они для меня воплощения разных типов женской красоты.<P>Анита - воплощение прекрасного, страстного южноевропейскоголатиноамериканского типа. <BR>Вот кстати фотка Аниты: <A HREF="http://imperio.km.ru/image/Anita1.jpg" TARGET=_blank>http://imperio.km.ru/image/Anita1.jpg</A> <BR>Des'rey - идеальная представительница североевропейской холодной, но неотразимой красоты. Она идеал, кажущийся недостижимым, ради которого не жалко ничего. <BR>Мелани - это красота афроамериканок, страсть и величественность. <P>они все красивы, я не могу выделить самой красивой, так как красота у них различна, но одинакова божественна.
Dr.Buzz
2 Navigator
ПРРРРАВИЛЬНО говоришь во всем с тобой целиком и полностью согласен!!!
Thanatos
Ах вы прааaaативные !
Fabio Frittelli

Thanatos:
Ах вы прааaaативные !

ты чего это так заговорил ?
Sokol

Stabschef:
ктотам спрашивал Нину?

вот такая она сейчас:

Я слышал..что она вроде собирается новый сингл выпустить...

Sokol
2 Leader .По поводу этой темы.
Я сказал лично свое мнение,а решать админам..
С другой стороны...эта тема имеет право жить как все остальные....
Пусть она будет..если она станет интересной для всех-она будет в Топе,если нет,то она скатится и все о ней забудут...
Я тут не главный и не мне тут решать...
Самое главное...чтобы все было хорошо и на пользу общения...

D-MAN94

Sokol:
Самое главное...чтобы все было хорошо и на пользу общения...

Позитив так хлещет....

Navigator
Sokol
Да ладно.. Произошло разграничение "Сфер ведения" , в той теме сейчас самыхз страшных евродэнс-исполнительниц обсуждают
Boogie Brother
Цитата(Navigator @ 8 May 2001, 14:50)
Может у меня несколько оригинальное мнение, но мне нравится Мелани Торнтон из La Boush

La Bouche* biggrin.gif
Boogie Brother
A Pomoemu Samaia Krasivaia Eto - Gina G. biggrin.gif
D-MAN94
Цитата(Active_4_Activate @ 11 Feb 2003, 22:55)
<BLOCKQUOTE><HR>DJ Hooligan:<BR>а ещё был евродэнс-проект в 1995 году. Пару клипов видел - там такая толстая-претолстая негретоска пела. Причём потная! Песни-то были ничего, но вот такой "персонаж" просто испортил всё впечатление.<HR></BLOCKQUOTE><P>Это случайно не были Sister Bliss/Colette ? А песня не была "Hold That Sucker Down" ?

Нет, мы с Деном "выяснили" что это были SPACE MASTERS "World of confusion"
Navigator
Цитата(Boogie Brother @ 4 Apr 2003, 11:56)
La Bouche* biggrin.gif

Это я потом узнал что La Bouche у меня на несколкьих дисках она была именно так написана. biggrin.gif
boka
Блюмха самая красивая однозначно smile.gif
Ну если не самая, то одна из самых wink.gif
http://blumchen.hotmail.ru

Onix81
smile.gif

Trixi Delgado .
SandraTrance
Посмотрела я на ваши ответы и подумала какая разница как выглядят девченки, главное чтобы голос был. Толку от того, что они будут красавицами если голоса нет. В каждом человеке есть что-то красивое, но это надо разглядеть. smile.gif
Fabio Frittelli
Цитата(boka @ 4 Apr 2003, 21:03)
Блюмха самая красивая однозначно smile.gif
Ну если не самая, то одна из самых  wink.gif

согласен ! rolleyes.gif
Egor
[QUOTE=boka,4 Apr 2003, 21:03] Блюмха самая красивая однозначно smile.gif
Ну если не самая, то одна из самых wink.gif

Привет. Да это даже не обсуждается biggrin.gif , все знают что она круче всех biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Русский размер
Me & My (Pernille и Susanne Georgi)
Tess (La Cream и Tess )
Evi Goffin (Lasgo)
Linda Mertens (Milk Inc)
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
DJ Hooligan
О да... Milk Inc... love.gif

А вот Me&My пострашнели - одна потолстела, а другая наоборот biggrin.gif
Navigator
Девушка из Milk Inc. конечно красивая, но до Евродэнс див ей далеко umnik.gif
Русский размер
Девушка из Milk Inc (Linda Mertens) прeкpacнo пoeт.

HO Melanie Thornton (La Bouche) лyчшe пeлa wink.gif wink.gif
Dr. YEF
Ребята и девчата, smile.gif

есть предложение провести голосование, но до этого я просил бы тех кто в этой ветке уже выставлял кандитатуры запостить по 1-2 фото (самык красивых фото) претендентки, чтобы можно было оценить, так сказать. голосование будет проходить в специально открытой теме.

я со своей стороны посмотрю в архиве фоток ед-энциклопедии, из того что там есть.

претендентки из всех танцевальных стилей: евроденс, тренс, хардкор, хаус.

зы, к Боке это не относится, он фотки уже передоставил.
Navigator
Я уже в одной теме написал:
А мне нравится Анита из 2Unlimited , Des'rey из 2 Brothers on the 4th floor и нравилась Мелани Торнтон (упокой Бог ее душу) из La Bouch.
Они для меня воплощения разных типов женской красоты.

Анита - воплощение прекрасного, страстного южноевропейского\латиноамериканского типа.
Вот кстати фотка Аниты:

Если кто хочет большую фотографию посомтреть, то Большая фотка Аниты
Des'rey - идеальная представительница североевропейской холодной, но неотразимой красоты. Она идеал, кажущийся недостижимым, ради которого не жалко ничего.

Мелани - это красота афроамериканок, страсть и величественность.

они все красивы, я не могу выделить самой красивой, так как красота у них различна, но одинакова божественна.
DeeJay Dan

Ayumi Hamasaki - ВОТ КРАСАВИЦАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Tim
Ну не знаю - не знаю, помоему самая привлекательная это Нана (E-type), а самая отвратительная это вокалистка из The free!
Navigator
Цитата(DeeJay Dan @ 7 Apr 2003, 17:23)
Ayumi Hamasaki - ВОТ КРАСАВИЦАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ЧТо то имя знакомое huh.gif По моему я ее в хит-листе японском видел по МТV..
Русский размер
Tы гoвopиш o DEE (E-Type DANCER). Boт Oнa кpacивая. tongue.gif
Boт ее Picture здecь:
http://www.etype.dk/photos.asp?page=group&id=10

Nana Hedin, HE кpacивая. Oнa бeлaя, пoлная жeншинa. Ho пoeт Oнa Xopoшo. Boт ее Picture здecь:

http://www.aftonbladet.se/vss/noje/story/0...,201906,00.html
Tim
DEE - точно, я протупил! Екскьюзе муа! smile.gif
Dr. YEF
Поимейте совесть, зачем такие огромные фотки постить!
Sokol
Цитата(Русский размер @ 7 Apr 2003, 18:09)
Boт ее Picture здecь:

Nana Hedin, HE кpacивая. Oнa  бeлaя, пoлная жeншинa. Ho пoeт Oнa Xopoшo. Boт ее Picture здecь:

Про Нану я бы не сказал , что она отвратительная..просто она не обладает той красотой , что У Туркчанки-она конечно wub.gif
Daym
ФОТТКИ - СУПЕР!!!!!!! super.gif super.gif super.gif

а вообще - дискашн действительно несколько условный - красива или не красива на N процентов определяется какой фотограф, какая там прическа, косметика и т.д.
tchk1
помоему из Magic Affair тетка симпотная , особенно в клипе OMEN III
Daym
ТОЧНА!!! MAGIC AFFAIR - FOREVA!!! ПОЛНЫЙ ДРАЙВ!!! super.gif
Navigator
Цитата(Daym @ 9 Apr 2003, 11:21)
ФОТТКИ - СУПЕР!!!!!!!  super.gif super.gif super.gif

а вообще - дискашн действительно несколько условный - красива или не красива на N процентов определяется какой фотограф, какая там прическа, косметика и т.д.

Ну не знаю, Аниту некрасивой ни на одной фотке я не ивдел.
sky
Все равно Trixi Delgado лучше всех!!!
Active 4 Activate
Цитата(Русский размер @ 7 Apr 2003, 18:09)
Boт ее Picture здecь:

Nana Hedin, HE кpacивая. Oнa  бeлaя, пoлная жeншинa. Ho пoeт Oнa Xopoшo. Boт ее Picture здecь:

Почему-то меня всегда раздражала эта манекенщица из И-Тайповских клипов . Да , спору нет , красивая девчонка , но что-то в ней такое ... ненатуральное . Если бы я была мужчиной , я бы вряд-ли хотела иметь подружку с такой внешностью . На ней слишком много косметики , слишком много силикона и слишком мало одежды . Bот Nаnа поинтересней будет - она не выглядит как фотомодель , но у нее вполне симпатичное лицо . Хелен Смит из Activate - тоже вполне миловидная леди , хоть и не классическая красавица .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.