Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
*Heavenly*
QUOTE (Lonely_Knight @ 18 Feb 2012, 11:36) *
можешь по голосу определить цвет кожи? biggrin.gif круто))))

Как правило , у негритянок тембр голоса другой , более грубый . Неужели ты не знал ?
Lonely_Knight
QUOTE (KL4805 @ 18 Feb 2012, 18:16) *
Как правило , у негритянок тембр голоса другой , более грубый . Неужели ты не знал ?
хм, не задумывался об этом... он такой сиплый немного, да?
*Heavenly*
Нина и по сей день хороша smile.gif

Я бы ее запросто поставила на один уровень с Нанни , ибо обе одинаково хороши ( каждая в своих типаже и стиле ) и сохранили привлекательность в зрелом возрасте love.gif
*Heavenly*
Это - не классический ЕвроДэнс , да и не факт , что девушка в клипе была настоящей вокалисткой ( не исключено , что она - просто подставное лицо ) . Но , ИМХО , и музыка приятная , и девушка просто красавица !

In Full Color - "Not The First"

In Full Color - "Into My Life"

Lonely_Knight
Natascha Wright rolleyes.gif

M A X X
Вокалистка Superfly (узнать бы еще, как ее звать)

Русский размер
Rozalla

*Heavenly*
Цитата(Lonely_Knight @ 21 Jan 2016, 14:11) *
Natascha Wright rolleyes.gif

Хорошее фото : очень у нее внешность яркая тут . Однако на других фотках она куда меньше мне нравится .

Девушка из Superfly очень красива , вот только брови черезчур округлой формы , что немного портит ее .

Еще хороша была Валентина Дукрос , которая исполняла вокал у Айса ЭмСи в его альбоме "Dreadatour" . Правда , с годами она подурнела и растолстела ( как и многие итальянки/южноевропейки ) . Но в молодые годы очень симпатичной была она !

Русский размер
стоит отметить Viviana Presutti (Da Blitz)

Ziph
Цитата(*Heavenly* @ 11 Jul 2014, 11:40) *
Нина и по сей день хороша smile.gif
Я бы ее запросто поставила на один уровень с Нанни , ибо обе одинаково хороши ( каждая в своих типаже и стиле ) и сохранили привлекательность в зрелом возрасте love.gif

Тоже Нина Герхард нравится и голос её. rolleyes.gif

Ziph
Не могу так же умолчать и о Жанетт Кристенсен (Jeanette Christensen) из E-Rotic, но здесь удар явно ниже пояса - она была бывшей фотомоделью.

Особенно эффектно она выглядит на этой записи. rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=MhNVIOuOMr4

Русский размер
как зовут певицу Strictly MOR, мне кажется она в обоих клипах Long Long Night и Let the Music Play?
Lonely_Knight

Из группы Egma))
Thanatos
QUOTE (Русский размер @ 2 Dec 2016, 02:18) *
как зовут певицу Strictly MOR, мне кажется она в обоих клипах Long Long Night и Let the Music Play?

На обложках написано, что её зовут Jay M.C.
Но красоткой я бы её не назвал, барышня довольно пухленькая. На сингле Long long nite есть цифровой файл (что для 1995-го года довольно круто) с 25 фотографиями.
Русский размер
Melanie Bender
https://www.youtube.com/watch?v=-pdBThpYsds
*Heavenly*
Цитата(Thanatos @ 2 Jan 2017, 11:14) *
На обложках написано, что её зовут Jay M.C.
Но красоткой я бы её не назвал, барышня довольно пухленькая. На сингле Long long nite есть цифровой файл (что для 1995-го года довольно круто) с 25 фотографиями.

Слишком уж мужское имя : может , это все-таки был псевдоним рэппера ?

А девушка очень красивая , ИМХО . Ну а то , что не худышка ... не всем к лицу быть тростиночками , некоторые девушки очень хорошо выглядят , являясь в меру пухленькими ( не путать с настоящими толстухами : ожирение - это уже болезнь ) . Лично мне не кажется , что девушка из Strictly M.O.R. была излишне полной . Она выглядит здоровой , сексуальной и полной сил . Может , если бы она похудела , то лишилась бы своего очарования .

Lonely_Knight
Цитата(*Heavenly* @ 23 Jan 2017, 14:48) *
А девушка очень красивая , ИМХО . Ну а то , что не худышка ... не всем к лицу быть тростиночками , некоторые девушки очень хорошо выглядят , являясь в меру пухленькими ( не путать с настоящими толстухами : ожирение - это уже болезнь ) . Лично мне не кажется , что девушка из Strictly M.O.R. была излишне полной . Она выглядит здоровой , сексуальной и полной сил . Может , если бы она похудела , то лишилась бы своего очарования .
+1 beer.gif В клипах выглядит хорошо)
pandiani
А мне очень нравятся Лин Бергрен, Линда Рокко, Лиан Лэй , Мари-Анетт и Miss Papaya.
Lonely_Knight
Цитата(pandiani @ 23 Jan 2017, 21:36) *
А мне очень нравятся Лин Бергрен, Линда Рокко, Лиан Лэй , Мари-Анетт и Miss Papaya.
Было бы неплохо прилагать хотя бы по одной фотке, для наглядности rolleyes.gif
pandiani
Цитата(Lonely_Knight @ 24 Jan 2017, 05:52) *

Ну вот вроде как-то так
Лин Бергрен

Линда Рокко

Лиан Лэй

Мари-Анетт(её фото сложно нормальное найти)

Miss Papaya она же Linnea Handberg

Ни на что не претендую это моё мнение а так на вкус и цвет как говорится товарища нет biggrin.gif
Euroaddicted_man
QUOTE (Lonely_Knight @ 24 Jan 2017, 05:52) *

Линн Берггрен
https://www.youtube.com/watch?v=8QWy1-vuhbs
Miss Papaya
https://www.youtube.com/watch?v=cAZDv4fszkw

Marie-Anett Mey больше всего в клипах fun factory, Lyane Leigh - E-rotic и linda rocco https://www.youtube.com/watch?v=H2Xqre_7zwI
Eye In The Sky

В клипе:

Tina Cousins - Killin Time

Не ED исполнительница, но очень красивая в своё время... На мой взгляд,по крайней мере...
Angelboy
QUOTE (pandiani @ 24 Jan 2017, 19:54) *
Ну вот вроде как-то так
Лин Бергрен

А черненькая тоже ничего, сейчас посмотрел - не сказать, чтоб прямо уау, но тогда почему-то нравилась. Видимо вкусы меняются с годами. В целом все хорошенькие. У каждой своя изюменка.
*Heavenly*
Случайно зашла я в фейсбуковый профайл Le-Ann van Groen из Twenty 4 Seven , и поразилась тому , как она похорошела ( раньше я ее совсем не считала красивой ) . Какую фигуру она себе сделала , вау ! Вот на кого должны равняться все девушки "за 30" smile.gif

GOрыныч%)
Фигасе пресец у Ли, правда иногда это перебор, очень по мужски что ли
Тело годное, хороша стерва
*Heavenly*
Цитата(GOрыныч%) @ 14 Jul 2017, 11:50) *
Фигасе пресец у Ли, правда иногда это перебор, очень по мужски что ли
Тело годное, хороша стерва

В данном случае она не переборщила со спортзалом : тоже очень не нравится мне , когда у девушек фигуры излишне накачанные ( это мужчинам оставить нужно ) , а вот у нее все пропорционально и красиво . Главное - чтобы вовремя остановиться и не превратить фигуру в мужское тело ;)
Stay-C , к слову , на ее фоне смотрится чуть ли не старичком laugh.gif

Но все-таки с молодой Nance никто не может сравниться : она была не просто более красивой - она была именно символом , лицом и голосом Twenty 4 Seven , без нее коллектив уже совсем не тот .
GOрыныч%)
Пришло время напомнить о Верене из dune biggrin.gif , да не ЕД, но тут уже обсуждали
Она по прежнему мими в свои за 40! Говорят сейчас немного опухла после родов , но это временно)) Её муж Маркус Адам чел с Mtv(германия) Ещё и фитнес клуб держит

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.