Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Navigator
Цитата(zhook @ 6 Aug 2008, 01:26) *
еще бы фото заценить wink.gif

А вообще заметил, что она в разных видео и фотах, по разному выглядела, иногда казалось что полновата, иногда что в самый раз. smile.gif
zhook
Цитата(Navigator @ 5 Aug 2008, 22:39) *

А вообще заметил, что она в разных видео и фотах, по разному выглядела, иногда казалось что полновата, иногда что в самый раз. smile.gif

спасибо за фото...вот именно что в самый раз rolleyes.gif
но ее то я видел а вот выше разговор про веронику был, я её фото имел ввиду unsure.gif
zhook
Цитата(Navigator @ 5 Aug 2008, 22:39) *

а мне в клипе Let me be free нравится
*Heavenly*
Веронику можно созерцать в клипе "Feel The Night" , она там - в самом соку smile.gif love.gif

http://www.youtube.com/watch?v=FjU_fzPGSKE

А у Дес лицо грубое какое-то , нос слишком большой . Она на меня чем-то похожа sad.gif А у Вероники - нежное личико , как у куколки love.gif
zhook
сорри...еще забыл Аниту упомянуть из 2U...

А по моему Дес очень даже ничего в первых клипах по крайней мере
DJ Stakan
В UNIQUE II довольно симпатичная первая вокалистка - Phoebe Caren.

Ещё бы я отметил Джессику Боэрс из Novaspace (хоть и не Евроденс, но всё-таки с Феликсом Гаудером работала). smile.gif Особенно в "Евротуре" она классно смотрится. Вроде бы и не суперкрасавица, но милая очень.

politi
фсе очень просто. если самая то Анита. Лукавый взгляд, шикарное тело.тчк.
RED_dragon
Цитата(politi @ 9 Aug 2008, 01:31) *
фсе очень просто. если самая то Анита. Лукавый взгляд, шикарное тело.тчк.

Да Анита, это просто чума... Согласен с автором - тело - шикарное, сексуальный взгляд, полные губы, епть все что надо, причем природное а не надувно-силиконовое... На фотках она красивая а на видео, как буд-то секс-фильм!
Cмотрите^ она в коже, блондинка... а как смотрит на зал:

http://www.youtube.com/watch?v=ynmZOyiHkkg

Ну что скажете?!
*Heavenly*
Цитата(RED_dragon @ 13 Aug 2008, 13:56) *
Ну что скажете?!

Ей лучше с темными волосами . Или , на худой конец , в качестве шатенки sad.gif
RED_dragon
Цитата(*Naked Eye* @ 13 Aug 2008, 17:16) *
Ей лучше с темными волосами . Или , на худой конец , в качестве шатенки sad.gif

Сразу чувствуется женский комментарий. =)

Нееет, Анита хороша во всех обличьях, соблазнительна и сексуальна. Цвет волос тут не причем.
"Главное чтобы сисяндры были!" (с)
Шутка rolleyes.gif

P.S. Когда мне было 17 ей уже 21, а сейчас мне 33 а ей 37. Стала эдакой матюр, ничуть не потеряла в красоте!
DJ Stakan
Цитата(RED_dragon @ 13 Aug 2008, 19:07) *
Сразу чувствуется женский комментарий. =)

Да нет, чей это комментарий, значения не имеет.

Я, например, тоже считаю, что ей лучше всего брюнеткой или шатенкой. smile.gif

Кому то больше идёт быть блондинкой, кому-то брюнеткой... Бывают, конечно, исключения, вроде актрисы Елены Кориковой... Но это редкость.
Martinika
Да, конечно Анита из вери секси. Но, по-моему, вокалистка JK тоже очень даже ничего unsure.gif
DJ Stakan
Цитата(Martinika @ 13 Aug 2008, 22:11) *
Да, конечно Анита из вери секси. Но, по-моему, вокалистка JK тоже очень даже ничего unsure.gif

Не вокалистка только, а фотомодель. smile.gif

Пели за неё другие личности.
*Heavenly*
Цитата(DJ Stakan @ 13 Aug 2008, 20:29) *

Кстати , на пати у Бори мы смотрели одно концертное выступление , Марта там рот открывала под чужой вокал , да так нелепо , что смешно было . Просто позорище .
Martinika
Цитата(DJ Stakan @ 13 Aug 2008, 22:29) *

Цитата(*Naked Eye* @ 13 Aug 2008, 22:36) *
Кстати , на пати у Бори мы смотрели одно концертное выступление , Марта там рот открывала под чужой вокал , да так нелепо , что смешно было . Просто позорище .

вот уж порадовали так порадовали! ph34r.gif smile.gif
DJ Stakan
Цитата(*Naked Eye* @ 13 Aug 2008, 22:36) *

Насколько я понял, часть песен в студии исполняла Дженни Берсола, а часть Сэнди.
*Heavenly*
Цитата(DJ Stakan @ 13 Aug 2008, 20:53) *
Насколько я понял, часть песен в студии исполняла Дженни Берсола, а часть Сэнди.

Кажется , да smile.gif

Вот чего я не понимаю , так это то , чем думали продюсеры , когда брали чернокожих вокалисток с мощным вокалом для студии , а для "выхода в люди" - хрупких блондиночек ! Ведь это смотрится так неестественно . В случае с тем же И-Тайпом , по крайней мере , нету таких уж резких различий между моделью ( Ди ) и вокалом ( Нана ) ...

DJ Stakan
Цитата(*Naked Eye* @ 13 Aug 2008, 23:06) *
Вот чего я не понимаю , так это то , чем думали продюсеры , когда брали чернокожих вокалисток с мощным вокалом для студии , а для "выхода в люди" - хрупких блондиночек ! Ведь это смотрится так неестественно . В случае с тем же И-Тайпом , по крайней мере , нету таких уж резких различий между моделью ( Ди ) и вокалом ( Нана ) ...

Да, согласен с тобой! Очень заметен контраст в данном случае. В отличие от И-Тайпа. sad.gif
Lonely_Knight
Недавно тоже случайно на ютубе набрёл на клипы и концертные выступления 2U, с удовольствием посмотрел, Анита супер super.gif да и вообще классно они зажигали rolleyes.gif
Navigator
Цитата(*Naked Eye* @ 14 Aug 2008, 04:06) *

Выбор продюсерами подставных лиц, иногда вообще не поймешь, так что удивляться такой неестественности не приходиться, к сожалению. Для стандарта требовалась хрупкая блондиночка и на остальное они внимания не обращали.
Roggi
Скорее для контраста - такой брутальный черный мачо-рэппер - для женской половины аудитории, и белоснежка - для мужской)))
*Heavenly*
Цитата(Roggi @ 14 Aug 2008, 18:25) *
Скорее для контраста - такой брутальный черный мачо-рэппер - для женской половины аудитории, и белоснежка - для мужской)))
Тут дело не в рэпперах , а в том , что белые девушки раскрывали рот под мощные неритянские голоса sad.gif Например , как в проекте Jinny , в котором пела , если я не ошибаюсь , Сандра Чэмберс , а моделькой была светловолосая англичаночка с личиком Барби sad.gif
Navigator
Флуд и оскорбления стер. Еще раз всем напоминаю, что оскорбления исполнителей - запрещены, если вам кто-то не нравится, то это можно выражать и в более спокойных выражениях.
AN!TA
Цитата(Lonely_Knight @ 14 Aug 2008, 06:07) *
Недавно тоже случайно на ютубе набрёл на клипы и концертные выступления 2U, с удовольствием посмотрел, Анита супер super.gif да и вообще классно они зажигали rolleyes.gif

Тоже в восторженном состоянии была при просмотре концертных выступлений, и что особенно порадовало - великолепно пели живьем! (за исключением времен Get ready! и Twilight zone, тогда вообще повсеместно господствовала "фанера") rolleyes.gif

RED_dragon
Но если смотреть не только на ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦУ а еще на их КОЛИЧЕСТВО, то тут конечно всех переплюнул E-Type.
Когда я их клип увидел в 1994 "Set The World On Fire'' - там было их столько! И все красивые !
Мужик правильный упор сделал и песню хорошую записал и на сцену 5 девченок поставил, чтобы люди не только слушали его песню но и клип смотрели (что я тогда и делал, приятно черт возьми!).
Каждая девушка по-своему хорошу - у кого грудь, у кого попа, у кого и то и другое + симпатичные лица : вобщем все красавицы.
Правда за них пела Нина Хаген но тогда это мало кого интересовало. rolleyes.gif
AN!TA
Цитата(RED_dragon @ 20 Aug 2008, 15:10) *
Но если смотреть не только на ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦУ а еще на их КОЛИЧЕСТВО, то тут конечно всех переплюнул E-Type.
Когда я их клип увидел в 1994 "Set The World On Fire'' - там было их столько! И все красивые !
Мужик упор сделал и песню хорошую записал и на сцену 5 девченок поставил, чтобы люди не только слушали его песню но и клип смотрели (что я тогда и делал, приятно черт возьми!).
Каждая девушка по-своему хорошу - у кого грудь, у кого попа, у кого и то и другое + симпатичные лица : вобщем все красавицы.
Правда за них пела Нина Хаген но тогда это мало кого интересовало. rolleyes.gif

Нина Хаген? ohmy.gif Хотя, конечно, было бы неплохо, надо Мартину подкинуть идейку laugh.gif Вокал Нины добавил бы группе "изюминки" в звучании, эдакого "металлического" оттенка, но Нана Хедин, имхо, ничуть не хуже справляется со своей задачей leading-вокалистки rolleyes.gif

*Heavenly*
В этой теме уже неоднократно воспевалась девушка из Активэйт , в миру - Марьяна "Нанни" Загар .
Несколько лет назад один из форумчан интересовался , какой она стала сейчас .

Так вот , время идет , люди стареют , полнеют , лысеют и становятся маразматиками , и многие ЕД-исполнительницы , когда-то радовавшие наши глаза , к сожалению , не избегают подобной участи .

Многие ЕД исполнительницы , но бывают и исключения wink.gif Ибо , в данном случае , речь идет не просто о настоящей красавице , но и о Женщине с большой буквы . Нанни сейчас должно быть лет 38 , для женщины - возраст нехилый . Но , видимо , Нанни попросту смеется над всеми этими возрастными припятствиями . Думаю , что любая картинка будет стОить тысячи слов . Вот она , во всей красе :

И это - только вершина айсберга wink.gif

Кажется , сейчас она заправляет какой-то школой танцев в Германии . Небось физподготовка у нее - на высшем уровне , поэтому и выглядит она так хорошо . Начать танцевать , что ли ?
Chamellion77
Да, выглядит действительно отлично (особенно на фоне пухленькой негритяночки в синем платьице laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Lark
Цитата(*Naked Eye* @ 5 Dec 2008, 18:08) *
В этой теме уже неоднократно воспевалась девушка из Активэйт , в миру - Марьяна "Нанни" Загар .
Несколько лет назад один из форумчан интересовался , какой она стала сейчас .

Так вот , время идет , люди стареют , полнеют , лысеют и становятся маразматиками , и многие ЕД-исполнительницы , когда-то радовавшие наши глаза , к сожалению , не избегают подобной участи .

Многие ЕД исполнительницы , но бывают и исключения wink.gif Ибо , в данном случае , речь идет не просто о настоящей красавице , но и о Женщине с большой буквы . Нанни сейчас должно быть лет 38 , для женщины - возраст нехилый . Но , видимо , Нанни попросту смеется над всеми этими возрастными припятствиями . Думаю , что любая картинка будет стОить тысячи слов . Вот она , во всей красе :

И это - только вершина айсберга wink.gif

Кажется , сейчас она заправляет какой-то школой танцев в Германии . Небось физподготовка у нее - на высшем уровне , поэтому и выглядит она так хорошо . Начать танцевать , что ли ?

Шикарная женщина. Кать,откуда фотки взяла?
Navigator
Да, Нанни судя по фото, просто потрясающе выглядит..
*Heavenly*
Цитата(Lark @ 5 Dec 2008, 16:35) *
Шикарная женщина. Кать,откуда фотки взяла?

Часть - с ее профайла на Facebook , часть - с сайта школы танцев . У меня еще куча ее фоток есть ( не поймите привратно wink.gif )
Eol
Да, согласен, выглядит потрясающе.
Lonely_Knight
господа, йа влюбилсо
PropelleR
Да мы поняли уже smile.gif Писать меньше стал, руки с возросшими нагрузками не справляются smile.gif

P.S. Нанни действительно хороша! Очень женственно выглядит!
*Heavenly*
Ray

Ахринедько! Она какой-то секрет молодости явно знает!
politi
Цитата(*Twice As Nice* @ 11 Feb 2009, 05:04) *

Шикарная девочка wink.gif
zzAkk
М-да, фигурка что надо!
Lonely_Knight
Цитата(*Twice As Nice* @ 11 Feb 2009, 00:04) *

уххх)) супер детка rolleyes.gif
2 Ray:
а это кто на фотке?
Ray
Цитата(Lonely_Knight @ 11 Feb 2009, 06:54) *
2 Ray:
а это кто на фотке?

отгадай wink.gif
*Heavenly*
Цитата(Lonely_Knight @ 11 Feb 2009, 03:54) *
а это кто на фотке?
Marjana "Nanni" Zagar , лицо Activate . А вся фишка в том , что ей уже хорошо за 35 , а ее внешним данным могут позавидовать многие двадцатилетниe love.gif

Lonely_Knight
Цитата(Ray @ 11 Feb 2009, 10:38) *
отгадай wink.gif
ха ха ха))) если б мог отгадать, то я б не спрашивал tongue.gif
Цитата(*Twice As Nice* @ 11 Feb 2009, 19:40) *
Marjana "Nanni" Zagar , лицо Activate . А вся фишка в том , что ей уже хорошо за 35 , а ее внешним данным могут позавидовать многие двадцатилетниe love.gif
да уж, действительно rolleyes.gif
*Heavenly*
И снова - Activate , правда , другие wink.gif

Как говорил сам Томас , песня "Fаll In Love With You" - принадлежит другому коллективу . Однаkо , ИМХО , песня очень достойная была , и девушка , которая там пела , тоже весьма достойна . Может , она - попроще , чем Нанни , но все равно - красивая леди . Вот , любуйтесь :

http://www.kirstinhesse.de/

EDJ
Desiree Manders

Roggi
Des'Ray теперь на рынке приторговывает, отчисления от продаж уже не капают штоле? blink.gif
ппц куда мир катиццо laugh.gif
Хотя... были бы в Таганском ряду такие продафщиццы, а еслип еще и пели при этом - do it, do it with me jump.gif

А третья фотка - прям выставка достижений молочного хозяйства love.gif
EDJ
Цитата(Roggi @ 9 Jan 2010, 15:38) *
Des'Ray теперь на рынке приторговывает, отчисления от продаж уже не капают штоле? blink.gif
ппц куда мир катиццо laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif мдааа , кризис влияет на всех
*Heavenly*
Очень симпатична Мелина , исполнявшая вокал в Unit feat. Red Bone - "Move Your Body" и Double AA feat. Melina - "Dancers In The Night" . Конечно , до Нанни ей далеко , но мне очень нравится ее типаж :

И еще немного Нанни :

Lonely_Knight
QUOTE (KL4805 @ 9 Feb 2012, 00:29) *
Очень симпатична Мелина , исполнявшая вокал в Unit feat. Red Bone - "Move Your Body" и Double AA feat. Melina - "Dancers In The Night".
классная фотка up.gif
QUOTE (KL4805 @ 9 Feb 2012, 00:29) *
И еще немного Нанни
rolleyes.gif
*Heavenly*
Я , кстати , эту Мелину всегда представляла чернокожей : в "Move Your Body" у нее голос именно так звучит smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Fag9oH0V-3U
Lonely_Knight
QUOTE (KL4805 @ 10 Feb 2012, 18:45) *
Я , кстати , эту Мелину всегда представляла чернокожей : в "Move Your Body" у нее голос именно так звучит smile.gif
можешь по голосу определить цвет кожи? biggrin.gif круто))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.