Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Navigator
(Active_4_Activate @ 30 Jun 2004, 17:20)
Кстати , я тут немного забыла такую вот категорию : самая красивая чернокожая ЕД-исполнительница . Так вот , мой "приз" идет вот этой леди :

http://67.166.232.78/dws/galleries/blackbox/blackbox_19.jpg

По моему , она намного красивее Мелани Торнтон ( пусть это не будет в обиду многочисленным поклонникам Мелани и просто ее светлой памяти ! )

Ужас какой то eek.gif Мне вот подобный тип темнокожих девушек совсем не нравится.
Navigator
По сабжу я остаюсь при своем мнении которое высказал 3 гожда назад - Анита, Дэзирэ и Мелани
Active 4 Activate
(Navigator @ 5 Jul 2004, 08:21)
По сабжу я остаюсь при своем мнении которое высказал 3 гожда назад - Анита, Дэзирэ и Мелани

Des'Ray , кажется , достаточно располнела сейчас sad.gif
Navigator
(Active_4_Activate @ 5 Jul 2004, 10:31)
Des'Ray , кажется , достаточно располнела сейчас sad.gif

Я не видел ее нынешних фоток, хоят склонность к полноте у нее и ранее была, если посмотреть по клипам.
AN!TA
(Navigator @ 5 Jul 2004, 14:40)
Я не видел ее нынешних фоток, хоят склонность к полноте у нее и ранее была, если посмотреть по клипам.

Анита, Линда Эстелль и Дез`Рэй образца 2004 года! О полноте судите сами biggrin.gif

Active 4 Activate
(AN!TA @ 5 Jul 2004, 13:45)
Анита, Линда Эстелль и Дез`Рэй образца 2004 года! О полноте судите сами biggrin.gif

Хорошие фотки smile.gif

Но все равно ни Анита , ни Дез особой худобой не отличаются . Хотя в их случае это так называемая "приятная" округлость , когда женщина имеет нормальную , женственную фигуру . Думаю , многим мужчинам пришлись бы по вкусу дамы с подобными пропорциями .

А Анита , кстати , сегодня выглядит намного лучше чем 10 лет назад , по моему . Может , вся причина в качественной косметике , может , в хорошем уходе за собой , но выглядит она просто изумительно , особенно учитывая факт , что ей уже за 30 . Не каждая женщина в таком возрасте может похвастатся такой внешностью . И дело даже не в моложавости ( на 18-летнюю она и близко не похожа ) , а именно во взрослой , "зрелой" красоте . Молодец smile.gif
Navigator
Да какая ж это полнота smile.gif Самое то !
AN!TA
(Navigator @ 5 Jul 2004, 15:07)

Вот это Я пониаю мужчина! wink.gif Надо чтоб было за что подержаться, а не ходить и греметь костьми! biggrin.gif laugh.gif
Active 4 Activate
(Navigator @ 5 Jul 2004, 14:07)

На вкус и цвет , как говорят wink.gif
AN!TA
(Active_4_Activate @ 5 Jul 2004, 15:03)
Хорошие фотки smile.gif

Но все равно ни Анита , ни Дез особой худобой не отличаются . Хотя в их случае это так называемая "приятная" округлость , когда женщина имеет нормальную , женственную фигуру . Думаю , многим мужчинам пришлись бы по вкусу дамы с подобными пропорциями .

А Анита , кстати , сегодня выглядит намного лучше чем 10 лет назад , по моему . Может , вся причина в качественной косметике , может , в хорошем уходе за собой , но выглядит она просто изумительно , особенно учитывая факт , что ей уже за 30 . Не каждая женщина в таком возрасте может похвастатся такой внешностью . И дело даже не в моложавости ( на 18-летнюю она и близко не похожа ) , а именно во взрослой , "зрелой" красоте . Молодец smile.gif

Да у Аниты вообще потрясающая фигура! Только если раньше по поводу "натуральности" ее форм (думаю, понятно о чем я) сомнений не было, то сейчас они закрались... По-моему, без силикона дело не обошлось... rolleyes.gif
Eurodancebaby
Анита действительно сейчас выглядит лучше, чем раньше, точнее она просто не изменилась (по крайней мере в реале).
vladimir
depeche
(AN!TA @ 5 Jul 2004, 14:14)
Да у Аниты вообще потрясающая фигура! Только если раньше по поводу "натуральности" ее форм (думаю, понятно о чем я) сомнений не было, то сейчас они закрались... По-моему, без силикона дело не обошлось... rolleyes.gif

Когда видел Аниту вблизи, мне показалось, что никакого силикона у неё нет.
Кстати, большая грудь у неё только на фотках и в клипе. На самом деле размер не больше 3-го. Но всё равно они у неё классные!
AN!TA
(depeche @ 6 Jul 2004, 07:17)
Когда видел Аниту вблизи, мне показалось, что никакого силикона у неё нет.
Кстати, большая грудь у неё только на фотках и в клипе. На самом деле размер не больше 3-го. Но всё равно они у неё классные!

Ну чудесами фотомонтажа сейчас никого не удивишь, да и куча всяких подкладок-увеличителей продается, которые из 0-го хоть 5-й размер сделают! laugh.gif coquet.gif
Eurodancebaby
(vladimir @ 5 Jul 2004, 23:49)

Вот это одна из моих любимых фотографий. Она здесь просто super.gif!!
Antares
(AN!TA @ 6 Jul 2004, 08:33)
Ну чудесами фотомонтажа сейчас никого не удивишь, да и куча всяких подкладок-увеличителей продается, которые из 0-го хоть 5-й размер сделают!  laugh.gif  coquet.gif

А мне ваще параллельно какие они у нее, если подержаться, то и за свои могу. laugh.gif Не в этом вся женская прелесть! (Киркоров, видать тоже так думает) laugh.gif
Active 4 Activate
(depeche @ 6 Jul 2004, 06:17)
На самом деле размер не больше 3-го.

А это разве мало ? ohmy.gif wink.gif По моему - вполне крупный размер .
AN!TA
(Antares @ 6 Jul 2004, 09:57)
А мне ваще параллельно какие они у нее, если подержаться, то и за свои могу. laugh.gif Не в этом вся женская прелесть! (Киркоров, видать тоже так думает) laugh.gif

Да Киркоров по-моему в очередной раз убежид народ в том, что его женские прелести не интересуют, и даже раздражают (как и женщины в целом) biggrin.gif maniac.gif
Ray
(AN!TA @ 5 Jul 2004, 15:14)

Да ты че, Света ?!
Active 4 Activate
А вот несколько симпатичных фоток Nance . Любуйтесь , джентельмены !

http://67.166.232.78/dws/galleries/nance/nance_30.jpg

http://67.166.232.78/dws/galleries/nance/nance_35.jpg

http://67.166.232.78/dws/galleries/nance/nance_09.jpg
PropelleR
(Active_4_Activate @ 6 Jul 2004, 15:54)
А вот несколько симпатичных фоток Nance . Любуйтесь , джентельмены !

А титьки где ? sad.gif blink.gif Почему не носит ?
Active 4 Activate
(PropelleR @ 6 Jul 2004, 16:02)
А титьки где ? sad.gif  blink.gif Почему не носит ?

Да с таким лицом можно иметь бюст мужчины - она все равно будет красавицей !
Ну не понимаю я всю эту суету вокруг бюстов - разве это настолько важно ?

А во вторых , у нее все есть . У Нэнс нормальная фигура , не слишком пышная . Так и должно быть smile.gif

http://whitelodge.com/nance/fotos6/nance88.html
vladimir
(Eurodancebaby @ 6 Jul 2004, 09:20)
Вот это одна из моих любимых фотографий. Она здесь просто super.gif!!

Она везде супер это точно! super.gif
PropelleR
(Active_4_Activate @ 6 Jul 2004, 17:26)
А во вторых , у нее все есть . У Нэнс нормальная фигура , не слишком пышная . Так и должно быть smile.gif

Вот это другое дело smile.gif . Тут вроде бы все в порядке wink.gif tongue.gif
Navigator
(Active_4_Activate @ 6 Jul 2004, 17:26)
Да с таким лицом можно иметь бюст мужчины - она все равно будет красавицей !
Ну не понимаю я всю эту суету вокруг бюстов - разве это настолько важно ?

Вообще то ИМХО для ее фигуры и на этой фотке, бюст маловат все таки.. dry.gif А вещь это очень важная, если подходит к фигуре smile.gif Хотя надо сказать у нее вообще фигура и лицо больше на мужские походят. Не нравится она мне.
Active 4 Activate
(Navigator @ 7 Jul 2004, 10:19)
Вообще то ИМХО для ее фигуры и на этой фотке, бюст маловат все таки..

Ну ты , однако , даешь ! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

А по моему , у нее бюст немного великоват ( хотя я же женщина - разве я могу понимать в женских прелестях ? wink.gif ) . Но еще в пределах нормы , отталкивающе это не выглядит , видно , что у нее фигура абсолютно натуральна . Другое дело Изабель Хейтманн - я уверена на 99% , что она залита силиконом до отказа ( некоторые клипы и фотки из буклета The Take Off наталкивают меня на подобные подозрения ) . Хотя это меня не сильно волнует - главное , что поет она отменно , так пусть будет у нее хоть 20-ый размер smile.gif
Navigator
(Active_4_Activate @ 7 Jul 2004, 11:36)
Ну ты , однако , даешь ! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

А по моему , у нее бюст немного великоват ( хотя я же женщина - разве я могу понимать в женских прелестях ? wink.gif ) . Но еще в пределах нормы , отталкивающе это не выглядит , видно , что у нее фигура абсолютно натуральна .

Сравнивая эту и предудущие ее фотки, у меня сложилось впечатление что просто верхняя часть купальника у нее визуально увеличивает обьем бюста.. Это же довольно давно изобрели подобные бюстагальтеры, на мой взгляд что-то подобное и в этом случае. Просто как то это все неестественно выглядит при сравнении.
Другое дело Изабель Хейтманн - я уверена на 99% , что она залита силиконом до отказа ( некоторые клипы и фотки из буклета наталкивают меня на подобные подозрения ) .

Покажи эти фотки rolleyes.gif Интересно самому оценить smile.gif
Active 4 Activate
(Navigator @ 7 Jul 2004, 12:38)
Покажи эти фотки rolleyes.gif Интересно самому оценить smile.gif

Check your PM smile.gif
Kompulsor
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ФОТО
Tim
Вот:

та которая блондинка! Мммммм! biggrin.gif

тут не очень, но пойдет!

На облоге к диску прикольней всего! rolleyes.gif
Boogie Brother
А что это за тётки?.... laugh.gif
Tim
(Boogie Brother @ 10 Jul 2004, 16:08)
А что это за тётки?.... laugh.gif

Это? huh.gif
Это:
Active 4 Activate
Без обид , но обе "черненькие" на симпатичных тянут с трудом sad.gif
Boogie Brother
(Active_4_Activate @ 10 Jul 2004, 17:12)

Да, не.....Нормальные.....Достойны быть запощенными тута...... biggrin.gif
Navigator
Ээээ... ну и р..., то есть лица у этих Passion. Мне совсем не понравились.
Antares
(Active_4_Activate @ 10 Jul 2004, 17:12)

Да и "беленькая" тоже. biggrin.gif
GalOgen
Blumchen, Sylver
Tim
Я про черненьких ничего не говорил! По крайней мере европейка на обложке, куда поярче чем та же Е-ротичка! dry.gif
Diman
Да Nina и все тут! Что МЫ спорим rolleyes.gif
Tim
(Diman @ 12 Jul 2004, 16:29)
Да Nina и все тут! Что МЫ спорим rolleyes.gif

А никто не спорит, просто ярких мне еще не попадалось, не ну турчанка из E-type, но она же не исполнительница! Хотя ... biggrin.gif исполняет она на "Ура!"!
Active 4 Activate
(Tim @ 12 Jul 2004, 16:37)
просто ярких мне еще не попадалось,

Ну а чем же Нэнс , Жанетт или Анита не ярки ? По моему , они все очень и очень красивые девушки . Ну и Нина тоже супер smile.gif

А турчанка-Ди без косметики смотрится не так уж и впечатлительно . Я видела ее фотки в почти натуральном виде , так на них она совсем не такая уж и красотка smile.gif
Gek@
Active_4_Activate
Кстати , я тут немного забыла такую вот категорию : самая красивая чернокожая ЕД-исполнительница . Так вот , мой "приз" идет вот этой леди :

http://67.166.232.78/dws/galleries/blackbox/blackbox_19.jpg

Ох ты блин... Уж не знаю, кому как, но на мой вкус она откровенно страшновата blink.gif По крайней мере до Мелани ей далеко.

В общем, из "темненьких" - однозначно Мелани. Из "светленьких" - Nina rolleyes.gif Ну и Анита еще...

Ну а чем же Нэнс , Жанетт или Анита не ярки ?

Жанетт, это которая была лицом E-Rotic ? Так они и не певица вовсе... Нечто вроде Ди у товарища Мартина Эрикссона....

P.S. Да, а почему никто не оценил "округлостей" настоящей вокалистки E-Type ? laugh.gif
Diman
.....После долгих размышлений кто же после Nin'ы может стоять,я пришел к уверенности что это девица из 2 Brothers On Four Floor!
Это так..........

P.S. Да кстати где обещанное голосование? Ведь кандидатур уже очень много!
Не пора ли???

И не всех о ком идет тут речь я видел ну клипы и фотки не попадались...
AN!TA
(Active_4_Activate @ 12 Jul 2004, 23:01)
Ну а чем же Нэнс , Жанетт или Анита не ярки ? По моему , они все очень и очень красивые девушки . Ну и Нина тоже супер smile.gif

А турчанка-Ди без косметики смотрится не так уж и впечатлительно . Я видела ее фотки в почти натуральном виде , так на них она совсем не такая уж и красотка smile.gif

А доказательства предоставить не можешь?smile.gif
Navigator
До выходных еще будут собираться кандидатки, где то в субботу начнется новое голосование.
GalOgen
В смысле опрос чтоли?
DJ Grabber
А чё забыли WHIGFIELD ???
Ещё SANDRA GILLETTE (20 FINGERS), DIA-LEE (U96) - прикольные тётки :-)))
Eurodancebaby
(Gek@ @ 13 Jul 2004, 01:34)
Жанетт, это которая была лицом E-Rotic ? Так они и не певица вовсе... Нечто вроде Ди у товарища Мартина Эрикссона....

Ну и что из того, что лицом была. Тогда все думали, что она поет. Ей просто не давали. А голос у нее хороший.
Active 4 Activate
(AN!TA @ 13 Jul 2004, 07:25)
А доказательства предоставить не можешь?smile.gif

Не могу , так как сейчас www.etype.dk не работает sad.gif Там раньше было много фоток . Может , если сайт снова заработает , тогда можно будет посозерцать картинки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.