Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Tim
(Active_4_Activate @ 23 Oct 2003, 14:38)
Линочка сейчас уже далеко не такая симпатичная . Как-никак , а ЕД-исполнители - тоже люди , которые стареют , теряют красоту и дряхлеют sad.gif

biggrin.gif Кстати это новые фото! biggrin.gif
Active 4 Activate
Не знаю . Я не особенно интересуюсь ее сольной карьерой , поэтому видела только одну новую фотку . Там она выглядела не фонтан .
PropelleR
Мне не в евродэнсе, но в российской танцевальной музыке очень нравится девушка из второго состава группы Вирус. Она в клипе про "Папу" снялась. Просто красавица
Den43
(YEF @ 7 Mar 2001, 00:39)
А кто по вашему самая красивая исполнительница евроденса?

На мой счет самая красивая солистка группы MC Eric & Barbara
Dr.Kok$
Солистка E-Type! Черненькая!
Ray
еще хотел вспомнить двух красавиц-блондинок :
JK

Simone Angel
vitamindex
Хочу сказать, что мне больше всех и в плане красоты, и вплане голоса нравится Anita Dels она же Anita Doth из 2Unlimited. А вот антиэталон (в плане красоты) - новая вокалистка Culture beat cool.gif
Active 4 Activate
Симон Энжель - больше чем певица - она ведущая ( или бывшая ? ) на MTV .
DJ Hooligan
(vitamindex @ 10 Nov 2003, 16:27)
А вот антиэталон (в плане красоты) - новая вокалистка Culture beat cool.gif

Да нет. Мне кажется новая вокалистка 2Unlimited laugh.gif
Добрый
(AleshaS @ 22 Sep 2003, 17:36)
И в клипе Африка, девчонки тоже ничего blink.gif

Согласен, там аппаратики такие то што нужно, оссобенно та што чето базарит по шведски с дедком когда наушники ей давал.

Tess тоже малая ниче smile.gif
Navigator
Active_4_Activate
Навигатор говорит , что не любит блондинок . А ведь все его любимые знаменитости - блонды , как на подбор !
А Анита блондинка что ли ? или Мелани Торнтон wink.gif А из спортсменок мне например Алина Кабаева и Яна Батыршина понравились.. они же не блондинки.
Метаморфоза или ?
все течет, все меняется... Увидел несколько блондинок которые мне сильно понравились и понял, что в общем то цвет волос никакого значения не имеет.

P.S> щас посомтрю что там в теме красивейших женщин мира..
Ray
(vitamindex @ 10 Nov 2003, 15:27)
Хочу сказать, что мне больше всех и в плане красоты, и вплане голоса нравится Anita Dels она же Anita Doth из 2Unlimited. А вот антиэталон (в плане красоты) - новая вокалистка Culture beat cool.gif

согласен с тобой !
PhantomLord
(DJ Hooligan @ 11 Nov 2003, 03:18)
Да нет. Мне кажется новая вокалистка 2Unlimited laugh.gif

как это не прискорбно говорить , но Дебора действительно страшнее лошади unsure.gif
LOUD
(vitamindex @ 10 Nov 2003, 14:27)

ohmy.gif Ну ты погарячился....Джеки просто супер!!! Мне ооочень нравится tongue.gif куда больше чем Анита cool.gif
Active 4 Activate
(Navigator @ 11 Nov 2003, 09:40)
А Анита блондинка что ли ? или Мелани Торнтон wink.gif  А из спортсменок мне например Алина Кабаева и Яна Батыршина понравились.. они же не блондинки.

Про Яну и Алину не знаю - мне эти имена не знакомы . А Анита с Мелани в своей жизни побывали и блондинками тоже smile.gif

А вот странно : ты - поклонник Империо , а Мануэлу бессовестно исключил из списка красавиц ! Ну ну ну , некрасивый поступок ! cool.gif
Navigator
(Active_4_Activate @ 11 Nov 2003, 21:06)
А вот странно : ты - поклонник Империо , а Мануэлу бессовестно исключил из списка красавиц ! Ну ну ну , некрасивый поступок !  cool.gif

Исключительно ради обьективности исключил dry.gif Как фанат Imperio я просто не могу обьективно ее оценивать. Если физические данные smile.gif других певиц я могу отделить от творчества, то Мануэла как основное лицо и голос моей любимой группы просто неотделима от нее, а соответственно сразу же получает подавляющее преимущество smile.gif
LOUD
(djyuran @ 22 Sep 2003, 16:40)
Ага! Значит мою любимицу решили обсудить  smile.gif!
Вообще-то всегда думал, что у нее то ли Японские, то ли Китайско-корейские корни. Во всяком случае она на моих фотках немного косит!

Она на половину Индианка,на половину Немка tongue.gif
Добрый
воть еще парочка аппаратиков...

Ann Vervoort

Sylvie of Sylver

Kate Ryan

с пивом потянут biggrin.gif
LOUD
Ну Энн само собой tongue.gif Хотя она на фотках не удачно получилась,в жизни гараздо симпатичнее tongue.gif
а вот Сильви и Кейт bad.gif
Boogie Brother
(Добрый @ 12 Nov 2003, 07:20)

Все хороши..... kruto.gif
AleshaS
(Den43 @ 28 Oct 2003, 12:14)
На мой счет самая красивая солистка группы MC Eric & Barbara

А фотку запости. Мне тоже интересно, как она выглядит эта Барбара
Angel
На мой взгляд - это SANDRA ph34r.gif
Кстати есть у кого её фото, или подскажите как его загрузить, а то неполучается. sad.gif
Fabio Frittelli
(Angel @ 15 Nov 2003, 22:44)
Кстати есть у кого её фото, или подскажите как его загрузить, а то неполучается. sad.gif

она ? blink.gif хм-хм-хм , ну да , вообще-то у всех разные вкусы.
Boogie Brother
(VALERA @ 15 Nov 2003, 23:30)

она ? blink.gif  хм-хм-хм , ну да , вообще-то у всех разные вкусы.

Интересая женщина.... rolleyes.gif
Fabio Frittelli
и в чём же этот интерес ?
сорри за оффтоп .
Eol
(LOUD @ 12 Nov 2003, 08:52)
Ну Энн само собой  tongue.gif  Хотя она на фотках не удачно получилась,в жизни гараздо симпатичнее  tongue.gif
а вот Сильви и Кейт  bad.gif

Не, Сильви как раз ничего на вид... Чего не скажешь о её вокальных данных - голос скучноватый

VALERA Дык ты наверное самую отстойную фотку Сандры запостил. Есть и гораздо лучше
Fabio Frittelli
(Eol @ 16 Nov 2003, 01:33)
Ну Энн само собой  tongue.gif  Хотя она на фотках не удачно получилась,в жизни гараздо симпатичнее  tongue.gif

Не, Сильви как раз ничего на вид... Чего не скажешь о её вокальных данных - голос скучноватый

VALERA Дык ты наверное самую отстойную фотку Сандры запостил. Есть и гораздо лучше

так ,так ,так ,а как на счёт вот этой ?!
LOUD
(VALERA @ 16 Nov 2003, 01:15)
(Eol @ 16 Nov 2003, 01:33)

так ,так ,так ,а как на счёт вот этой ?!

мда.....где ты такие фотки берёшь???
вероятно с третьей попытки ещё страшнее выложишь laugh.gif
-==Rick==-
(LOUD @ 11 Nov 2003, 21:35)
ohmy.gif  Ну ты погарячился....Джеки просто супер!!! Мне ооочень нравится  tongue.gif куда больше чем Анита  cool.gif

Угу, мне тоже Джеки очень нравится... Такая женщина-вамп ph34r.gif
-==Rick==-
(Active_4_Activate @ 23 Oct 2003, 11:01)
Кстати !

Я снова прочитала первые сообщения в этой теме , и меня кое-что удивило :

1) Рик говорит , что ему нравится Дилнарин ( та манекенщица из И-Тайповских клипов ) . В других-же постах/топиках он говорит , что считает Ди вульгарной и отталкивающей .

Про Ди я говорил в сравнении с Наной - что лучше было бы видеть Нану на сцене поющую живьём, чем Ди под фанеру Наны.
Когда начинали эту тему мне Ди дйствительно нравилась, но это было два года назад =) Вкусы со временем меняются и очень сильно huh.gif
Fabio Frittelli
(LOUD @ 16 Nov 2003, 02:29)
мда.....где ты такие фотки берёшь???
вероятно с третьей попытки ещё страшнее выложишь  laugh.gif

Demon_L
А мне из Pharao тётка нравится tongue.gif
Boogie Brother
(VALERA @ 15 Nov 2003, 23:40)
и в чём же этот интерес ?

Ну есть в ней что-то интересное........ smile.gif
PhantomLord
[quote=VALERA,16 Nov 2003, 02:15] VALERA Дык ты наверное самую отстойную фотку Сандры запостил. Есть и гораздо лучше [/QUOTE]

так ,так ,так ,а как на счёт вот этой ?! [/quote]
Че та на нынешнего Майкла Джексона смахивает tongue.gif wink.gif
Angel
Спасибо за фотки "Sandrы", и голос у неё отличный111 tongue.gif
Fabio Frittelli
(Demon_L @ 16 Nov 2003, 04:24)
А мне из Pharao тётка нравится  tongue.gif

её зовут Кира
AN!TA
(VALERA @ 15 Nov 2003, 23:30)
(Angel @ 15 Nov 2003, 22:44)

она ? blink.gif хм-хм-хм , ну да , вообще-то у всех разные вкусы.

А при чем тут Сандра-то? Мы же вроде обсуждаем самых красивых Eurodance-исполнительниц? Или я не права?

А Сандра - это попса 80-х вообще...
Navigator
(Добрый @ 12 Nov 2003, 07:20)

с пивом потянут  biggrin.gif

Kate Ryan super.gif
А вот, Ann что то страшновато выглядит на приведенных фотках..
А Сандра - женщина красивая, даже в таких ракурсах и макияже что здесь показаны.
Boogie Brother
(AN!TA @ 17 Nov 2003, 10:41)
А Сандра - это попса 80-х вообще...

Ну это не совсем попса.....Это я больше люблю называть - Еlectropop, 80's Disco, или New Wave... biggrin.gif
Navigator
Ну вообще то стиль Сандры в 80х гг. обычно или к евродиско причисляют или к Sleazy disco
Angel
Хотел бы узнать, а чем собственно таким отличаются эти стили: DISCO,EURODANCE,ELECTROPOP...?
Boogie Brother
(Angel @ 17 Nov 2003, 22:07)
Хотел бы узнать, а чем собственно таким отличаются эти стили: DISCO,EURODANCE,ELECTROPOP...?

Ох нету сил объястнить.... smile.gif
Thanatos
А ещё больно уж симпатична вокалистка Centory
Tim
(Angel @ 17 Nov 2003, 21:07)

http://www.danceforum.ru/index.php?act=ST&f=10&t=2461
Fabio Frittelli

симпатичные девушка .
depeche
Все равно, красивее Аниты никого нет.
Это вы уж мне поверьте...
AleshaS
Народ, кто-нибудь фотку Барбары запостите (а то кто-то говорил, что она красива...) rolleyes.gif
Navigator
А какой Барбары?
Если словачки из MC Erik & Barbara

Или итальянки Barbara ?
Fabio Frittelli

Ещё одни кандидаты , приветcтвуем.- Me & My .
Fabio Frittelli

В первый раз вижу Rozlyn Clarke , а песню слушаю аж с далёкого 94 года .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.