(-==Rick==- @ 14 Sep 2003, 16:30)
(Active_4_Activate @ 13 Sep 2003, 19:11)
Кстати , читаю статью ... я , оказывается , могу вполне неплохо понимать шведский !
Так вот , в интервью Нана рассказывает о тяжелой жизни полной женщины в мире современной музыки , который не особенно стремится принять тех , кто не молод , не строен и не манекенообразен . "Тяжело иметь излишний вес в музыкальном бизнесе" , говорит она .
Ой, спасибо тебе огромное что рассказала о чём статья! я уже хотел со словарём сидеть переводить...
Да, жалко Нану конечно.... Да и не такая уж она и некрасивая, просто продюсеры считают что уж лучше выпускать на сцену офигенно красивых людей которые поют под фанеру, чем обычной внешности, но которые поют живьём... уже сколько раз такое проходили
Кстати я слышал что у Наны был официальный сайт, на котором она рассказывала о всех проектах, которые использовали её голос, но его очень быстро закрыли
Со всем моим сочуствием к Нане - а почему она позволяла людям на протяжении всех этих лет использовать себя ? Почему она не настояла на праве сниматся в клипах и выступать на сцене ? Ведь в ее силах было отказатся петь для ансамбля ! Так нет , она давала свой голос И-Тайпу заново и заново , и каждый раз под ее чудесный голос открывала рот бездарная манекенщица ! Не верится мне , что И-Тайп ее каждый раз обманывал , обещая участие в клипце
PS : Ты прав , ничего отталкивающего в Нана нет . На одной из ее фоток она даже красивая . Да , она слишком полная . Но лицо у нее вполне ничего . А вот интересно , Дилнарин без косметики сможет быть такой привлекательной , как в клипах ? На кое-каких фотографиях онa ОЧЕНь далека от красоты , if you ask me ...