euromusic:
к сожалению люди стареют!
а кто приведет ее фотку семилетней давностИ?
Я вот только одного не пойму, как эта тема могла вообще зародится на русском форуме, в России почти все бабы красивые и хорошие, и куда лучше чем все эти певицы, не то что у нас.
"Чуваки, помоему, все эти солистки как вы говорите красивые. Ведь это же деньги, певицы должны быть привлекательны, даже если они петь нифига не умеют! "
Мне например последние вокалистки мастербоя совершенно не нравились, типа "ни рожи, ни кожи" ни голоса хорошего нет, ни внешности, чтобы этот недостаток "замять" вокалистка MAXX тоже хотя ладно дальше не буду, а то опять во всех смертных грехах обвинят да и тема другая..
да кстати не надо и голландию ругать, ей можно многое простить за появление такой красавицы как вокалистка 2 brothers on the 4floor, я блондинок не люблю, но эта мне очень понравилась.
t_o_m:
1) Trixi Delgado
2) E-rotic
3) Sylver
С Е-ротик ты конечно загнул,там их знаешь сколько сменилось,а последня:Лидия-так себе не очень....
а вот Тетека и 2 бразерсов,как не говори,а она классная,правда в свои лучшие годы...
А также очень хороша тетка из Capellы,та,самая первая...!!!
Я , правда , девушка , да ещё и с "традиционной ориентацией" , но это не значит , что я не понимаю в женской красоте или не имею право её обсуждать
Так вот , я считаю , что среди самых выдающихся красавиц ЕвроДэнса можно "поставить" : Талеесу , Нину , Нансе из 24/7 , Тесс , солистку Reset и Верену из Dune !
Active_4_Activate:
Здравствуйте !Я , правда , девушка , да ещё и с "традиционной ориентацией" , но это не значит , что я не понимаю в женской красоте или не имею право её обсуждать
Так вот , я считаю , что среди самых выдающихся красавиц ЕвроДэнса можно "поставить" : Талеесу , Нину , Нансе из 24/7 , Тесс , солистку Reset и Верену из Dune !
Привет, девушка!
KOCMOHABT:
Анита - вот красавица каких поискать!
а это самая страшная евроденс певица - Петра из Captain Hollywood Project
Eol:
Не, самая страшная - это из Oddisey по моему
KOCMOHABT:
[img]http://mitglied.lycos.de/eurodancebaby/images/petra.jpg[img]а это самая страшная евроденс певица - Петра из Captain Hollywood Project
Поправочка!
DJ Hooligan:
а ещё был евродэнс-проект в 1995 году. Пару клипов видел - там такая толстая-претолстая негретоска пела. Причём потная! Песни-то были ничего, но вот такой "персонаж" просто испортил всё впечатление.
Это случайно не были Sister Bliss/Colette ? А песня не была "Hold That Sucker Down" ?
...симпотичная девочка.
Почему НЕПОШЛАЯ ТЕМА? Да потому что симпатия к определенной музыке рождает не только песня как таковая, но бывает, сначало замечаеш привлекательную внешность певицы (певца - для девушек). И это нормальная реакция.
Почему мы игнорируем этот факт?
Допустим для меня такой прецедент был с певицей WHIGFIELD. Не скажу про любовь, но влекло к ней зверски.
Думаю не стоит говорить про постоянно работающий телевизоре с каналом MTV, с целью насладится ликом несравненной, и линию фронта между мной и семьёй прошедшей как раз по пульту ДУ. В общем teen'у обажать картинку с экрана было ох как непросто.
Следующей серьезной пассией была вокалистка из C-BLOCK, её я увидал на видео в каком-то супермегаконцерте, она исполняла припев в "So strong out". Но хуже всего было то, что моя девушка заметила с каким вожделением я смотрю на очаровательную блондинку...
После, через много лет, я все-таки узнал к кому она питала страсть, это Ray из 2 UNLIMITED. Наверное не плохой выбор, интересно, что скажет прекрасная половина форума.
А, еще я для себя определил неофицальный гимн при сотоянии ,
вот он: STELLA GETZ - "All in All" Кстати, досих-пор не знаю как она выглядет, если у кого-нибудь есть пиктура plz вышлете на leader@volgodonsk.ru. Благодарю.
Я понимаю, что тема очень смелая но мы же в и-нете (за что и любим его), к тому же это происходило в далекой юности и ещё не факт, что вкусы остались прежними.
ВАЖНО - я очень прошу не забывать КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТЕМА, иначе я просто пожалею о её создании.
LEADER:
А, еще я для себя определил неофицальный гимн при сотоянии ,
вот он: STELLA GETZ - "All in All" Кстати, досих-пор не знаю как она выглядет, если у кого-нибудь есть пиктура plz вышлете на leader@volgodonsk.ru. Благодарю..
Стелла Гетц тебе понравится - губастенькая (в хорошем смысле этого слова ) негритяночка
Эта же тема как раз для тебя в тему
Ну а мне лично когда-то нравились Plavka, Alexia.
А вот солистку Fun Factory (Marie Anett) я терпеть не мог.
А сейчас наоборот нравится.
Меняются вкусы с годами, причём резко.
[Сообщение было исправлено DJ Hooligan ( 06-02-2003).]
LEADER:
мне бы фотку...
---
А что мешает зайти на www.eurokdj.com?
Там обложка альбома по крайней мере есть.
--
Эт когда я такое брякнул?! Когда у Дена клипы смотрели на первой пати?
Вторая: Ilka-Anna-Antonia Traue (Captain Jack)
Но это лично мое мнение!
DJ Hooligan:
Sokol, ты где?Эта же тема как раз для тебя в тему
Ну а мне лично когда-то нравились Plavka, Alexia.
А вот солистку Fun Factory (Marie Anett) я терпеть не мог.
А сейчас наоборот нравится.Меняются вкусы с годами, причём резко.
Ты прав, Plavka просто конфетка!
Если честно, немного разочарован, я думал она белая.
Но все равно мой гимн стался прежним.
А против негров я ничего не имею, просто именно эта девушка немножко не в моём вкусе.
[Сообщение было исправлено Stabschef ( 06-02-2003).]
LEADER:
я думал она белая.
MC Kasper:
ЦитатаLEADER:
я думал она белая.
Не-е, белые девки ТАК рэп читать не умеют.Ну это ты зря, слышила бы твои слова MARUSHA во время исполнения We are the bass...
...я б за тебя не заступился!
LEADER:
Ты прав, Plavka просто конфетка!
Plavka - хороша , ещё заводит NINA !
[Сообщение было исправлено Stabschef ( 08-02-2003).]
------------------------------------------------------------------------
мы ему переведём .
АГА!!! Совсем уже в Европе на белых не смотрят!!!!!!
VALERA:
Plavka - хороша , ещё заводит NINA !
NINA говориш, а я ее невидел, фотка есть?
Буду презнателен если опубликуеш.
cпециальный проект | cпециальный проект |