Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые исполнительницы (восстановлена)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Navigator
Кстати никто не знает, в каком стиле работает Dj Benzina ?

Вот еще 2 ее фотки

2Active_4_Activate
Ди - типичная восточная девушка . Таких как она - многие миллионы . Я , идя по улице , видела турчанок , во много раз превосходивших ее красотой

Зато таких девушек в евродэнсе мало. А среди турчанок действительно девушек красивых немало, не зря они в последние годы и Мисс мира и мисс Европы выигрывали, а мне в сердце еще в детстве запала девушка, игравшая главную роль в турецком сериале "Королек - птичка певчая" smile.gif

2DarkSideOfDream
Melanie Thornton без сомнения Супер!

Наконец то, а то я уж совсем растроился, что у нее голосов не было.

2Pharao
Если бы можно было выбрать три кандидатуры то еще добавил бы Киру и Алексию (кстати почему её нет в списке ???). У всех этих трёх девушек великолепное сочетание красоты внешней и красоты в голосе.

Кандидатуру только 1 можно выбирать, а Алексию на последних страницах, по которым я составлял новый опрос, никто не посчитал самой красивой.
wasea
а еще Блюмхен, и девчушка с Милк Инк.
Eurodancebaby
(wasea @ 21 Jul 2004, 14:14)
а еще Блюмхен, и девчушка с Милк Инк.

Не котируются, потому что не являются eurodance исполнительницами.
Pharao
(Eurodancebaby @ 21 Jul 2004, 15:58)
Не котируются, потому что не являются eurodance исполнительницами.

Тема называется "Самые красивые исполнительницы, в танцевальной музыке"
я тож удивился что про Жасмин забыли

Сорри, опрос почему то называется не так как тема...
Eurodancebaby
(Pharao @ 21 Jul 2004, 15:17)
Тема называется "Самые красивые исполнительницы, в танцевальной музыке"
я тож удивился что про Жасмин забыли

Сорри, опрос почему то называется не так как тема...

Я не знаю почему она так называется. Либо ее надо переименовать т.к. она в разделе ED либо перенести в другой раздел.
Кстати для голосования предложены только ED-девушки.
Navigator
(Eurodancebaby @ 21 Jul 2004, 15:28)
Я не знаю почему она так называется. Либо ее надо переименовать т.к. она в разделе ED либо перенести в другой раздел.
Кстати для голосования предложены только ED-девушки.

Так тема от 7 Mar 2001 , это же еще на старом форуме было и разделов было немного. Да и если посмотреть ветку, то обсуждаются в основном евродэнс исполнительницы smile.gif Таким образом, на основании сложившейся за 3,5 года практики в данной ветке высказывать мнения и представлять фотки можно и исполнительниц из других танцевальных стилей, но основной упор все таки делается на евродэнс. Соответственно и опрос включает только евродэнс леди.
PropelleR
(Navigator @ 21 Jul 2004, 13:34)
Кстати никто не знает, в каком стиле работает Dj Benzina ?

Вот это "легкие" blink.gif Надо с ней поработать.....над техникой tongue.gif smile.gif rolleyes.gif
Pote
Кира! Кира! Какой стиль у неё... У меня нет слов! Голосуем за неё все!!!!!!! cool.gif
Eol
(AN!TA @ 21 Jul 2004, 08:26)
И правда, почему ты не знаешь? tongue.gif

В евродэнс-командах много красивых исполнительниц, но у Аниты какая-то неземная, магическая красота! wub.gif love.gif

Ну может это просто не совсем мой тип женщин... smile.gif
Выглядит она конечно потрясно, но как то открыто, загадки в ней что ли нет, если можно так выразиться... smile.gif
Sir-G
(D-MAN94 @ 19 Jul 2004, 11:49)
голосунул за Ди

Аналогично! wink.gif
LOUD
Долго думал....Кира или Нина.....всё таки Нина love.gif
Dr. YEF
думаю в обще денсовом голосовании победила бы Верена из Дюны. а так - Нина.
Dr. YEF
гы, а диджейка ничего особенного - силикон. были б они настоящими, былобы интереснее
HOM
Kelly Overett ( блондинка из Cappella - когда еще не совсем все опопсевшие были)
Firestarter
вобще, некрасивых девушек не бывает! а особенно солисток евродэнса =)))
тредно кому-то отдать предпочтение, но всетаки девченку из DUNE, та которая пела во втором альбоме. rainbow to the star
Diman
Ну,скажем люди голосуют это не плохо а вот когда подводить итоги ведь можно голосовать и год rolleyes.gif ???
Navigator
Подведение итогов будет на после следующей субботы идти.
Firestarter
будут голосовать, пока точно не умрет... а значит вечно!)))
Eurodancebaby
Какие могут быть итоги, если и так видны результаты голосования.
Navigator
Как какие? Официальное провозглашение победительницы самой красивой девушкой евродэнса smile.gif Мисс Евродэнс 2004 biggrin.gif
Sir-G
Блин, щас название темы прочитал как "самые смешные исполнительницы". biggrin.gif Думал новую тему завели что ли? smile.gif
Diman
(Navigator @ 29 Jul 2004, 20:25)
Как какие? Официальное провозглашение победительницы самой красивой девушкой евродэнса smile.gif Мисс Евродэнс 2004 biggrin.gif

Полностью согласен! biggrin.gif
Eurodancebaby
(Navigator @ 29 Jul 2004, 20:25)

Почему 2004? Мы их уже третий год выбираем, никак не определимся laugh.gif
А потом думаешь (в 2005) мнения людей поменяются и будет новая мисс?
Sir-G
(Eurodancebaby @ 30 Jul 2004, 09:59)

И мнения поменяются, и новые люди будут.
Eurodancebaby
Все равно итог на Мисс 2004 надо подводить в конце 2004 года, а не сейчас.
Navigator
(Eurodancebaby @ 30 Jul 2004, 08:59)
Почему 2004? Мы их уже третий год выбираем, никак не определимся laugh.gif

Потому что голосовалка была новая по просьбе новых участников форума smile.gif А конкурсы красоты весь год не проводятся, вот и время ограниченное biggrin.gif
HOM
(BOD @ 19 Jun 2004, 12:27)
А когда она ещё петь начинает...........

Супер, батенька, спорить трудно. Виват CAPPELLA beer.gif
Diman
Не видел Capella уже давно!!!
AleshaS
А чего Hannah Graf проигнорирована? В каком стиле она поёт? (заметьте она ещё и поётsmile.gif
Diman
Если не трудно дайте пару ссылок на фотки Alexia unsure.gif
Active 4 Activate
(Diman @ 1 Aug 2004, 08:51)
Если не трудно дайте пару ссылок на фотки Alexia unsure.gif

Вот , любуйся smile.gif

Хотя , по моему , у нее внешность очень заурядная . Ну разве может она сравнится с Ниной , Анитой , Хелен или Жанетт ?!?
Pharao
Спасибо Кать, сижу вот любуюсь smile.gif

Почему её вдруг в самом конце голосования включили в список ? Так получается очень несправедливо, т.к. люди отдавшие голоса за кого то другого вполне вероятно могли бы проголосовать за неё. Я бы например очень долго думал голосвать за неё или за Нину, на мой взгляд они равноценны. И насчет её заурядной внешности Кать я ой как не согласен с тобой wink.gif

PS почему также нету Верены из Dune ?
Active 4 Activate
(Pharao @ 1 Aug 2004, 12:17)
Спасибо Кать, сижу вот любуюсь smile.gif

Почему её вдруг в самом конце голосования включили в список ? Так получается очень несправедливо, т.к. люди отдавшие голоса за кого то другого вполне вероятно могли бы проголосовать за неё. Я бы например очень долго думал голосвать за неё или за Нину, на мой взгляд они равноценны. И насчет её заурядной внешности Кать я ой как не согласен с тобой wink.gif

PS почему также нету Верены из Dune ?

Ну , с профессиональным макияжем она действительно симпатичная . А вот в естественном виде ? Не знаю ... Да и она какая-то неженственная : все эти короткие стрижки , одежда ...

Вот Нина - это настоящая красавица , у нее модельная внешность . Она отлично смотрится на фотографиях , а в клипах она вообще изумительна . Поэтому я остаюсь при мнении , что Нина во много раз симпатичнее Алексии smile.gif

А Верена ... ну , Dune вряд ли можно назвать полноценным ЕвроДэнсом wink.gif
PropelleR
У Алексии внешность озорная. Такие женщины лично мне нравятся. Короткая прическа ей идет. Также в ее пользу то, что она умеет улыбаться smile.gif
Pharao
(PropelleR @ 1 Aug 2004, 18:33)
У Алексии внешность озорная. Такие женщины лично мне нравятся. Короткая прическа ей идет. Также в ее пользу то, что она умеет улыбаться smile.gif

Ну вот мне уже и не надо отвечать Кате - тут за меня уже всё сказали smile.gif
мой ответ был бы точно таким же
Active 4 Activate
Ну уж извините меня , поганку wink.gif
Navigator
Мне Алексия совершенно не нравится.. Нету в ней такой яркости и красоты, как у остальных. Честно говоря на мой вкус я бы ее и привлекательной не назвал.
Pharao
Не, ну вы ребят меня прям без ножа режете !
Я конешн не знаю как она выглядит в реале (к большому сожалению лично с ней не знаком), но если фотки выше показать людям которые вообще не в курсе кто такая Алексия, то думаю что большинство ответов будет что это какая то фотомодель.
AleshaS
Насчет, Алексии:
ну, принять во внимание макияжные атрибуты, то да - АЛЯ Модель. Но нет главного - естевственной красоты.
Кстати, на мой мой взгляд Нина тоже далеко не красавица (ассиметричное лицо, фигура не ахти).

P.S. Творчество обоих выше перечисленных звезд люблю и ценюsmile.gif
Pharao
мда... то Алексия не так выглядит как хотелось бы, то у Нины что то не совсем то что надо... А вы никогда не задумывались как смотрелись бы тут ваши девушки/жёны если их фотки поместить рядом с фотками Алексии и Нины ?
Прошу не воспринимать это высказывание близко к сердцу, я хотел лишь сказать что помоему господа перебирая тут самых-самых вы немного подзажрались. Опуститесь на землю.
Diman
(PropelleR @ 1 Aug 2004, 17:33)

Только скажу UNISEX wink.gif
Diman
Кстати это Alexia пела в Ice MC или я ошибаюсь??? blink.gif
PropelleR
(Diman @ 3 Aug 2004, 04:31)

Не ошибаешься smile.gif

А вы никогда не задумывались как смотрелись бы тут ваши девушки/жёны если их фотки поместить рядом с фотками Алексии и Нины ?

2 Pharao: Алексия и Нина просто отдыхают в этом отношении. Мои женщины все были очень красивы.
Pharao
А вот это уже грубость. Предупреждение.
Pharao
(Diman @ 3 Aug 2004, 05:31)

кстати интересный момент: если говорить про клип "Think About the Way" то такое впечатление что там снималась не она - ну вообще не похожа. А вот в "Its a Rainy Day" сразу её узнаёшь.
Active 4 Activate
(AleshaS @ 2 Aug 2004, 23:16)
Кстати, на мой мой взгляд Нина тоже далеко не красавица (ассиметричное лицо, фигура не ахти).

Ну и чего в ее фигуре не хватает ? Нина - худенькая , нежная девушка . По моему , у нее все отлично - и лицо , и фигура , и вокальные данные !
AleshaS
(Active_4_Activate @ 3 Aug 2004, 19:05)
Ну и чего в ее фигуре не хватает ? Нина - худенькая , нежная девушка . По моему , у нее все отлично - и лицо , и фигура , и вокальные данные !

Как говориться на вкус и цвет... biggrin.gif
Eol
Народ, хорош гнать на Алексию и Нину. Они обе вполне симпатичные. Хотя конечно Кира всё равно красивее их всех smile.gif
Diman
(Pharao @ 3 Aug 2004, 11:44)
кстати интересный момент: если говорить про клип "Think About the Way" то такое впечатление что там снималась не она - ну вообще не похожа. А вот в "Its a Rainy Day" сразу её узнаёшь.

Чего-то я клипов не помню кажись там вобще негритянка там поет и снимается unsure.gif

а сколько лет сейчас Alexia?
и сколько на этих прекрасных фотках?
Sir-G
Где можно заценить фотки Нины?! А только помню её только по клипам и обложке с кассеты. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.