QUOTE(Necro... @ 1 Feb 2006, 18:45)
Я считаю, что RomanQ прав, если ему не нравятся какие-либо группы, то почему бы не поговорить бы об этом. Нельзя так грубо наезжать на человека, который ЧТО-ТО не любит из Евроденса. Я ведь, например не люблю 2 Unlimited, за исключением нескольких песен, хотя считаю Рея одним из лучших рэпперов в Евроденсе, и ставлю его на ровне с Petrus'ом из Basic Element и Тео Т из Solid Bsae (Как я уже и писал раньше в какой то теме). Ну не нравится мне 2 Unlimited, ну и что теперь - я тоже не Eurodance'ер? Я уверен, что КАЖДОМУ чьё-то творение может не нравится - это вполне нормальное явление. И я считаю, это нужно обсуждать. Но не нужно из-за этого ссориться. А ведь есть люди, которым вообще не нравится Евроденс, и я понимаю этих людей, потому что не все же мы одинаковые, кому-то нравится одно, кому то другое.
Другое дело, если обсирать какой-то музыкальный стиль или группу, унижать все её достоинства. (Извините, я немного не по теме пошёл). Говорить, например, что это никто не слышает и никому это не надо. Я просто ненавижу, когда Евроденс называют обычное попсой. Вот это оскорбления! А если человек говорит, что ему просто не нравится какая-то группа, то какое это оскорбление. Другое дело, когда ты не модешь обосновать, почему именно тебе это не нравится. Вот это тоже, на мой взгляд, тоже является небольшим оскорблением. (А иногда и большим).
Я замечаю это очень полезным высказывать свой негатив, ведь у всего есть свои белые и чёрные стороны. Я имею ввиду то, что и хорошее не нужно забывать. Но нам это не грозит. Посмотрите сколько светлых тем на форуме: самые весёлые и прикольные группы евроденса!; Любимые евроденс-песни без Репа. Лучшие альбомы, лучшие клипы, и ещё ОЧЕНЬ МНОГО всего.
Я вот, например, знаю не так мало народу, кому нравится Solid Base, но пока ещё я не знаю, кому он НЕ нравится. И мне очень хотелось бы узнать, кому же он не нравится и, самое главное, почему? Мне, например, не нравятся клипы моей любимой Solid Base, но все же остальное у неё на высоте! Это моё мнение. Но почему же мы не можем уважать мнение остальных. Просто это кому то неприятно слышать, что кому-то не нравится его любимая группа, НО ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Я все-таки люблю реальность больше, чем "сладкий сон". И считаю, что такие теме нужны!
Галвное не терять контроль и выслушивать до конца.
Может быть после этого сообщения мой авторитет сильно упадёт, но я высказал так, как думаю. И считаю это правильным! И буду считать! Потому что это моя реальность. Пожалуйста, примите её достойно.
Да Сашок, тебе на филосовский нужно было идтить, а не на туда, где учишься...