Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну не нравится
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
RomanQ
В данной теме мне бы хотелось, чтобы вы высказались о тех группах (исполнителях), либо тенденциях в Eurodance музыке, которые вам не нравятся (не нравились). Я, конечно, понимаю, что на форуме собрались любители ED, но не может же нравиться абсолютно все! Считаю, что здесь нет никакой провокации, и меньше всего хотелось бы, чтобы данная тема превратилась в поле словесных баталий (любое мнение субъективно), тем не менее, очень интересно ваше мнение. В то же время, не хотелось бы, чтобы указывали малоизвестные или абсолютно неизвестные группы, песни, т.к. мало кто и что поймет.
Так как я открыл тему, то, пожалуй, сам и начну свой антихит-парад:
1. Группа - E-Rotic. Sorry, фанаты, но не понимаю я чего в ней хорошего. Я не ханжа, но у этой группы мне не нравятся ни слова ни музыка.
2. Группа - Magic Affair (старый состав с рэпом). Однажды мне заявили: если ты не любишь эту группу – ты не евроденсер. Если принимать их мнение – я не евроденсер. Ну не нравится!
3. Песня - Afrika Bambataa – Feel the vibe. Неплохая вещь, чуть ниже среднего, но ее так возносят, просто до небес! На мой взгляд, это одна из худших лучших песен с T. Dyer.
4. Понятие – русский Eurodance. А он существовал как явление? Сомневаюсь.
Извиняюсь, если кого-то сильно обидел rolleyes.gif
AMADEUS
QUOTE(RomanQ @ 1 Feb 2006, 11:14)
1. Группа -  E-Rotic. Sorry, фанаты, но не понимаю я чего в ней хорошего. Я не ханжа, но у этой группы мне не нравятся ни слова ни музыка.
2. Группа -  Magic Affair (старый состав с рэпом). Однажды мне заявили: если ты не любишь эту группу – ты не евроденсер.
3. Песня -  Afrika Bambataa – Feel the vibe.  На мой взгляд, это одна из худших лучших песен с T. Dyer.

[right][snapback]223869[/snapback][/right]

Если у вас уже такая «гонка» пошла, предлагаю резко остановиться перевести дыхание и публиковаться в других ветках форума. Вам, правда, заметили вы не можете называть себя Евродэнсером.
N!KI
QUOTE(AMADEUS @ 1 Feb 2006, 12:06)
Если у вас уже такая «гонка» пошла, предлагаю резко остановиться перевести дыхание и публиковаться в других ветках форума. Вам, правда, заметили вы не можете называть себя Евродэнсером.
[right][snapback]223884[/snapback][/right]

Согласна с тобой на 100 процентов!! dry.gif
Vad
В то же время, не хотелось бы, чтобы указывали малоизвестные или абсолютно неизвестные группы, песни, т.к. мало кто и что поймет.
=====================
Для разных людей понятие "малоизвестные или абсолютно неизвестные группы" - весьма и весьма относительное понятие.
Могу сказать одно (имхо), что среди малоизвестных вещей возможно (!) больше малоинтересных композиций.
Опять же - всё относительно!!!

1. Группа - E-Rotic. Sorry, фанаты, но не понимаю я чего в ней хорошего. Я не ханжа, но у этой группы мне не нравятся ни слова ни музыка.
2. Группа - Magic Affair (старый состав с рэпом). Однажды мне заявили: если ты не любишь эту группу – ты не евроденсер.

Можно не любить Mysterious Art, то что скажем так, было до Magic Affair, или какие-либо альбомы E-Rotic (кроме, разумеется двух первых).
Допустим, Thank you for the music (а-ля АВВА).
Так что думаю, что если тебе не нравится вообще всё - то думаю, что тебе правильно сказали.
RomanQ
2 Amadeus:
Если пользоваться вашим же словом, то никакой "гонки" я здесь не вижу. На мой взгляд, я в предельно корректной форме высказал, что мне не нравятся группа или песня. Это абсолютно СУБЪЕКТИВНО. Еще раз... СУБЪЕКТИВНО. Я абсолютно не исключаю, что эти вещи нравятся широкому кругу лиц, почему я не могу сказать, что вот мне они не очень нравятся! И сразу я после этого перестал быть евроденсером!Я с этим, опять же, не согласен. Все-таки надеюсь на конструктивный разговор. smile.gif
2 Vad:
Насчет малоизвестных я, конечно, зря, правильное замечание. Но не люблю я этих штампов опять: тебе не нравится альбом №, песня # - ты не евроденсер! Да, Бог, с ним! Я не евроденсер! Мне просто нравится евроденс (как видите, не весь). Но с каких пор отсутствие критики стало положительной чертой?
vladimir
QUOTE(RomanQ @ 1 Feb 2006, 11:14)
1. Группа -  E-Rotic. Sorry, фанаты, но не понимаю я чего в ней хорошего. Я не ханжа, но у этой группы мне не нравятся ни слова ни музыка.
2. Группа -  Magic Affair (старый состав с рэпом). Однажды мне заявили: если ты не любишь эту группу – ты не евроденсер. Если принимать их мнение – я не евроденсер. Ну не нравится!
3. Песня -  Afrika Bambataa – Feel the vibe. Неплохая вещь, чуть ниже среднего, но ее так возносят, просто до небес! На мой взгляд, это одна из худших лучших песен с T. Dyer.
Извиняюсь, если кого-то сильно обидел rolleyes.gif
[right][snapback]223869[/snapback][/right]

Понятно. Как только очередной новичок посещает форум, сразу ему не нравится E-Rotic и т.д. А какой стиль тебе нравится? Может ты просто ошибся разделом?
djyuran
И мне тоже очень много не нравится из того, что многие считают чуть ли не идеалом... В чем-то мы с тобой несчастливы smile.gif
vladimir
QUOTE(djyuran @ 1 Feb 2006, 13:06)
И мне тоже очень много не нравится из того, что многие считают чуть ли не идеалом... В чем-то мы с тобой несчастливы smile.gif
[right][snapback]223898[/snapback][/right]

Как мне говорил один человек с форума, не буду говорить кто, послушайте с недельку радио Шансон, и тогда вам будет нравится и E-Rotic и все остальное из того что ранее не нравилось laugh.gif
RomanQ
QUOTE(vladimir @ 1 Feb 2006, 13:05)
Понятно. Как только очередной новичок посещает форум, сразу ему не нравится E-Rotic и т.д.
[right][snapback]223896[/snapback][/right]

Так вот в этом-то и интерес! Если многим не нравится - это, конечно, не значит, что группа плохая, но определенные выводы сделать можно.
RomanQ
QUOTE(djyuran @ 1 Feb 2006, 13:06)
[right][snapback]223898[/snapback][/right]

Ну хоть один человек поддержал , хоть не во мнении, но в начинании! И главное какой человек, замечу, ДАЛЕКО не новичок! Thank you very much, честно! А то за день сделали из меня врага народа! Хотя, я честно, ожидал нечто подобное. sad.gif
vladimir
QUOTE(RomanQ @ 1 Feb 2006, 13:10)
Так вот в этом-то и интерес! Если многим не нравится - это, конечно, не значит, что группа плохая, но определенные выводы сделать можно.
[right][snapback]223900[/snapback][/right]

Пройденный этап. Я не скажу что я совсем прожженный фанат E-Rotic . Я также обожаю мелодичный транс и диско и могое из даже советской музыки. Но сказать что многим не нравится E-Rotic это полная чушь. Как раз наоборот, этот стиль нравится многим. Загляни в раздел Дэвид Брандес и его проекты и посмотри счетчик просмотра тем по стилю E-Rotic и тебе станет все ясно...
RomanQ
QUOTE(vladimir @ 1 Feb 2006, 13:19)
Пройденный этап. Я не скажу что я совсем прожженный фанат E-Rotic . Я также обожаю мелодичный транс и диско и могое из даже советской музыки. Но сказать что многим не нравится E-Rotic это полная чушь. Как раз наоборот, этот стиль нравится многим. Загляни в раздел Дэвид Брандес и его проекты и посмотри счетчик просмотра тем по стилю E-Rotic и тебе станет все ясно...
[right][snapback]223902[/snapback][/right]

Так я же оперирую вашими же словами: "Как только очередной новичок посещает форум, сразу ему не нравится E-Rotic ". Вы же сами обозначили тенденцию!Я не говорю, что ВСЕМ не нравится E-rotic. МНЕ эта группа, честно, не очень нравится. Скажите мне, что Я не имею права высказывать свое мнение относительно Eurodance музыки и я в этой теме больше не появлюсь! wink.gif
vladimir
QUOTE(RomanQ @ 1 Feb 2006, 13:27)
Так я же оперирую вашими же словами: "Как только очередной новичок посещает форум, сразу ему не нравится E-Rotic ". Вы же сами обозначили тенденцию!Я не говорю, что ВСЕМ не нравится E-rotic. МНЕ эта группа, честно, не очень нравится. Скажите мне, что Я не имею права высказывать свое мнение относительно Eurodance музыки и я в этой теме больше не появлюсь! wink.gif
[right][snapback]223904[/snapback][/right]

Ну еще чего, высказывай это даже очень интересно. biggrin.gif

П.С. Кто я такой что бы тебе запрещать высказывать свое мнение? smile.gif
RomanQ
QUOTE(vladimir @ 1 Feb 2006, 13:29)
Ну еще чего, высказывай это даже очень интересно.  biggrin.gif

П.С. Кто я такой что бы тебе запрещать высказывать свое мнение?  smile.gif
[right][snapback]223906[/snapback][/right]

Ну не будем же мы устраивать здесь театр одного актера! Я же не для этого тему открывал! Очень интересно узнать мнение других людей, хотя представляю, что вы напишите: "А никто другой тебе здесь по теме никогда не напишет". Возможно.
P.S. Хотя если вы просите еще... (почти шепотом): нравится группа MC Erik& Barbara, но рэп - слабая ее часть. Вот теперь бейте! ph34r.gif
DREADATOUR
QUOTE(vladimir @ 1 Feb 2006, 13:10)
Как мне говорил один человек с форума, не буду говорить кто, послушайте с недельку радио Шансон, и тогда вам будет нравится и E-Rotic и все остальное из того что ранее не нравилось laugh.gif
[right][snapback]223899[/snapback][/right]

А что там такого, в радио шансон нитакого? Дело вкуса. Может кто-то вообще послушает и забудет про эротик и тд и тп smile.gif Мне вот, например творчество М. Круга нравится.
Necro...
Я считаю, что RomanQ прав, если ему не нравятся какие-либо группы, то почему бы не поговорить бы об этом. Нельзя так грубо наезжать на человека, который ЧТО-ТО не любит из Евроденса. Я ведь, например не люблю 2 Unlimited, за исключением нескольких песен, хотя считаю Рея одним из лучших рэпперов в Евроденсе, и ставлю его на ровне с Petrus'ом из Basic Element и Тео Т из Solid Bsae (Как я уже и писал раньше в какой то теме). Ну не нравится мне 2 Unlimited, ну и что теперь - я тоже не Eurodance'ер? Я уверен, что КАЖДОМУ чьё-то творение может не нравится - это вполне нормальное явление. И я считаю, это нужно обсуждать. Но не нужно из-за этого ссориться. А ведь есть люди, которым вообще не нравится Евроденс, и я понимаю этих людей, потому что не все же мы одинаковые, кому-то нравится одно, кому то другое.
Другое дело, если обсирать какой-то музыкальный стиль или группу, унижать все её достоинства. (Извините, я немного не по теме пошёл). Говорить, например, что это никто не слышает и никому это не надо. Я просто ненавижу, когда Евроденс называют обычное попсой. Вот это оскорбления! А если человек говорит, что ему просто не нравится какая-то группа, то какое это оскорбление. Другое дело, когда ты не модешь обосновать, почему именно тебе это не нравится. Вот это тоже, на мой взгляд, тоже является небольшим оскорблением. (А иногда и большим).
Я замечаю это очень полезным высказывать свой негатив, ведь у всего есть свои белые и чёрные стороны. Я имею ввиду то, что и хорошее не нужно забывать. Но нам это не грозит. Посмотрите сколько светлых тем на форуме: самые весёлые и прикольные группы евроденса!; Любимые евроденс-песни без Репа. Лучшие альбомы, лучшие клипы, и ещё ОЧЕНЬ МНОГО всего.
Я вот, например, знаю не так мало народу, кому нравится Solid Base, но пока ещё я не знаю, кому он НЕ нравится. И мне очень хотелось бы узнать, кому же он не нравится и, самое главное, почему? Мне, например, не нравятся клипы моей любимой Solid Base, но все же остальное у неё на высоте! Это моё мнение. Но почему же мы не можем уважать мнение остальных. Просто это кому то неприятно слышать, что кому-то не нравится его любимая группа, НО ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Я все-таки люблю реальность больше, чем "сладкий сон". И считаю, что такие теме нужны!
Галвное не терять контроль и выслушивать до конца.
Может быть после этого сообщения мой авторитет сильно упадёт, но я высказал так, как думаю. И считаю это правильным! И буду считать! Потому что это моя реальность. Пожалуйста, примите её достойно.
Martin
QUOTE(Necro... @ 1 Feb 2006, 18:45)
Я считаю, что RomanQ прав, если ему не нравятся какие-либо группы, то почему бы не поговорить бы об этом. Нельзя так грубо наезжать на человека, который ЧТО-ТО не любит из Евроденса. Я ведь, например не люблю            2 Unlimited, за исключением нескольких песен, хотя считаю Рея одним из лучших рэпперов в Евроденсе, и ставлю его на ровне с Petrus'ом из Basic Element и Тео Т из Solid Bsae (Как я уже и писал раньше в какой то теме). Ну не нравится мне 2 Unlimited, ну и что теперь - я тоже не Eurodance'ер? Я уверен, что КАЖДОМУ чьё-то творение может не нравится - это вполне нормальное явление. И я считаю, это нужно обсуждать. Но не нужно из-за этого ссориться. А ведь есть люди, которым вообще не нравится Евроденс, и я понимаю этих людей, потому что не все же мы одинаковые, кому-то нравится одно, кому то другое.
    Другое дело, если обсирать какой-то музыкальный стиль или группу, унижать все её достоинства. (Извините, я немного не по теме пошёл). Говорить, например, что это никто не слышает и никому это не надо. Я просто ненавижу, когда Евроденс называют обычное попсой. Вот это оскорбления! А если человек говорит, что ему просто не нравится какая-то группа, то какое это оскорбление. Другое дело, когда ты не модешь обосновать, почему именно тебе это не нравится. Вот это тоже, на мой взгляд, тоже является небольшим оскорблением. (А иногда и большим).
    Я замечаю это очень полезным высказывать свой негатив, ведь у всего есть свои белые и чёрные стороны. Я имею ввиду то, что и хорошее не нужно забывать. Но нам это не грозит. Посмотрите сколько светлых тем на форуме: самые весёлые и прикольные группы евроденса!; Любимые евроденс-песни без Репа. Лучшие альбомы, лучшие клипы, и ещё ОЧЕНЬ МНОГО всего.
    Я вот, например, знаю не так мало народу, кому нравится Solid Base, но пока ещё я не знаю, кому он НЕ нравится. И мне очень хотелось бы узнать, кому же он не нравится и, самое главное, почему? Мне, например, не нравятся клипы моей любимой Solid Base, но все же остальное у неё на высоте! Это моё мнение. Но почему же мы не можем уважать мнение остальных. Просто это кому то неприятно слышать, что кому-то не нравится его любимая группа, НО ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
  Я все-таки люблю реальность больше, чем "сладкий сон". И считаю, что такие теме нужны!
  Галвное не терять контроль и выслушивать до конца.
  Может быть после этого сообщения мой авторитет сильно упадёт, но я высказал так, как думаю. И считаю это правильным! И буду считать! Потому что это моя реальность. Пожалуйста, примите её достойно.

Да Сашок, тебе на филосовский нужно было идтить, а не на туда, где учишься...
Necro...
1. Как я уже говорил, группа 2 Unlimited, ну не нравится мне музыка в большинстве их песен, хоть ты тресни! Хотя в меня уже кидали булыжники за это. dry.gif
2. Dr. Alban мне не нравится, тоже по часть музыки, хотя лирика у него отличная!
3. У Captain Jack'а тоже много непонятных для меня исполнений есть.
4. DJ Company - скучный Eurodance. Какие то муторные песни. Но всё же есть и стоящие!
5. И, наконец, совсем не понимаю Snap! Вот тут я вообще никак не дружу с этим коллективом, ни вокал, ни музыка, ни рэп меня не задевает.
Ka$per MC
Есть уже подобная темка здесь.
Necro...
2 Martin: Не-е, Сашок, философия - не моё это всё таки, просто сейчас ты наблюдал прорыв творческой силы, который бывает не так то и часто.
Lark
QUOTE(MC Kasper @ 1 Feb 2006, 15:01)
Есть уже подобная темка здесь.
[right][snapback]223929[/snapback][/right]

Дык он не дожил еще до 50-го сообщения smile.gif
RomanQ
2 Necronomic:
Спасибо за высказывание! Именно это я и хотел донести. Кстати, Solid Base - очень нравится (сразу скажу, что это не для того, чтобы непременно угодить) интересно, после сингла "I like it" у них что-нибудь выходило? 2unlimited мне тоже очень нравится: и музыка и рэп с женским вокалом.
2 MC Kasper:
"Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой". Может, что не то у меня? unsure.gif
P.S. Надеюсь все-таки дожить до 50...сообщений.
Necro...
Нужно ещё 12 сообщений тебе набрать, тогда сработает.
Necro...
Кстати, у меня такой же косяк.
Necro...
2 RomanQ ты, наверное, хотел написать 2 Necro... :-)
Tim
QUOTE(Necro... @ 1 Feb 2006, 14:58)
....
5. И, наконец, совсем не понимаю Snap! Вот тут я вообще никак не дружу с этим коллективом, ни вокал, ни музыка, ни рэп меня не задевает.
[right][snapback]223926[/snapback][/right]

Ого заявочки! blink.gif smile.gif
Eol
Да, есть такая тема в закрытом флейме.

А вообще согласен с Necro в плане 2 Unlimited, Captain Jack, Dr Alban и Snap. Не понимаю, почему из них сделали таких идолов, наверное из за их первопроходимости smile.gif . Хотя у каждого из этих коллективов есть очень достойные вещи, но они теряются в сером потоке проходных вещей.

PS А E-Rotic стоит уважать хотя бы за их долгоживучесть. Ну и в целом у них отличные вещи существуют.
Tim
QUOTE(Eol @ 1 Feb 2006, 16:20)

А вообще согласен с Necro в плане 2 Unlimited, Captain Jack, Dr Alban и Snap. Не понимаю, почему из них сделали таких идолов, наверное из за их первопроходимости  smile.gif . Хотя у каждого из этих коллективов есть очень достойные вещи, но они теряются в сером потоке проходных вещей.
[right][snapback]223949[/snapback][/right]

Ну одни из первых и запомнившихся скорее всего, хотя не знаю, мне допустим Снэп и Дралбан нравится, чего ен скажу за Двух Безграничных, в плане есть песни прикольные, но до Culture Beat'а им далековато! smile.gif
А вот Снэп, скорее всего берет ностальгией! rolleyes.gif
Eol
QUOTE(Tim @ 1 Feb 2006, 16:22)
А вот Снэп, скорее всего берет ностальгией! rolleyes.gif
[right][snapback]223951[/snapback][/right]

Это да, у меня друг сейчас от них тащится. Говорит, ностальгия заела smile.gif
Necro...
2 Eol
Вот и я по тому же критерию сужу. У каждого проекта можно найти стоящие вещи. Но у кого то их больше, у кого то меньше. Поэтому я сам не люблю обсирать ту или иную группу, и не люблю, когда кто-нибудь со стороны обсирает.
Vad

А вообще согласен с Necro в плане 2 Unlimited, Captain Jack, Dr Alban и Snap. Не понимаю, почему из них сделали таких идолов, наверное из за их первопроходимости  smile.gif . Хотя у каждого из этих коллективов есть очень достойные вещи, но они теряются в сером потоке проходных вещей.

[right][snapback]223949[/snapback][/right]

Боюсь, что сейчас начнут бить не снимая ботинок smile.gif, но Dr Alban и Snap мне не нравились никогда. Кроме нескольких вещей.
Зы!
Насколько я помню по молодости, даже в момент своего появления Dr Alban не пользовался особой популярностью ...
2 Unlimited имхо наилучший - No Limits! Второго такого у них нет.
Captain Jack - с каждого альбома можно выбрать пару хороших треков.
Кстати, и DJ Bobo мне тоже не особо нравится ....
Но, как говорится, к музыке нельзя относиться шаблонно.
Вкус дело добровольное! smile.gif
redmaxxx
Ну просто рука не поднимается написать что-то негативное в данном топике!
В Евродэнсе нравится ВСЁ, потому что люблю не какие-то конкретные группы, а весь стиль в целом!!! ( хотя коллективы, пользующиеся у меня особой симпатией, есть)
RomanQ
QUOTE(Necro... @ 1 Feb 2006, 16:00)
2 RomanQ ты, наверное, хотел написать 2 Necro... :-)
[right][snapback]223942[/snapback][/right]

Sorry, как-то на автомате получилось то, что получилось.
RomanQ
QUOTE(redmaxxx @ 1 Feb 2006, 17:07)
Ну просто рука не поднимается написать что-то негативное в данном топике!
В Евродэнсе нравится ВСЁ, потому что люблю не какие-то конкретные группы, а весь стиль в целом!!! ( хотя коллективы, пользующиеся у меня особой симпатией, есть)
[right][snapback]223968[/snapback][/right]

И мне тоже весь стиль нравится вцелом! Это и для меня чуть ли не целый жизненный пласт и это святое! Но, как правильно замечено, что-то нравится больше, что-то меньше. Напишите песни, которые не особо нравятся и кратенько почему smile.gif . Если честно, мне это очень интересно.
Fabio Frittelli
Очень не нравится : Captain Jack, Culture Beat, Magic Affair (частично).

Извиняюсь, если кого-то сильно обидел

СОГЛАСЕН ! ватное заявление, что в России есть Евро.
Vad
QUOTE(RomanQ @ 1 Feb 2006, 17:18)
И мне тоже весь стиль нравится вцелом! Это и для меня чуть ли не целый жизненный пласт и это святое!
[right][snapback]223973[/snapback][/right]

Зы!
Конечно ПЛАСТ! как и целый кусок жизни, с одной стороны, так и по количеству материала, с другой.

Только на сайте Карины одних синглов (тех проектов, у которых не было альбомов вообще) около 3000 (трёх тысяч штук)!
Necro...
А как тогда назвать то, что поёт Ди-Бронкс & Натали?
RomanQ
QUOTE(Necro... @ 1 Feb 2006, 17:35)
[right][snapback]223985[/snapback][/right]

Здесь я как-то стал в тупик!
Но хочется высказаться насчет первопроходцев. Действительно, многие их превозносят только потому, что они были в то время, когда все зарождалось, своей популярности они обеспечили развитие стиля! Огромное им за это спасибо, молодцы! Вот Snap мне тоже никогда не нравился. Уважаю, но не нравится он мне, хоть убейте! Насчет 2Unlimited: слушаешь первые альбомы (Get ready for this, No limits) и понимаешь: музыка немного однообразная (на мой взгляд), но с ней прямо вдыхаешь аромат НАЧАЛА чего-то мощного, а когда услышишь Ray и Anita все становится на свои места – песни становятся шедеврами. Мой любимый альбом, как ни странно, Real Things. Его я просто обожаю! К нему у меня вообще нет претензий.
Из стареньких и раскрученных не нравится песня Technotronic – Pump up the jam (вроде так). Про группу сказать не могу – у меня ее нет, но по воспоминаниям она меня не сильно впечатляла. А вышеуказанная песня ассоциируется у меня почему-то только с утренней зарядкой. А ведь по радио до сих пор можно услышать! Я думаю, есть более достойные экземпляры.
2 Vad: очень жаль, что по количеству материала этот пласт у меня тонковат, честно!
AMADEUS
Мое личное мнение, что от данной темы отдает неким негативизмом. В этом разделе как мне кажется дОлжно
восхищаться Евродэнсом, а не создавать антихит- парады dry.gif

И вообще считаю, не мешало бы эту тему свернуть.
Necronomic
QUOTE(RomanQ @ 1 Feb 2006, 13:10)
Если многим не нравится - это, конечно, не значит, что группа плохая, но определенные выводы сделать можно.
[right][snapback]223900[/snapback][/right]

Большинству населения не нравится вообще весь стиль евроденс или о нём
многие ничего не слышали. Конечно, это не значит, что стиль плохой, но
определённые выводы сделать можно. Наверное, лучше слушать попсу и шансон. ph34r.gif bored.gif
Necronomic
А вообще согласен с Necro в плане 2 Unlimited, Captain Jack, Dr Alban и Snap. Не понимаю, почему из них сделали таких идолов, наверное из за их первопроходимости  smile.gif [right][snapback]223949[/snapback][/right]

Не только из-за этого. Кроме них, в те годы было немало хороших проектов.
Главным критерием является раскрутка, которая была очень мощной у этих
коллективов. Если сейчас даже вспомнить, какие видеоклипы и песни на
радио от евроденс исполнителей мы чаще всего видели и слышали. В ответах
будут звучать почти одни и те же названия. Но это совсем не значит, что они идолы или лучшие. wink.gif
Necronomic
QUOTE(RomanQ @ 1 Feb 2006, 15:52)
2 Necronomic:
Спасибо за высказывание! Именно это я и хотел донести. [right][snapback]223935[/snapback][/right]

Да не за что! wink.gif Рад, что помог донести. biggrin.gif
Necronomic
QUOTE(Vad @ 1 Feb 2006, 17:03)
Насколько я помню по молодости, даже в момент своего появления Dr Alban не пользовался особой популярностью ...
[right][snapback]223966[/snapback][/right]

Глубокое заблуждение. Dr Alban был в своё время мегапопулярен!
Речь я веду, конечно, о песне It's My Life. Несколько лет ни одна нормальная
дискотека не обходилась без этого суперхита. Жёсткая ротация на всех
радиостанциях. Эта песня доносилась почти из каждого дома, из каждого
киоска звукозаписи. Именно с этой песни я по-настоящему увлёкся евроденсом. smile.gif
Vad
Dr Alban был в своё время мегапопулярен!
Речь я веду, конечно, о песне It's My Life.

- С этим я полностью согласен.
Как тогда ещё пели: стоп холодильник, стоп морозильник, стоп будильник smile.gif. Или что-то в этом духе.

Но остальные его вещи ... такой популярностью не пользовались.
Pote
У меня с ЕД всё гораздо легче если песня нравится - то это ЕД. Если НЕТ, то я её к ЕД не отношу и про неё НЕ вспоминаю....

А тема про негативизм по моему ВСЕГДА РАНЬШЕ УБИВАЛИСЬ!!!
ЕД форэва и его плохого НЕ бывает....
Fabio Frittelli
QUOTE(Necro... @ 1 Feb 2006, 17:35)
[right][snapback]223985[/snapback][/right]

плагиат чистой воды , во всех отношениях. ни одной своей идеи ! все сперли !
Necronomic
QUOTE(Vad @ 1 Feb 2006, 18:37)
[right][snapback]224001[/snapback][/right]

Да кому нужны другие песни, если It's My Life затмила не только всё
дальнейшее творчество доктора, но и многие другие хиты разных исполнителей того периода. wink.gif
DREADATOUR
QUOTE(Vad @ 1 Feb 2006, 18:37)
[right][snapback]224001[/snapback][/right]

А как же "NO COKE"? Пользовалась огромной популярностью. Огромным тиражом разошлась по всему миру.
"IT'S MY LIFE" считаю супер хитом 90-х, круче не было.
DarkSideOfDream
Мдааа занесло же вас ребятки! laugh.gif Вот к чему приводит объединение нескольких направлений музыки в одно!!! smile.gif Причём ,что интересно ,многие начали отстаивать свои интересы,защищая честь своих любимых групп,кидая при этом и хая при этом менее любимые ohmy.gif
В те годы никому и в голову не пришло бы объединить все эти группы в один стиль. smile.gif

Автору темы: Можно было всё расписать по отдельным темам ,благо они есть,а не засорять эфир негативом! smile.gif Евроденс - это музыка движения вперёд и хорошего настроения и не надо грести против течения! wink.gif
AMADEUS
На все темы типа «не любимые исполнители», «худший рэп» и т.д. и т.п. Возникает такая шняга. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.