Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну не нравится
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sharuff
Из продуктивных ЕД-исполнителей не нравится Maduar. Как-то слишком дешево звучит.
Eol
QUOTE(Vad @ 1 Feb 2006, 18:37)
Как тогда ещё пели: стоп холодильник, стоп морозильник, стоп будильник smile.gif. Или что-то в этом духе.
[right][snapback]224001[/snapback][/right]

Жжошь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LeakAGE
не люблю дралбана, но не умаляю его вклада в историю =)
RomanQ
QUOTE(AMADEUS @ 1 Feb 2006, 23:20)
На все темы типа «не любимые исполнители», «худший рэп» и т.д. и т.п. Возникает такая шняга. wink.gif
[right][snapback]224092[/snapback][/right]

Да потому, что у многих не получается корректно высказать свое собственное мнение (чему надо учится, на мой взгляд), но это абсолютно не значит, что подобные темы не нужны вовсе. smile.gif Я меньше всего хочу, чтобы здесь был сплошные ссоры! smile.gif
RomanQ
QUOTE(necronomic @ 1 Feb 2006, 18:02)
Большинству населения не нравится вообще весь стиль евроденс или о нём
многие ничего не слышали. Конечно, это не значит, что стиль плохой, но
определённые выводы сделать можно. Наверное, лучше слушать попсу и шансон. ph34r.gif bored.gif
[right][snapback]223992[/snapback][/right]

Выводы сделать, конечно, можно да и нужно. Но вряд ли такие (естественно, понимаю, что сказано с сарказмом). Хотя, на мой взгляд, слушать ВСЕ и ВСЕХ из eurodance тоже как-то странно.
DREADATOUR
QUOTE(LeakAGE @ 2 Feb 2006, 09:11)
не люблю дралбана, но не умаляю его вклада в историю =)
[right][snapback]224142[/snapback][/right]

Ну хоть так. biggrin.gif
DREADATOUR
По теме: не нравится реп в песнях Dj Bobo, а так песни хорошие smile.gif.
djyuran
Я заметил такой вещь: если какой-то исполнитель ставит своим альбомом очень высокую планку, то, если следующий альбом, в принципе хороший, но не дотягивает до того что было, то он уже априори мне не понравится...

Как DJ Bobo c 95 года. Очень обиделся, когда понял, что он еще одну "Хоть кто-нибудь спляшите со мной" не сделает...
RomanQ
QUOTE(djyuran @ 2 Feb 2006, 10:38)
Я заметил такой вещь: если какой-то исполнитель ставит своим альбомом очень высокую планку, то, если следующий альбом, в принципе хороший, но не дотягивает до того что было, то он уже априори мне не понравится...

Как DJ Bobo c 95 года. Очень обиделся, когда понял, что он еще одну "Хоть кто-нибудь спляшите со мной"  не сделает...
[right][snapback]224163[/snapback][/right]

Интересно. А для меня There's a party - культовая вещь. Именно этот альбом я считаю лучшим у DJ Bobo. А вот то, что он делает сегодня меня несколько обижает.
AMADEUS
QUOTE(Povet @ 2 Feb 2006, 10:02)
По теме: не нравится реп в песнях Dj Bobo, а так песни хорошие smile.gif.
[right][snapback]224153[/snapback][/right]

А я только и полюбил творчество Рене из-за его отточенного и динамичного рэпа с красивым акцентом. Видишь, как мнения не совпадают. Потому-то этот разговор не имеет перспективы развития. wink.gif
LeakAGE
QUOTE(AMADEUS @ 2 Feb 2006, 18:41)
А я только и полюбил творчество Рене из-за его отточенного и динамичного рэпа с красивым акцентом. Видишь, как мнения не совпадают. Потому-то этот разговор не имеет перспективы развития. wink.gif
[right][snapback]224178[/snapback][/right]

во-во. а сейчас то рэпа нет - одна сплошная чиуауа ph34r.gif
Nemiroff
Ну раз это АНТИхит-парад, то выскажу мнение, что мне не нравится почти всё, что появляется сейчас. Считаю что классикой жанра были же, конечно, 1994-1996гг.: MAXX, Loft, IceMC, 2Unlimited и прочие группы. Затем евродэнс вышел на качественно новый уровень, что можно было слышать в сборниках типа Дискотека Арлекина (у меня 38 кассет Арлекина до сих пор): Orlando, Tina Cousins, Lady Violet и др.
А сейчас... Приведите мне, пожалуйста, пример, евродэнса наших дней. Все эти сатисфэкшины и пр. - нормальная музыка, но не евродэнс.
der_Ketzer
Haddaway и Snap (кроме, конечно же Ризомизодэнсера) - пресновато...
huh.gif
Tim
QUOTE(der_Ketzer @ 2 Feb 2006, 16:02)
Haddaway и Snap (кроме, конечно же Ризомизодэнсера) - пресновато...
  huh.gif
[right][snapback]224214[/snapback][/right]

А Пава? А Лети нах от Хаддавея?
Necro...
2 Nemiroff
B. P. M. - High Enough To Dream (Single)'2004
Воть. :-)
Thanatos
А мне несимпатичны Magic affair и Solid base. Негатива на них гнать не буду smile.gif, просто не ложатся на мой слух, и всё тут.
Thanatos
QUOTE(Necro... @ 2 Feb 2006, 20:12)
2 Nemiroff
B. P. M. - High Enough To Dream (Single)'2004
Воть. :-)
[right][snapback]224249[/snapback][/right]

А мне вот как раз это и не нравится smile.gif А в качестве более уместного примера привёл бы E-type и Technobeat (то, что наш Слава делает).
Sharuff
QUOTE(Nemiroff @ 2 Feb 2006, 12:36)
А сейчас... Приведите мне, пожалуйста, пример, евродэнса наших дней. [right][snapback]224183[/snapback][/right]

В классичческом виде ЕД за последние годы я слышал только от London MC.
Thanatos
Sharuff, а Paradise от E-type, Technobeat - I'll never stop the music (luv remix) - разве не возвращают нас к 94-95 годам ?
Sharuff
QUOTE(Thanatos @ 3 Feb 2006, 00:28)
Sharuff, а Paradise от E-type, Technobeat - I'll never stop the music (luv remix) - разве не возвращают нас к 94-95 годам ?
[right][snapback]224300[/snapback][/right]

К Е-Type я всегда отношусь с уважением. Единственный наверно чисто-ЕД проект-долгожитель. Но на фоне всеобщей АРНБИзации и музыки папуасов, ЕД-проекты просто незаметны.
Thanatos
Ну так в том-то и фишка, что приведённые примеры - это музыка, настоящая евроденсовая, не для толпы с целью заработать бабки, а для себя и ради самой музыки.
Eol
QUOTE(Thanatos @ 3 Feb 2006, 00:28)
а Paradise от E-type, Technobeat - I'll never stop the music (luv remix) - разве не возвращают нас к 94-95 годам ?
[right][snapback]224300[/snapback][/right]

Только если Luv remix. В чистом же виде то, что Слава делает слушать абсолютно невозможно.
RomanQ
Хочется высказать свое скромное мнение по поводу Dr. Alban, который нравится, как видно, не всем. Для меня этот исполнитель ассоциируется с одним стилем – Reggae. И чтобы ни говорили для меня он таковым и останется. Да, это не классика reggae, но это оно самое. Да, бессмысленно отрицать, что у него есть Eurodance – вещи: It’s my life, Let the beat go on, Look who’s talking и др., но их из всего его творчества, на мой взгляд, процентов 10. Назвать песни No coke, Away from home, Born to Africa, Feel like making love, One love и мн. др. Евроденсом я лично назвать не могу. Хотя мне этот исполнитель нравится, но не как Eurodance singer, of course. В общем, как он пел «Reggae music gonna move ja…». smile.gif
DREADATOUR
QUOTE(RomanQ @ 3 Feb 2006, 11:46)
Хочется высказать свое скромное мнение по поводу Dr. Alban, который нравится, как видно, не всем. Для меня этот исполнитель ассоциируется с одним стилем – Reggae. И чтобы ни говорили для меня он таковым и останется. Да, это не классика reggae, но это оно самое. Да, бессмысленно отрицать, что у него есть Eurodance – вещи: It’s my life, Let the beat go on, Look who’s talking и др., но их из всего его творчества, на мой взгляд, процентов 10. Назвать песни No coke, Away from home, Born to Africa, Feel like making love, One love и мн. др. Евроденсом я лично назвать не могу. Хотя мне этот исполнитель нравится, но не как Eurodance singer, of course. В общем, как он пел «Reggae music gonna move ja…».    smile.gif
[right][snapback]224399[/snapback][/right]

А ни кто и не говорит что Dr. Alban "Eurodance singer". Албан есть Албан. У него и рагга, и рагамафина, и евроденса, и африканских ритмов, и просто классных песен предостаточно. Выбирай что по-душе biggrin.gif . За евроденсом, кстати, в альбом "Look who's talking!" там евроденса много. "No coke", "Born in Afrika" согласен, не евроденс, но "One love" 'это евроденс, спокойный евроденс.
RomanQ
Хотелось затронуть еще один интересующий меня аспект. Сначала приведу несколько примеров. Альбомы;
1. Fun factory – Fun-tastic. Активно раскручивают песни Celebration и Don’t go away, т.е. по сути медляки, более чем достойные. Но, на мой взгляд, действительно Eurodance вещи там Dreaming и All for you (Close to you 2).
2. 2 Brothers... – Dreams -. Многие знают и помнят именно Dreams и Turn da music up. Суперские вещи, но, извините, не променяю я их на шедевры Dance with me и Do it!
3. Corona – The rhythm of the night – и опять всем известна заглавная тема, но best songs для меня When I give my love, I gotta keep dancin’, Don’t go breaking my heart.
Список можно продолжать (хотя есть и обратные примеры), но, я думаю, все понятно. Песни обозначенные мной мне нравятся больше раскрученных (хотя, повторюсь, и те очень хороши). Именно в них я вижу специфику Eurodance. Однако они по определению менее популярны. Что это? Продюсеры рассчитывают просто на большую аудиторию потенциальных слушателей (наиболее вероятно)? А кто любит, тот возьмет и без раскрутки smile.gif . А может стоило все-таки показать товар лицом? Или здесь чисто мой субъективный вкус и раскрученные вещи явно сильнее тех, что я перечислил, просто я чего-то в них не понимаю? Интересно. dry.gif
Tim
QUOTE(RomanQ @ 3 Feb 2006, 14:09)
3. Corona – The rhythm of the night – и опять всем известна заглавная тема, но best songs для меня When I give my love, I gotta keep dancin’, Don’t go breaking my heart.
[right][snapback]224427[/snapback][/right]

Ну не совсем! Допустим у меня Корона это только Don’t go breaking my heart, а для обычных смертных - Baby! smile.gif
gretaswert
Унылая музня сейчас на дискачах-не нравится, чтобы не нервничать приходится напиваться.
Ray
QUOTE(Necro... @ 1 Feb 2006, 14:45)
    ...Я вот, например, знаю не так мало народу, кому нравится Solid Base, но пока ещё я не знаю, кому он НЕ нравится. И мне очень хотелось бы узнать, кому же он не нравится и, самое главное, почему? Мне, например, не нравятся клипы моей любимой Solid Base, но все же остальное у неё на высоте! Это моё мнение. Но почему же мы не можем уважать мнение остальных. Просто это кому то неприятно слышать, что кому-то не нравится его любимая группа, НО ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!

[right][snapback]223920[/snapback][/right]

Ну мне не нравится Solid Base ! Как говорится, будем знакомы ! wink.gif
Почему, да потому что слишком попсовый ! Музон там вообще никакой. Если честно мне стыдно за то что вообще такие группы были в евроденсе. Меня просто удивляют порой темы вроде "Почему умер Евроденс". Да вот из-за таких вот попсовых групп как Solid Base и умер. Ведь большая часть евроденса все же составляла такая попсовая музыка. Евроденсеру с хорошим вскусом приходилось нелегко прослушивая тонны всех этих сборников чтобы открыть для себя из них всего пару-тройку хороших вещей. Я считаю что именно попсовость большинства групп, а также плохой женский вокал, отсутствие ритма, неоригинальность музыки и текста, одним словом скучность евроденса в большей его части и привела его к своему логическому концу.

Еще один проект - яркий пример попсовости T.H. Express. Жаль порой бывает запоротые треки только из-за бездарности вокалистки ! А ведь таких большая часть евроденса !
Eol
Ray Гм... Знаешь, я откровенно говоря лучше послушаю Solid Base и TH Express, чем 2 Unlimited. У Solid Base были попсовые вещи, но были и нормальные евроденсовые, цепляющие намного больше 2U. А у солистки в TH Express голос нормальный. Опять же - лучше, чем у Аниты. Вкусы у всех разные, так что не надо ляля по поводу смерти евроденса. Она произошла совсем по другим причинам.
Ray
QUOTE(Eol @ 24 Mar 2006, 17:30)
Ray Гм... Знаешь, я откровенно говоря лучше послушаю Solid Base и TH Express, чем 2 Unlimited. У Solid Base были попсовые вещи, но были и нормальные евроденсовые, цепляющие намного больше 2U. А у солистки в TH Express голос нормальный. Опять же - лучше, чем у Аниты. Вкусы у всех разные, так что не надо ляля по поводу смерти евроденса. Она произошла совсем по другим причинам.
[right][snapback]233988[/snapback][/right]

По каким ?
Eol
QUOTE(Ray @ 24 Mar 2006, 17:43)
По каким ?
[right][snapback]233992[/snapback][/right]

Ну ведь уже не раз об этом говорили. Причин великое множество. Одна из главных - прошла мода и евроденс стал невыгодным. Именно по этим причинам сейчас медленно угасает транс.
Попсового евроденса не бывает. Если он попсовый, то это уже не евроденс, а попса.
Ray
QUOTE(Eol @ 24 Mar 2006, 17:50)
Ну ведь уже не раз об этом говорили. Причин великое множество. Одна из главных - прошла мода и евроденс стал невыгодным. Именно по этим причинам сейчас медленно угасает транс.
Попсового евроденса не бывает. Если он попсовый, то это уже не евроденс, а попса.
[right][snapback]233994[/snapback][/right]

Ну правильно ! Евроденс перестал быть модным так как приелся, опопсовел. Я считаю что на сильные боевики мода бы держалась еще долго. Только вот стали появляться попсовые вещи которые стали перемешиваться с крутыми хитами. Вместе с тем рождение таких новых стилей таких как House, Trance носящих преимущественно комерческий характер добавило путаницы в танцевальной культуре. Такая мешанина сделала танцевальной музыке весьма сомнительную репутацию. Вместе с тем на смену поколению евроденсеров пришло весьма раздробленное по вкусам поколение. Одним якобы нравится Рок, другим металл, третьим хип-хоп, четвертым попса и т.д и т.п. Евроденс находящийся и так в трудной ситуации не нашел основательной поддержки у нового поколения. Ему ничего более не оставалось как снизойти на нет.

Попсового евроденса не бывает ? Интересно, тогда получается большая часть евроденса просто попса ?!
Eol
QUOTE(Ray @ 24 Mar 2006, 19:00)
Ну правильно ! Евроденс перестал быть модным так как приелся, опопсовел. Я считаю что на сильные боевики мода бы держалась еще долго. Только вот стали появляться попсовые вещи которые стали перемешиваться с крутыми хитами. Вместе с тем рождение таких новых стилей таких как House, Trance носящих преимущественно комерческий характер добавило путаницы в танцевальной культуре. Такая мешанина сделала танцевальной музыке весьма сомнительную репутацию. Вместе с тем на смену поколению евроденсеров пришло весьма раздробленное по вкусам поколение. Одним якобы нравится Рок, другим металл, третьим хип-хоп, четвертым попса и т.д и т.п. Евроденс находящийся и так в трудной ситуации не нашел основательной поддержки у нового поколения. Ему ничего более не оставалось как снизойти на нет.

Попсового евроденса не бывает ? Интересно, тогда получается большая часть евроденса просто попса ?!
[right][snapback]234002[/snapback][/right]

Нет, евроденс - это евроденс. А попса - это попса. Если песня не имеет евроденсовых признаков, а имеет попсовые, то это попса. Даже если её бывший евроденсер сделал. Ты же не станешь утверждать, что альбом ДЖ Бобо 98 года - это евроденс ? Собственно, это я к тому, что евроденс никак не мог опопсеть. Просто вместо него стали делать больше попсы, хауса, транса и поэтому он сошёл на нет.
Ray
QUOTE(Eol @ 25 Mar 2006, 00:42)
Нет, евроденс - это евроденс. А попса - это попса. Если песня не имеет евроденсовых признаков, а имеет попсовые, то это попса. Даже если её бывший евроденсер сделал. Ты же не станешь утверждать, что альбом ДЖ Бобо 98 года - это евроденс ? Собственно, это я к тому, что евроденс никак не мог опопсеть. Просто вместо него стали делать больше попсы, хауса, транса и поэтому он сошёл на нет.
[right][snapback]234093[/snapback][/right]

Да дело не в том путаю ли я евроденс с попсой, хаусом, трансом, а в том что их путает большая часть людей, которая и является главным потребителем музыки. Ведь не все же такие специалисты и не каждый может отличать стили. От того большинство просто относит все стили и подстили к танцевальной музыке, которая сыскала у многих весьма отрицательную репутацию. А у многих "незнаек" под танцевальной музыкой кроме попсы, хауса, транса также может подразумеваться и евроденс !
DJ Comm
Евроденс перестал быть модным так как приелся, опопсовел.
Правильно говоришь. И Solid Base, который мне, кстати, тоже не нравится, тут ни при чём. Как можно обвинять конкретные группы в смене моды? Ведь кого тут только не обвиняли: и Роберта Майлза, и Spice Girls...

Попсового евроденса не бывает? Интересно, тогда получается большая часть евроденса просто попса?!
Вы так утонете в субъективизме.
Так и будете продолжать путать попсу и поп-музыку, хотя вроде бы совсем недавно соглашались с тем. что это разные вещи.

QUOTE(Ray)
А у многих "незнаек" под танцевальной музыкой кроме попсы, хауса, транса также может подразумеваться и евроденс !
Не понял. Евродэнс - не танцевальная музыка?
DJ Comm
QUOTE(Eol @ 25 Mar 2006, 00:42)
Нет, евроденс - это евроденс. А попса - это попса. Если песня не имеет евроденсовых признаков, а имеет попсовые, то это попса.
[right][snapback]234093[/snapback][/right]
А что, евродэнс не относится к популярной музыке? И невозможно найти такую песню, которая будет обладать и теми и другими признаками? smile.gif
Вы сами себя загоняете в тёмный лес.
Ray
QUOTE(DJ Comm @ 29 Mar 2006, 10:55)
Правильно говоришь. И Solid Base, который мне, кстати, тоже не нравится, тут ни при чём. Как можно обвинять конкретные группы в смене моды? Ведь кого тут только не обвиняли: и Роберта Майлза, и Spice Girls...

Вы так утонете в субъективизме.
Так и будете продолжать путать попсу и поп-музыку, хотя вроде бы совсем недавно соглашались с тем. что это разные вещи.

QUOTE(Ray)
А у многих "незнаек" под танцевальной музыкой кроме попсы, хауса, транса также может подразумеваться и евроденс !
Не понял. Евродэнс - не танцевальная музыка?
[right][snapback]235045[/snapback][/right]

1) Я не обвиняю конкретно одних Solid Base ! Ведь таких групп было целое множество !
2) Мы-то как раз и не путаем стили ! Ведь если бы дело было только в нас !
Ведь нас, поклонников евроденса не так уж и много по отношению к той массе которая слушает другую музыку ! А ведь эти люди окружают нас сплошь и рядом. Возможно что дело в безкультурии, не желании разобраться, отсутствии интереса современного слушателя.
vladimir
Категорически не согласен по поводу Solid Base! Вот где разнообразный ритм rolleyes.gif Одна Come On Everybody чего стоит! Все песни подобраны с повышенным уровнем мелодичности. Чего довольно часто не встретишь в других группах. Я слышал этих песен всего не более 10 штук - мне и этого хватило. И ни разу я не мог сказать что та или иная песня Г.но.
Eol
QUOTE(DJ Comm @ 29 Mar 2006, 10:59)
А что, евродэнс не относится к популярной музыке? И невозможно найти такую песню, которая будет обладать и теми и другими признаками? smile.gif
Вы сами себя загоняете в тёмный лес.
[right][snapback]235046[/snapback][/right]

Ну если под словом "попса" понимать просто популярную музыку, то, несомненно, относится. Точнее относился. А если под этим словом понимать, то, что чаще всего и имеют в виду, тогда нет. smile.gif
А песню, обладающую и теми и другими признаками можно найти, согласен. Но если продолжать оперировать понятиями и загонять себя ещё дальше в лес, то мы говорили не столько о конкретных песнях, сколько о стилях в целом. Именно поэтому я сказал, что евроденс сам по себе опопсеть не мог. smile.gif
Dmitryurkov
Лично мне не нравилось все типа Real 2 real, 740 bоуz и т.д. Один рэпак - и ничего интересного
Ray
Наверное при разговоре о стиле Евроденс было бы лучше использовать другое слово, нежели Попса или попсовый. Ведь евроденс действительно разнообразный стиль. Можно было бы например говорить о свойствах евроденса используя такие прилагательные как жесткий/мягкий, взрослый/детский, душевный/коммерческий, оригинальный/однообразный, заводной/умеренный/спокойный .
Еще раз скажу мало того понимать различия, специфику стилей если сам стиль не внесен в массы (народные) грамотно и меж тем ненавязчиво. Ведь до сих пор большая часть населения и представления не имеет о том что же на самом деле из себя представляет стиль Евроденс !
Lark
QUOTE(Dmitryurkov @ 29 Mar 2006, 14:26)
Лично мне не нравилось все типа Real 2 real, 740 bоуz и т.д. Один рэпак - и ничего интересного
[right][snapback]235090[/snapback][/right]

Такая же фигня. Да и сомневаюсь я что Real 2 real евроденс.
Vad
Я в своё время (да и сейчас) за основу типа "ЭТО - Eurodance" взял сайт Карины и пытался найти и послушать всё что там есть. Легко сказать smile.gif.
Так вот, я пришёл к выводу, что очень многое мне не нравится ... Хотя вроде и считается Eurodance ...
Как ни банально звучит, а из тех проектов у которых были полноценные CD альбомы мне нравится вот это (хотя оно и наиболее известное):
2 Brothers on the 4th Floor
2Unlimited
Activate
Basic Element
Cappella (кроме первого CD)
Captain Hollywood Project - не всё
Culture Beat
E-rotic - первые два альбома
General Base
First Base
Fun Factory
Haddaway
ICE MC
Magic Affair - 50/50
Mo-Do
La Bouche
Pharao - 50/50
The Free

Зы!
Я так же пришёл к такому выводу (личная статистика подтверждает): что чем реже вещь (труднее найти для ознакомления) - тем меньше шансов из них услышать что-то интересное smile.gif. ИМХО.
Хотя, Eurodance - мой любимый стиль!
Alisha
Я так же пришёл к такому выводу (личная статистика подтверждает): что чем реже вещь (труднее найти для ознакомления)  - тем меньше шансов из них услышать что-то интересное smile.gif. ИМХО.

Кстати, не всегда. Пример: лет 7-8 назад я гонялась за двойным диском 2Fabiola "Tyfoon". еле нашла. Не разочаровал smile.gif
Или разные сцинглы малоизвестных исполнителей, у которых выходила всего одна песня (зато какая! laugh.gif ) Пример: 2for Good - You and Me, Hollywood - Apocalypse Kiss, La tour - Falling For Your Love... И таких - масса. См. раздел One-hit Wonders smile.gif
Vad
2Fabiola "Tyfoon" у меня тоже есть "родной".
Но ведь это не ED ....
Хотя мне нравится.
К сожалению (таков мой вкус) среди исполнителей "однодневок" ерунды всякой тоже прилично smile.gif.
Из примерно 1500 вещей (треков) тех исполнителей, у которых не было альбомов, я поставил высокую оценку только примерно 120 ... привёл бы список (он есть) - но займёт много места.
Но, вкус дело такое ....

Eol
Мне наоборот всегда больше нравились именно малоизвестные проекты.
DMITRY
QUOTE(Alisha @ 29 Mar 2006, 16:10)
Кстати, не всегда. Пример: лет 7-8 назад я гонялась за двойным диском 2Fabiola "Tyfoon". еле нашла. Не разочаровал  smile.gif
Или разные сцинглы малоизвестных исполнителей, у которых выходила всего одна песня (зато какая!  laugh.gif ) Пример: 2for Good - You and Me, Hollywood - Apocalypse Kiss, La tour - Falling For Your Love... И таких - масса. См. раздел One-hit Wonders  smile.gif
[right][snapback]235121[/snapback][/right]

Да-да не всегда, есть офигенные темы, которые найти не так-то просто. Типа которые лежат на фтп в разделе zdisks\3\trance - там на самом деле на транс, а полно евродэнса umnik.gif
Navigator
Мне нравится более тяжелый ЕД и тут есть любимые вещи и среди известных групп и среди малоизвестных. Ну и соответсвенно, более легкий и тем более медленные композиции мне в большинстве совем совершенно не нравятся
Vad
QUOTE(Navigator @ 29 Mar 2006, 20:07)
Мне нравится более тяжелый ЕД и тут есть любимые вещи и среди известных групп и среди малоизвестных. Ну и соответсвенно, более легкий и тем более медленные композиции мне в большинстве совем совершенно не нравятся
[right][snapback]235180[/snapback][/right]

Что такое Eurodance?

"Мощный, энергичный, размеренный бит в диапазоне примерно 100-150 bpm, задающий ритм всей мелодии. Мощные басовые удары бита это наверное то, что можно сразу узнать, даже на значительном удалении от источника звука."

Полностью солидарен, и мне нравится более тяжелый ЕД!

beer.gif
Ray
Только вот не так много этого тяжелого евроденса по отношению к остальному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.