Clock не слишком популярны среди русскоязычных ЕвроДэнсеров . Возможно , дело частично кроется в том , что они не были в России популярными . В Израиле , например ( не говоря уже про Великобританию ) , их очень даже активно продвигали по радио , поэтому я на их музыке частично выросла . Зато в той же Израиловке практически не прижился шведский ЕвроДэнс : кроме Аси-Баси ( который я вообще-то и не считаю ЕД ) , И-Тайпа или Албана там практически никто не знает других исполнителей ( разве что небольшая группа поклонников стиля ) . Так что от географии многое зависит .
Насчет Ля Буш и уважения к Мелани Торнтон : я к ЛБ отношусь очень спокойно , а чтить память и талант Мелани можно через длинный список других песен и проектов , в которых она приняла участие . Лично для меня 100% - "Power Of The Light" стоит на тысячу голов выше всего материала Ля Буш вместе взятого
Только за одну эту песню Мелани ( и продюсерам ) нужно памятник воздвигнуть .
"What Is Love" - это шедевр , однако песня настолько забита-перезабита , что невольно вызывает некое отторжение . Это как ПетШоповская "Гоу Уэст" : песня прекраснейшая , но так безжалостно заезженная , что фактически вызывает рвотный рефлекс и много лет спустя
Вот еще порция моих антилюбимчиков :
* Double You : мне его музыка кажется скучной какой-то , и только "Любовник На Полставки" как-то цепляет . В целом же - больше ничего из его творчества не по душе .
* Tony Di Bart : тот случай , когда в исполнителе раздражает все : песни , голос , внешность . Конечно , это не чистый ЕвроДэнс , однако ужасную The Real Thing ( IF I Can't Get You )" в свое время агрессивно пихали в каждый первый сборник ЕвроДэнса и в некоторые мегамиксы , да и по радио тоже приходилось слушать это добро , и с тех пор у меня аллергия на данного исполнителя
* High State Logic , TPFF : вроде музыка как музыка , однако почему-то весь их материал кажется каким-то ... никаким !
* The Pik - "Searching For Love" : в этой песне рэп прикольный , однако кроме этой рэпчинки больше ничего стоящего в ней не имеется . Мелодия вообще крайне некрасива ... Кстати , "pik" на датском языке - это не очень красивое слово
* Le Click - "Tonight Is The Night" : можно улететь на Луну , но эта песня и там будет преследовать
Вот без нее действительно трудно найти мегамикс , так что надоела она мне хуже горьких редьки , редиски и репы !