Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну не нравится
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alarm clock
Цитата(Ray @ 3 May 2017, 22:44) *
По сей день не перевариваю голос Алексии. Имхо один из самых нудных голосов в ЕД.

Алексия - один из лучших голосов в ЕД, даже любимая Анита отдыхает по сравнению с ней rolleyes.gif
Alarm clock
Цитата(Ray @ 4 May 2017, 11:48) *
Не знаю, какой-то он унылый, тяжелый, непозитивный, депрессивный, мужеподобный, некрасивый. Своего рода Sher Евроденса. Для сравнения мне куда больше нравятся вокалы из Take Away The Colour и с альбома Dreadatour.

вот как раз женские вокалы из Take Away The Colour и с альбома Dreadatour блевотные
Lonely_Knight
Цитата(Ziph @ 4 May 2017, 21:00) *
А меня задрали "комон" и "эврибади" в евродэнсе ...
Да, иногда хочется и чего-то посерьёзнее, чем "комон эврибади, двигай ж*пой с*ки 6л*ди"))
Цитата(Ziph @ 4 May 2017, 21:00) *
Настолько задрали, что когда вышел альбом Dare! у Нины, то я его воспринял как музыку небес!
Nina - Until all Your Dreams Come True
https://www.youtube.com/watch?v=AC-GKRt0rWE
up.gif
Цитата(B-Nom @ 5 May 2017, 10:47) *
Kim Wilde - Kids In America 94
https://www.youtube.com/watch?v=WqCP8POINnw
могла получиться неплохая вещь, но проигрыш ее убил. Он вообще не в гармонии с общей темой.
Да, есть тут какой-то диссонанс, стиль скачет.
NIKITA
QUOTE (Ziph @ 4 May 2017, 21:00) *
А меня задрали "комон" и "эврибади" в евродэнсе ...

Присоединяюсь! Многократные повторения данных фраз надоели уже в те годы )
Понимаю, музыка танцевальная, пытаются призвать к движению, но большинство евродэнс песен сами по себе заводят, без лишних слов.
Еще не перевариваю выкрики, как в лесу, можно услышать на фоне рэпа в 2 Unlimited - Maximum Overdrive, DJ Bobo - Somebody Dance With Me. +1 - не серьезно это.
Только испортили трэки.
NIKITA
QUOTE (B-Nom @ 5 May 2017, 10:47) *
Kim Wilde - Kids In America 94
https://www.youtube.com/watch?v=WqCP8POINnw

могла получиться неплохая вещь, но проигрыш ее убил. Он вообще не в гармонии с общей темой.

QUOTE (Lonely_Knight @ 5 May 2017, 17:24) *
Да, есть тут какой-то диссонанс, стиль скачет.

А по-моему, работа как раз получилась интересной. Разные переходы, со сменой музыки, если они сделаны с умом не отталкивают )
Ziph
Эх, офигенский бы хит в евроденсе получился бы, да у кого-то руки не дошли - остановились на полпути.

Кавер-версия известного хита Kraftwerk - Radioactivity

April Nine - Radioactivity

https://www.youtube.com/watch?v=ABuDpMD6Y6E
lebfda
А господа евродэнсеры, в 95 рейф сочитался с евроденсом
И получился какой-то хардкор в электрике, - в 99 пошла мода голое габба, или я не прав Извините
NIKITA
QUOTE (lebfda @ 8 May 2017, 16:06) *
А господа евродэнсеры, в 95 рейф сочитался с евроденсом
И получился какой-то хардкор в электрике, - в 99 пошла мода голое габба, или я не прав Извините

Rave - не музыкальный стиль, а культура )
На рэйв фестах играют разные направления, каждому временному промежутку характерна своя музыка.

Евродэнс в 1995 году стал портиться и попсеть.
С габбером это ни как не связано. Хардкор развивался своим путем, отличным от евродэнса.

Мода не стоит на месте. Продюсеры хотят зарабатывать, а это возможно, предлагая массам что-то новое.

M A X X
Цитата(Andrey_Sv @ 3 May 2017, 21:28) *
Соглашусь насчет La Bouche. Задолбала уже тогда, да и сейчас еще по радио гоняют.

Мне у La Bouche только 2 песни нравятся: Be My Lover и Sweet Dreams (эта меньше), остальное как-то не айс - откровенная попса
Ziph
Цитата(M A X X @ 11 May 2017, 12:00) *
Мне у La Bouche только 2 песни нравятся: Be My Lover и Sweet Dreams (эта меньше), остальное как-то не айс - откровенная попса

Блин, а у меня всё в точности, но наоборот - нравится только You Won't Forget Me.
Thriller3
А я вот для себя наконец то определился с лидером собственного анти хит-парада. Для меня, лично полным разочарованием стало творчество коллектива Clock. Помню как в первый раз о них услышал по какому то радио. Правда при этом ни одной песни тогда не поставили. Очень ждал, что от тех же людей, кто делали Cappella будет такой же мощный евродэнс. Но какого же было разочарование когда я услышал Holding On. Ну что же... подумал я может дальше лучше... Куда там, для меня эта группа так и осталась группой неоправдавшихся ожиданий. К сожалению...
Ray
Цитата(Thriller3 @ 16 May 2017, 23:14) *
А я вот для себя наконец то определился с лидером собственного анти хит-парада. Для меня, лично полным разочарованием стало творчество коллектива Clock. Помню как в первый раз о них услышал по какому то радио. Правда при этом ни одной песни тогда не поставили. Очень ждал, что от тех же людей, кто делали Cappella будет такой же мощный евродэнс. Но какого же было разочарование когда я услышал Holding On. Ну что же... подумал я может дальше лучше... Куда там, для меня эта группа так и осталась группой неоправдавшихся ожиданий. К сожалению...

Конечно не такие мощные как Cappella, но чтобы ставить их в лидеры анти хит-парада...
NIKITA
QUOTE (Thriller3 @ 17 May 2017, 00:14) *

Они просто другие. У них свои поклонники )
Я как раз против штамповки массы проектов с одинаковым материалом, как например у Брайтунга.
*Heavenly*
Clock не слишком популярны среди русскоязычных ЕвроДэнсеров . Возможно , дело частично кроется в том , что они не были в России популярными . В Израиле , например ( не говоря уже про Великобританию ) , их очень даже активно продвигали по радио , поэтому я на их музыке частично выросла . Зато в той же Израиловке практически не прижился шведский ЕвроДэнс : кроме Аси-Баси ( который я вообще-то и не считаю ЕД ) , И-Тайпа или Албана там практически никто не знает других исполнителей ( разве что небольшая группа поклонников стиля ) . Так что от географии многое зависит .

Насчет Ля Буш и уважения к Мелани Торнтон : я к ЛБ отношусь очень спокойно , а чтить память и талант Мелани можно через длинный список других песен и проектов , в которых она приняла участие . Лично для меня 100% - "Power Of The Light" стоит на тысячу голов выше всего материала Ля Буш вместе взятого wink.gif Только за одну эту песню Мелани ( и продюсерам ) нужно памятник воздвигнуть .

"What Is Love" - это шедевр , однако песня настолько забита-перезабита , что невольно вызывает некое отторжение . Это как ПетШоповская "Гоу Уэст" : песня прекраснейшая , но так безжалостно заезженная , что фактически вызывает рвотный рефлекс и много лет спустя wink.gif

Вот еще порция моих антилюбимчиков :

* Double You : мне его музыка кажется скучной какой-то , и только "Любовник На Полставки" как-то цепляет . В целом же - больше ничего из его творчества не по душе .
* Tony Di Bart : тот случай , когда в исполнителе раздражает все : песни , голос , внешность . Конечно , это не чистый ЕвроДэнс , однако ужасную The Real Thing ( IF I Can't Get You )" в свое время агрессивно пихали в каждый первый сборник ЕвроДэнса и в некоторые мегамиксы , да и по радио тоже приходилось слушать это добро , и с тех пор у меня аллергия на данного исполнителя sad.gif
* High State Logic , TPFF : вроде музыка как музыка , однако почему-то весь их материал кажется каким-то ... никаким !
* The Pik - "Searching For Love" : в этой песне рэп прикольный , однако кроме этой рэпчинки больше ничего стоящего в ней не имеется . Мелодия вообще крайне некрасива ... Кстати , "pik" на датском языке - это не очень красивое слово wink.gif
* Le Click - "Tonight Is The Night" : можно улететь на Луну , но эта песня и там будет преследовать biggrin.gif Вот без нее действительно трудно найти мегамикс , так что надоела она мне хуже горьких редьки , редиски и репы !
Fabio Frittelli
Three Person For Fun - Keep on do in очень хорошА . Больше от них ничего не слышал
Fabio Frittelli
TPFF

https://m.youtube.com/watch?v=bbFCsHid6f4

Телочка хорошА
Fabio Frittelli
TPFF - nightlife

Бомба !!! Первый раз слышу
Но как эта песня может не нравится ???? Хочу сингл !!!!

https://m.youtube.com/watch?v=SzAdZN_0Xg8
EXTRIM-PrO-RiDeR
Цитата(Fabio Frittelli @ 21 May 2017, 19:14) *
TPFF - nightlife

Бомба !!! Первый раз слышу
Но как эта песня может не нравится ???? Хочу сингл !!!!

https://m.youtube.com/watch?v=SzAdZN_0Xg8

http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...ife&st=1230
Сообщ# 1258

T.P.F.F. - Nightlife - (Maxi-CD) 1993 - Germany wav (musja)

01 (T.P.F.F.) Nightlife (7'' Version) .wav
02 (T.P.F.F.) Nightlife (Dark Side Mix).wav
03 (T.P.F.F.) Nightlife (Club Mix).wav
04 (T.P.F.F.) Nightlife (12'' Mix).wav

https://yadi.sk/d/OjtsB4jZoHzj3
Ziph
Вспомнил!
Aqua терпеть ненавижу!
Читаю Википедию: "Группа получила известность в 1990-е годы и стала ярким представителем жанра евроденс".
Для кого этот бред? Какой евроденс?
Репертуар расcчитанный для детских утренников, а не евроденс ...
Thanatos
QUOTE (Ziph @ 22 May 2017, 00:34) *
Вспомнил!
Aqua терпеть ненавижу!

Вот я тебя съем за это laugh.gif
Акву в обиду не дам! smile.gif У них недавно вышло переиздание сингла Barbie girl на розовом виниле biggrin.gif , думаю прикупить для коллекции.
Lonely_Knight
Цитата(*Heavenly* @ 19 May 2017, 10:08) *
* Double You : мне его музыка кажется скучной какой-то , и только "Любовник На Полставки" как-то цепляет . В целом же - больше ничего из его творчества не по душе .
согласен, причём "любовник на полставки" мне нравится только евро версия, остальные же песни вообще не помню.
* Tony Di Bart : тот случай , когда в исполнителе раздражает все : песни , голос , внешность . Конечно , это не чистый ЕвроДэнс , однако ужасную The Real Thing ( IF I Can't Get You )" в свое время агрессивно пихали в каждый первый сборник ЕвроДэнса и в некоторые мегамиксы , да и по радио тоже приходилось слушать это добро , и с тех пор у меня аллергия на данного исполнителя sad.gif
странно, или я не замечал её, но такое ощущение что вообще первый раз слышу. Чушь какая-то, мне не понравилась.
* High State Logic , TPFF : вроде музыка как музыка , однако почему-то весь их материал кажется каким-то ... никаким !
Вот Crime Of Passion от HSL - одна из моих самых любимых в евроденсе вообще. TPFF: Keep On Doin - скукота, Nightlife ничего.
* The Pik - "Searching For Love" : в этой песне рэп прикольный , однако кроме этой рэпчинки больше ничего стоящего в ней не имеется . Мелодия вообще крайне некрасива ... Кстати , "pik" на датском языке - это не очень красивое слово wink.gif
неудивительно))) Да, в песне музыкальная составляющая явно ниочём.
* Le Click - "Tonight Is The Night" : можно улететь на Луну , но эта песня и там будет преследовать biggrin.gif Вот без нее действительно трудно найти мегамикс , так что надоела она мне хуже горьких редьки , редиски и репы !
а мне вот ещё не надоела tongue.gif Видимо потому что в своё время её вообще не слышал, а услышал только в начале 2000х.
Цитата(Thanatos @ 22 May 2017, 18:28) *
Вот я тебя съем за это laugh.gif
Акву в обиду не дам! smile.gif
+1))) Хотя это не евроденс, а бубльгум)) Но люблю я эти детские песенки) Напоминают тёплые, полные радости летние дни детства, беззаботное время, когда чувства и эмоции были такими яркими и живыми rolleyes.gif
Alisha
Цитата(Ziph @ 22 May 2017, 00:34) *
Вспомнил!
Aqua терпеть ненавижу!
Читаю Википедию: "Группа получила известность в 1990-е годы и стала ярким представителем жанра евроденс".
Для кого этот бред? Какой евроденс?
Репертуар расcчитанный для детских утренников, а не евроденс ...

Руки прочь от Аквы)
Это мое беззаботное тинеджейрство, и вообще)
И это не евродэнс, а баббл.
Ziph
Alisha, держи компенсацию в виде +1 за причинённый душевный вред ...
Alisha
Цитата(Ziph @ 22 May 2017, 18:29) *
Alisha, держи компенсацию в виде +1 за причинённый душевный вред ...

Нипонял))))
Ziph
Alisha, чего "Нипонял))))"?
Ты же испытала дущевные муки из-за моего высказывания об Акве?
Вот я тебе и повысил мало-мало репутацию ...
Вот тебе ещё убойную вещь поставлю.

PUSH Feat. K DA 'CRUZ - Push

https://www.youtube.com/watch?v=kAbD4XhBrPo

Но Аква всё равно - ...
Alisha
Цитата(Ziph @ 22 May 2017, 18:45) *
Alisha, чего "Нипонял))))"?
Ты же испытала дущевные муки из-за моего высказывания об Акве?
Вот я тебе и повысил мало-мало репутацию ...
Вот тебе ещё убойную вещь поставлю.

PUSH Feat. K DA 'CRUZ - Push

https://www.youtube.com/watch?v=kAbD4XhBrPo

Но Аква всё равно - ...

Ааа, спасибы
Мне так же до сих пор непонятна их функция)))) когда-то их на форуме не было, и я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что они есть)
Ziph
Вот тебе ещё плюсиков, но Аква всё равно - ...
NIKITA
QUOTE (Alisha @ 22 May 2017, 20:08) *
Руки прочь от Аквы)
Это мое беззаботное тинеджейрство, и вообще)
И это не евродэнс, а баббл.

Не знаю, поймешь меня или нет ))
Жаль, что чаще всего, у людей ассоциации с опредленной музыкой выражаются в виде тинэйджерских времен.
А как же качество музыкального материала? Я например, исхожу именно из этого аспекта ))
Ziph
Братья и сёстры, открою вам маленький секрет.
У всех у нас есть "кнопки", которыми нами можно управлять - включать ту или иную эмоцию.
Если у кого-то группа Аква является триггером (включателем) положительных эмоций, то флаг ему в руки.
Для меня Аква не является таким триггером (ну не связаны у меня положительные эмоции с этой группой - целовался и тр*хался я под другую музыку), а без этого их творчество - полный отстой.
WhiteMan
Цитата(M A X X @ 11 May 2017, 13:00) *

Та же ерунда! Только ещё + You Won't Forget Me biggrin.gif
M A X X
Цитата(Ziph @ 23 May 2017, 19:47) *
Братья и сёстры, открою вам маленький секрет.
У всех у нас есть "кнопки", которыми нами можно управлять - включать ту или иную эмоцию.
Если у кого-то группа Аква является триггером (включателем) положительных эмоций, то флаг ему в руки.
Для меня Аква не является таким триггером (ну не связаны у меня положительные эмоции с этой группой - целовался и тр*хался я под другую музыку), а без этого их творчество - полный отстой.

В этом топике мы обсуждаем группы, которые не нравятся, а не делимся своими эмоциями. Я тоже Aqua не слушаю, но уважаю их как исполнителей (клип на песню "Doctor Jones" запомнился еще со школы)
Ziph
Творчество Аквы - полный отстой, репертуар для детских утренников.
WhiteMan
Ну Тыква и Me & My моей дочери нравились, пока совсем мелкая была. На то и держим. Равно как и Sqeezer и иже с ним. Это же бубль гум...(известный мульт) biggrin.gif
M A X X
Цитата(WhiteMan @ 23 May 2017, 21:21) *
Ну Тыква и Me & My моей дочери нравились, пока совсем мелкая была. На то и держим.

Помню, балдел от песни Me & My - Lion Eddie (она была на кассете,которые сестра пачками писала с радио) rolleyes.gif Не спорю,песня попсоватая, но весьма зажигательная
Angelboy
Тот неловкий момент, когда все, что тебе в какой-то степени нравится, оказывается всеобщим отстоем biggrin.gif.
У Ля Буш очень нравятся Mama Look I Love Him и Unexpected Lovers. В личном сборнике ЕД нашлось место и для Аквы "Around The World".
Че там еще под раздачу попало - Double You? Может репертуар у них и так себе, но Dancing With An Angel очень заводная тема, еще нравится Because Loving You - очень мелодичный ЕД.
Может в какой-то степени и радиостанции виноваты, что вообщем-то нормальная песня может начать раздражать из-за ротации. Очень нравилась Revolution In Paradise пока не стали ее крутить очень часто. Хотя Think About The Way и в киосках играла, и по телеку клип крутили, но оскомину она так и не набила.
Feel The Vibe - может и не самый лучший хит, но очень балдежный.
Еще помню, на меня очень сильно повлияло качество звука повлияло на вкусовые рецепторы. Были песни песни, на которые вроде бы не обращал особого внимания, но после прослушивания оных на хорошей акустике, восприятие менялось. Например тема (не помню номер) из Masterboy и KU feat. Minerva "Crying For You".
А вот Decadance "Baleimos" - очень долго ее искал в свое время, а когда нашел, то настолько переслушал, что уже ровно дышу к ней. Хотя по сути тоже оказалась не самой лучшей песней в их репертуаре по итогам опроса.
Fabio Frittelli
Solid Base

Ужасно

M A X X
Цитата(Fabio Frittelli @ 11 Jun 2017, 17:45) *
Solid Base

Ужасно

...кроме "Dance To The Beat" и "Together"
Angelboy
Продолжим.
По поводу И-Ротик - да, все однотипно вроде бы, но если покопаться в закромах, то можно найти вполне себе неплохой альбом "missing you", который выделяется из общей колеи и по этой причине мне в свое время очень понравился, еще сыграло роль то, что на тот момент - 1999 год - не так много было альбомов от ЕД исполнителей, а те, что были звучали не совсем в стиле ЕД.
В общем я как бы не фанат этой группы и понимаю, что невозможно в нонстопе слушать fred come to bed/willy use a billy, но пара песен из их реперуара у меня в топе:
give me delight - никогда бы не подумал, что скажу такое, но отсутствие стонов только пошло на пользу. как бы в реальной жизни это конечно здорово, но в песнях лучше без них, иначе голова может заболеть.
in the heat of the night - очень забойная вещица, особенно проигрыш нравится,
ну и пара каверов из альбома "thank you for the music":
the winner takes it all и lay all your love on me - опять же не поклонник аббы, но голос для перепевок подошел очень удачно, имхо.
Русский размер
QUOTE (Angelboy @ 23 Jun 2017, 11:52) *
И-Ротик -

E-Rotic хороший танцевальный проект с веселыми текстами. Медляки у них тоже очень красивые....
я даже Acting Lovers слушал так как их стиль похож smile.gif
Angelboy
Да я разве говорю, что плохой проект, просто как-то не все нравится, но что-то по душе можно найти почти в каждом wink.gif.
А вот с кем у меня не заладилось, так это с Капитаном Джеком, хотя должен отметить, что проект оригинальный и они смогли очень сильно выделиться на фоне остальных. А куда деваться, ведь команд было очень много, включая однодневки и one-hit wonders, поэтому кто-то сделал упор на эротические стоны, другие запели детскими голосами, а тут военная тематика - свободная ниша, почему бы и нет. Все грамотно и звук, и клипы, и песни, т к на дискотеках все таки без почти не обходились, но душа как-то не легла к ним. Но пара песен ничего так - Together and forever и dream a dream.
Lonely_Knight
Цитата(Angelboy @ 23 Jun 2017, 12:52) *
невозможно в нонстопе слушать fred come to bed/willy use a billy
я вполне мог tongue.gif
give me delight - никогда бы не подумал, что скажу такое, но отсутствие стонов только пошло на пользу. как бы в реальной жизни это конечно здорово, но в песнях лучше без них, иначе голова может заболеть.
от стонов? biggrin.gif На мою любовь к этой группе стоны никак не влияли, голова от них не болела, но мне нравилась исключительно музыка))
in the heat of the night - очень забойная вещица, особенно проигрыш нравится
согласен, одна из моих любимых песень, и проигрыш шедевральный.

Насчёт капитана Джека, конечно немного у него песень, которые мне нравятся, но всё же с десяток наберётся со всех альбомов точно. Помню на видеокассете Viva был клип "Captain Jack", я его каждый раз с удовольствием смотрел, и песня очень нравилась, особенно проигрыш в начале на клавишных. "Together and forever" - вторая самая любимая, и тоже проигрыш в начале, вообще убойная вещь. Ну и из более позднего творчества, уже без Лизы да Косты - "Robotman on holiday", а с последнего альбома - "Saturday night".
NIKITA
QUOTE (Lonely_Knight @ 26 Jun 2017, 08:28) *
Насчёт капитана Джека, конечно немного у него песень, которые мне нравятся, но всё же с десяток наберётся со всех альбомов точно.

У меня всего 3-4 песни набирается ))
*Heavenly*
Technotronic - "I Want You By My Side"

Всегда считала я , что Текнотроник отличаются весьма дорогим саундом ( что в ранние свои дни , что в эпоху экспериментов с полноценным ЕвроДэнсом ) . Но данная песня совершенно не "прижилась" в моих ушках . Только партия рэпа от Ya Kid K возвращает ментально к тем самым уважаемым и обожаемым , а вот мужской вокал ( хоть и крайне качественный сам по себе ) не вписывается в общую картину , сильно дешевит песню , на мой вкус .

То же самое могу сказать и про Magic Affair - "The Rhythm Makes You Wanna Dance" sad.gif Люблю я Роман Волшебный в целом , но эту композицию с первых же секунд восприняла в штыки , и со временем так и не "поняла" ее sad.gif

К слову , раз уж речь пошла о "дорогом" и о "дешевом" саундах , то в мой список антилюбимчиков входит очень много песен , относящихся ко второй категории . Дешевый саунд - это совсем необязательно некрасивые и немелодичные песни : знаю немало песенок , которые вполне себе нежны и красивы , однако нет в них ни капли изысканности , высококлассности и хотя бы той же изюминки .

Ярким примером таких песен является Loc-8 - "Message On Air" : Звучит-то она в целом вполне красиво и аккуратно , но ... очень уж примитивно , до отвращения sad.gif На Айподе она у меня идет аккурат перед песнями Loft , и налицо огромнейшая разница в качестве материала обоих проектов ! На первый взгляд музыка очень близка у них , однако Лофт звучат качественно , классически и элегантно , а Локэйт - как бледная копия biggrin.gif

Так же "не идут" у меня песни Ten Minutes ( кроме "It's Your Love" , но это - Хэппик ) и Natural Effect - "Gimme Your Love" . И тоже не могу объяснить , почему . Не идет , и точка sad.gif
DeeJay Dan
Loc-8 'Message On Air' - крутейшая композиция
M A X X
Цитата(DeeJay Dan @ 3 Sep 2017, 23:01) *
Loc-8 'Message On Air' - крутейшая композиция

А при чем тут "крутейшая песня"? huh.gif Топик называется "Ну не нравится, Антихит-парад Eurodance"
DeeJay Dan
ну вот я и недоумеваю, как именно она может не нравится тк сделана по всем лекалам.
M A X X
Цитата(DeeJay Dan @ 4 Sep 2017, 21:27) *
ну вот я и недоумеваю, как именно она может не нравится тк сделана по всем лекалам.

По мне – обычная песня.Ни скажу что, не нравиться, но и хитом ее назвать нельзя
Andrey_Sv
Честно говоря, я тоже не понимаю, как Loc-8 может не нравиться. Но видимо может! Мне вот например А. Джоли вааще не нравится, хотя большинство считают ее красавицей smile.gif
NIKITA
Вкусы индивидуальны! Одна и та же песня может нравиться определенным слушателям, а у других она вызывает рвотный рефлекс, это нормально! smile.gif
*Heavenly*
Цитата(Andrey_Sv @ 5 Sep 2017, 10:00) *
Честно говоря, я тоже не понимаю, как Loc-8 может не нравиться. Но видимо может! Мне вот например А. Джоли вааще не нравится, хотя большинство считают ее красавицей smile.gif

Некоторым и "You Let Me Down" на пару с "Life Is A Game" не по душе , так что у каждого свои извращения smile.gif Кстати , знаю одного молодого человека , который считает , что в первой рэп откровенно слабый и непрофессиональный , хотя кто-кто , а мы-то знаем , что более крутой рэп поискать нужно smile.gif

Цитата(NIKITA @ 5 Sep 2017, 18:32) *
Вкусы индивидуальны! Одна и та же песня может нравиться определенным слушателям, а у других она вызывает рвотный рефлекс, это нормально! smile.gif

Локэйт не вызывают у меня никаких рефлексов ... просто песня кажется мне крайне проходной , шаблонной и неинтересной до зубного скрежета sad.gif Уж лучше послушать какую-нибудь некрасивую песню , да с сочной изюминкой , вроде Power Process - "Satisfaction" smile.gif А в "Message On Air" ушкам не за что зацепиться sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.