Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну не нравится
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
*Heavenly*
QUOTE(DJ FatCat @ 14 Dec 2007, 20:11)
а в танк уже не залезаешь? smile.gif
[right][snapback]426559[/snapback][/right]

Хммм ... учитывая количество поклонников Алексии на форуме - твой идея весьма и весьма недурна smile.gifwink.gif

*Прячется в танк*
~@.D.@.M.~
QUOTE(Alisha @ 14 Dec 2007, 20:54)
2 @d@m: Come & Get Me мне очень даже нравится smile.gif У Fun Factory - Pain, Take your Chance. Но это все  sad.gif
Double You мне тоже не нравятся, за искл. Because I'm Loving You, Dancing With An Angel и Please Don't Go.  laugh.gif
[right][snapback]426523[/snapback][/right]

а как же That's way!
Это ж самая мегавесчь!
EDJ
QUOTE(Alisha @ 14 Dec 2007, 08:33)
Не нравятся Capella, Snap (кроме Rhythm is a Dancer, The First the Last Eternity, Welcome to Tomorrow), Fun Factory.
[right][snapback]426295[/snapback][/right]

тыы чоо сестронка,вобше кто пустил то тебя сюда, снеп я понел (не полный евроденс) а почему каапелла и Фан Фактори?
Alisha
QUOTE(EDJ @ 15 Dec 2007, 00:33)
тыы чоо сестронка,вобше кто пустил то тебя сюда, снеп я понел (не полный евроденс) а почему каапелла и Фан Фактори?
[right][snapback]426614[/snapback][/right]

Патамушта не цепляють tongue.gif
*Heavenly*
QUOTE(EDJ @ 14 Dec 2007, 22:33)
тыы чоо сестронка,вобше кто пустил то тебя сюда, [right][snapback]426614[/snapback][/right]

А с каких это пор ты получил право решать , кого "пускать" или "не пускать" на форум ? Форум-то здесь демократический wink.gif Cвои порядки не надо навязывать , пожалуйста wink.gif
Maxximate
А мне фанфэктори наоборот очень нравится! Голос у вокалистки такой нежный, добрый, благородный и очень эмоциональный! smile.gif
RomanQ
QUOTE(Maxximate @ 15 Dec 2007, 09:00)
А мне фанфэктори наоборот очень нравится! Голос у вокалистки такой нежный, добрый, благородный и очень эмоциональный! smile.gif
[right][snapback]426673[/snapback][/right]

В точку! Отличная группа ИМХО. И еще не понимаю, как можно даже сравнивать Солидов и Е-Ротик. Да первые на 3 головы выше. И по сравнению со вторыми - суперразнообразные!
P.S. А в танке место осталось?))
vladimir
QUOTE(RomanQ @ 15 Dec 2007, 09:36)
И еще не понимаю, как можно даже сравнивать Солидов и Е-Ротик. Да первые на 3 головы выше. И по сравнению со вторыми - суперразнообразные!
[right][snapback]426676[/snapback][/right]

Боянишь с самого начала темы... cool.gif wink.gif cool.gif dry.gif
Lonely_Knight
QUOTE(RomanQ @ 15 Dec 2007, 12:36)
В точку! Отличная группа ИМХО. И еще не понимаю, как можно даже сравнивать Солидов и Е-Ротик. Да первые на 3 головы выше. И по сравнению со вторыми - суперразнообразные!

Да, в танке место может очень пригодится) Я бы спокойно отнёсся к тому что не стоит сравнивать солидов и еротик, но то что на три головы выше mad.gif Суперразнообразные dry.gif Не надо говорить таких вещей, я обожаю обе эти группы, но сравнивать их действительно глупо. Обе группы супер super.gif
Euromax
QUOTE(RomanQ @ 15 Dec 2007, 09:36)

Как раз сравнивать Е-Ротик и Солид можно и даже нужно.
За себя могу сказать,что Е-Ротик конечно выше Солида,но не на три головы, а на голову.По-моему Е-Ротик самый сильный ед проект и куда разнообразнее Солида,хотя и Solid Base в десятке лучших для меня
Angelboy
Когда зашел на этот форум впервые, то часто мелькало название Black Amado, чуть ли не с мифом сравнивали, а выяснилось - так себе, по крайней мере для меня лично.
Корн
Впервые слышу)
Lonely_Knight
QUOTE(Angelboy @ 17 Dec 2007, 18:42)
Когда зашел на этот форум впервые, то часто мелькало название Black Amado, чуть ли не с мифом сравнивали, а выяснилось - так себе, по крайней мере для меня лично.
[right][snapback]427347[/snapback][/right]

Это ты о чём ваще? blink.gif
stam.ru
QUOTE(Корн @ 17 Dec 2007, 18:43)
Впервые слышу)
[right][snapback]427392[/snapback][/right]

QUOTE(Lonely_Knight @ 18 Dec 2007, 11:49)
Это ты о чём ваще? blink.gif
[right][snapback]427615[/snapback][/right]

http://www.discogs.com/artist/Blake+Amado
Lonely_Knight
А как можно заценить? sorry.gif
*Heavenly*
Песни с самым худшим рэпом :

* Plastic Age - "World To Me" .

С музыкальной точки зрения , эта песня - самая красивая из всех песен Plastic Age . Ей бы не было цены , если бы в ней была достойная рэпчина . Но , как известно , и на солнце бывают пятна , а , может , у ребят в Shift Music было временное помешательство рассудка ... иначе как обьяснить фак(т) , что те , кто , как правило , всегда умели выбирать самых первоклассных рэпперов в ЕвроДэнсе , сделал выбор в пользу такого ужаса ? Ибо рэпчина в данной песне - хромая какая-то , а уж эти попытки рэппера что-то там на испанском языке бормотать - просто кошмар !

* Hit The Floor - "Love Generator" .

Эта красивая , нежная песня могла бы быть шедевром , если бы в ней вообще не было рэпчины . Но Болен , видимо , так не считал , ибо в песне присутствует дешевый , неприятный рэп , который здорово портит впечатление от песни sad.gif

* Fourteen 14 - "Don't Leave Me" .

Я бы не сказала , что рэп , как таковой , ужасен . Просто он - категорически не в тему . Для грустной и серьезной песни никак не может подходить хулиганисто-клоунский рэп , из-за этого вся песня превращается в цирк sad.gif

Future Beat - "Х-Tasy ( Past Miх )" .

Кид Лотус - рэппер небесный , однако , в данном случае , он опозорился так , что хватило бы на 30 песен . Ну нельзя так отвратно пищать , ты - мужик , или кастрат ? dry.gif angry.gif

Пожалуйста , не бейте сильно , это - исключительно мое мнение unsure.gif sad.gif
Lonely_Knight

P.S. а песни и правда хорошие))
slavyan
Не люблю раннего Imperio( Не люблю Nostra Culpa, Quo Vadis, Veni Vidi, Vici
RomanQ
Цитата(slavyan @ 2 Feb 2010, 22:40) *
Не люблю раннего Imperio( Не люблю Nostra Culpa, Quo Vadis, Veni Vidi, Vici

Обалдеть, а Amor Infinitus, к примеру? smile.gif
slavyan
Цитата(RomanQ @ 8 Feb 2010, 18:12) *
Обалдеть, а Amor Infinitus, к примеру? smile.gif

А Amor Infinitus у меня во всех миксах на моём радио Slavick's Eurodance. И те, про которые я писал, то, что не нравятся - тоже!!!
DJ FatCat
Очень не нравится группа Basic Connection.
Я как-то скачал их альбом Habla me Luna (1998), так потом не знал, что с ним делать: оставить для коллекции, или удалить. В конечном итоге, решил удалить, поскольку слушать там особо нечего.
Pote
А мне Euro house вообще не прёт. Группы типа Living Joy - весь мозг выедают. Не успеваешь их в фуфло записывать, чтоб не попадались больше. Вот почему их к ЕД относят хз. Тока из-за годов?
DJ FatCat
Цитата(Pote @ 21 Jun 2010, 17:18) *
А мне Euro house вообще не прёт. Группы типа Living Joy - весь мозг выедают. Не успеваешь их в фуфло записывать, чтоб не попадались больше. Вот почему их к ЕД относят хз. Тока из-за годов?

А кто их к евроденсу относит?

А ещё я не переношу Sqeezer. И их тоже за евроденс не считаю.
Русский размер
Цитата(Pote @ 21 Jun 2010, 18:18) *

а мне Итало хаус типа Livin Joy, Alex Party очень даже нравится, я даже когда-то тему в Хаус разделе делал про Livin Joy biggrin.gif
DJ FatCat
А мне что-то не понравился Melodie MC. Ни один альбом.
Хотя, музыка у него достаточно своеобразная, но абсолютно не соответствует моим предпочтениям. То же самое могу сказать и про Black Spaghetti, но с одной разницей: одна песня у них мне нравится.
novartis
Не нравятся:
1. The Soundlovers. Тоже типа культовая группа. По мне - так сплошная нудятина.
2. Очень многие проекты-однодневки, чьи синглы стоят на discogs от $150 (например - 1-800-Dis'n'Dat, Tamo) и представляют интерес только как редкий кусок пластика с фирменной обложкой. Не понимал и не пойму, было бы хоть что там слушать . Не хочу обижать евродэнсмонстров (D-man'94 и Euroaddicted Man) - это более 60% материала выкладываемого в разделах, где они по Фрейду меряются laugh.gif
Eol
Цитата(novartis @ 24 Jun 2010, 19:48) *
Не нравятся:
1. The Soundlovers. Тоже типа культовая группа. По мне - так сплошная нудятина.

Согласен на все 100. Единственная вещь у них, которую более менее можно слушать - это Surrender. Всё остальное "творчество", мягко говоря, ниже плинтуса.
Johny333
Обожаю The Soundlovers laugh.gif . Не нравится B.G. The Prince Of Rap (кроме Can't Love You), Culture Beat (кроме Mr. Vain), DJ Bobo, Dr. Alban (кроме It's My Life), Sound Of Seduction dry.gif
DJ FatCat
Цитата(Johny333 @ 26 Jun 2010, 02:13) *
Обожаю The Soundlovers laugh.gif . Не нравится B.G. The Prince Of Rap (кроме Can't Love You), Culture Beat (кроме Mr. Vain), DJ Bobo, Dr. Alban (кроме It's My Life), Sound Of Seduction dry.gif

ага, и так дальше:
Masterboy (кроме Generation Of Love)
Magic Affair (кроме Omen III)
Cappella (кроме Move On Baby)
Ice MC (кроме Think About The Way)
E-Type (кроме Angels Crying)
...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Русский размер
Цитата(Johny333 @ 26 Jun 2010, 03:13) *

согласен, Soundlovers хорошая группа
а вот за другие ты переборщил, тоже очень достойные коллективы, особенно BG и CB
DJ FatCat
Цитата(keySTEREO @ 30 Sep 2007, 09:01) *
Никогда не нравились медляки, которыми разбавлялись альбомы.

вот, кстати, да! Меня они тоже бесят.
Lonely_Knight
Я саундлаверс впервые заметил когда услышал песню абракадабра) так что наверное это моя любимая) а так... в принципе мелодика ничего, так что я не удалял многие их песни после прослушки, но стиль конечно не наш biggrin.gif
Johny333
Цитата(Johny333 @ 26 Jun 2010, 02:13) *

Подумал тут я, действительно погорячился tongue.gif .
Почитал темку. Многие тут писали что им не нравятся Solid Base и E-Rotic. Мне лично Solid Base нравится, а от E-Rotic просто балдею cool.gif . Также нравится их последующий проект S.E.X. Appeal.
P.S. Песня Еротиков про Макса звучала даже в культовом российском фильме "Брат". Герой Бодрова еще назвал её вонючей американской музыкой laugh.gif .
*Heavenly*
Цитата(DJ FatCat @ 27 Jun 2010, 13:24) *
вот, кстати, да! Меня они тоже бесят.
Я , в целом , тоже не балдею по медлякам , но иногда бывает и такое , что среди них мелькают настоящие шедевры . Например , И-Тайповская "You Will Always Be A Part Of Me" , или пандоровская "Rely" - это обалденные по красоте медляки , которые дадут фору очень многим песням из чистого ЕвроДэнса smile.gif

Из отдельных песен , которые мне отчаянно не нравятся , могу упомянуть Saturnia - "To The Moon" . Для меня она - груба , монотонна и некрасива , и , как я не пыталась понять и принять ее - у меня так ничего и не получилось , не моя песня , и точка .

unex
Мне тоже не нравятся медляки в альбомах, но соглашусь с *Heavenly* есть исключения, все та же "You Will Always Be A Part Of Me" cool.gif
Как по мне, так лучшая в том альбоме huh.gif
А бесит меня "coco jambo" angry.gif И, как на зло, ее пихали во все сборники dry.gif
Lonely_Knight
You Will Always Be A Part Of Me обожаю rolleyes.gif лучший медляк у е-тайпа)
*Heavenly*
Цитата(unex @ 1 Jul 2010, 22:49) *
А бесит меня "coco jambo" angry.gif

Цитата
И, как на зло, ее пихали во все сборники dry.gif

Наверное , второе привело к первому : часто бывает такое , что песня , которую черезчур активно , на грани агрессии , навязывают нам , становится если не ненавистна , то точно не сишком любима , даже если раньше она и нравилась . Мне она нравилась в самом начале , но как только начали ее везде играть , то действительно , приелась быстро песенка , и по сей день я к ней отношусь равнодушно .

Цитата(Lonely_Knight @ 2 Jul 2010, 04:01) *
You Will Always Be A Part Of Me обожаю лучший медляк у е-тайпа)

Я бы ее назвала , пожалуй , самым красивым медляком , выпущенным когда-либо ЕД-исполнителем .
unex
Цитата(*Heavenly* @ 3 Jul 2010, 09:18) *
Наверное , второе привело к первому : часто бывает такое , что песня , которую черезчур активно , на грани агрессии , навязывают нам , становится если не ненавистна , то точно не сишком любима , даже если раньше она и нравилась . Мне она нравилась в самом начале , но как только начали ее везде играть , то действительно , приелась быстро песенка , и по сей день я к ней отношусь равнодушно .

Ну у меня совсем по-другому cool.gif она мне не понравилась сразу и если бы я ее больше не слышал, было бы нормально, но случилось непоправимое biggrin.gif
Цитата(*Heavenly* @ 3 Jul 2010, 09:18) *
Я бы ее назвала , пожалуй , самым красивым медляком , выпущенным когда-либо ЕД-исполнителем .

Подпишусь под каждым словом walkman.gif
...Эх, как было классно танцевать с любимой девушкой под эту песню blush.gif
andyfromadler
Если хотите чтобы песня разонравилась, поставьте ее на звонок, а лучше на будильник телефона. Через недельку слышать ее не сможете.
unex
Цитата(andyfromadler @ 5 Jul 2010, 19:01) *
Если хотите чтобы песня разонравилась, поставьте ее на звонок, а лучше на будильник телефона. Через недельку слышать ее не сможете.

На звонок не помогает biggrin.gif
Когда звонит моя мама то играет R.Miles "One & One", а когда сестра - Priority "Time To Unite" и так уже больше трех лет.
А звонят они мне очень часто. Вообще не напрягает cool.gif
А вот если поставить любимую песню, например, на директора, тогда может и разонравится dry.gif
Eol
А мне Кока Джамба изначально не понравилась, но потом после энного прослушивания стала вполне ничего. Нравится по сей день. smile.gif
Dokhtourhumor
Мне лично всегда не нравилась песня Macarena. Надоедливая мелодия, как муха для меня.
WhiteMan
Цитата(*Heavenly* @ 3 Jul 2010, 10:18) *

А как же Haddaway - I miss you?!
DJ FatCat
Цитата(Dokhtourhumor @ 31 Jul 2010, 23:32) *
Мне лично всегда не нравилась песня Macarena. Надоедливая мелодия, как муха для меня.

А с чего ты взял, что это евродэнс?
*Heavenly*
Цитата(WhiteMan @ 1 Aug 2010, 09:58) *
А как же Haddaway - I miss you?!
Неплохо , но с И-Тайпом не сравнить , ИМХО smile.gif

PS : "МаКАКАрена" - никаким боком к ЕвроДэнсу не относится sad.gif

ACID BOMB
А мне Кока Джамба изначально не понравилась
Русский размер
Цитата(*Heavenly* @ 1 Aug 2010, 17:31) *
Неплохо , но с И-Тайпом не сравнить , ИМХО smile.gif

а я бы сказал медляк у Haddaway получше чем у E-Type..

у E-Rotic и у La Bouche тоже медляки были красивее чем у E-Type...

хотя медленные песни E-Type мне тоже нравятся, просто сравниваю smile.gif
~@.D.@.M.~
а мне медляки вобще не нравятся!
*Heavenly*
Заранее прошу прощения у потенциальных любителей , но для меня , все песни Whigfield делятся на две группы :

1) Не могу слушать
2) Слушаю с трудом

Может , я просто не открыла и другие стороны ее творчества , но вот то , что я слышала , совершенно мне не нравится .

Ten Minutes
А как же I Want To Love ? Супер тема!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.