Technotronic - "I Want You By My Side"
Всегда считала я , что Текнотроник отличаются весьма дорогим саундом ( что в ранние свои дни , что в эпоху экспериментов с полноценным ЕвроДэнсом ) . Но данная песня совершенно не "прижилась" в моих ушках . Только партия рэпа от Ya Kid K возвращает ментально к тем самым уважаемым и обожаемым , а вот мужской вокал ( хоть и крайне качественный сам по себе ) не вписывается в общую картину , сильно дешевит песню , на мой вкус .
Мне вообще с самого начала нравилась только эта версия: https://www.youtube.com/watch?v=sJ5ZKPwLSfUВсегда считала я , что Текнотроник отличаются весьма дорогим саундом ( что в ранние свои дни , что в эпоху экспериментов с полноценным ЕвроДэнсом ) . Но данная песня совершенно не "прижилась" в моих ушках . Только партия рэпа от Ya Kid K возвращает ментально к тем самым уважаемым и обожаемым , а вот мужской вокал ( хоть и крайне качественный сам по себе ) не вписывается в общую картину , сильно дешевит песню , на мой вкус .
То же самое могу сказать и про Magic Affair - "The Rhythm Makes Me Wanna Dance" Люблю я Роман Волшебный в целом , но эту композицию с первых же секунд восприняла в штыки , и со временем так и не "поняла" ее
тоже как-то не воспринял я эту песню, проходная какая-то, имхо, чисто чтобы альбом забить.К слову , раз уж речь пошла о "дорогом" и о "дешевом" саундах , то в мой список антилюбимчиков входит очень много песен , относящихся ко второй категории . Дешевый саунд - это совсем необязательно некрасивые и немелодичные песни : знаю немало песенок , которые вполне себе нежны и красивы , однако нет в них ни капли изысканности , высококлассности и хотя бы той же изюминки .
Ярким примером таких песен является Loc-8 - "Message On Air" : Звучит-то она в целом вполне красиво и аккуратно , но ... очень уж примитивно , до отвращения На Айподе она у меня идет аккурат перед песнями Loft , и налицо огромнейшая разница в качестве материала обоих проектов ! На первый взгляд музыка очень близка у них , однако Лофт звучат качественно , классически и элегантно , а Локэйт - как бледная копия
ну меня лично не коробит примитивность, вполне годная композиция. А с какими песнями Лофта сравниваем? "It's raining again", конечно, другого уровня, но там и содержание другое))Ярким примером таких песен является Loc-8 - "Message On Air" : Звучит-то она в целом вполне красиво и аккуратно , но ... очень уж примитивно , до отвращения На Айподе она у меня идет аккурат перед песнями Loft , и налицо огромнейшая разница в качестве материала обоих проектов ! На первый взгляд музыка очень близка у них , однако Лофт звучат качественно , классически и элегантно , а Локэйт - как бледная копия
Так же "не идут" у меня песни Ten Minutes ( кроме "It's Your Love" , но это - Хэппик ) и Natural Effect - "Gimme Your Love" . И тоже не могу объяснить , почему . Не идет , и точка
"Natural Effect - Gimme Your Love" так вообще отличная песня, даже не хочу в ней искать недостатки) У "Ten Minutes" больше всего нравится "Your Toy", "It's Your Love" тоже классная, ну и "Let It Be".Некоторым и "You Let Me Down" на пару с "Life Is A Game" не по душе , так что у каждого свои извращения
Ну да, я такой извращенец, к "You Let Me Down" вообще равнодушен, скучная.Локэйт не вызывают у меня никаких рефлексов ... просто песня кажется мне крайне проходной , шаблонной и неинтересной до зубного скрежета Уж лучше послушать какую-нибудь некрасивую песню , да с сочной изюминкой , вроде Power Process - "Satisfaction"
Разве ж это некрасивая)) Хорошая песня, вот какие я слышал некрасивые, так я уж лучше послушаю локейт, без вариантов) Кстати на мой взгляд у мастербоев полно некрасивых песен, взять ту же "Generation of love")) Чисто по мелодии) Вытягивают только благодаря аранжировке и саунду.А в "Message On Air" ушкам не за что зацепиться
ничё себе не за что) такой боевичок со всеми необходимыми в евроденсе аспектами) Эдак можно сказать, что и в евроденсе самом по себе не за что зацепиться, а искать в каждой отдельной композиции что-то особенное)