Недавно купил в mp3 все альбомы DJ Bobo (2 CD). Просто после альбома World In Motion за его творчеством вообще не следил, слышал только Chihuahua, Way to your heart, No more pain. Думаю, вдруг что-то понравится, альбомчик прикуплю. Послушал…Шок…95% вообще неприятно даже слушать. Ни толком музыки, ни текстов. Конечно, в конце 90-х, начале 2000-х годов никто и не ждет подвигов а-ля Dance with me и There’s a party. К этому явлению я отношусь как к данности и готов воспринимать музыку как таковую, т.к. сам слушаю разную музыку, помимо Eurodance. Но у DJ Bobo сейчас просто сплошной примитив, это деградация исполнителя, на мой взгляд! Для себя я все же выделил несколько песен:
I Believe
I'll Be There
I'll Be Waiting
Last Day Of 1999
What A Feeling (2002)
Where Is Your Love
Do You Remember
Pura Pasion
Это я еще могу послушать, но остальное… Я просто не знаю, неужели глубокоуважаемый мной господин R. Baumann считает сделанное развитием своего музыкального таланта. Если да, то нам, к сожалению, не по пути.
P.S. Прошу прошения у всех многочисленных фанатов DJ Bobo за отдельные высказывания.
В связи с этим можно поднять еще одну, так сказать, подтему. Здесь справедливо отмечали, что нет негатива о Masterboy. Нечего и говорить, отличная группа. Ну зачем выпускать под своим, не боюсь этого слова, громким именем такую вещь как Porque Te Vas (вроде так)?! Неужели этот наскоро слепленный кавер, абсолютно не вписывающийся в стиль группы, так уж был нужен?! Ранее можно было вспомнить новый женский состав 2Unlimited с провальным (кто бы сомневался) альбомом II. Можно также отметить невразумительные достаточно новые синглы Corona, Basic Element. Наверное, это скорее вопрос к продюсерам, а не к участникам: но зачем портить репутацию исполнителя? Не понимаю. Такими слабыми вещами денег и то не срубишь, уверен. А может кто-то думает по-другому?
P.S.2. Деградация Eurodance исполнителей… НУ НЕ НРАВИТСЯ!