Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну не нравится
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
EDJ
QUOTE(stam.ru @ 19 Apr 2007, 01:26)
С девчонками не дерусь, 2U не слушаю.
Блин, оказывается у меня Лимитов больше, чем 2 трека...
*злорадно потирая руки*
щас будем удалять.
сестра! скальпель! зажим не нужен.
laugh.gif

не по теме:
а еще я не смотрел "Титаник". Ни разу. Не люблю "шумные" фильмы.
ph34r.gif
[right][snapback]347106[/snapback][/right]

Это твоя дело, что ты не слушаеш 2U ,
Вот мой один знакомый фанат Мастербой-а , не новидит E-rotic
Lark
QUOTE(stam.ru @ 18 Apr 2007, 23:18)
неа... cool.gif
честно
Эту тему наверное специально создали для отстрела "инакомыслящих".
laugh.gif
Ни за какие коврижки не стану слушать 2U и E-Rotic и многое другое, что мне не нравится.  tongue.gif
[right][snapback]347103[/snapback][/right]

Я тоже не особо благоволю 2U и E-rotic, но Nothing like the rain и Give me delight являются моими любимыми песнями и тут выбирать не приходится.
elire
QUOTE(stam.ru @ 19 Apr 2007, 01:18)
неа... cool.gif
честно
Эту тему наверное специально создали для отстрела "инакомыслящих".
laugh.gif
Ни за какие коврижки не стану слушать 2U и E-Rotic и многое другое, что мне не нравится.  tongue.gif

Несите мне патроны!!!!!!!!!! biggrin.gif
(((KaTZe)))
Отличо, тогда я не люблю FUN FUCTORY!!!! ph34r.gif
elire
QUOTE(KaTZe @ 19 Apr 2007, 09:47)
[right][snapback]347156[/snapback][/right]

И тут боеприпасы понадобятся!!!!!1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif war.gif
Active 4 Activate
QUOTE(stam.ru @ 18 Apr 2007, 22:18)

*Одевает бронежилет и залезает в танк*

Брат , ты мои слова украл ! beer.gif
DENnv
Терпеть не могу ЕД-песни, где используется мега-надрывистый вокал (в большинстве своем, темнокожей вокалистки). Яркие примеры - 49ers, Black Box. Именно их я полностью игнорирую из мира ЕД. Поэтому и не имею ни одного сингла или альбома от подобных коллективов.
Eol
А я вот к Snap равнодушно отношусь, за исключением нескольких хитов. И ещё (о ужас) примерно такое же отношение к Ice MC и Corona. biggrin.gif
Ну и всякие там Скэтмэны туда же smile.gif
nata
QUOTE(Eol @ 19 Apr 2007, 13:37)
Ну и всякие там Скэтмэны туда же  smile.gif
[right][snapback]347183[/snapback][/right]

Всякие? biggrin.gif Их несколько было? biggrin.gif
Sander
QUOTE(Eol @ 19 Apr 2007, 10:37)
А я вот к Snap равнодушно отношусь, за исключением нескольких хитов.  biggrin.gif
Ну и всякие там Скэтмэны туда же  smile.gif
[right][snapback]347183[/snapback][/right]

Аналогично smile.gif + я ещё недолюбываю работы группы Melodie MC (за исключением 3 трэков), не моё это и всё... unsure.gif dry.gif
(((KaTZe)))
Гы))) Я тоже Melodie MC - не люблю, но за исключением бомбы, а всё остальное так себе, не люблю MO-DO и SNAP и Solide base!!! (Вот теперь меня можно растреливать!!!) ph34r.gif
Eol
QUOTE(nata @ 19 Apr 2007, 11:43)
Всякие?  biggrin.gif  Их несколько было?  biggrin.gif
[right][snapback]347184[/snapback][/right]

Ещё Scatgirl была. Её в ту же корзину biggrin.gif
RomanQ
QUOTE(Eol @ 19 Apr 2007, 12:45)
Ещё Scatgirl была. Её в ту же корзину  biggrin.gif
[right][snapback]347210[/snapback][/right]

DJ Scat... smile.gif
rgari27
не люблю:
1) Snap (кроме Rhythm is a dancer и Rame)
2) E-rotic (за однообразие)
3) большинство песен Dr Alban (кроме It's me life, Look who's talking, Away from home и This time I'm free)
4) Captain Jack (кроме первых 2-х альбомов, и те - выборочно)
5) Twenty 4 seven (кроме Is it love и We are the world)
ну а так - у всех групп есть песни, которые мне не нравятся, например:
2 unlimited - Kiss me bliss me
Culture beat - World in your hands
2 brothers on the 4th floor - There's a key
Mr president - Close to your heart
DJ Bobo - It's my life
и т.д.
~@.D.@.M.~
Не люблю:
2 unlimited кроме 1 песни Jump for joy
Snap
real 2 real
cb milton
prince ital joe
Black spaghetti
africa bombaata кроме feel the vibe
Active 4 Activate
Eol , AlexuS , пора подавать на Вас в суд , за грубый плагиат на мои мысли ! biggrin.gif cool.gif beer.gif
EDJ
QUOTE(~@.D.@.M.~ @ 19 Apr 2007, 16:23)
Не люблю:
2 unlimited кроме 1 песни Jump for joy
Snap
real 2 real
cb milton
prince ital joe
Black spaghetti
africa bombaata кроме feel the vibe
[right][snapback]347225[/snapback][/right]

Братан а Africa Bambaataa не ЕвроДенс проект wink.gif

http://www.discogs.com/artist/Afrika+Bambaataa?noanv=1
stam.ru
Ну все!
Понеслась явка с повинной.
laugh.gif
Ужас!!! Сколько трупов я вижу.
biggrin.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(stam.ru @ 19 Apr 2007, 17:42)
Ну все!
Понеслась явка с повинной.
laugh.gif
Ужас!!! Сколько трупов я вижу.
biggrin.gif
[right][snapback]347269[/snapback][/right]

Но твой всё же первый))), лично пулька от меня(мстя за E-ROTIC)! А потом остальные))) laugh.gif Ну и контрольный выстрел себе, имхо я тоже повинна в признание))) coquet.gif rocket.gif
EDJ
QUOTE(KaTZe @ 19 Apr 2007, 09:47)
[right][snapback]347156[/snapback][/right]

Ты серёзна,??? mad.gif
~@.D.@.M.~
QUOTE(EDJ @ 19 Apr 2007, 22:56)
Ты серёзна,??? mad.gif
[right][snapback]347432[/snapback][/right]

врёт!))) laugh.gif
Eol
QUOTE(Active 4 Activate @ 19 Apr 2007, 16:40)
Eol , AlexuS , пора подавать на Вас в суд , за грубый плагиат на мои мысли !  biggrin.gif  cool.gif  beer.gif
[right][snapback]347246[/snapback][/right]

не надо в суд, мы ещё пригодимся biggrin.gif biggrin.gif
Lonely_Knight
В самом начале автор темы указал примеры групп которые ему не нравятся. Ну допустим что касается моей любимой еротик, действительно она не всем нравится, многие считают творчество этой группы однотипным, может и есть доля истины, хоть я этого и не замечал. Поскольку я сам был композитором, я знаю что это такое - приверженность к одной стиллистике, и как мне кажется творчество многих авторов прекращается именно потому что они заходят в тупик, типа творческого кризиса когда понимаешь что нужно создать что-то совершенно новое, но собственная ортодоксальность этого не позволяет. А по мне так плевать бы побольше на модные тенденции, как делали евроденс в середине 90х, так бы и продолжали - я был бы счастлив)))))
Так вот что интересно (слишком долго читать все страницы темы) - но что же сам автор считает настоящим евроденсом (из известного), что ему самому нравится? Хотелось бы примеры увидеть, чтоб как то понять на что он ориентируется.
Конечно дряни в евроденсе хватало. Начиная с простой туфты - пустых композиций, выдержанных в стиле евроденс что вроде и не придраться - но до того пресных что они совершенно не цепляли - такого евроденса у меня туева хуча на мп3-шных сборниках. Ну и заканчивая полным отстоем, не достойным гордого названия этого жанра)) Вообще конечно подобные темы неизбежно вызывают раздражение поклонников определённых групп, о которых кто-то мягко говоря нелестно отозвался, потому что одно дело когда обругали конкретную композицию, и совсем другое - когда целиком всё творчество исполнителя. Мне не очень интересно говорить о тех многих песнях, которые были хитами, но которые мне не нравились, как правило они просто не цепляли, но и не раздражали. Но вот на ум приходит некая исполнительница 20 fingers например песня Short dick man - ну вот лично мне совершенно непонятно что может нравится в такой музыке, может это не евроденс? И я вообще вроде послушал её альбом (перемоткой) - и чёто даже и вспомнить нечего...
westfan
QUOTE(Lonely_Knight @ 22 Jun 2007, 12:03)
Но вот на ум приходит некая исполнительница 20 fingers например песня Short dick man - ну вот лично мне совершенно непонятно что может нравится в такой музыке, может это не евроденс?
[right][snapback]365775[/snapback][/right]

Конечно. Это ведь euro-house.
Active 4 Activate
QUOTE(Lonely_Knight @ 22 Jun 2007, 11:03)
Но вот на ум приходит некая исполнительница 20 fingers например песня Short dick man - ну вот лично мне совершенно непонятно что может нравится в такой музыке, может это не евроденс? [right][snapback]365775[/snapback][/right]

Кажется , имеется в виду Gillette , она исполняла вокал в некоторых песнях "20-ти Пальцев" . Я не считаю , что их творчество можно назвать ЕвроДэнсом smile.gif
RomanQ
2Lonely_Night
Во-первых, спасибо за пост в мою тему, в нем достаточно правильных рассуждений. Но я далек от утверждения-схемы: нравится -ED, не нравится - не ED, поэтому можно и E-Rotic небезосновательно назвать классикой евро. Но группа, ее концепция что ли, песни меня не цепляют ни на грамм. Но это лишь мое мнение, и я не сказал бы, что я кого-то "ругал". Вроде, был предельно корректен.
P.S. А из последнего мной услышанного мне очень нравится Radiorama европериода. Вещь!
Lark
Не люблю песню Fun Factory - I wanna be with u. Полное......... Клипчик так,веселый,а сама песня отстой.
~@.D.@.M.~
ace of bace не люблю!)))хотя не совсем ЕД!
Корн
Я не перевариваю Bass Bumpers. Заснуть можно, а это как раз то, чего не должно быть в ЕД.

И еще многие песни в мажорной тональности не люблю, даже летние предпочитаю в миноре=)
EDJ
Bass Bumpers ??? не могу понять sad.gif

вот от Surprise - My Life, у меня ташнит blink.gif
Lonely_Knight
2 westfan и Active 4 Activate:
А, ну слава богу, это меняет дело)))))

2 RomanQ:
Спасибо что ответил)
"нравится -ED, не нравится - не ED" - ну это конечно идиотская постанова, сколько людей столько и мнений) Понятное дело что если мне не нравится упомянутая мной 20 пальцев, то это не значит что это плохой проект и плохая музыка, это всего лишь моё к ней отношение, то есть она плохая для меня, а для кого-то может быть ваще зашибись)
"Но группа, ее концепция что ли, песни меня не цепляют ни на грамм" - ну... достаточно коммерческая музыка) Я собственно почему и спросил какие евроденс проекты тебя цепляют, просто чтоб понять на какую музыку ориентирован твой вкус) Ты далеко не первый кому не нравится еротик, я знаю многих евроденсеров которых еротик совсем не интересует, а то и раздражает)
"Но это лишь мое мнение, и я не сказал бы, что я кого-то "ругал". Вроде, был предельно корректен" - нет нет, это был камень не в твой огород))) Это я в принципе говорил, констатация факта так сказать) То есть более воспитанные люди выражают свои мысли дозированно и фильтруют базар, а недалёкий человек может и прямо обругать что-то, не думая о том что это неприятно для поклонников) А что хуже всего - много ведь таких которые своё мнение считают единственно правильным и верным, типа постанова "я начальник, ты дурак", вот что печально то... И разговор с такими сразу превращается из дискуссии в идиотский спор по принципу "кто кого переорёт", цель которого - выйти победителем из этого спора любой ценой. Никакого полезного обмена информацией при этом нет, также как и смысла. Я в таких ситуациях говорю "Не осуждай то, чего ты не понимаешь"))
"А из последнего мной услышанного мне очень нравится Radiorama европериода. Вещь!" - радиорама мне вообще нравилась, кстати у них есть альбомы в стиле близком к евроденсу? Слышал песню "Beautiful man"?
Navigator
QUOTE(Lonely_Knight @ 25 Jun 2007, 16:07)
"А из последнего мной услышанного мне очень нравится Radiorama европериода. Вещь!" - радиорама мне вообще нравилась, кстати у них есть альбомы в стиле близком к евроденсу? Слышал песню "Beautiful man"?
[right][snapback]366673[/snapback][/right]

У Radiorama все синглы середины 90х, вполне можно евродэнсом назвать, вроде It's A Lonely Wait, Little Bird, Let Me Be, Touch Me Now, Like An Angel. К сожалению чистого ЕД альбома у них не было, но часть из этих песен вошло в конце 90х в альбом World Of Radiorama вместе с ремиксами их старых хитов, насколько помню.
RomanQ
QUOTE(Navigator @ 25 Jun 2007, 20:07)
У Radiorama все синглы середины 90х, вполне можно евродэнсом назвать, вроде It's A Lonely Wait, Little Bird, Let Me Be, Touch Me Now, Like An Angel. К сожалению чистого ЕД альбома у них не было, но часть из этих песен вошло в конце 90х в альбом World Of Radiorama вместе с ремиксами их старых хитов, насколько помню.
[right][snapback]366838[/snapback][/right]

Совершенно верно, только добавлю, что вышеназванный альбом датируется 1999 годом. Из вышеперечисленного нравятся абсолютно все вещи, кроме того,
2 Lonely_Knight, Beautiful Man - Супер просто! Кстати, напишите плиз имя вокалистки, просто неохота лезть в энциклопедию и проч. Она вроде бы и T.H. Express пела еще. ИМХО одна из лучших вокалисток в ED.
Вообще считаю, что Radiorama как-то недооценивается среди евроденсеров, а может я и не прав.
stam.ru
QUOTE(RomanQ @ 4 Jul 2007, 19:40)
не прав.
[right][snapback]370138[/snapback][/right]

smile.gif
Lonely_Knight
2 Navigator и RomanQ:
Спасибо за инфу!! буду искать rolleyes.gif
Active 4 Activate
QUOTE(RomanQ @ 4 Jul 2007, 17:40)
Кстати, напишите плиз имя вокалистки, просто неохота лезть в энциклопедию и проч. Она вроде бы и T.H. Express пела еще. ИМХО одна из лучших вокалисток в ED.
[right][snapback]370138[/snapback][/right]

В Радиораме , кажется , пела Клара Морони , которая , в том числе , пела и в ЕД-коллективе Antares . А в TH Express пела Аннерли Гордон smile.gif
Da Blitz
Я не могу вспомнить не одной песни, которая была бы действительно отстойной. Евроденс сам по себе прекрасный. Но из тех кто мне нравится меньше остальных, могу вспомнить Бэйзик Элемэнт, Солид Бейз и Sqweezer. В их музыке нехватает забойности. Это ни в коем случае не означает, что их музыка плохая, просто они отдыхают рядом со многими гигантами стиля! Без обид!!!
alexsm1981
To Da Blitz: Это в Бэйсике то нет забойности??????? Нда.......
Ray
T.H. Express тода же
Sander
QUOTE(MadaleX @ 23 Mar 2007, 19:12)
А почему-бы и нет, вот список того что мне не нравиться:
Scatman
Rednex
Twenty 4 Seven
Gala

dry.gif
[right][snapback]339932[/snapback][/right]

Ну как-же забыл к этому списку добавить есчё и Leila K. - не нравится у неё почти всё... dry.gif
RomanQ
QUOTE(alexsm1981 @ 31 Jul 2007, 09:07)
To Da Blitz: Это в Бэйсике то нет забойности??????? Нда.......
[right][snapback]380093[/snapback][/right]

Да, вот это выдал! А что тогда "забойность" вообще, и где она имеется?! По Солидам отчасти тоже не согласен.
Ray
QUOTE(RomanQ @ 31 Jul 2007, 14:38)
Да, вот это выдал! А что тогда "забойность" вообще, и где она имеется?!
[right][snapback]380169[/snapback][/right]

ну где же еще!В Da Blitz ! tongue.gif
DJ FatCat
Подсчитал я, значит, сколько раз была названа та или иная группа, и вот, кого больше всего у нас тут не любят:
E-Rotic
Snap!
Solid Base
Dr. Alban
Captain Jack

Наибольшее кол-во голосов (7) было против E-Rotic и Snap!
Fabio Frittelli
QUOTE(DJ FatCat @ 29 Sep 2007, 21:21)
Подсчитал я, значит, сколько раз была названа та или иная группа, и вот, кого больше всего у нас тут не любят:
E-Rotic
Snap!
Solid Base
Dr. Alban
Captain Jack

Наибольшее кол-во голосов (7) было против E-Rotic и Snap!
[right][snapback]401077[/snapback][/right]

Solid Base {--------- особенно вот это !
Captain Jack

согласен ! вата галимая !
DJ FatCat
QUOTE(Fabio Frittelli @ 29 Sep 2007, 21:24)
Solid Base  {--------- особенно вот это !
Captain Jack

согласен ! вата галимая !
[right][snapback]401079[/snapback][/right]

ну Captain Jack мне тоже не нравится, а вот насчёт Solid Base я бы поспорил!
Fabio Frittelli
QUOTE(DJ FatCat @ 29 Sep 2007, 21:27)
ну Captain Jack мне тоже не нравится, а вот насчёт Solid Base я бы поспорил!
[right][snapback]401082[/snapback][/right]

на вкус и цвет рахИтов нет
DJ FatCat
QUOTE(Fabio Frittelli @ 29 Sep 2007, 21:30)
на вкус и цвет рахИтов нет
[right][snapback]401085[/snapback][/right]

это ты про кого??
snappp
Captain Jack
Solid Base
Scatman
Rednex
Twenty 4 Seven
T.H. Express
E-Type
EDJ
QUOTE(snappp @ 29 Sep 2007, 23:40)
Captain Jack
Solid Base
Scatman
Rednex
Twenty 4 Seven
T.H. Express
E-Type
[right][snapback]401089[/snapback][/right]

-1 ,ты вобше не слушай евроденс mad.gif
DJ FatCat
QUOTE(snappp @ 29 Sep 2007, 21:40)
Captain Jack
Solid Base
Scatman
Rednex
Twenty 4 Seven
T.H. Express
E-Type
[right][snapback]401089[/snapback][/right]

я не понимаю, как E-Type может не нравиться, его даже шведский король слушает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.