Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну не нравится
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Active 4 Activate
QUOTE(Navigator @ 29 Mar 2006, 19:07)
Мне нравится более тяжелый ЕД и тут есть любимые вещи и среди известных групп и среди малоизвестных. Ну и соответсвенно, более легкий и тем более медленные композиции мне в большинстве совем совершенно не нравятся
[right][snapback]235180[/snapback][/right]

Значит , тебе не нравится Activate - "Tell Me ( That You Love Me )" ? sad.gif unsure.gif
Space
Случайно заглянул, а тут страсти-то какие... Живы все еще, евродансеры, курилки biggrin.gif
Я слушал евроданс в первой половине и середине 90-х. Тем не менее, много кто мне не нравится. Перечислю некоторых, и пох мне, кто и кем меня посчитает.
1. Dr. Alban
2. E-Rotic
3. Mr. President
4. в чем-то Captain Jack
5. то же DJ Bobo (раньше) unsure.gif
По поводу последнего. И раньше высказывался, и сейчас скажу (хоть форум и начинался ведь на сайте бобо.ру wink.gif ). Что не нравится. Точнее, не нравился (еще раз поправляюсь, сейчас я к его творчеству ровнее отношусь.. В принципе, есть у него очень даже неплохие вещицы, это я попозже вспомнил и осознал (Love Is All Around, Let The Dream Come True, Take Control). Но рэп слабоват. Точнее, голос. НЕТ У НЕГО ГОЛОСА! Такой же шептун, как рыжый Иванушка в сами знаете какой группе.
А музыка и аранжировки приличные у Бобо. Именно они и спасают ситуацию, имхо. За музыку и драйв до сих пор слушаю иной раз Take Control и перечисленные чуть выше.

Вообще, много чего не нравилась в евродансе, что роднило его с рэпом, рэгги и т.п. негритянским фуфлом. Когда эти компоненты брали вверх. Просто рэп в сочетании с ритмичной электронной музыкой - это было нормально, классический евроданс. Но когда превалировал рэп да ритм терялся, типа Албана со своим холодильником-будильником... mad.gif Не понимал я этого и не пойму. Ибо не было вот этого ... let the beat control your body. Чувство ритма не обманешь. Если не начинало внутри все танцевать - значит, не настоящее это.

Snap - отдельная история. В принципе, их альбом, где самая известная Rhythm is a dancer, сплошь репперский. Не могу я это слушать. Но вот за эту единственную песенку....

QUOTE(Ray @ 24 Mar 2006, 19:00)
Ну правильно ! Евроденс перестал быть модным так как приелся, опопсовел. Я считаю что на сильные боевики мода бы держалась еще долго. ...
[right][snapback]234002[/snapback][/right]

Мне кажется, неправ ты. Даже если бы и не трансформировался евроданс, все равно бы скончался. Ты как раз путаешь причину со следствием. Он стал умирать, поэтому и стал видоизменяться. И не сказать, чтобы это не принесло плоды. Он-то откинулся, но появился, например, евротранс (хотя теория спорная, я больше придерживаюсь взгляда, что евротранс появился от коммерциализации транса).
Потом еще то, что ты называешь попсовым евродансом.
Видишь ли, мода - штука изменчивая. Мне, вот, нравится инструментальный транс, но его сейчас тоже все меньше, хотя и трансеры, вроде, не перевелись... И ботинки щас дурацкие носят, с длинными и чуть приподнятыми вверх идиотскими носами, не могу найти приличных шузов. (Кое-как у Ralf нашел, ладно хоть кто-то классику делает, почти как евродансеры.) biggrin.gif
В общем мода - это субъективно. Есть куча людей, которые держат нос по ветру. Слушают евроданс, потом транс, потом поп, р'н'б - что слушают вокруг, то и они. И обувку так же таскают, что сейчас носят. В чем-то они счастливее нас, им проблемы "Почему умер?" неведомы, они об этом и не задумываются.
Navigator
QUOTE(Luna Noctis @ 30 Mar 2006, 22:28)
Значит , тебе не нравится Activate - "Tell Me  ( That You Love Me )" ?  sad.gif  unsure.gif
[right][snapback]235468[/snapback][/right]

А Tell me входит в то меньшинство, которое мне нравится smile.gif Красивая мелодия, чем то dream напоминающая..
t_o_m
надо же.. по всем проехались ... кроме Мастеров. Респект -)
Lark
А мне Imperio не нравится. Ну не нравится и все тут. Кроме двух песен:The night is magic и Brainstorm.
Active 4 Activate
QUOTE(t_o_m @ 3 Apr 2006, 18:29)
[right][snapback]237269[/snapback][/right]

Не подавай идеи , а то сейчас как начнут ребята всем форумом критиковать ! wink.gif biggrin.gif
Lark
QUOTE(t_o_m @ 3 Apr 2006, 19:29)
[right][snapback]237269[/snapback][/right]

Masterboy вне критики smile.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(Lark @ 3 Apr 2006, 19:35)
А мне Imperio не нравится. Ну не нравится и все тут. Кроме двух песен:The night is magic и Brainstorm.
[right][snapback]237272[/snapback][/right]

Хм странно! blink.gif Ну там Captain Jack,Mr. President я ещё могу понять,там кроме пары-тройки хитов остальное вода,но Imperio - это же Гранд стиля! cool.gif А дримовые сабжевые как-то уж совсем сажают группу в задницу! sad.gif На мой взгляд!Oсобенно когда таким макаром подчёркивают их отличие! smile.gif
Snaily
QUOTE(Luna Noctis @ 4 Apr 2006, 05:41)
Не подавай идеи , а то сейчас как начнут ребята всем форумом критиковать ! wink.gif biggrin.gif
[right][snapback]237349[/snapback][/right]

Точно.
Мне не нравится Линда. Ни ее вокал, ни ее присутствие в Мастербое.
Извините sorry.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Snaily @ 4 Apr 2006, 13:35)
Точно.
Извините  sorry.gif
[right][snapback]237399[/snapback][/right]

Ну все , доставай зонтик , сейчас в тебя полетят кучи гнилых яиц и тухлых помидоров wink.gif biggrin.gif

Хотя до сих пор Мастеров критиковали за рэпчину , а про Линду как-то неприлично было негатив говорить wink.gif
RomanQ
Хочется подержать группу Solid Base. Уж в чем ее здесь только не обвиняли (на мой взгляд, не всегда обоснованно). Ray написал, что ему стыдно за то что вообще такие группы были в евроденсе. А я наоборот горжусь, что такие группы были именно в Eurodance, а не реализовывали свой огромный, на мой взгляд, потенциал в попсе.
1000 обвинений в попсовости… Я сейчас ради интереса достал с полки 2 альбома: один из них практически всеми признанного старожила, флагмана Eurodance E-Type – Last Man Standing, другой «попсовых» Solid Base – The Take Off. Да первый даже менее евродэнсовый, нам мой взгляд! (сразу оговорюсь, что против E-type ничего не имею, скорее наоборот, люблю и уважаю). С альбома E-type самая более-менее Eurodance-вещь – I’m Flying, в то время как на альбоме Solid Base я смело выделяю как минимум 4:
- Katie
- U won’t forget me
- Obladi oblada
- Don’t give up
Чем они более попсовы, чем E-Type, ведь таких песен как I’ll always be around, Walk away, никому не нужной Algels country у Solid Base на The Take Off вообще нет, и это во времена, когда Eurodance не так актуален! А во времена, когда он более актуален, E-Type выпускает poprockreggaeeurodance альбом The explorer, и это опять не мешает ему быть одним из лидеров Eurodance. Так в чем же вина Solid Base? Наверное, только в том, то они менее заметны и не выпустили альбом, например, в 2004 году, как E-type (Loud Pipes Saves Lives). Сказать, что Solid Base скучный тоже не могу: почти все песни мелодичные, интересные по текстовке, к голосам у меня тоже никаких претензий. Это шведская музыка – а значит в большей массе мелодичная (даже Basic Element в этом не откажешь), менее жесткая. Кому-то она не нравится, но не надо ее отождествлять с безликой, аморфной попсой.
Да, я тоже больше люблю жесткий Eurodance (если я, конечно, правильно понимаю смысл этого слова в данной контексте). Именно в нем, на мой взгляд, и выражена вся специфика этого стиля. Но нельзя отрицать, что есть песни с абсолютно глупым долбежом, ничего в себе не несущие – у жесткого Eurodance намного больше шансов сделаться скучным. Я также в свое время скурпулезно отбирал жесткие вещи из десятков сборников, пробираясь, сквозь всякую, откровенно говоря, лабуду. Но то, что я тогда отсеивал ни в коей мере не могу сравнить с Solid Base, т.к. это совсем другой уровень.
А в том, что группы, с наличием жестких Eurodance трэков не смогли показать товар лицом есть и их вина – зачастую делались клипы именно на более попсовые вещи (я уже в этой теме об этом писал).
P.S. Здесь писали о том, что надо провещать неграмотный народ типа – «Вот мальчик – Eurodance, а это не Eurodance – это попса, ты ее не слушай!» На мой взгляд, это не умно. Первоначально должен быть интерес (банально, должен саунд понравиться!), а потом уже придет желание понять так скажем, «теоретически», что ты услышал. Надо только иметь силы и средства показать товар лицом и группы типа Solid Base этому абсолютно не помеха!
P.S2. Masterboy - forever!!!
Lark
QUOTE(DarkSideOfDream @ 4 Apr 2006, 14:18)
Хм странно!  blink.gif Ну там Captain Jack,Mr. President я ещё могу понять,там кроме пары-тройки хитов остальное вода,но Imperio - это же Гранд стиля! cool.gif А дримовые сабжевые как-то уж совсем сажают группу в задницу! sad.gif  На мой взгляд!Oсобенно когда таким макаром подчёркивают их отличие! smile.gif
[right][snapback]237398[/snapback][/right]

Вот как раз Mr.President моя любимая команда.А насчет Captain Jack согласен. Не нравится.Кроме одной песни- Secret agent
Sharuff
Мне не нравятся первые 2 альбома Maduar , не в обиду их фанатам , но это просто какой-то левый дешман.
vladimir
Вот так зайдет сюда кто нибудь почитать, и скажет - Да, Евроденс не очень хороший стиль, пойду лучше Металл коллекционировать laugh.gif
Sharuff
QUOTE(vladimir @ 4 Apr 2006, 19:53)
Вот так зайдет сюда кто нибудь почитать, и скажет - Да, Евроденс не очень хороший стиль, пойду лучше Металл коллекционировать laugh.gif
[right][snapback]237434[/snapback][/right]

На то и тема такая. Каждый выражает субъективное мнение о группах , которые не нравятся.
Navigator
QUOTE(Lark @ 4 Apr 2006, 01:35)
[right][snapback]237272[/snapback][/right]

"Заточил я свой топор - головешек полон двор..." maniac.gif grobovschik.gif biggrin.gif
FreeAgent
Не в обиду будет сказано: Очень не люблю E-Rotic, Mo-Do и, пожалуй, Fun Factory.
Snaily
QUOTE(Luna Noctis @ 4 Apr 2006, 16:09)
Ну все , доставай зонтик , сейчас в тебя полетят кучи гнилых яиц и тухлых помидоров wink.gif biggrin.gif
[right][snapback]237413[/snapback][/right]

Уже приготовила зонтик. laugh.gif
Ничего не могу с собой поделать - Трикси обожаю, Линду не переношу laugh.gif

про Линду как-то неприлично было негатив говорить wink.gif

почему же? happy.gif
FreeAgent
QUOTE(Snaily @ 4 Apr 2006, 12:35)
Точно.
Извините  sorry.gif
[right][snapback]237399[/snapback][/right]

У меня все как раз наоборот ! Мне не нравится Трикси.
DREADATOUR
ICE MC вне критики, палюбому cool.gif . Насчёт не нравится, не нравится вокал Аниты (2U) слабоват он чтоли, МО-ДО не нравится.
Active 4 Activate
QUOTE(FreeAgent @ 4 Apr 2006, 21:41)
У меня все как раз наоборот ! Мне не нравится Трикси.
[right][snapback]237481[/snapback][/right]

А я , если честно , почти не различаю их голоса . У меня нарушение слуха , иногда я не просто двух певиц - мужской и женский вокал друг от друга отличить не могу !

Я раньше думала , что вокал в "Feel The Fire" Линда исполняет ...
LeakAGE
я за трикси, а линда пускай свои "тибетские ламы" поет tongue.gif
Eol
Да ладно вам, обе классно поют smile.gif
t_o_m
QUOTE(LeakAGE @ 5 Apr 2006, 12:36)
я за трикси, а линда пускай свои "тибетские ламы" поет  tongue.gif
[right][snapback]237586[/snapback][/right]

согласен.
Ray
QUOTE(Povet @ 5 Apr 2006, 10:32)
ICE MC вне критики, палюбому cool.gif . Насчёт не нравится, не нравится вокал Аниты (2U) слабоват он чтоли, МО-ДО не нравится.
[right][snapback]237563[/snapback][/right]

Противопоставь тогда вокалу Аниты другой вокал ! Какой не слабоват ?
Lark
QUOTE(Navigator @ 4 Apr 2006, 22:16)
"Заточил я свой топор - головешек полон двор..."  maniac.gif  grobovschik.gif  biggrin.gif
[right][snapback]237470[/snapback][/right]

Да ради бога smile.gif Нас е..т,а мы крепчаем. biggrin.gif
Ray
QUOTE(RomanQ @ 4 Apr 2006, 16:58)
...
P.S. Здесь писали о том, что надо провещать неграмотный народ типа – «Вот мальчик – Eurodance, а это не Eurodance – это попса, ты ее не слушай!» На мой взгляд, это не умно. Первоначально должен быть интерес (банально, должен саунд понравиться!), а потом уже придет желание понять так скажем, «теоретически», что ты услышал. Надо только иметь силы и средства показать товар лицом и группы типа Solid Base этому абсолютно не помеха!
[right][snapback]237415[/snapback][/right]

Не надо все так утрировать ! Навязывать Eurodance никто никому не собирается ! Интерес конечно должен быть первоначально, но ведь важно чтобы человек осознавал к чему у него этот интерес. То есть важно чтобы он не путал одно с другим! А то когда у него все стили в одной куче, то трудно будет понять из-за чего ему нравится или не нравится тот или иной стиль.
Alisha
QUOTE(Ray @ 5 Apr 2006, 16:47)
[right][snapback]237623[/snapback][/right]

Да хотя бы Nina, которая Dare tongue.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(Alisha @ 5 Apr 2006, 21:47)
Да хотя бы Nina, которая Dare  tongue.gif
[right][snapback]237672[/snapback][/right]

blink.gif по-крайней мере вживую когда Нина поёт,то либо стесняется,либо просто не может(если сравнить живые выступления). wink.gif
Eol
Вчера увидел лайв Q-Tex - Power Of Love. Кажется, солистка там в живую пела. Вот это я понимаю ГОЛОСИЩЕ. Не хуже, чем в студии исполнила. А вы говорите Анита... tongue.gif
DREADATOUR
QUOTE(Ray @ 5 Apr 2006, 16:47)
[right][snapback]237623[/snapback][/right]

Алексия, Трикси. wink.gif
FreeAgent
QUOTE(Luna Noctis @ 5 Apr 2006, 10:24)
А я , если честно , почти не различаю их голоса . У меня нарушение слуха , иногда я не просто двух певиц - мужской и женский вокал друг от друга отличить не могу !

Я раньше думала , что вокал в "Feel The Fire" Линда исполняет ...
[right][snapback]237580[/snapback][/right]

Прими мои искренние соболезнования biggrin.gif (сютка)
Active 4 Activate
QUOTE(FreeAgent @ 6 Apr 2006, 09:54)
Прими мои искренние соболезнования  biggrin.gif  (сютка)
[right][snapback]237755[/snapback][/right]

Принято smile.gifwink.gif biggrin.gif
калашок
QUOTE(Space @ 3 Apr 2006, 13:04)
По поводу последнего. И раньше высказывался, и сейчас скажу (хоть форум и начинался ведь на сайте бобо.ру wink.gif ). Что не нравится. Точнее, не нравился (еще раз поправляюсь, сейчас я к его творчеству ровнее отношусь.. В принципе, есть у него очень даже неплохие вещицы, это я попозже вспомнил и осознал (Love Is All Around, Let The Dream Come True, Take Control). Но рэп слабоват. Точнее, голос. НЕТ У НЕГО ГОЛОСА! Такой же шептун, как рыжый Иванушка в сами знаете какой группе.
А музыка и аранжировки приличные у Бобо. Именно они и спасают ситуацию, имхо. За музыку и драйв до сих пор слушаю иной раз Take Control и перечисленные чуть выше.
[right][snapback]237229[/snapback][/right]

Ты прям как будто из моей души писал!!! Вот же молодец! Если б ты сейчас был рядом, я б тебе поставил ящик пивка со словами "Пей, братишка!!!" Я восхищён! smile.gif И правда, если б не брайтунг, Бауман был бы нулём! smile.gif Ну или его песни.
Конечно у любой команды есть неудачные, плохие песни, но выделить одну, которая не нравится, немогу. Ну буду делать как все, раздалбливать по частям smile.gif
E-Rotic - оооооооочень много супер хитов! Даже в те года когда евродэнс вымирал, они продолжали делать этот стиль, за что я перед ними преклоняюсь! Единственное, надоедают быстро, особенно последние творения, больно сильно смахивает на предидущие sad.gif И тут думаешь "А, было уже такое" и выключаешь.
Snap - да их вообще тяжело назвать евродэнсерами, хотя они и были заложниками этого стиля (ИМХО)
Magic Affair - пожалуста не трогать! Mysterious Art я слушал мельком, конечно не понравилось, но следующие альбомы шэдэвры просто!!!
Imperio - с первово альбома обожаю "Amor Infinitus" и "Nostra Culpa". "Exodus" тоже ничё, а остальное не перевариваю. Навигатор сорри sad.gif Второй альбом почти весь нравится cool.gif
Masterboy - всё в шоколаде!!! И рэп и музон. У Линды конечно голос намного хуже чем у Трикси, но на стороне же она тоже пару ЕД шедевров спела!
Dr. Alban, Captain Jack, Scatman John, Capella, Garfield, 2 Unlimited тоже так себе :-/
Mr. President, Loft, Ice Mc, E-Type, Corona, Pharao, MO-DO, Culture Beat просто супер команды!!!
Ещё я не понимаю людей, которые, даже если их любимая группа поменяет стиль и будет выпускать отстой, будут ей преданны. См. последнюю песню Басика Элемента, а так-же чудесное творение солид бэйсов в 2002ом году. Когда я стянул их альбом и включил на прослушку, упал на жопу! Здрасте, Бритни Спирс, дожились!!! sad.gif(((((
А само что действительно не перевариваю, так это Ленина! Как-то качнул, послушал и подумал "Сколько люди курят когда говорят что это ЕД и где взять такой план?" Отстой отстоем!
Eol
калашок У Ленина есть парочка неплохих вещей, хотя в целом средненький проект, согласен
vladimir
QUOTE(калашок @ 6 Apr 2006, 13:40)
E-Rotic - оооооооочень много супер хитов! Даже в те года когда евродэнс вымирал, они продолжали делать этот стиль, за что я перед ними преклоняюсь! Единственное, надоедают быстро, особенно последние творения, больно сильно смахивает на предидущие sad.gif И тут думаешь "А, было уже такое" и выключаешь.
[right][snapback]237780[/snapback][/right]

Правильно сказано! Но вот когда я замечал что песня хоть немного смахивает на старые вещи, погружался в сладостные переживания rolleyes.gif
Active 4 Activate
QUOTE(калашок @ 6 Apr 2006, 12:40)
Ещё я не понимаю людей, которые, даже если их любимая группа поменяет стиль и будет выпускать отстой, будут ей преданны. См. последнюю песню Басика Элемента, [right][snapback]237780[/snapback][/right]

Ну что поделать , если мне песня понравилась ? sad.gif
alexx
В евроденсе как и в другой любой музыке полно дерьма.И значительную часть этого самого дерьма наделал М.Фарина mad.gif .Перечислять не буду ибо рука отсохнет набивать его "шедевры". smile.gif
Hitchcock
сабж
Терпеть не могу E-Rotic!
Не переваривал это пошлятину еще с первой песни про Макса не еб*шего твою бывшую...

Ууф, выговорился и на душе легче стало!

biggrin.gif
Active 4 Activate
Насчет E-Rotic :

Eсть у них такая небольшая проблема : их песни поодиночке могут быть очень даже классными , а вот целые альбомы слушать слегка утомительно , быстро надоедает sad.gif

В начале было забавно слушать песни про бесконечный секс , но в конце-концов один и тот же рецепт надоедает , а названия песен , где имена рифмуются с разными интимными частями тела и сексуальными актами , перестают забавлять , даже раздражают . Всего хорошего надо понемножку . Скушать пару ложек взбитых сливок - это вкусно , а вот каждый день кушать эти же сливки килограммами может вызвать проблемы с пищеварением и печенью sad.gif wink.gif biggrin.gif

Не убивайте , ребятки , но так я считаю smile.gif
vladimir
QUOTE(Luna Noctis @ 8 Apr 2006, 10:08)
Насчет E-Rotic :

Eсть у них такая небольшая проблема : их песни поодиночке могут быть очень даже классными , а вот целые альбомы слушать слегка утомительно , быстро надоедает sad.gif

В начале было забавно слушать песни про бесконечный секс , но в конце-концов один и тот же рецепт надоедает , а названия песен , где имена рифмуются с разными интимными частями тела и сексуальными актами , перестают забавлять , даже раздражают . Всего хорошего надо понемножку . Скушать пару ложек взбитых сливок - это вкусно , а вот каждый день кушать эти же сливки килограммами может вызвать проблемы с пищеварением и печенью sad.gif wink.gif  biggrin.gif

Не убивайте , ребятки , но так я считаю smile.gif
[right][snapback]238079[/snapback][/right]

Я уже давно перестал реагировать на тех кому не нравится E-Rotic biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Active 4 Activate
QUOTE(vladimir @ 8 Apr 2006, 09:16)
Я уже давно перестал реагировать на тех кому не нравится  E-Rotic  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]238082[/snapback][/right]

А зачем тогда отреагировал на мой пост ? Противоречишь себе , батя wink.gif biggrin.gif cool.gif
vladimir
QUOTE(Luna Noctis @ 8 Apr 2006, 10:21)
А зачем тогда отреагировал на мой пост ? Противоречишь себе , батя wink.gif biggrin.gif  cool.gif
[right][snapback]238084[/snapback][/right]

Ну я типа зашел для развития любознательности в этот раздел, увидел оппозиционеров и решил всех успокоить tongue.gif
Active 4 Activate
QUOTE(vladimir @ 8 Apr 2006, 09:25)
Ну я типа зашел для развития любознательности в этот раздел, увидел оппозиционеров и решил всех успокоить tongue.gif
[right][snapback]238085[/snapback][/right]

ОК , понятно , больше вопросов нет smile.gif
FreeAgent
QUOTE(Hitchcock @ 8 Apr 2006, 02:14)
сабж
Терпеть не могу E-Rotic!
Не переваривал это пошлятину еще с первой песни про Макса не еб*шего твою бывшую...
Ууф, выговорился и на душе легче стало!

biggrin.gif
[right][snapback]238055[/snapback][/right]

Держи краба, братуха biggrin.gif
Eol
Какие тут все целомудренные... Пошлятина, видите ли, не нравится. Никогда не понимал таких ханжеских взглядов и всегда считал, что музыку, тем более танцевальную, оценивают совсем по другим критериям.
Active 4 Activate
QUOTE(Eol @ 8 Apr 2006, 12:57)
Какие тут все целомудренные... Пошлятина, видите ли, не нравится. Никогда не понимал таких ханжеских взглядов и всегда считал, что музыку, тем более танцевальную,  оценивают совсем по другим критериям.
[right][snapback]238115[/snapback][/right]

У меня нету претензий к текстам , меня это не смущает . А вот смущает меня однообразие этих текстов sad.gif
Navigator
Мне E-rotic нравится, пусть доволньо однообразно, но зато весело и энергично smile.gif
Eol
QUOTE(Luna Noctis @ 8 Apr 2006, 18:04)
У меня нету претензий к текстам , меня это не смущает . А вот смущает меня однообразие этих текстов sad.gif
[right][snapback]238150[/snapback][/right]

Ну я вобщем то не на твой счёт это говорил wink.gif
Hitchcock
QUOTE(Eol @ 8 Apr 2006, 14:57)
Какие тут все целомудренные... Пошлятина, видите ли, не нравится. Никогда не понимал таких ханжеских взглядов и всегда считал, что музыку, тем более танцевальную,  оценивают совсем по другим критериям.
[right][snapback]238115[/snapback][/right]

Я так понимаю это про меня?
Успокойтесь, молодой человек, музыку я нормально оцениваю и ханжой я себя никогда не считал, но слишком уж примитивная и неинтересная для меня была эта вещь (которая 1-я про Макса), как в плане музыки, так и текстов, потом при появлении следующих, я все больше укреплялся в своем первоначальном мнении о них.
Совершенно не интересно, тупо, однообразно и пошло - примерно, так я характеризую для себя E-Rotic.
Примерно то же самое могу(без последнего определения) сказать и про Future Beat
З.Ы. Это ИМХО и ничего тут не поделаешь! cool.gif
О вкусах все равно бесполезно спорить, ты мне никогда не докажешь, что И-ротик супер группа, так же как я тебе никогда в жизни не докажу, что... ну к примеру, Др. Албан - супер-пупер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.