Цитата(tolix79 @ 11 Apr 2013, 09:06)
Может вы так же знаете текст из come2gether с сингла. В источниках переводят только первую фразу всегда ,про концентрацию ,а вот далее ....
Официальный текст come2gether:
Um den Welter, um den Welter, um den Welter, um den Welter...
Aoooaahhh... I know we can together...
Aoooaahhh...
Um den Welter, um den Welter, um den Welter, um den Welter...
Aoooaahhh...
Aoooaahhh...
Can together...
То есть мужской томный голос (похожий на Хаусса) говорит "um den Welter" - "ради сумбура", подобно, как и в Love Religion (Go Berserk, означающее let's go crazy), призывая "сойти с катушек". Мисс Мелоди (Skadi Lange) затем призывает - "Я знаю, мы можем вместе".
Но есть в сингле интерсные дополнения.
Опять же голос, похожий на Инго Хаусса, выкрикивает, вроде бы, это - "Round and round U96, round and round..." - "Снова и снова U96, снова и снова", а потом "We gonna have to play" - "Мы собрались поиграть".
Не расшифровал только голос робота, который говорит что-то "This is ... zio". Но мне это напоминает композицию Boytronic - ZIO-Das herz. Что такое ZIO? Может, то же, что и Зион, в Википедии нашёл такое в игре Phantasy Star IV -
http://en.wikipedia.org/wiki/Phantasy_Star_IV , но немного не подходит по времени, хотя есть и более ранние версии. Но, учитывая, что сама композиция построена, как игра, и её мотивы были использованы в Club Bizarre Interactive CD-Rom, направление расшифровки верное.