Цитата(_DH_ @ 13 Oct 2009, 13:33)
Здравствуйте, господа и дамы. Я только что прочел все посты этой темы, посвященной самой моей любимой группе. Узнал кучу нового. Особенно меня потрясло то, что Алекс - просто красивая мордашка, и не больше. А я никак не мог поверить - как он мог сотворить такой ужос, как Out Of Wilhelmsburg. Теперь то все ясно.
Здесь на форуме множество людей, знающих о музыке (и в частности о U 96) почти все. Не сочтите за труд ответить на несколько вопросов, кто сможет:
- В каких трэках и ремиксах, сделанных группой Pech, непосредственно принимал участие Алекс (как автор (соавтор) слов или музыки)?
- В каких проектах (если можно, то в каких треках конкретно) он тоже принимал учатие как автор (а не продюсер)?
- В каких альбомах Boytronic Хайо Панаринфо и Инго Хаусс (или кто-то один из них) принимали участие как автор текста, музыки или исполнитель?
- Просвятите мне доступным языком - что такое БУТЛЕГ, CD MAXi, EP, КОМПИЛЯЦИЯ, PROMO? Я понимаю, что это все некие разновидности синглов. Но зачем же их так запутанно и по разному называть?
И еще просьба небольшая:
На 16 странице форума выложены все синглы и альбомы U96. Там многие ссылки уже умерли. Не мог бы кто-нить, у кого все это есть, перезалить их? Или хотя бы те, что умерли. Их не больше 10.
Про Бойтроник скажу,что в 87(и далее) году ,на сингле I Will Survive замечаны Matiz
http://www.discogs.com/Boytronic-I-Will-Su.../release/740422Вокал Хаусса звучит на бэквокале в песне The Lovebeat
Как фронтвокалист biggrin.gif есть в уже знакомом тебе Unreleased ep, так же в треках Blue velvet и Send Me An Angel(мож.ещё в каких-то треках поёт,но я не знаю)
Ты говоришь любимая группа ,а даже альбомов у тебя нет,что -то здесь не чисто smile.gif У меня всех синглов нет ,так-как не все интересуют(я скорее любитель, чем фанаД)Ты тупо купи Мп3 сборник Ю96 ,а с остальн.синглами отдельно разберёмсУ(и по подробней) biggrin.gif может поможем
форум глючит