Цитата(devic @ 13 Jul 2015, 10:52)
Все было круто!
Жалко, что лаги с микрофоном были
Найт ин моушен была считай без вокала...
Мне еще выпал шанс с ними пообщаться за сценой. Они очень крутые!
1) Итак, по словам Хайо, альбом будет в этом году, но звукозаписывающей компании нет. Скорее всего издадут сами.
2) По словам их турменеджера, будет еще одно выступление в России, через 4 месяца. U96 будут в качестве хедлайнеров.
И еще я узнал то, что очень давно хотел узнать
Историю композиции "Night in Motion". На самом деле все просто: ночь, поездка на машине. Это их и вдохновило. "Я здесь, ты здесь, мы все здесь чтобы держать ночь в движении".
Никаких особенных смыслов в песне нет. Но она, черт возьми, гениальна!!!!!
Там у них сломалось что-то, микрофон сделал последний писк - и сдох.
Я бы тоже пообщался, правда, мой английский не ахти. Но я спросил про альбом. Хайо сморщился и показал два пальца аля виктори. Возможно, через два месяца...
На любой их концерт пойду с удовольствием, постараюсь быть свободным в это время, хотя жизнь непредсказуема. В этот раз всё сложилось. Я их хотел ещё про Деа Ли спросить, пела ли сама, и где настоящая певица, если пела не она.
Песня действительно обалденная! Думаю, они вполне способны делать такие заводные вещи. Нужна не только философская лирика, но и признаки Евротехно и Евроденса, это нереально заводит. Кстати, слушать в наушниках их концерт и вживую - огромная разница. И если среди народа не услышишь тонкий замысел, то уже дома всё хорошо понимается. Зря они так популистски выразились, что "Техно - не для прослушивания дома, это музыка для лайвов". И дома она доставляет нереальный кайф!