Цитата(Skywalker1982 @ 20 Feb 2008, 11:33)
Моряки были на:
1. Seven Wonders
2. Calling The Angels
3. Electric Love
4. Live At Electrogorsk
+еще 1 трек который мы никогда уже не услышим
В Rhythm Of Life должны были бы войти следующие треки:
1. Seven Wonders
2. Calling The Angels
3. Electric Love
4. Rhythm Of Life
5. Lost Paradise
6. Don`t Wanna Lose You
7. Live At Electrogorsk
Это те треки, которые были выпущены тем или иным образом. Но это минимум половина, ибо альбом должен был быть по идее самым большим альбомом U96. После выхода Seven Wonders Алекс в интервью сказал, что альбом выходит в августе 1997 года и на тот момент (май 1997) было готово 14 треков.
Огромное спасибо, Skywalker!
Странно, что сейчас, в век передовых технологий Алекс не додумался выложить эти треки в мп3 для платного скачивания. Все-таки сейчас надобность в фирмах звукозаписи совсем не такая, как 10 лет назад
Цитата(explorer @ 20 Feb 2008, 11:58)
Я скорее скажу, что U96 просто выбрали не ту песню для промоушена альбома. Мне кажется, что если бы этим синглом стал, скажем, Calling The Angels или Electric Love, то дела бы пошли значительно лучше.
Ну, я бы сказал, что "Seven Wonders" - трек отличный, особенно "Seven Sins Mix". Вот радиоверсия - действительно слабовата, и задумка с клипом мне не слишком нравится. А вообще, уже в те времена много чего решал промоушн, да вдобавок народ перся уже по другому звучанию а ля Brooklyn Bounce или Space Frog. И если бы "Energie" была бы выпущена годом раньше, успех был бы намного выше, т.к. тема "нового электро" была бы еще не избита.
Цитата(Skywalker1982 @ 20 Feb 2008, 12:15)
Млин, да почему ж юному
Ну, это вроде как цитата из "Звездных войн"...
Цитата(Skywalker1982 @ 20 Feb 2008, 12:19)
Согласен на все 100% с тобой - Seven Wonders самый неинтересный трек из этого альбома имхо. Остальные просто супер, что касается Lost Paradise - это самый мой любимый трек U96 - для меня он сочетает в себе лучшие черты этого проекта - запредельную мелодичность, великолепный вокал, но в то же время в отличие от той же Seven Wonders имеет более дарковый и электронный саунд.
В тот-то и фича, что самые интересные треки редко становятся массовыми. Поэтому ход на использование в качестве сингла "Seven Wonders" был верным. Единственно, что трек все-таки не доработали и не снабдили более современным звучанием (бит вполне могли бы сделать потяжелей). Дело в том, что в 1997 году хит-парады и так были переполнены танцевальной музыкой, и работа над звучанием велась особо кропотливо. В общем, в понимании любителей музыки происходила настоящая революция в плане того, как должен звучать модный танцевальных трек. Поэтому сама идея с повторением "более мягкого Heaven" была в корне неудачной.
Да и вообще, не только касаемо U96: многие некогда известные проекты, желая вернуться, просто копируют в новых треках тот тип звучания, который все еще является популярным, но популярность которого уже сходит на нет. Другое дело - подхватить какую-нибудь модную и перспективную фишку, о которой широкие массы еще не пронюхали. Тот же коммерчески успешный джампстайловый альбом Скутера - шикарный тому пример.