Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: U-96
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ильич
Помнится в 90-е годы была мода на книжки по культовым фильмам (типа "Звездных войн", "Терминатора" и пр.).
Поскольку спрос превышал предложение ( то есть количество реальных доступных для издания сценариев ), некоторые из продаваемых книг были написаны... нашими писателями.
Издатели придумывали писателям вымышленные англоязычные имена - и книжки шли на ура, причем иногда писатели по художественной ценности даже умудрялись превзойти оригиналы smile.gif

Рецензия DJ Comm напомнила мне эти события wink.gif Ну, по крайней мере Алекс Экслер со своими рецензиями здесь оставлен позади smile.gif

По поводу DAS BOOT - клип я последний раз видел году в 1994-м, а фильм смотрел не так давно - года 2 назад.
И вот - в позапрошлую субботу на "Муз-ТВ" в ночной программе, где они ставят клипы 80-х\90-х, был поставлен U96 - DAS BOOT.
И что я скажу - когда я увидел этот клип, будучи школьником, то был в мега-восторге. Помню как с одноклассниками во дворе бурно обсуждали этот клип - что мол шедевр однозначно.
А теперь я понял, что клип - ничего особенного - ведь все эпизоды с подводниками взяты из фильма, который на порядок круче, чем этот клип !
DJ Comm
QUOTE(ACID_Technoid)
Меня такие мемуары интересуют прежде всего с концептуальной точки зрения. Чувствуется в них какая-то фаталистичная обреченность ("готичность").
Новый оттенок слова "готичность" smile.gif

QUOTE(ACID_Technoid)
Участники событий хорошо осознают, что всё это закончится для них самих плачевно, но строго выполняют приказы до конца, местами крайне тонко иронизируя над самими собой и над происходящем.
dry.gif Всё это подозрительно напоминает НАС и НАШУ СТРАНУ.

QUOTE(Ильич)
А теперь я понял, что клип - ничего особенного - ведь все эпизоды с подводниками взяты из фильма, который на порядок круче, чем этот клип!
QUOTE(Agranom)
Фильм настоящий шедевр...
Рад, что не зря писал, что кому-то ещё понравилось.

QUOTE(Ильич)
Помнится в 90-е годы была мода на книжки по культовым фильмам... Рецензия DJ Comm напомнила мне эти события... Ну, по крайней мере Алекс Экслер со своими рецензиями здесь оставлен позади.
Улыбнуло. Вспомнил smile.gif У меня не рецензия - у меня сценарий! laugh.gif
DJ Hooligan
QUOTE(DJ Comm @ 8 Nov 2006, 09:27)
А сингл у тебя есть?

новый? нет. сам хочу услышать. Уже 3ю неделю в немецких клубах крутят а я и слухом не слыхивал smile.gif Есть только фотки с фотосесии Christensen'а и Das Bо, которые видимо были проведены для обложки сингла
degust8r
new video

U 96 Feat.Das Bo - Put On The Red Light

user posted image

Mpeg-2Pal
544/576,25fps 256 Kbs Audio
Year:2006
Time:03.37 min
Size:78.81 mb.

10nx 2 Grabber
Hitchcock
xela86, спасибо! Щас заценим.
Я еще не слышал этого трека, а тут еще сразу клип в ДВД качестве!
D-MAN94
QUOTE(Hitchcock @ 19 Nov 2006, 12:20)
[right][snapback]298631[/snapback][/right]

а это вам не ТТМ. tongue.gif
degust8r
QUOTE(Hitchcock @ 19 Nov 2006, 11:20)
[right][snapback]298631[/snapback][/right]

в svcd скорее тода уж )

а трек если кто не слышал то вот (video version 4 mb)
линьк

Dimka™
U96_Feat._Das_Bo_-_Mr._DJ_Put_on_the_Red_Light-CDM-2006-MOD
01 Mr. DJ Put on the Red Light (Single Mix) 03:45
02 Mr. DJ Put on the Red Light (Schleck Remix) 04:41
03 Mr. DJ Put on the Red Light (Reiss Die Bude Ab Remix) 06:13
04 Mr. DJ Put on the Red Light (Potato Heads Remix) 06:02
05 Mr. DJ Put on the Red Light (DJ Shah Electrance Remix) 07:47

Hitchcock
Dimka™ Спасибо!!!!
super.gif
Sharuff
QUOTE(Dimka™ @ 30 Nov 2006, 22:36)
U96_Feat._Das_Bo_-_Mr._DJ_Put_on_the_Red_Light-CDM-2006-MOD
        01 Mr. DJ Put on the Red Light (Single Mix)            03:45
        02 Mr. DJ Put on the Red Light (Schleck Remix)          04:41
        03 Mr. DJ Put on the Red Light  (Reiss Die Bude Ab Remix)                        06:13
        04 Mr. DJ Put on the Red Light (Potato Heads Remix)    06:02
        05 Mr. DJ Put on the Red Light    (DJ Shah Electrance Remix)                      07:47
[right][snapback]303380[/snapback][/right]

Я в ауте , Кристенсен походу окончательно переезжает в психушку. Vorbei еще можно было стерпеть , но это арэнбишно-попсовое гамно однозначно нет. Натурально - Тимберлэйк и племянники. DJ Bobo со своей попсой длительно отдыхает. Одно не понятно , зачем позорить имя "U 96" , записываешь дерьмо и записывай , только соответствующее название этому надо придумать. Пара клубных миксов с сингла не спасают ситуацию. Rest In Peace , Alex.
D-MAN94
QUOTE(Sharuff @ 3 Dec 2006, 21:10)
Я в ауте , Кристенсен походу окончательно переезжает в психушку. Vorbei еще можно было стерпеть , но это арэнбишно-попсовое гамно однозначно нет. Натурально - Тимберлэйк и племянники. DJ Bobo со своей попсой длительно отдыхает. Одно не понятно , зачем позорить имя "U 96" , записываешь дерьмо и записывай , только соответствующее название этому надо придумать. Пара клубных миксов с сингла не спасают ситуацию. Rest In Peace , Alex.
[right][snapback]304582[/snapback][/right]

не то слово.. я как сингловую версию качнул чуть не ох.... ohmy.gif
DJ Hooligan
дождёмся альбома в феврале-марте smile.gif
Одна песня с альбома по крайней мере мне нравится (Folow The Sun feat. Yasemin K), надеюсь, что она там будет не единственной такой. А лучше бы, чтобы все треки которые готовились к альбому Alex тоже C вышли smile.gif
DJ Comm
Да, Follow The Sun - прелесть.
D-MAN94
QUOTE(DJ Comm @ 4 Dec 2006, 09:46)
Да, Follow The Sun - прелесть.
[right][snapback]304789[/snapback][/right]

да и от Vorbei я был в восторге. smile.gif а тут такая шляпа.... mad.gif
Alexander
QUOTE(DJ Hooligan @ 3 Dec 2006, 23:59)
дождёмся альбома в феврале-марте smile.gif
[right][snapback]304725[/snapback][/right]

Поискал на Amazon - никаких упоминаний об альбоме. Откуда дровишки?
DJ Hooligan
Сам Алекс уже не раз говорил
Ильич
QUOTE(xela86 @ 19 Nov 2006, 02:59)
U 96 Feat.Das Bo - Put On The Red Light
[right][snapback]298556[/snapback][/right]

Я посмотрел ... даже 2 раза подряд. И мне ... понравилось laugh.gif

Alex C показал всем что он еще вполне в форме, и готов надрать задницу Тимберлейку и прочим соплякам ! biggrin.gif

Уберите тимберлейков и всех этих уродских ар-эн-би-шных нигеров с MTV !
Даешь Алекса К с "красным светом" в прайм-тайм ! biggrin.gif

QUOTE(Sharuff @ 3 Dec 2006, 21:10)
Я в ауте , Кристенсен походу окончательно переезжает в психушку. Vorbei еще можно было стерпеть , но это арэнбишно-попсовое гамно однозначно нет.
[right][snapback]304582[/snapback][/right]

Для Алекса не в первой неприятно удивлять своих фанов.

Я помню как был огорчен альбомом Heaven, так как большая часть треков альбома мне казались "попсовыми" или нелепыми "филлерами".

А зато некоторые мои друганы не оценили трэк Energie и возмущенно обвиняли Алекса в предательстве идеалов "Das Boot".

Но щас вроде даже самые упрямые "смирились" с этими работами и признали их право на существование.
E*Naught
Мне песня очень даже понравилась. Текст, конечно, простоватый, но зато трек зажигательный! А от немецкого рэпа руки прочь: тут вам не здесь!

Das Bo - один из выдающихся представителей Гамбургской хип-хоп сцены, которая имхо самая интересная в Германии (Aggro Berlin уже всем надоели, тем более что эти жалкие потуги на тупую гангсту серьезно воспринимать нельзя). Его проекты: дуэт "Der Tobi & Das Bo" (полностью засветились в клипе "Nordisch By Nature" группы Fettes Brot), а также Fuenf Sterne Deluxe. Также в 2000 году хип-парад порвал его сольный сингл "'tuerlich, 'tuerlich (sicher, Dicher)", выполненный в манере, очень напоминающей "Mr. DJ Put On The Red Light". Так что для нового сингла Алекс придумал всего не так много, как и для "Vorbei" (он похож на такие хитовые песни Бена, как "Engel" и "Herz aus Glas"). Вполне вероятно, что новый альбом будет таким разноплановым, что ввергнет фанатов в шок и сделает пластинку коммерчески неуспешной. Спасти ее могут только приглашенные звезды второй величены (Das Bo блистал в чартах до 2001 года, Ben - до 2003-го). Однако хочется верить, что новая сторона творчества Алекса будет воспринята адекватно. Тем более, только таким образом можно ждать возвращения U96, а вот стандартные евро-трэнсовые треки вроде "We Call It Love" не помогут.
Alexander
ЙЕСТЬ!
16 марта выходит новый альбом Out of Wilhelmsburg! biggrin.gif biggrin.gif

http://www.amazon.de/Out-Wilhelmsburg-U96/...ie=UTF8&s=music
Dimka™
U96_-_Out_of_Wilhelmsburg-2007-MOD

user posted image

01 Mr. DJ Put On The Red Light feat. Das Bo (Single Mix) 03:41
02 Underwater 03:38
03 Ist das mein Leben 03:58
04 Light Up My Life 03:49
05 Most Of The Time 04:37
06 Good Love Bad Love 03:34
07 Follow The Sun 03:37
08 Elektroland Is Here 04:28
09 Fall Into All 03:20
10 Vorbei feat. Ben (Single Edit) 03:40
11 Explain The Universe 03:55
12 Das Boot 2001 (Radio Edit) 03:42
13 Vorbei feat. Ben (Dance Mix) 05:19
14 Mr. DJ Put On The Red Light feat. Das Bo (Reiss die Bude ab Remix) 06:10
C'mon
супер... супер... супер... СПАСИБО... laugh.gif интересно, там внутри конфетка? щас посмотрим... smile.gif
E*Naught
Спасибо, Dimka!

Альбом послушал (еще сегодня утром скачал с одного немецкого форума), диск вышел хоть и попсовый (кто бы сомневался?) но все-таки к прослушиванию рекомендован. ИМХО самые яркие треки это:

- Fall Into All
- Elektroland Is Here
- Ist das mein Leben
- Follow The Sun
- Explain The Universe

По стилям альбом эклектичен настолько, что иногда даже разрывается, в нем теряется единство, достигаемое ключевыми треками, которых здесь нет, т.к. многие темы интересны по-своему, но супер-хитов, которые держали бы всю пластинку, здесь нет. Есть электрохаус с хорошим битом, есть намеки на ломаные ритмы в "follow the sun", есть поп-треки вроде "Underwater", "Light Up My Life". Но в целом это лучше, чем ничего. ИМХО зачет. По крайней мере, я уже 11 лет как скучаю по фирменным звукам эхолота в музыке U96, а они здесь попадаются. Время от времени.

Оценка: 5.9 из 10.
rgari27
всем привет!
никто не поможет с синглами u96
- movin'
- night in motion
сэнкс
t_o_m
Без обид. Но я только пожалел что потратил своё время и скачал этот альбом. Ничего кроме плевков он у меня не вызвал. Лучше уж вообще ничего не выпускать...
DJ Hooligan
Хороший альбом! Я ожидал худшего после последнего сингла.
Огорчило только то, что "Follow The Sun" совсем не в той евро-транс обработке, в которой был выложен на сайте sad.gif
Удивила совсем другая песня-тёска "Underwater"
Explorer
Аналогично. Удивился увидев в трэклисте Underwater и не найдя We call it love. Уже послушав альбом обнаружил, что Underwater - совершенно новая вещь.

Альбом понравился, причем не только лишь по причине "безрыбья". Алексу респект за то, что не бросает свое дело. Разве что скучаю по Дее Ли на вокале и - еще сильнее - в клипах )))
Skywalker1982
QUOTE(t_o_m @ 1 Apr 2007, 21:08)
Без обид. Но я только пожалел что потратил своё время и скачал этот альбом. Ничего кроме плевков он у меня не вызвал. Лучше уж вообще ничего не выпускать...
[right][snapback]342406[/snapback][/right]

Абсолютно согласен! В свое время я был сумасшедшим фаном этого проекта, вел переписку с официальным фанклубом, даже имя мое поместили на кавере сингла Das Boot 2001 smile.gif среди 15 лучших фанов за всю историю группы. Но хотел бы кое что объяснить, тем кто не в курсе. Я, как и многие другие верил в миф того, что Алекс является генератором идей U96. На самом же деле он был лишь красивой картинкой на обложках синглов и альбомов, давал интервью и контактировал с общественностью. Истинными же создателями музыки были 3 остальных человека - Инго, Хельмут и особенно Хайо, которые всегда оставались в тени. Мое личное мнение, С некоторых пор Алекс стал очень успешным продюсером и устал от техно - это видно по проектам, которые он продюсировал в последние годы - ATC, Rollergirl (ставшая впоследствии его женой), Right Said Fred, Michael Bolton, Paul Ankaи т.д. Последний совместный сингл We call it love ребята так и не смогли полноценно выпустить - официальная причина - лейбл счел, что сингл не будет иметь успеха. неофициальная и более правдоподобная - проблема с авторскими правами - просто послушайте трек Cappella - what i gotta do и все поймете - трек буквально содран оттуда. Это и стало концом классического U96. Алекс и 3 остальных участников решили разойтись и все права на U96 остались у Алекса. Что было потом вы уже знаете - позор для славного имени U96 и ненависть и презрение большинства фанов U96 к Алексу.
Вот такая грустная концовка. Или нет?... Наверное не совсем - дело в том, что в августе Хайо Панаринфо и Инго Хаусс (вокал которого и присутствует на большинстве композиций U96) решили продолжить совместную работу и продолжить вместе писать музыку, которая им так нравится - мрачное, немного странное техно - короче то, что вам известно по первым двум альбомам U96. А назвали они свое детище - POTEMKIN. Кто сомневается в том, что именно эти люди стояли за гениальными творениями U96 я отсылаю на вебстраницу myspace.com/potemkin06 где можно прослушать несколько их треков - и вы поймете, что эти люди не зря говорили. что своим новым проектом они хотят возродить истинный и давно утерянный саунд U96.
А еще совсем недавно Хайо мне сообщил, что альбом готов. название предварительное - Virgin Soil и то, что они начинают поиск лейбла для его издания, в случае. если никто не захочет его издавать, они в любом случае выпустят его на лейбле Хайо Major Records.
Fabio Frittelli
QUOTE(Skywalker1982 @ 27 May 2007, 11:35)
Абсолютно согласен! В свое время я был сумасшедшим фаном этого проекта, вел переписку с официальным фанклубом, даже имя мое поместили на кавере сингла Das Boot 2001 smile.gif  среди 15 лучших фанов за всю историю группы. Но хотел бы кое что объяснить, тем кто не в курсе. Я, как и многие другие верил в миф того, что Алекс является генератором идей U96. На самом же деле он был лишь красивой картинкой на обложках синглов и альбомов, давал интервью и контактировал с общественностью. Истинными же создателями музыки были 3 остальных человека - Инго, Хельмут и особенно Хайо, которые всегда оставались в тени. Мое личное мнение, С некоторых пор Алекс стал очень успешным продюсером и устал от техно - это видно по проектам, которые он продюсировал в последние годы - ATC, Rollergirl  (ставшая впоследствии его женой), Right Said Fred, Michael Bolton, Paul Ankaи т.д. Последний совместный сингл We call it love ребята так и не смогли полноценно выпустить - официальная причина - лейбл счел, что сингл не будет иметь успеха. неофициальная и более правдоподобная - проблема с авторскими правами - просто послушайте трек Cappella - what i gotta do и все поймете - трек буквально содран оттуда. Это и стало концом классического U96. Алекс и 3 остальных участников решили разойтись и все права на U96 остались у Алекса. Что было потом вы уже знаете - позор для славного имени U96 и ненависть и презрение большинства фанов U96 к Алексу.
Вот такая грустная концовка. Или нет?... Наверное не совсем - дело в том, что в августе Хайо Панаринфо и Инго Хаусс (вокал которого и присутствует на большинстве композиций U96) решили продолжить совместную работу и продолжить вместе писать музыку, которая им так нравится - мрачное, немного странное техно - короче то, что вам известно по первым двум альбомам U96. А назвали они свое детище - POTEMKIN. Кто сомневается в том, что именно эти люди стояли за гениальными творениями U96 я отсылаю на вебстраницу myspace.com/potemkin06 где можно прослушать несколько их треков - и вы поймете, что эти люди не зря говорили. что своим новым проектом они хотят возродить истинный и давно утерянный саунд U96.
А еще совсем недавно Хайо мне сообщил, что альбом готов. название предварительное - Virgin Soil и то, что они начинают поиск лейбла для его издания, в случае. если никто не захочет его издавать, они в любом случае выпустят его на лейбле Хайо Major Records.
[right][snapback]358552[/snapback][/right]

очень интересная инфа !
Панаринфо - положительный персонаж, знаю такого.

Алекс , судя по твоей повести , меня разочаровывает.
Space
QUOTE(Skywalker1982 @ 27 May 2007, 11:35)
Абсолютно согласен! В свое время я был сумасшедшим фаном этого проекта...

Да, инфа положительная. Респект.
Мне и раньше говорили, что Алекс в Ю96 - "ср..ный рэппер", не особо верил, точнее, не задумывался. Значит, так и есть.
В принципе, не важно, под каким именем и лейблом выйдет. Главное - это САУНД. Чтобы был "фирменный" саунд того U96, который мы знаем по славным годам первой половины 90-х.
alexsm1981
Отличная команда, особенно первые два альбома. Особенно нравится тема про Kennedy!!!
alexsm1981
Отличная команда, особенно первые два альбома. Особенно нравится тема про Kennedy!!!
UK-EXTACY-XXX
QUOTE(alexsm1981 @ 6 Jun 2007, 12:04)
[right][snapback]361342[/snapback][/right]
Согласен. Надеюсь, то что было написано в конце предыдущей страницы, оправдается, и мы услышим качественный музон smile.gif
GOрыныч%)
Вот какими они были в молодости http://youtube.com/watch?v=KVDc5Z1xryk
Всё-таки лучший альбом Club bizzare,несмотря на то что он короткий и преобладает ЕВдэнс ,но какое там техно rolleyes.gif JACK, IF LOOKS...,JOY,BOOT 2 .И сейчас штЫрит!
Space
QUOTE(GOрыныч%) @ 11 Jun 2007, 00:59)
Вот какими они были в молодости http://youtube.com/watch?v=KVDc5Z1xryk
Всё-таки лучший альбом Club bizzare,несмотря на то что он короткий и преобладает ЕВдэнс ,но какое там техно rolleyes.gif JACK, IF LOOKS...,JOY,BOOT 2 .И сейчас штЫрит!
[right][snapback]362554[/snapback][/right]

Горыныч, если говорить про техно - это первый альбом.
"Клаб Биза" более придансованный.
Кстати, евродэнсом музыку Ю96 можно назвать с некоторой натяжкой. В типичную схему ЕД-композиции она не очень ложится.
Skywalker1982
QUOTE(Space @ 12 Jun 2007, 10:29)
Горыныч, если говорить про техно - это первый альбом.
"Клаб Биза" более придансованный.
Кстати, евродэнсом музыку Ю96 можно назвать с некоторой натяжкой. В типичную схему ЕД-композиции она не очень ложится.
[right][snapback]362957[/snapback][/right]

В корне не согласен. Если говорить об альбоме Клаб Биза, элементы евроданса есть там лишь в Лав Релиджн и Мувин. В целом альбом выполнен в стиле транс с довольно мрачными, я бы даже сказал в чем то индустриальными элементами. И вообще их музыка содержала в себе много веяний, но к евродансу никак уж не относилась - концепция команды была слишком серьезна, чего не скажешь о большинстве групп в стиле евродэнс. Имхо конечно, никого не хотел обидить. smile.gif
Alexander
Увлекся собиранием различного рода раритетов и, каюсь, только сейчас дошли руки до U96 - Out Of Wilhelmsburg.
Ещё при распечатывании диска обратил внимание, насколько отлично выглядит Алекс (возмите того же Марко Албрехта, скажем, с сингла Fade To Grey и When The Children Cry - юноша и старик). Очень классно выглядит бэк-коллаж. По сути дела - финал многосерийного фильма "Секретный фарватер": у берегов Вильгельмсбурга найдена подводная лодка без опознавательных знаков.
Знаковый момент!
Прослушал!
Я уже читал превью на альбом и в курсе, что ожидать именно тот, старый У96 не нужно. Ну я и не ждал. Прослушав, понял, что именно таким (ну, или примерно таким) и должен быть любой долгожданный релиз артиста 90-х. Вот не знаю почему, но именно таким и должен быть У96 сегодняшнего разлива.
Основа альбома - женский вокал, как в Heaven (по моему мнению самый неудачный альбом - в целом из-за бедности музыкальных находок и аранжировок). Забавно звучит рэп на немецком (ну, к нему мы еще вернемся). Наиболее близко к Heaven звучат вполне интересные треки Underwater и Light Up My Life. Немного напомнила Dr. Alban песня Follow The Sun. Но действительно коренными, знаковыми треками, выдающими старую добрую Unterseeboot 96 являются, конечно, Most Of The Time и Explain The Universe. Лучшее, что есть на альбоме.
Забавен Vorbei. "Фактор 2" на немецком: "Я любил тебя, ты любила меня, я на тебе, как на войне. Слова - ни к чему". Немецкий вариант слезоточивой сахарной ваты в исполнении проекта U96 вызывает явные ассоциации с, по моему, немецкой комик бандой Das fantastische Fier, которая не то в 1993, не то в 1994 пела песню Ich hab' das alles nur geklaut, а клип у них был пародией на ультрамодные в то время клипы Питера Габриэля, U2, Pet Shop Boys. Вот и тут - попытка не знаю что перекопировать или реанимировать. Этакий Тимати из Вильгельмсбурга... Забавно. Не отторгает.
В целом альбом не вынимаю уже какой день из проигрывателя. Очень нравится. Это как идёшь по улице и вдруг перед твоим носом раздается запах... ну, скажем, девушки, которую ты безумно любил на втором курсе в далеких 90-х. Такие же духи предпочитала она и во время секса этот недорогой, но нежный запах смешивался с ее запахом и извечным запахом лака для волос "Лана"... И ты идешь по улице в 2007 году и, забыв, куда вообще направлялся, вдыхаешь этот чудный запах и следуешь за объектом, источающим этот отголосок прошлого...
Вот примерно такие ассоциации возникли у меня при прослушивании этого альбома: вроде всё где то было уже подобное... или мне кажется, что это уже было. Но я не хочу думать, с чего сманена та или эта композиция. Хочу вдыхать этот полузабытый запах и предаваться бурной ностальгии и самокопанию.
РЕКОМЕНДУЮ всем, кому за 30! Вы еще многое вспомните!
E*Naught
Привет! Рад прочитать позитивный отзыв (хотя бы потому, что не перевариваю агрессию в негативных комментариях). Но альбом безусловно интересный, хотя не единый, этакая сборная солянка или зе бест периода молчания U 96. Вот в "Heaven" - там была единая атмосфера, поэтому люблю его нежно и страстно.

QUOTE(Alexander @ 2 Jul 2007, 17:25)
Немецкий вариант слезоточивой сахарной ваты в исполнении проекта U96 вызывает явные ассоциации с, по моему, немецкой комик бандой Das fantastische Fier, которая не то в 1993, не то в 1994 пела песню Ich hab' das alles nur geklaut, а клип у них был пародией на ультрамодные в то время клипы Питера Габриэля, U2, Pet Shop Boys.

Ты имеешь в виду группу Die Prinzen. "Alles nur geklaut" - это их хит. А "Die Fantastischen Vier" - это самая известная рэп-формация Германии. Вернее, арт-рэп-формация.

Хочу заступиться за "Vorbei". Немецкий попсовик Ben хорошо справился, не хуже его основных песен "Gesegnet seist Du", "Herz aus Glas" или "Engel". Если знаешь Дойч, то должен обратить внимание, что текст песни - это не просто "Я любил тебя, ты любила меня". Очень живописно передается сцена расставания. А клип мне очень напомнил российский блокбастер "72 метра".
Alexander
QUOTE(Geenay Deutschland @ 2 Jul 2007, 19:31)

Хочу заступиться за "Vorbei". Немецкий попсовик Ben хорошо справился, не хуже его основных песен "Gesegnet seist Du", "Herz aus Glas" или "Engel". Если знаешь Дойч, то должен обратить внимание, что текст песни - это не просто "Я любил тебя, ты любила меня". Очень живописно передается сцена расставания. А клип мне очень напомнил российский блокбастер "72 метра".
[right][snapback]369248[/snapback][/right]

точно, "Принцы" :-) Память уже подводит окончательно!
Язык знал когда то хорошо. Текст Vorbei действительно производит впечатление рвущейся натянутой струны. Потому я и сказал - "забавно". Забавно, почему это исполняется U96. Их удел - философствования а ля Explain The Universe.
Впрочем, альбом требует от слушателя с самого начала забыть, что речь идет о техно проекте 90-х.
serega2690
Парни а у кого есть вот это U96 - Beweg Dich, Baby никогда не слыхал
очень интересно ,что за сингл у кого есть выложыте плиз
Заранее очень брагодарен wink.gif
GOрыныч%)
QUOTE(serega2690 @ 3 Jul 2007, 12:14)
Парни  а у кого есть вот  это U96 - Beweg Dich, Baby никогда не  слыхал
очень  интересно ,что  за  сингл у  кого  есть  выложыте плиз 
Заранее  очень  брагодарен  wink.gif
[right][snapback]369484[/snapback][/right]

есть только трэк http://stream.ifolder.ru/2549761 В разделе общ.клипов на 31стр. я выкладовал клипы Inside your dreams,Beweg Dich...
Skywalker1982
Алекс по ходу окончательно в маразм впал. В ноябре выходит новый сингл его проекта Alex C. под названием Du hast den schoensten Arsch der Welt. Собственно текст песни (если это вообще можно назвать текстом) не лучше названия. Ну а то, что это кавер (Soundlovers - Run away 1996) уже и не удивляет. Продюсер он конечно талантливый, но музыкант никакой.
Кому интересно послушать сие "творение" или просто посмеяться check out www.myspace.com/alexchristensenu96.
C'mon
посмеялсо... а чо прикольно... забавно... laugh.gif песня то сама по себе супа... smile.gif ну захотелось человеку сделать это и он сделал, на то он и продюсер... smile.gif
Alisha
QUOTE(Skywalker1982 @ 14 Sep 2007, 10:31)
Алекс по ходу окончательно в маразм впал. В ноябре выходит новый сингл его проекта Alex C. под названием Du hast den schoensten Arsch der Welt. Собственно текст песни (если это вообще можно назвать текстом) не лучше названия. Ну а то, что это кавер (Soundlovers - Run away 1996) уже и не удивляет. Продюсер он конечно талантливый, но музыкант никакой.
Кому интересно послушать сие "творение" или просто посмеяться check out www.myspace.com/alexchristensenu96.
[right][snapback]396529[/snapback][/right]

Перед прослушкой подумала - "Щас на всех с кулаками полезу, наверняка клевая песня, я обожаю SOUNDLOVERS". Гм. В общем, не полезу, ибо ацтой sad.gif Никакой революции песня не делает, что-то похожее было у Barcode Brothers аж в 2000-м году (Dooh Dooh) или у ATC (Mind Machine). Кошмар - на дворе 2007-й, а звук (хотела написать "саунд", ну да ладно biggrin.gif ) не меняется вообще.

"Приходится бежать со всех ног, только чтобы остаться на том же месте. Если хочешь попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее". (с) Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"

Думаю, это вполне применимо и к музыкальному бизнесу.
Skywalker1982
QUOTE(Alisha @ 17 Sep 2007, 08:36)
Перед прослушкой подумала - "Щас на всех с кулаками полезу, наверняка клевая песня, я обожаю SOUNDLOVERS". Гм. В общем, не полезу, ибо ацтой  sad.gif  Никакой революции песня не делает, что-то похожее было у Barcode Brothers аж в 2000-м году (Dooh Dooh) или у ATC (Mind Machine). Кошмар - на дворе 2007-й, а звук (хотела написать "саунд", ну да ладно  biggrin.gif ) не меняется вообще.

"Приходится бежать со всех ног, только чтобы остаться на том же месте. Если хочешь попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее". (с) Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"

Думаю, это вполне применимо и к музыкальному бизнесу.
[right][snapback]397316[/snapback][/right]

kruto.gif beer.gif
DJ Hooligan
а мне понравилось smile.gif
Zubochistka
Гм...А выложить U96 2007 в looseless качестве ни у кого не получится?
А то в городе не достанешь, а в мп3 не хоцца...
DJ Hooligan
В клипе на самом деле оказалось много Ass smile.gif
Энергетика кончно до "Amigos Forever" не дотягивает. Но присутствует в проигрышах smile.gif
Skywalker1982
QUOTE(DJ Hooligan @ 22 Sep 2007, 23:23)
В клипе на самом деле оказалось много Ass smile.gif

[right][snapback]398953[/snapback][/right]

И заметь, не только женских! fie.gif
DJ Hooligan
ну дык клип не только для мужской половины делался...
C'mon
приятель с Украины предложил заценить следующую штуку...

U96 - Relentless (Razormaid Remixes) (2004)

01. Das Boot (razormaid mix) (6:06)
02. Night In Motion (razormaid mix) (6:05)
03. Der Kommandant (razormaid mix) (6:19)
04. Come 2 Gether (razormaid mix) (6:12)
05. I Wanna Be A Kennedy (razormaid mix) (6:10)
06. Sonar Sequences (razormaid mix) (5:19)
07. Love Sees No Color (razormaid mix) (6:31)
08. Inside Your Dreams (razormaid mix) (6:06)
09. Movin' (razormaid mix) (6:00)
10. Club Bizarre (razormaid mix) (6:16)

1 2

за что ему и спасибо приогромное... я так понимаю бутлег, но мне жутко понравилось... мощная энергетика... smile.gif кто хочет присоединяйтесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.