Цитата(Ignat @ 1 Jul 2013, 14:25)
F.r.e.u.d. - The Journey (2006) - весьма достойное продолжение Time Passengers.
http://rusfolder.com/37071041 Если кто-то переведет текст на русский...
Мой вариант перевода следующий (второго альбома у меня, кстати, нет):
"Может ли музыка быть, как реальная жизнь?
Да, музыка и есть реальная жизнь, созданная людьми, их инструментами и машинами, но как насчёт огромного количества совпадений и не очевидных вещей, которые происходят даже в обычный день в одной жизни? Ясно одно, вы не получите эту богатую текстуру неожиданных вещей, происходящих в коммерческие 3 минуты поп-песни, которая имеет более или менее фиксированную структуру (хотя я люблю так много замечательных песен Поп!)
Мне пришлось научиться этому, когда я писал для U96 и продюсировал этот очень успешно продаваемый поп-проект (явившийся большим опытом в моей жизни и единственным, где бы я не хотел ошибиться), но более художественно удовлетворённый аспект был в работе с треками альбома, где у меня не было никаких ограничений, и можно было сделать всё с моей машиной. Этот период был фактически рождением FREUD (группы Фрейд) и идеи создания музыки и звука, которые развиваются по нелинейному пути, где интересный хук (англ. hook — крючок, цеплялка — часть песни или композиции, которая каким-либо образом выделяется и особенно нравится слушателю, «цепляет» его) или мелодия происходит во 2-й половине песни, словно вначале день протекает спокойно, а в конце дня вы получите захватывающий телефонный звонок.
Оглядываясь на 2 предыдущих альбома FREUD и его разнообразие звуков, я должен сказать, что писать для FREUD - по-прежнему нечто очень особенно для меня и имеет привилегированное место в моем сердце. Честно говоря, нет рутины и запасного пути, когда начинаешь работать над треком FREUD, это как подсознание нашего мозга, которое взорвется в калейдоскопе мистических цветов, когда вы пытаетесь ни о чём не думать, как чистый лист! Попробуйте это в течение секунды!
Когда Дитер из Fortissimo Records и Гленн от Tantajo Records попросили у меня эти надписи на обложке диска, я мог бы легко рассказать о вдохновляющем голосе Коры и Марии или о тоннах причудливого аналогового оборудования, о том, как настроить все ручки и фейдеры, но, в конце концов, я обнаружил, что FREUD больше о нашей жизни и нашей мечте, чтобы поймать и удержать фрактальный момент времени, драгоценный и особенный для нас.
Так, на данный момент я думаю о 3-й главе FREUD, и есть большой вопрос: вы точно знаете, что случится с вами завтра в 5:30 вечера? Конечно же, нет. Так что, давайте удивляйтесь!
Инго Хаусс"