(CJ Alex @ 8 Jul 2004, 18:36)
А, кстати, кто-нибудь может сказать, на какие песни Solid Base были сняты клипы? Я например знаю только You Know и Come'n'get me. И почему-то я эту группу не видел в чартах ни одной страны мира. Может кто знает, каких высот она достигла где-нибудь?
Привет Алекс
Постараюсь ответить на твой вопрос с максимальной точностью
:
Videos :
* You Never Know
* Sunny Holiday
* Come'N'Get Me
* Ticket To Fly
* Once You Pop ( You Can't Stop )
* This Is How We Do It
* Sha La Long
* I Like It
* Come'N'Get Me ( Extended Vesrion )
По поводу чартов - тут мои знания весьма скудны , но я тут нашла несколько старых чартов из Норвегии . Вот примеры им :
http://www.vg.no/vg/lista/1120.htmlЭто - норвежский чарт альбомов/синглов . "Finally" занял в нем 7-е место . Вот что пишут про это :
"Ukens klatrer heter Solid Base og kommer fra Sverige. Vokalisten heter Isabelle Heitmann og kommer opprinnelig fra Norge. Hele 16 plasser opp er imponerende."
В свободном переводе :
"(Ансамбль) , стремительней всех поднявшийся вверх на этой неделе , называется Solid Base , и они из Швеции . Вокалистку зовут Изабель Хейтманн , и она - коренная норвежка ( ежу понятно , что это замечание сделано по патриотическим соображениям - А4А ) . Поднятся вверх на 16 целых позиций - это впечатляет ."
Ниже приведен чарт синглов , там пятое место занимает You Never Know ( которая поднялась на целых пять позиций с предыдущей недели - А4А ) .
Ну и еще я знаю что Mirror Mirror тоже достигла очень высоких позиций в официальном чарте Норвегии , кажется , 4-ого места . Могу поискать эти чарты
Так же где-то я видела и результаты шведских чартов с песнями Солидов , если тебе интересно - могу поискать