al-er9841
18 Mar 2008, 11:13
Цитата(Boogie Brother @ 18 Mar 2008, 11:49)
А я вот нашёл такую песню Сергей Кузнецов - Каролина (1990), это тот Кузнецов из ЛМ или другой?
Это из группы Бай-Бай? Где-то встречал информацию, что это всего лишь однофамилец.
Boogie Brother
18 Mar 2008, 11:55
Цитата(al-er9841 @ 18 Mar 2008, 19:14)
Это из группы Бай-Бай? Где-то встречал информацию, что это всего лишь однофамилец.
Не знаю из какой группы....Я с зайцев.нет скачал эту песню вроде...
al-er9841
18 Mar 2008, 12:58
Цитата(Boogie Brother @ 18 Mar 2008, 18:56)
Точно другой. Смотри тут
http://mawin80.narod.ru/mp3/s-kuzya.htm
foFF4ik
19 Jul 2008, 06:36
Цитата(MiniMax1 @ 8 Feb 2005, 02:56)
Переслушал имеющийся у меня ЛМ и пришёл к выводу, что Шурочкин у них пел лучше всех. Остальные ваще беда!!!
имхо лучше всех в ЛМ пел пахомов
это опять же, по мнению НЕлюбителей писклявых голосов.
а вообще спорить по этому поводу не стОит
Zvezdochet
20 Jul 2008, 13:53
Цитата(foFF4ik @ 19 Jul 2008, 14:37)
+1 Какой нафиг шурочкин???... Пахомов был лучшим солистом!
Цитата(Zvezdochet @ 20 Jul 2008, 21:54)
Пахомов косил под Томаса Андерса,как Болдышева,не имея своей манеры пения,косит под Суханкину.
foFF4ik
26 Jul 2008, 17:52
Цитата(Игнат @ 21 Jul 2008, 10:33)
Пахомов косил под Томаса Андерса,как Болдышева,не имея своей манеры пения,косит под Суханкину.
схожесть тембров еще не повод обвинять в закосах...
РОМАН МЕДВЕДЕВ
26 Jul 2008, 19:18
Цитата(Boogie Brother @ 18 Mar 2008, 19:56)
Это Саша Ложенко и гр. Бай бай.
Ещё советую послушать Сергея Осипова и гр Летняя ночь (ЛМ-20) очень душевно знаете ли.
Русский размер
26 Jul 2008, 19:44
Цитата(foFF4ik @ 19 Jul 2008, 14:37)
согласен
Костя пел отлично и очень профессионально, и его голос был правда похож на голос Томаса с MT.
еще добротно пел солист группы Белые Розы, его звали Алексей Лобанов (а композитором был Владимир Бойко который так же написал пару песен для Мая после ухода Кузнецова).
Fabio Frittelli
30 Jul 2008, 12:25
Помогите найти песню Джуны Давиташвили, соместно с "Ласковый Май". Это копия Rose "Magic Carillon",только русская версия. Там текст припева " Не прийдет на дискотеку он,потому что не в тебя влюблен".
Цитата(Fabio Frittelli @ 30 Jul 2008, 20:26)
Помогите найти песню Джуны Давиташвили, соместно с "Ласковый Май". Это копия Rose "Magic Carillon",только русская версия. Там текст припева " Не прийдет на дискотеку он,потому что не в тебя влюблен".
О я тоже помню это... То же бы щас в машинке послухал.
TUSOVKA
1 Aug 2008, 10:02
Цитата(Zvezdochet @ 20 Jul 2008, 19:54)
ИМХО лучший альбом Шурочкина "Гудбай, Беби" 1989г, там голос хороший
а остальные альбомы Шурочкина мне самому не нравятся, песни плохо сложены и голоса нет
А лучший солист Ласкового Мая для меня это Шатунов и ещё Крестовский неплохо пел.
Цитата(Fabio Frittelli @ 30 Jul 2008, 22:26)
Джуна? Очень вряд ли...
Есть фрагмент плохого качества, поет Наташа Грозовская.
ЗДЕСЬ
ElectroShock
7 Aug 2008, 08:21
Цитата(Марта @ 1 Aug 2008, 21:28)
Есть фрагмент плохого качества, поет Наташа Грозовская.
ЗДЕСЬА вот вся песня Наташи Грозовской в хорошем качестве
http://grozovskaya.ru/mp3/09-disco.mp3, вот только это своего рода ремикс в стиле Ирины Аллегровой
, сильно испортивший песню...
Русский размер
16 Aug 2008, 17:04
может кто то выложит песни с альбома "Озорная Девченка" (1990) солиста Олега Крестовского
желательно в CD качестве, я знаю что все песни были на сборнике "Легенды #1 #2 и #3
a новая песня Шатунова "Майский Вечер" мне понравилась, очень типичная Майская песня, а кто написал это, вроде не Кузнецов уже?
Авторы песни "Майский вечер":В.Васильев (музыка) и Ю.Титов/Ю.Шатунов (слова).Васильев и Титов составляют дуэт PIN-COD .Официальный сайт :
http://pin-cod.com ЛМ - Озорная девченка (1990) 01 - Интро
02 - Озорная Девочка*
03 - Кончилось Лето*
04 - Незабудки
05 - Подснежники*
06 - Не лги мне, девочка
07 - Я Не Хочу*
*Взято из "Легендарных песен"
http://depositfiles.com/files/7409037pass:lm
Русский размер
23 Aug 2008, 17:11
Цитата(Игнат @ 22 Aug 2008, 19:10)
Авторы песни "Майский вечер":В.Васильев (музыка) и Ю.Титов/Ю.Шатунов (слова).Васильев и Титов составляют дуэт PIN-COD .Официальный сайт :
http://pin-cod.com ЛМ - Озорная девченка (1990) *Взято из "Легендарных песен"
http://depositfiles.com/files/7409037pass:lm
Спасибо за Крестовского!
а в ветке Запросов добрые люди еще выложили альбом Кости Пахомова 1992-ого года с новыми версиями его старых песен, и новыми песнями, называется Константин Пахомов - Мне хочется надеяться. Я даже не знал что у него был альбом после Баллады о Любви
Еще раз про дискографию! Взято с форума newshot.ru. Отписался пользователь с ником Мег.
Хотите верьте,хотите нет...но дело было так
Белые розы (ЛМ-1) 1988
Самый первый альбом,записанный в Оренбурге на игрушечном синтезаторе....
Лето обмануло нас (ЛМ-2) 1988
Второй альбом. Солист Костя Пахомов
Белые розы (переиздание) 1988
Переиздание альбома в Москве
Немного о себе (ЛМ-3) 1988
Первый сольник Андрея Разина, после которого Разин стал солистом ЛМ
Милая мадам (ЛМ-4) 1988
Первый альбом группы Суровый февраль, в которую входили братья Юрий и Виктор Куликовы. С коммерческой точки зрения кооператоры из Звукозаписи продавали альбом как ЛМ-4
8 марта (ЛМ-5) 1989
Розовый вечер (ЛМ-6) 1989
Сольник Шатунова, полностью сворованный у группы Мама
На крыше (ЛМ-7) 1989
Тоже своровано у группы Мама
Гудбай, бэби (ЛМ-8) 1989
Первый сольник Владимира Шурочкина. Калейдоскоп и Гудбай бэби кстати там идут с вокалом Шурочкина. Это позже Разин перепел эти песни...А в оригинальной магнитоальбомной версии это Шурочкин
Ласковое лето (ЛМ-9) 1989
Сольник Кости Пахомова после его ухода из ЛМ. Второе более известное название "Баллвда о любви". Однако Звукозапись с коммерчкской точки зрения продавала фонограмму как ЛМ-9 (чтобы покупали)
Сентябрьский альбом (ЛМ-10) 1989
Разину надо было что-то выпустить.... От Шурочкина было мало толку. Таким образом новый солист ЛМ Андрей Гуров перепел пахомовскую песню Ты, я и море, а братья Гуровы (Суровый февраль) предоставили свои треки из альбома "Сказочный берег"...Получился полновесный альбом, который продавали как ЛМ-10
Окьябрьский альбом 1989
Второй сольник Разина. Музыка написана одним из Куликовых....
Метель в чужом городе (ЛМ-11) 1990
Сольник Шатунова, сворованный у группы Мама
Машка-матрешка 1990
Второй сольник Шурочкина. Который на пиратских дисках Хиты с катушек числится как ЛМ-8...и ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Просто составители данного диска не зная дискографии услышав вступление приняли альбом за ЛМ-8, что не правда....Для тех, кто слышал..вспоминайте. Начало вступления:
Итак, Ласковый май 8
Что опять?
Нет, опять Владимир Шурочкин, композитор этого самого популярного альбома прошлого года....
Так вот Это второй сольник Шурочкина в рамках проеката ЛМ
Озорная девчонка (ЛМ-12) 1990
Солист Олег Крестовский
Возвращение (ЛМ-13) 1990
Солисты Юрий и Андрей Гуровы
Остров на двоих 1990
Чистый сольник Разина. Композитор Юрий Чернавский
Фатима 1991
Солируют Разин и Шатунов..По три песни каждый...
Знаешь 1992
Альбом записан в 1991-1992 годах. Является первым альбомом Шатунова после распада ЛМ. В широкие массы пошел в 93 году. На дисках серии Хиты с катушек называется Неизданное детство и датирован 1993 годом
Представленная дискография является ПОЛНОЙ потому что я имею доступ ко всем магнитоальбомам на мастер-лентах... Что-то мы ремастировали сами, что-то было слизано с Хитов с катушек, что-то так и лежит на ленте......
ElectroShock
9 Sep 2008, 17:41
Цитата(m_brus @ 5 Sep 2008, 10:26)
Разину надо было что-то выпустить.... От Шурочкина было мало толку. Таким образом новый солист ЛМ Андрей Гуров перепел пахомовскую песню Ты, я и море, а братья Гуровы (Суровый февраль) предоставили свои треки из альбома "Сказочный берег"...Получился полновесный альбом, который продавали как ЛМ-10
Может, Суровый февраль это всё-таки Куликовы, а не Гуровы?
Не первый раз спрашиваю на разных форумах - с какой песни Фрэнка Синатры (!) слизано "Ты, я и море" ? Отчётливо помню саму песню, слышал по радио, но названия не знаю
m_brus
10 Sep 2008, 01:02
Цитата(ElectroShock @ 10 Sep 2008, 01:42)
Может, Суровый февраль это всё-таки Куликовы, а не Гуровы?
Да, конечно, это описка. Есть еще небольшие замечания, но в общем вроде бы все складно.
Замечания, которые помню по-памяти: Во вступлении к "Озорной девчонке" Разин говорит, что в 1990 году их студия порадовала поклонников только одним альбомом: сольником Шатунова, который называется "Глупые снежинки". Следовательно "Метель в чужом городе" называется правильнее "Глупые снежинки". И наверное правильнее было бы разместить альбомы начала 1990 так: "Глупые снежинки", "Озорная девчонка", "Машка-матрешка"....
hvatok
11 Sep 2008, 06:58
Привет всем! хочу узнать о этом альбоме, про который я не где не слышал ,может у кого есть в хорошем качестве,для ознакомления выложу.
Юрий Шатунов - Ты ещё это не слышал!-2000
1 А ночь темна.
2 А помнишь.
3 Вокзал.
4 Если хочешь (Просто мечты).
5 Июльский дождь.
6 Отзвенело лето.
7 Последний снег.
8 Слёзы твои.
9 Случайная встреча.
Скачать
m_brus
12 Sep 2008, 05:50
У кого-то есть в наличии оригинальные альбомы ЛМ, а не их компановки из треков, которые были переизданы позже:
- Белые розы (Москва)
- Немного о себе
- На крыше
- Фатима
Залейте, плиз!
ElectroShock
11 Nov 2008, 14:47
Народ, а что за альбом такой, который выложен на сайте памяти Петлюры.
http://petlura.narod.ru/Что это? Ласковый май-15 ? Все песни поёт Юрий Орлов, он же Барабаш, он же Петлюра. Стиль уже близок к т.н. шансону, к евродиско можно отнести только "Я подарю тебе цветы"...
Дискография такая:
01 - Интро (Разин рассказывает об уходе Юры Шатунова и о новом вокалисте по имени Юра Орлов)
02 - Одинокий трамвай
03 - Скорый поезд
04 - Я не верю
05 - Я подарю тебе цветы
06 - Последний снег
07 - Это не любовь
brodyga2001
29 Nov 2008, 17:16
Цитата(hvatok @ 11 Sep 2008, 13:59)
Привет всем! хочу узнать о этом альбоме, про который я не где не слышал ,может у кого есть в хорошем качестве,для ознакомления выложу.
Юрий Шатунов - Ты ещё это не слышал!-2000
1 А ночь темна.
2 А помнишь.
3 Вокзал.
4 Если хочешь (Просто мечты).
5 Июльский дождь.
6 Отзвенело лето.
7 Последний снег.
8 Слёзы твои.
9 Случайная встреча.
СкачатьЭтот альбом официально не издавался. Существует только в таком качестве. Был записан в Германии.
Timurkin
30 Nov 2008, 02:08
Не знаю, компоновка это или нет, я уже и не помню, где брал. Может, кому пригодится.
"Ласковый май-3", или "Немного о себе"1. Старый лес
2. Гадкий утенок
3. Вечер холодной зимы
4. Маскарад
5. Желаю счастья
СкачатьПароля нет.
Размер архива 32 Мб
Битрейт 192K
Инфо для восстановления 3%
to hvatok
есть в 320kbps, но откуда взялся рип не знаю
для ознакомления
01 - Последний снег.mp3если надо , выложу остальные
Timurkin
1 Dec 2008, 03:21
Цитата(m_brus @ 5 Sep 2008, 10:26)
Еще раз про дискографию! Взято с форума newshot.ru. Отписался пользователь с ником Мег.
[i]Хотите верьте,хотите нет...но дело было так...
m_brus, полностью поддерживаю данный порядок и нумерацию альбомов. Следует, наверно, принять ее за классическую хотя бы в рамках нашего форума. Я работал ди-джеем с января 1989 по апрель 1991 года и альбомы ЛМ шли именно в такой нумерации, как указано в данном посте.
альбомы Ласкового Мая
взято
отсюда перезалито
сюды
Darmen
29 Dec 2008, 15:32
Дорогие Россиане!
А кроме юмора, спешу отметить - Русские сплошь музыкальный народ (ой, что-то не по-русски выговорила).
И этим самым объясняется (IMHO) Ваша тяга к таким (и если бы к таким) простым (как уже упоминал кто-то на форуме) ритмам (а если по-русски - к напевам).
Просто-напросто злые враги (ну кто же, кроме америкосов,цыган и немцев, а?), стараются, ШО БЫ у МОСКАЛЕЙ НЕ БУЛО самобытной культуры, истории (ЯКИЕ evil russians), традиций (алкаши все подряд - из того же ряда).
Почему я, казашка, переживаю за evil alcogolic?
Потому, что без русских (имеется в виду носители культуры, а не все те, ЯКИЕ в паспорте имеют запись RUSSIAN), не выживут ни украинцы,
ни казахи, ни те же, млин, грузины и с абхазцами, и с осетинами, ни т.н. ВАЙНАХИ, ни узбеки, ни, млин, те же, млин прибалты (в народе именуемые сами знаете как).
Простите, если что не так (я понимаю- -оффтопик).
m_brus
20 Jan 2009, 13:16
У кого-то есть альбом с таким Интро
http://ifolder.ru/10129295 ?
Цитата(m_brus @ 20 Jan 2009, 22:17)
У кого-то есть альбом с таким Интро
http://ifolder.ru/10129295 ?
По моему у меня есть, но точно не скажу, дома надо смотреть...
Бенефис Ласкового мая 2009
Смотрите Бенефис 13 февраля в 20-55 по каналу НТВ. Эксклюзивные кадры.
Анонс программы Бенефис Ласкового мая 2009 на канале НТВ
Эксклюзивные кадры из личного архива Пугачевой.
подробности
тут
serega2690
22 Apr 2009, 08:38
http://www.retrofm.md/index.php?go=news&am...=view&id=457 мая в Национальном Дворце состоится концерт исполнителей, чьи песни звучат в эфире РЕТРО FM. Неувядающие хиты "Дым сигарет с ментолом", "Ах, какая женщина", "Кораблик любви", "Прости прощай ", "Девушка мечты", "Это только сон" и многие-многие другие, снискавшие всенародную любовь, со сцены Национального Дворца для Вас исполнят группы Нэнси и Фристайл. Ну а хедлайнером концерта выступит специальный гость ЮРИЙ ШАТУНОВ. Ретро FM гарантирует Вам в 2009 году будет ЛАСКОВЫЙ МАЙ!
7 МАЯ. Национальный Дворец. 19.00
savage2
28 Apr 2009, 04:42
Цитата(Lonely_Knight @ 3 Jul 2007, 12:03)
Моя любимая песня - Белые розы
А моя - "Ну что же ты? Моим цветам совсем не рада? О сколько раз себя просил не надо... ей цветы дарить цветы... а лучше вам!")))" как то так...
КАк она называется вообще?
Так и называется - "Ну что же ты".
Цитата(Neo28 @ 28 Apr 2009, 12:16)
Так и называется - "Ну что же ты".
а мне весьма симпатичны сейчас Метель, Цветы, Старый лес
Цитата(nikqz @ 28 Apr 2009, 14:44)
Старый лес
Ее особенно люблю!
Мне нравится творчество группы Ласковый май, особенно песни Розовый вечер, Землю обойду. Большое спасибо сайту за видео Ласкового мая! Если есть видео Розовый вечер скажите где скачать.
Unlimited
4 May 2009, 12:55
Цитата(oksana @ 4 May 2009, 11:01)
Мне нравится творчество группы Ласковый май, особенно песни Розовый вечер, Землю обойду. Большое спасибо сайту за видео Ласкового мая! Если есть видео Розовый вечер скажите где скачать.
http://smotrivideo.net/modules.php?name=Ge...service=youtube качайте на здоровье
darkside1980
6 Jun 2009, 05:56
Ласковый май - Первый альбом (оригинальные минуса!)Год выпуска диска: 1988
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 26:02
Трэклист:
1. Белые розы
2. Я откровенен только лишь с луною
3. Лето
4. Тающий снег
5. Седая ночьДоп. информация:Минусовки оцифрованы со студийной ленты СТМ (38-ой скорости), переданной солистом группы "Суровый Февраль" Степаном Бушмакиным.
сейчас в "
Достояние республики", показывали выступление Шатунова - "белые розы"
подтанцовка в кроличьих ушанках
CJ Zoom
4 Oct 2009, 11:15
А что скажите про фильм "Ласковый май" (2009), кто смотрел?
Цитата(Nikos @ 4 Oct 2009, 20:22)
сейчас в "
Достояние республики", показывали выступление Шатунова - "белые розы"
подтанцовка в кроличьих ушанках
Аха смотрел тоже, все начали умничать, типа плохая песня... А сами наверно тащились в свое время...
Soundman
4 Oct 2009, 14:19
Цитата(CJ Zoom @ 4 Oct 2009, 19:16)
Смотрел. Очень слабая режиссерская и актерская работа. ИМХО
Цитата(CJ Zoom @ 4 Oct 2009, 19:16)
ну ничего, нормальный фильм, можно посмотреть
я по правде говоря думал, что будет вообще ацтой
вот официальный канал создателей фильма, в
Livejournalкачественные фото из фильма, кстати там пишут, что фильм сильно урезали, порядка 30-40 минут.
Цитата(Grek @ 4 Oct 2009, 20:05)
Аха смотрел тоже, все начали умничать, типа плохая песня... А сами наверно тащились в свое время...
фабрикантка вообще убила, типа "ласковый май" испортили вкус поколений, будто у группы "фабрика" исполняется попса лучше
явно её кто-то попросил - это сказать
я не фанат ЛМ, но чет эта дама неприятна теперь вовсе
Angelboy
8 Oct 2009, 01:55
Цитата(Русский размер @ 4 Oct 2009, 20:59)
может кто-то выложит альбом Шатунова "Ты Помнишь" в хорошем качестве mp3?
Самый любимый мною альбом, абсолютно на любую песню можно было бы отснять клип. В свое время 4 кассеты было с этим альбомом, последняя лицензионка с акцией "День с Юрием Шатуновым" и шикарным буклетом, а потом лицензионный диск взял.
Сам по себе очень грустный альбомчик, чем-то напоминает Петлюру. Звездная Ночь - мощный хит, часто смотрел по телеку хит-парады ради этой песни, в итоге даже на кассету записал. Жаль, что на концертах не услышишь песни из этого альбома, а ремиксов и подавно. В ужасном качестве можно найти первую версию песни "Письмо", она динамична и все.
DeeJay Dan
8 Oct 2009, 03:25
фильм "Ласковый Май" (2009) оч. понравился...есть в нём что-то притягательное...
katerina77
8 Oct 2009, 13:53
Отстой редкостный, дофига ляпов и сюжета как такового нет. Зато есть Разин в качестве главного героя и Шатунов, за весь фильм произносящий всего пару фраз, из которых самая частая не "Всем привет" почему-то, а "Пошёл в жопу"..
ВИТАЛЬОН
8 Oct 2009, 17:55
Катерина 77ая... а вобще в этой жизни что либо нравится??)) вы критикуете ВСЕ и ВСЯ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.