Если кому охота с Разинским вариантом "Гудбай, бэби" с винила ознакомиться, выложил 30сек фрагмент сюда
http://www.webfile.ru/359230 .
Далее, треклист альбома "Гудбай, бэби" всё же не похож на оригинальный (а какой ориг., сказать не могу, нет у меня этого альбома), зато один в один с альбомом с таким названием издания 1996 года - что вызывает сомнения, что такой же был в оригинале, поскольку и переиздание альбома "Машка-матрёшка" середины девяностых не такое, каким был оригинальный магнитный альбом.
Для полноты картины запощу в эту тему свеже-обнаруженный вариант дискографии ЛМ с почившего в начале 2004 года сайта международного фан-клуба ЛМ (www.lm-club.narod.ru). Только следует учитывать, что там треклисты интересующих нас альбомов Шурочкина приведены в переиздании середины 90х, но никак не в оригинальном виде! И что интересно, в этом самом переиздании "Гудбай, бэби" исполнителем этой песни указан опять-таки А.Разин!
Итак, их версия дискографии:
1988 годАльбом "Белые розы" (февраль)1. Белые розы; 2. Я откровенен только лишь с луной; 3. Лето; 4. Пусть будет ночь; 5. Ну, что же ты; 6. Седая ночь; 7. Осень
Музыка и слова - Сергей Кузнецов, солист - Юрий Шатунов
Альбом "Лето обмануло нас" (июнь)1. Лето обмануло нас; 2. Цветы; 3. Желаю счастья; 4. Самый лучший вечер; 5. Несколько часов вдвоем; 6. Немного о себе (Инструментал).
Музыка и слова - Сергей Кузнецов; солисты: 1 - Юрий Шатунов; 2-6 - Константин Пахомов.
Альбом "Немного о себе" (октябрь)1. Старый лес; 2. Гадкий утенок; 3. Немного о себе; 4. Немного о себе (Инструментал); 5. Маскарад; 6. Самый лучший вечер; 7. Желаю счастья
Музыка и слова: 1,3-6 - Сергей Кузнецов, 2 - Сергей Бойко, солист - Андрей Разин
1989 годАльбом "8 Марта" (март) 1. Тающий снег; 2. Берег Крыма; 3. Мне больше не нужно; 4. Нас покидает осень; 5. Глупый филин; 6. Холодный берег
1,2,4 - музыка и слова Сергей Кузнецов
3 - музыка Юрий Куликов, слова Андрей Разин
5 - музыка Сергей Бойко, слова Юрий Гук
6 - музыка и слова Юрий Гук
Солисты: 1 - Юрий Шатунов, 2-5 - Андрей Разин, 6 - Константин Пахомов
Альбом "Розовый вечер" (апрель)1. Розовый вечер; 2. Осень; 3. Телефон; 4. Все кончено; 5. Инструментал; 6. Взрослые; 7. Пусть будет ночь; 8. Ну, что же ты
Музыка и слова Сергей Кузнецов, солист - Юрий Шатунов
Альбом "На крыше" (май)1. Бездомный пёс; 2. Месяц июль; 3. На крыше; 4. Взрослые; 5. Летний дождь; 6. Инструментал
Музыка и слова: 1-4,6 - Сергей Кузнецов, 5 - Андрей Разин
солисты: 1-4 - Юрий Шатунов, 5 - Андрей Разин.
Альбом "Гудбай, бэйби !"1. Гудбай, бэйби !; 2. Месяц май; 3. Ночь; 4. Ласковый Май; 5. Пожелание; 6. Уходит лето; 7. Кто-то другой; 8. Тень; 9. Калейдоскоп; 10. Вирджиния
Музыка: Владимир Шурочкин
слова: 1-4,6,7 - Алла Гольцева
5 - Владимир Шурочкин
солисты: 1,2 - Андрей Разин
3-7 - Владимир Шурочкин
(Переиздан: © 1996 В.ШУРОЧКИН и 1996 студия «Союз». Все права защищены.)
Альбом "Ласковое лето" (август) 1. Ты, я и море; 2. Светлана; 3. Ласковое лето; 4. Цветы; 5. Не надо; 6. Птицы; 7. Лето обмануло нас; 8. Холодный берег
Музыка и слова: 1,3,5 - Юрий Гук
2,4,6-8 - Сергей Кузнецов
солист - Константин Пахомов
Альбом "Октябрьский альбом" (октябрь)1. Кристина; 2. Брошенный котенок; 3. Красный лимузин; 4. Пишут, пишут; 5. Дядя Миша; 6. Атаман; 7. Похолодало; 8. Город №
Музыка: Юрий Куликов
слова: 1-3 - неизвестно, 4-6 - Алла Гольцева
солист - Андрей Разин
1990 годАльбом "Метель в чужом городе" (январь) 1. Метель в чужом городе; 2. Друг; 3. Глупые снежинки; 4. Дождь; 5. Парк; 6. Все напрасно; 7. От улыбок и слёз
Музыка и слова: 1-5 - Сергей Кузнецов
6 - Анатолий Мешаев, 7 - Юрий Шатунов
солист - Юрий Шатунов
Альбом "Машка-Матрёшка"1. Машка-матрёшка; 2. Эммануэль; 3. Южная ночь; 4. Замкнутый круг; 5. Девочка из лета; 6. Элегия; 7. Неверная; 8. Ностальгия; 9. Странник; 10. Грустный день; 11. Осень; 12. Коллаж
1,4,11 - музыка Владимир Шурочкин, слова Алла Гольцева
2,3,5-9 - музыка Владимир Шурочкин, слова Олег Скрипник
10 - музыка и слова Владимир Шурочкин
Солист - Владимир Шурочкин
(Переиздан: © 1995 В.Шурочкин и
1996 студия «Союз» . Все права защищены.)
Альбом "Озорная девчонка"1. Озорная девчонка; 2. Кончилось лето; 3. Незабудки; 4. Подснежники; 5. Не лги мне, девочка; 6. Я не хочу
Музыка: 1,2 - Анатолий Мешаев
3,4,6 - Юрий Куликов, 5 - Олег Крестовский
слова: 1-4,6 - Алла Гольцева, 5 - Олег Крестовский
Солист - Олег Крестовский
Альбом "Возвращайся"1. Летняя вьюга; 2. Не грусти; 3. Возвращайся; 4. Что делать?; 5. Серебряные розы; 6. Случайное счастье; 7. Телефонный роман; 8. День рождения; 9. Ты, я и море
1 - музыка и слова Юрий Гуров
2 - музыка и слова Юрий Шатунов
3 - музыка Анатолий Мешаев, слова Алла Гольцева
4-6 - музыка Юрий Куликов, слова Алла Гольцева
7-9 - музыка и слова Андрей Гуров
Солисты: 1-3 - Юрий Гуров, 4-9 - Андрей Гуров
Альбом "Остров на двоих"1. Остров на двоих; 2. Давай вернёмся; 3. Наш маленький дом; 4. Ну, останься; 5. Ночь; 6. Эльдорадо
Солист - Андрей Разин
1991 годАльбом "Без названия" Информации по данному альбому нет. Он вышел в Минске и в других городах не продавался. Солируют: Юрий Гуров и Олег Крестовский.
Альбом "Фатима"1. Фатима; 2. На белом покрывале января; 3. К любимой бабушке; 4. Новый Год; 5. Закрой за мною дверь; 6. Ради тебя
1,3 - музыка Анатолия Мешаева, слова Аллы Гольцевой
2 - музыка Сергея Васюты, слова Андрея Разина
4 - музыка и слова Юрия Шатунова
5 - музыка и слова Анатолия Мешаева
6 - музыка и слова Сергея Кузнецова
Солисты: 1-3 - Андрей Разин, 5,6 - Юрий Шатунов
4 - Андрей Разин и Юрий Шатунов
1992 годАльбом "Знаешь..."1. Детство; 2. Вот и кончается лето; 3. Знаешь...; 4. Рано ушедшая осень; 5. Я хочу, чтоб вечер длился; 6. Девочка моей мечты
1 - народная песня, обработка Юрия Шатунова
2,5 - музыка и слова Анатолия Мешаева
3 - музыка и слова Юрия Шатунова
4 - музыка и слова Сергея Кузнецова
6 - музыка Анатолия Мешаева, слова Аллы Гольцевой
Солист - Юрий Шатунов
P.S. Там были еще и всякие альбомы после распада ЛМ разных солистов - Шатунова, Разина, Шурочкина и еще нескольких.