Полная версия этой страницы:
PET SHOP BOYS
Ах, да! Поздравляю, Катя!!!
Нашего полку прибавилось
Spaceboy
22 Feb 2009, 06:40
Послушал сэмплы песен с Yes. По ним трудно что-то сказать, но первые четыре трека - это просто что-то с чем-то (для меня, во всяком случае). All Over The World обязана быть вторым синглом!
С нетерпением жду Yes.
А что касается сексуальной ориентации участников дуэта - мне кажется, что это очень замусоленная тема, которую нет повода поднимать в очередной раз. Мне кажется, что здесь и так всё ясно. Главное, что должно привлекать к музыкальному (-ам) исполнителю (-ам) - это его (их) музыка. Всё остальное неважно и представляет интерес лишь для какой-то определённой группы озабоченных лиц.
*Heavenly*
22 Feb 2009, 07:15
Цитата(kid @ 22 Feb 2009, 07:57)
дня через три модератор потер бы наши дебаты о геях/не геях..
Чтобы тему не засоряло
Да ладно , пусть страна знает своих "героев"
По мне - так пусть все те , кто черезчур много внимания уделяют разным "постельностям" - вовремя раскроют свои истинные лица
Spaceboy
22 Feb 2009, 07:39
Pet Shop Boys работает над созданием балета, который будет поставлен по мотивам произведений Ганса Христиана Андерсена. Об этом участник дуэта Pet Shop Boys Нил Теннант рассказал в интервью радиостанции Би-би-си.
По словам музыканта, премьера балета может состояться в 2011 году в лондонском театре Sadlers Wells.
Как рассказал Теннант, балет будет "довольно серьезным проектом" для Pet Shop Boys.
"Там будет много музыки, и мы уже написали примерно полчаса всего музыкального материала", - поделился участник группы.
"В этом балете будет интересный сюжет, это будет что-то в духе балетов Чайковского, но на основе произведений Андерсена. Мы уже определились с хореографом", - сказал Теннант.
Источник: Би-Би-Си
Снусмумрик
22 Feb 2009, 17:51
Молодцы ребята, работают не покладая рук!
VEnity
22 Feb 2009, 18:01
вот тут текст статьи о работе над балетом
http://lenta.ru/news/2009/02/20/psb/
Свалилась база форума, и мне вернулся старый ник
а если в тему то
Tonight is forever и
West End Girlsвот так
*Heavenly*
8 Apr 2009, 06:10
Erasure
8 Apr 2009, 10:01
Ну вот тебе на:) все удалили...
А я купил себе диск в понедельник приехало всего 11 штук в Легион, и два сингла которых при мне и купили!
Вот сижу теперь качественной музыкой наслаждаюсь
Эт. хотел изменить немного свой хит-парад, но так как предудщий все равно удалили напишу заного.
1. Love Etc. - 7.5
2. All Over The World - 8.0
3. Beautiful People - 5.5
4. Did You See Me Coming? - 8.0
5. Vulnerable - 7.5
6. More Than A Dream - 6.5
7. Building A Wall - 6.5
8. King Of Rome - 5.5
9. Pandemonium - 9.0
10. The Way It Used To Be - 9.5
11. Legacy - 4.5
сильно понравившееся выделил жирным шрифтом.
Spaceboy
8 Apr 2009, 10:17
Yes - #21 в Великобритании и #4 в Германии
Love Etc. - #2 в танцевальном чарте Billboard
Bakerman
9 Apr 2009, 02:08
По неподтвержденной информации Pet Shop Boys выступят в Питере 10 и в Москве 11 июня!!!
Spaceboy
9 Apr 2009, 10:27
Цитата(Bakerman @ 9 Apr 2009, 10:09)
По неподтвержденной информации Pet Shop Boys выступят в Питере 10 и в Москве 11 июня!!!
10 июня - Санкт-Петербург, «Ледовый Дворец»
11 июня - Москва, ДС «Лужники»
Будем надеяться, что это правда.
*Heavenly*
9 Apr 2009, 13:20
Альтернативно-ПТУшные переводы названий песен :
"Love Comes Quickly" - Любовь Быстро Кончает
"Hit Music" - Бей Музыку
"West End Girls" - Запад И Девушки
"Always On My Mind" - Всегда На Моих Мыслях
"Yesterday When I Was Mad" - Вчера , Когда Я Свихнулся
"Red Letter Day" - День Красного Письма
"I Want To Wake Up" - Я Хочу Проснуться Наверх
"Losing My Mind" - Теряю Mои Мысли
"Positive Role Model" - Позитивная Ролевая Модель
"Somebody Else's Business" - Чей-То Чужой Бизнес
Dee Bass
9 Apr 2009, 14:04
А ещё West End Girls можно перевести как Западный конец девушек
love comes quickly / влюбленный быстро кончает
whatever you do / что бы, он ни делал
can`t stop falling... / рраз и все вот....
ouu...ouu / вай вай....
savage2
10 Apr 2009, 04:42
Я вот почитал и говорил с людьми о том, кому какме альбомы нравятся и обратил внимание, что многим нрвится "Актуалли" 1987.
Хотя, обратил внимание сразу, что по сравнению с Плиз, в 1987 чувствуется какая-то искуственность, синтезированность, наигранность. Вот Плиз написан как-бы прямо "от души", все настолько естественно
Bakerman
10 Apr 2009, 04:54
Мне, например, Actually нравится больше. Для меня он более хитовый и зрелый альбом. В первом альбоме видно влияние Бобби Орландо, его стиль хай-энерджи мне не близок. Материал альбома более клубный что ли. Во втором альбоме много настоящих поп-хитов на все времена. Прогресс в плане музыки очень заметен. Недаром часть вещей составляют костяк концертного репертуара Pet Shop Boys уже долгое время!
savage2
10 Apr 2009, 04:59
Цитата(Bakerman @ 10 Apr 2009, 11:55)
Мне, например, Actually нравится больше. Для меня он более хитовый и зрелый альбом. В первом альбоме видно влияние Бобби Орландо, его стиль хай-энерджи мне не близок.
А мне, наооборот, а-ля Ин Зе Найт и Уай Донт Ви Лив Тугеве нравится))) Такое диско классное. И в то же время полно душевных песен Тунайт Из Форева, Лейтер Тунайт, Лав Камз Куикли...
Единственная песня что не нравится - Уест Энд Гелз.
А во втором альбоме бесит это петушинное кряканье "а-а-а-а-а" в песне ШОППИН если быть откровенным
savage2
10 Apr 2009, 05:00
Цитата(Dee Bass @ 9 Apr 2009, 21:05)
А ещё West End Girls можно перевести как Западный конец девушек
А есть еще и восточный конец у девушек.
Spaceboy
10 Apr 2009, 08:52
Please какой-то сыроватый.
savage2
10 Apr 2009, 09:06
Цитата(Spaceboy @ 10 Apr 2009, 16:53)
Please какой-то сыроватый.
Промолчу
Dee Bass
10 Apr 2009, 11:36
Мне тоже Плиз нравится больше Экшалли
Spaceboy
10 Apr 2009, 14:28
Мне Please раньше тоже больше нравился, какое-то время был чуть ли не самым любимым альбомом группы. Сейчас Actually чуть больше нравится.
Dee Bass
10 Apr 2009, 18:50
Actually для меня слишком попсовый, хотя некоторые песни оттуда очень нравится!
Цитата(savage2 @ 10 Apr 2009, 10:43)
обратил внимание сразу, что по сравнению с Плиз, в 1987 чувствуется какая-то искуственность, синтезированность, наигранность. Вот Плиз написан как-бы прямо "от души", все настолько естественно
эту точку зрения понять легко, однако, если правильно помню,
материал для первых двух альбомов писался одновременно, и до песен, попавших на Actually, просто руки дошли чуть позже. так что всё это, вероятно, не более чем самовнушение
я_же эти 2 альбома воспринимаю приблизительно одинаково. они - в тройке моих любимых дисков PSB, были и остаются. на первом сильно нравятся 3 песни, но остальное уж́е не очень, на втором - около половины композиций ощутимо нравятся. но главное - на дисках 1986 и 1987 явственно чувствуется атмосфера, слышно, что музыка безумно качественная (после 1988 этого не стало), её особенно интересно слушать не в mp3 и на нормальной акустике
Да уж, почти через 25 лет их совместного творчества на них наезжают со всякой ерундой, будто они пропагандируют в своих песнях насилие над животными
смех да и только, как и на Бэд Бойз Блю наезжали, потому что неправильно перевели название группы и думали что парни совращают молодежь
В мире столько болванов.............
Раз уж заговорили об Actually
I want to wake up - одна из любимейших песен, жаль, клипа на нее вроде не существует
(кстати такого рода ссылки работают, все читабельно? А то я не уверен )Вопрос к знатокам клип к Home and Dry - сюжет - мыши на рельсах, это официальный клип, или я какую-то самоделку нашел?
Spaceboy
11 Apr 2009, 06:22
Цитата(kid @ 11 Apr 2009, 13:38)
Раз уж заговорили об Actually
Вопрос к знатокам клип к Home and Dry - сюжет - мыши на рельсах, это официальный клип, или я какую-то самоделку нашел?
Да, официальный.
Dee Bass
11 Apr 2009, 14:14
Цитата(kid @ 11 Apr 2009, 08:57)
Похоже на запоздалую первоапрельскую шутку
Spaceboy
11 Apr 2009, 14:45
Цитата(Dee Bass @ 11 Apr 2009, 22:15)
Похоже на запоздалую первоапрельскую шутку
А как Вам такое:
Цитата
The PET SHOP BOYS' new video for DID YOU SEE ME COMING? was shot in Berlin, Germany on a mobile phone.
Следующий клип будет снят на мобильный телефон
А я перевел, что он, типа, уже БЫЛ снят на мобилу...
верно перевел
Новый клип... был снят в Берлине на мобильник....
Предположу, что Нил с Крисом одолжили мобильник у Чака Норриса (сами знаете почему)
*Heavenly*
11 Apr 2009, 17:12
Цитата(kid @ 11 Apr 2009, 06:57)
Да эти PETA - сборище самых натуральных психов , агрессивных веганов , которые без конца суют свои длинные носы в чужие тарелки , ведь там , не дай черт , могут быть продукты животного проихсождения ! На эту "новость" и внимания обращать смысла нету , мало ли чего скажут какие-то чудики
Кстати , полностью согласна насчет сыроватости "Плиз"
Spaceboy
12 Apr 2009, 10:23
Название одного бисайда к Did You See Me Coming? уже известно - The Former Enfant Terrible.
Есть вероятность, что вторым бисайдом будет небезызвестная My Girl.
savage2
14 Apr 2009, 04:39
Цитата(*Heavenly* @ 12 Apr 2009, 01:13)
Кстати , полностью согласна насчет сыроватости "Плиз"
А по мне это самый лучший их альбом - самый "чистый" и "искренний" - без лишних выкрутасов. Хай Энерджи рулит!)))
Кстати, обратил внимание, каждый следующий альбом сложнее предыдущего в плане игры.
А давайте делится вашими нелюбимыи песнями, желательно с первыйх 4...5 альбомов.)))
ВОТ МОИ
Вест Енд Гелз
Уат Хав А Дон Зет ДЕЗЕРВ ЗИС
Шоппин
Рент... ДА РЕНТ!
savage2
14 Apr 2009, 05:05
Еще не нравится с 1990-го
Со Хард
Хау Кен Би Текен Сериосли
Кстати, а как вам песня ХИТ МЮЗИК?
Лично мне она очень нравится. Особенно концовка - проигріш инструментальній
Цитата(savage2 @ 14 Apr 2009, 13:06)
Еще не нравится с 1990-го
Со Хард
Вот это да
Цитата
А давайте делится вашими нелюбимыи песнями, желательно с первыйх 4...5 альбомов.)))
I Want a dog
What keeps mankind alive
Jack the lad
Nervously
Jealousy...
хм, а мне I Want a dog нравится, и вообще с Introspective никак для меня только It`s allright и left to my own devices
Spaceboy
14 Apr 2009, 12:49
Моя самая нелюбимая песня - Je T'aime... Moin Non Plus.
Ещё не очень нравятся Electricity и It Always Comes As A Surprise с Bilingual.
Dee Bass
14 Apr 2009, 14:42
The night i fell in love
Цитата(Dee Bass @ 14 Apr 2009, 21:43)
The night i fell in love
За Эминема обидно?
Dee Bass
15 Apr 2009, 01:14
Цитата(Герб @ 15 Apr 2009, 05:48)
За Эминема обидно?
За него меньше всего, просто не люблю когда петы свою ориентацию в песнях продвигают, это татущина какая-то! Try it тоже бы не любил, но уж больно мне ритм там нравится, а на содержание я стараюсь не обращать внимания
Bakerman
15 Apr 2009, 03:14
Билеты на концерты в июне уже продаются!
Цитата(Spaceboy @ 14 Apr 2009, 19:50)
Ещё не очень нравятся Electricity и It Always Comes As A Surprise с Bilingual
вот же ж разница во вкусах... у меня эти 2 песни - единственные из Bilingual, которые я слушаю с удовольствием. кроме них более-менее нравятся Up Against It и Se A Vida E. остальная часть альбома - фтопку
savage2
15 Apr 2009, 05:39
Цитата(Virus @ 14 Apr 2009, 18:49)
Вот это да
Да!!!
savage2
15 Apr 2009, 05:42
Цитата(Maksi @ 15 Apr 2009, 12:33)
вот же ж разница во вкусах... у меня эти 2 песни - единственные из Bilingual, которые я слушаю с удовольствием. кроме них более-менее нравятся Up Against It и Se A Vida E. остальная часть альбома - фтопку
Аналогично... Олвейз Комез Аз Сурпрайз мне вообще душу разорвало, искалечило, заставило картинку к ней рисовать ... И Се А Виду люблю очень. ООСБЕННО барабанную дробь вначале...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.