Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PET SHOP BOYS
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Neo28
Ах, да! Поздравляю, Катя!!! beer.gif Нашего полку прибавилось rolleyes.gif
Spaceboy
Послушал сэмплы песен с Yes. По ним трудно что-то сказать, но первые четыре трека - это просто что-то с чем-то (для меня, во всяком случае). All Over The World обязана быть вторым синглом!
С нетерпением жду Yes.

А что касается сексуальной ориентации участников дуэта - мне кажется, что это очень замусоленная тема, которую нет повода поднимать в очередной раз. Мне кажется, что здесь и так всё ясно. Главное, что должно привлекать к музыкальному (-ам) исполнителю (-ам) - это его (их) музыка. Всё остальное неважно и представляет интерес лишь для какой-то определённой группы озабоченных лиц.
*Heavenly*
Цитата(kid @ 22 Feb 2009, 07:57) *
дня через три модератор потер бы наши дебаты о геях/не геях..
Чтобы тему не засоряло

Да ладно , пусть страна знает своих "героев" wink.gif По мне - так пусть все те , кто черезчур много внимания уделяют разным "постельностям" - вовремя раскроют свои истинные лица wink.gif
Spaceboy
Pet Shop Boys работает над созданием балета, который будет поставлен по мотивам произведений Ганса Христиана Андерсена. Об этом участник дуэта Pet Shop Boys Нил Теннант рассказал в интервью радиостанции Би-би-си.

По словам музыканта, премьера балета может состояться в 2011 году в лондонском театре Sadlers Wells.

Как рассказал Теннант, балет будет "довольно серьезным проектом" для Pet Shop Boys.

"Там будет много музыки, и мы уже написали примерно полчаса всего музыкального материала", - поделился участник группы.

"В этом балете будет интересный сюжет, это будет что-то в духе балетов Чайковского, но на основе произведений Андерсена. Мы уже определились с хореографом", - сказал Теннант.

Источник: Би-Би-Си
Снусмумрик
Молодцы ребята, работают не покладая рук! cool.gif
VEnity
вот тут текст статьи о работе над балетом http://lenta.ru/news/2009/02/20/psb/
kid
Свалилась база форума, и мне вернулся старый ник laugh.gif

а если в тему то Tonight is forever и West End Girls
вот так rolleyes.gif

*Heavenly*
Вот и крышка пришла нашему флуду ! sad.gif unsure.gif ph34r.gif

А мне "kid" больше по душе , если честно smile.gif
kid
Цитата(*Heavenly* @ 8 Apr 2009, 13:11) *
А мне "kid" больше по душе , если честно smile.gif

весь "секрет" в том, что по надписи на аватаре меня несложно найти ph34r.gif , поэтому и не хотелось плодить несколько сущностей самого себя laugh.gif
Erasure
Ну вот тебе на:) все удалили...
А я купил себе диск в понедельник приехало всего 11 штук в Легион, и два сингла которых при мне и купили!
Вот сижу теперь качественной музыкой наслаждаюсь
Эт. хотел изменить немного свой хит-парад, но так как предудщий все равно удалили напишу заного.

1. Love Etc. - 7.5
2. All Over The World - 8.0
3. Beautiful People - 5.5
4. Did You See Me Coming? - 8.0
5. Vulnerable - 7.5

6. More Than A Dream - 6.5
7. Building A Wall - 6.5
8. King Of Rome - 5.5
9. Pandemonium - 9.0
10. The Way It Used To Be - 9.5

11. Legacy - 4.5

сильно понравившееся выделил жирным шрифтом.
Spaceboy
Yes - #21 в Великобритании и #4 в Германии
Love Etc. - #2 в танцевальном чарте Billboard
Bakerman
По неподтвержденной информации Pet Shop Boys выступят в Питере 10 и в Москве 11 июня!!!
Spaceboy
Цитата(Bakerman @ 9 Apr 2009, 10:09) *
По неподтвержденной информации Pet Shop Boys выступят в Питере 10 и в Москве 11 июня!!!

10 июня - Санкт-Петербург, «Ледовый Дворец»
11 июня - Москва, ДС «Лужники»

Будем надеяться, что это правда.
*Heavenly*
Альтернативно-ПТУшные переводы названий песен :

"Love Comes Quickly" - Любовь Быстро Кончает
"Hit Music" - Бей Музыку
"West End Girls" - Запад И Девушки
"Always On My Mind" - Всегда На Моих Мыслях
"Yesterday When I Was Mad" - Вчера , Когда Я Свихнулся
"Red Letter Day" - День Красного Письма
"I Want To Wake Up" - Я Хочу Проснуться Наверх
"Losing My Mind" - Теряю Mои Мысли
"Positive Role Model" - Позитивная Ролевая Модель
"Somebody Else's Business" - Чей-То Чужой Бизнес
Dee Bass
А ещё West End Girls можно перевести как Западный конец девушек
kid
love comes quickly / влюбленный быстро кончает
whatever you do / что бы, он ни делал
can`t stop falling... / рраз и все вот....
ouu...ouu / вай вай....

wub.gif
savage2
Я вот почитал и говорил с людьми о том, кому какме альбомы нравятся и обратил внимание, что многим нрвится "Актуалли" 1987.
Хотя, обратил внимание сразу, что по сравнению с Плиз, в 1987 чувствуется какая-то искуственность, синтезированность, наигранность. Вот Плиз написан как-бы прямо "от души", все настолько естественно
Bakerman
Мне, например, Actually нравится больше. Для меня он более хитовый и зрелый альбом. В первом альбоме видно влияние Бобби Орландо, его стиль хай-энерджи мне не близок. Материал альбома более клубный что ли. Во втором альбоме много настоящих поп-хитов на все времена. Прогресс в плане музыки очень заметен. Недаром часть вещей составляют костяк концертного репертуара Pet Shop Boys уже долгое время!
savage2
Цитата(Bakerman @ 10 Apr 2009, 11:55) *
Мне, например, Actually нравится больше. Для меня он более хитовый и зрелый альбом. В первом альбоме видно влияние Бобби Орландо, его стиль хай-энерджи мне не близок.

А мне, наооборот, а-ля Ин Зе Найт и Уай Донт Ви Лив Тугеве нравится))) Такое диско классное. И в то же время полно душевных песен Тунайт Из Форева, Лейтер Тунайт, Лав Камз Куикли...
Единственная песня что не нравится - Уест Энд Гелз.
А во втором альбоме бесит это петушинное кряканье "а-а-а-а-а" в песне ШОППИН если быть откровенным
savage2
Цитата(Dee Bass @ 9 Apr 2009, 21:05) *
А ещё West End Girls можно перевести как Западный конец девушек

А есть еще и восточный конец у девушек.
Spaceboy
Please какой-то сыроватый.
savage2
Цитата(Spaceboy @ 10 Apr 2009, 16:53) *
Please какой-то сыроватый.

Промолчу cool.gif
Dee Bass
Мне тоже Плиз нравится больше Экшалли
Neo28
Dee Bass, +1
Spaceboy
Мне Please раньше тоже больше нравился, какое-то время был чуть ли не самым любимым альбомом группы. Сейчас Actually чуть больше нравится.
Dee Bass
Actually для меня слишком попсовый, хотя некоторые песни оттуда очень нравится!
Maksi
Цитата(savage2 @ 10 Apr 2009, 10:43) *
обратил внимание сразу, что по сравнению с Плиз, в 1987 чувствуется какая-то искуственность, синтезированность, наигранность. Вот Плиз написан как-бы прямо "от души", все настолько естественно

эту точку зрения понять легко, однако, если правильно помню, материал для первых двух альбомов писался одновременно, и до песен, попавших на Actually, просто руки дошли чуть позже. так что всё это, вероятно, не более чем самовнушение wink.gif

я_же эти 2 альбома воспринимаю приблизительно одинаково. они - в тройке моих любимых дисков PSB, были и остаются. на первом сильно нравятся 3 песни, но остальное уж́е не очень, на втором - около половины композиций ощутимо нравятся. но главное - на дисках 1986 и 1987 явственно чувствуется атмосфера, слышно, что музыка безумно качественная (после 1988 этого не стало), её особенно интересно слушать не в mp3 и на нормальной акустике
kid
Мир сошел с ума
Serzh
Да уж, почти через 25 лет их совместного творчества на них наезжают со всякой ерундой, будто они пропагандируют в своих песнях насилие над животными smile.gif смех да и только, как и на Бэд Бойз Блю наезжали, потому что неправильно перевели название группы и думали что парни совращают молодежь smile.gif
В мире столько болванов.............
kid
Раз уж заговорили об Actually

I want to wake up - одна из любимейших песен, жаль, клипа на нее вроде не существует unsure.gif

(кстати такого рода ссылки работают, все читабельно? А то я не уверен rolleyes.gif )

Вопрос к знатокам клип к Home and Dry - сюжет - мыши на рельсах, это официальный клип, или я какую-то самоделку нашел?
Spaceboy
Цитата(kid @ 11 Apr 2009, 13:38) *
Раз уж заговорили об Actually

Вопрос к знатокам клип к Home and Dry - сюжет - мыши на рельсах, это официальный клип, или я какую-то самоделку нашел?

Да, официальный.
Dee Bass
Цитата(kid @ 11 Apr 2009, 08:57) *

Похоже на запоздалую первоапрельскую шутку wink.gif
Spaceboy
Цитата(Dee Bass @ 11 Apr 2009, 22:15) *
Похоже на запоздалую первоапрельскую шутку wink.gif

А как Вам такое:

Цитата
The PET SHOP BOYS' new video for DID YOU SEE ME COMING? was shot in Berlin, Germany on a mobile phone.

Следующий клип будет снят на мобильный телефон blink.gif
Neo28
А я перевел, что он, типа, уже БЫЛ снят на мобилу...
kid
верно перевел
Новый клип... был снят в Берлине на мобильник....

Предположу, что Нил с Крисом одолжили мобильник у Чака Норриса (сами знаете почему) laugh.gif
*Heavenly*
Цитата(kid @ 11 Apr 2009, 06:57) *

Да эти PETA - сборище самых натуральных психов , агрессивных веганов , которые без конца суют свои длинные носы в чужие тарелки , ведь там , не дай черт , могут быть продукты животного проихсождения ! На эту "новость" и внимания обращать смысла нету , мало ли чего скажут какие-то чудики smile.gif

Кстати , полностью согласна насчет сыроватости "Плиз" smile.gif

Spaceboy
Название одного бисайда к Did You See Me Coming? уже известно - The Former Enfant Terrible.
Есть вероятность, что вторым бисайдом будет небезызвестная My Girl.
savage2
Цитата(*Heavenly* @ 12 Apr 2009, 01:13) *
Кстати , полностью согласна насчет сыроватости "Плиз" smile.gif

А по мне это самый лучший их альбом - самый "чистый" и "искренний" - без лишних выкрутасов. Хай Энерджи рулит!)))

Кстати, обратил внимание, каждый следующий альбом сложнее предыдущего в плане игры.

А давайте делится вашими нелюбимыи песнями, желательно с первыйх 4...5 альбомов.)))

ВОТ МОИ

Вест Енд Гелз
Уат Хав А Дон Зет ДЕЗЕРВ ЗИС
Шоппин
Рент... ДА РЕНТ!

savage2
Еще не нравится с 1990-го

Со Хард
Хау Кен Би Текен Сериосли

Кстати, а как вам песня ХИТ МЮЗИК? cool.gif
Лично мне она очень нравится. Особенно концовка - проигріш инструментальній
Virus
Цитата(savage2 @ 14 Apr 2009, 13:06) *
Еще не нравится с 1990-го

Со Хард

Вот это да blink.gif
Serzh
Цитата
А давайте делится вашими нелюбимыи песнями, желательно с первыйх 4...5 альбомов.)))

I Want a dog
What keeps mankind alive
Jack the lad
Nervously
Jealousy...
kid
хм, а мне I Want a dog нравится, и вообще с Introspective никак для меня только It`s allright и left to my own devices
Spaceboy
Моя самая нелюбимая песня - Je T'aime... Moin Non Plus.
Ещё не очень нравятся Electricity и It Always Comes As A Surprise с Bilingual.

Dee Bass
The night i fell in love rocket.gif
Герб
Цитата(Dee Bass @ 14 Apr 2009, 21:43) *
The night i fell in love rocket.gif

За Эминема обидно?wink.gif
Dee Bass
Цитата(Герб @ 15 Apr 2009, 05:48) *
За Эминема обидно?wink.gif

За него меньше всего, просто не люблю когда петы свою ориентацию в песнях продвигают, это татущина какая-то! Try it тоже бы не любил, но уж больно мне ритм там нравится, а на содержание я стараюсь не обращать внимания
Bakerman
Билеты на концерты в июне уже продаются!
Maksi
Цитата(Spaceboy @ 14 Apr 2009, 19:50) *
Ещё не очень нравятся Electricity и It Always Comes As A Surprise с Bilingual

вот же ж разница во вкусах... у меня эти 2 песни - единственные из Bilingual, которые я слушаю с удовольствием. кроме них более-менее нравятся Up Against It и Se A Vida E. остальная часть альбома - фтопку
savage2
Цитата(Virus @ 14 Apr 2009, 18:49) *
Вот это да blink.gif

Да!!!
savage2
Цитата(Maksi @ 15 Apr 2009, 12:33) *
вот же ж разница во вкусах... у меня эти 2 песни - единственные из Bilingual, которые я слушаю с удовольствием. кроме них более-менее нравятся Up Against It и Se A Vida E. остальная часть альбома - фтопку

Аналогично... Олвейз Комез Аз Сурпрайз мне вообще душу разорвало, искалечило, заставило картинку к ней рисовать ... И Се А Виду люблю очень. ООСБЕННО барабанную дробь вначале...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.