Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PET SHOP BOYS
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Active 4 Activate
Вчера снова ходила на концертик :

http://photofile.ru/users/perfect_melody/2745156/

Концерт был бесплатным , но качество звука было отменное . А как же хороша "Интеграл" !

Dee Bass
QUOTE(Active 4 Activate @ 2 Jun 2007, 06:14)
Вчера снова ходила на концертик :

http://photofile.ru/users/perfect_melody/2745156/

Концерт был бесплатным , но качество звука было отменное . А как же хороша "Интеграл" !
[right][snapback]360337[/snapback][/right]

Мне показалось или народу было не так много? unsure.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Dee Bass @ 2 Jun 2007, 16:04)
Мне показалось или народу было не так много? unsure.gif
[right][snapback]360391[/snapback][/right]

Первые фотки - это за несколько часов до начала концерта . Некоторые ребятки пришли и заняли места рядом со сценой задолго до выступления . А во время концерта вся площадь была народом забита .

Кстати , единственный недостаток вчерашнего концерта заключается в том , что места тан достались слишком далеко от сцены . Я-то привыкла к первым рядам , а тут пришлось стоять десятки метров от Бойз , разделенными многими головами sad.gif
savage
За исключение нескольких песен, Петы после 90-х - фуфло
Даник
QUOTE(savage @ 4 Jun 2007, 12:33)
[right][snapback]360790[/snapback][/right]

Согласен....хотя возможно, мы не понимаем "интеллектуальное диско" biggrin.gif
savage
В 80-х - шедевры
Active 4 Activate
QUOTE(savage @ 4 Jun 2007, 11:33)
[right][snapback]360790[/snapback][/right]

А можно вопросец : сколько и какие песни Вы слышали , чтобы так громко бросаться заявлениями ? wink.gif

В 80-х - шедевры

В плане текстов , те песни , которые они писАли в 80-ых годах , почти поголовно отдыхают smile.gif
savage
1+1+1+1+1 = 5. Пративные мальчики
Active 4 Activate
QUOTE(savage @ 4 Jun 2007, 15:54)
1+1+1+1+1 = 5. Пративные мальчики
[right][snapback]360855[/snapback][/right]

Ясно . По одной песне судить о репертуаре десятилетия - это круто smile.gif biggrin.gif
Dee Bass
Ну вы блин даете, какое может быть фуфло во времена процветания Бритни Спирс, 50 центов и прочих убогих?! По сравнению со всем этим даже для вас ПШБ 90-х должно быть нормальной музыкой
Даник
QUOTE(Dee Bass @ 4 Jun 2007, 18:46)
Ну вы блин даете, какое может быть фуфло во времена процветания Бритни Спирс, 50 центов и прочих убогих?! По сравнению со всем этим даже для вас ПШБ 90-х должно быть нормальной музыкой
[right][snapback]360881[/snapback][/right]

Если сравнивать с БС, то конечно, ПСБ делают неплохую музыку. А по-сравнению с 80-ми - муть какая-то.
savage
А по-сравнению с 80-ми - муть какая-то.

Даник прав. В 80-х их песни настолько душевны и романтичны а в 90-х это уже не те ПШБ.
savage
А по-сравнению с 80-ми - муть какая-то.

Даник прав. ПШБ настолько писали романтичную и душевную музыку в 80-х, а опустились до какой-то приземленной попсы что аж противно. Тьфу (плююсь)...
Вовчик
По поводу ПШБ 90-х: да, были довольно сильные альбомы (Данику рекомендую ознакомиться с Very и с Альтернативой - двойником 95 года), но действительно выпущена и масса невнятности, из-за которой часть публики считает ПШБ 90-х слабой музыкой.
Я считаю, что в 80-х они были сосредоточены на коммерческом росте, а в 90-х уже расслабились и периодически позволяли себе эксперименты.
А уж такие диски, как OST Броненосец Потёмкин, ПШБ ни в жисть бы не выпустила в свой первое десятилетие. Чтобы ТАКОЕ наваять, нужно вначале добиться всего и заработать горы бабок, а уж после маяться полной фигнею себе на радость и фанам на удивление..
Boogie Brother
QUOTE(savage @ 4 Jun 2007, 15:05)
В 80-х - шедевры
[right][snapback]360832[/snapback][/right]

Согласен... wink.gif

Одна "Харт" чего стоит... tongue.gif biggrin.gif

QUOTE(Даник @ 5 Jun 2007, 08:12)
Если сравнивать с БС, то конечно, ПСБ делают неплохую музыку. А по-сравнению с 80-ми - муть какая-то.[right][snapback]361032[/snapback][/right]

Да вообще, ИМХО, практически вся музыка после 80-х - муть... smile.gif
Dee Bass
Ну я не знаю, мне наооборот поздние альбомы ПШБ больше нравится (Very, Relentless, Alternative, Bilingual + горы неизданного материала), в 80-х конечно тоже были хорошие альбомы, но тогда это были It's a sin, Suburbia, Heart и прочая музыка расчитанная на массы, потом их творчество стало более раскрепощенным, музыка делалась не для попадания в чарты (кроме некоторых вещей), а для личного удовлетворения. Честно говоря все эти харты, беингборинги и итсасины начинают надоедать после многократного кручения их по радио, а такие шедевры как Dreaming Of The Queen или Up Against It всегда звучат свежо и ново, ИМХО
Active 4 Activate
Я считаю, что в 80-х они были сосредоточены на коммерческом росте, а в 90-х уже расслабились и периодически позволяли себе эксперименты.
А уж такие диски, как OST Броненосец Потёмкин, ПШБ ни в жисть бы не выпустила в свой первое десятилетие. Чтобы ТАКОЕ наваять, нужно вначале добиться всего и заработать горы бабок, а уж после маяться полной фигнею себе на радость и фанам на удивление..
[right][snapback]361130[/snapback][/right]

А я считаю , что грош цена тому исполнителю , который десятилетиями стоИт на месте , выпуская сотни песен , похожих одна на другую , как куриные яйца .

Правда , есть две вещи , выпущенные Бойз в 90-ых годах , за которые я бы охотно их розгами выпорола : это "Behаviour" и "Being Boring" ! Скучный альбом и кошмарная песня .

2 Boogie Brother :

А ЕвроДэнс для тебя - это тоже муть ? unsure.gif huh.gif sad.gif

2 Dee Bass :

beer.gif
Даник
QUOTE(Active 4 Activate @ 5 Jun 2007, 20:51)
А я считаю , что грош цена тому исполнителю , который десятилетиями стоИт на месте , выпуская сотни песен , похожих одна на другую , как куриные яйца...
[right][snapback]361190[/snapback][/right]

С другой стороны, исполнители, которые начинают экспериментировать со своими стилем и музыкой "до полной неузнаваемости", теряют и разочаровывают поклонников. Нужно быть ну уж очень преданным фанатом, чтобы постараться не отвернуться от таких, потому что большинство "восьмидесятников" немного консервативны.

Меня уже разочаровали A-Ha, Depeche Mode, PSB и Сандра, т.е те проекты/исполнители, с музыкой которых я "рос". Недорос, наверное... smile.gif

Кстати, я слышал почти все альбомы ПСБ, и лучшим для меня всегда будет Introspective. tongue.gif
Boogie Brother
Правда , есть две вещи , выпущенные Бойз в 90-ых годах , за которые я бы охотно их розгами выпорола : это "Behаviour" и "Being Boring" ! Скучный альбом и кошмарная песня .[right][snapback]361190[/snapback][/right]

А по-моему, вполне приятная песенка... smile.gif rolleyes.gif

2 Boogie Brother :

А ЕвроДэнс для тебя - это тоже муть ? unsure.gif huh.gif sad.gif

Я не сказал "вся", я сказал ПРАКТИЧЕСКИ вся...
savage
...лучшим для меня всегда будет Introspective.

Для меня тоже. wink.gif

А вот песня In The Night - super.gif
C'mon
QUOTE(savage @ 6 Jun 2007, 17:37)
Для меня тоже.  wink.gif

А вот песня In The Night - super.gif
[right][snapback]361352[/snapback][/right]

...а вот песни The Ressurectionist и Fugitive - super.gif не смотря на возраст петы развиваются в духе времени, хорошо арэнби не пишут... если бы они до сих пор выпускали песни подобные 80-м, то я бы их точно не слушал... с материалом последних лет у них полный порядок... mad.gif

ЗЫ а вообще ониж педики, чо от них ждать то хорошего...
Alexander

Правда , есть две вещи , выпущенные Бойз в 90-ых годах , за которые я бы охотно их розгами выпорола : это "Behаviour"! Скучный альбом и кошмарная песня .

Вот только попробуй!!! smile.gif
My October Symphony одна только даст сдачи...
C'mon
QUOTE(Alexander @ 8 Jun 2007, 11:40)
[right][snapback]361736[/snapback][/right]

а Being Boring поможет... или добьет... laugh.gif
Erasure
QUOTE(D-Omen @ 8 Jun 2007, 09:51)
а Being Boring поможет... или добьет...  laugh.gif
[right][snapback]361750[/snapback][/right]

угу biggrin.gif

Кста мне лично из всех сохранившехся проектов 80-х сейчас у ПШБ наилучшее что может быть smile.gif Правда я и так считаю что ПШБ лучшая группа=) cool.gif Всех времен и народов cool.gif
Erasure
QUOTE(Active 4 Activate @ 5 Jun 2007, 21:51)
Правда , есть две вещи , выпущенные Бойз в 90-ых годах , за которые я бы охотно их розгами выпорола : это "Behаviour" и "Being Boring" ! Скучный альбом и кошмарная песня .

Тю... не...))) Хороший альбом и песня не обижать их тут ! happy.gif dont.gif
Dee Bass
Раньше мне нравилась Being Boring, но теперь почему-то перестала sad.gif
Erasure
афигеть, чтож случилось? может надоела... через какое-то время снова нравится начнет?)
Dee Bass
Есть концертная версия Being Boring, там ритм ускоряется, могу ошибаться, но кажется с Nightlife тура или с концерта Creamfields, вот эта версия мне нравится! wink.gif
Erasure
ну хоть какая-то нравится и то хорошо:-D
savage
я и так считаю что ПШБ лучшая группа=)  Всех времен и народов 

Я раньше тоже так считал... перефанатев с полгодика, я обнаружил что есть намного лучшие группы и исполнители... wink.gif
Erasure
QUOTE(savage @ 11 Jun 2007, 13:24)
Я раньше тоже так считал... перефанатев с полгодика, я обнаружил что есть намного лучшие группы и исполнители... wink.gif
[right][snapback]362654[/snapback][/right]

smile.gif а я и не фанатею.. у меня как раз было наоборот я долго считал ПШБ группой второтспенной, но когда взял и всю переслушал понял, что ничего лучше ПШБ для меня быть не может... я и музыка обожаю, а тексты так вообще все про меня smile.gif Текста иногда с удовольствием перечитываю, когда настроения нет. После этого настроение поднимается) wink.gif
Dee Bass
Для меня ПШБ одна из самых любимых групп, наравне с Modern Talking и Pink Floyd
savage
Мне альбом Вери напоминает песню группы Ногу Свело "Рахам Бахарам Бам Буром"
Даник
QUOTE(savage @ 12 Jun 2007, 13:12)
Мне альбом Вери напоминает песню группы Ногу Свело "Рахам Бахарам Бам Буром"
[right][snapback]362980[/snapback][/right]

С огнем играешь! Запинают ведь. Все равно, что зайти в тусовку байкеров и сказать, что "Harley-Davidson" - не лучше велосипеда.
savage
С огнем играешь! Запинают ведь

Пусть пинают того кто этот альбом создал.
Dee Bass
А никто пинать не будет, у каждого свои вкусы, кто-то ненавидит Вери, кто-то Behaviour, а кто-то Introspective, на всех не угодишь
Virus
А мне эта песня у них очень даже нравится smile.gif Хотя такие смелые сравнения я бы проводить не стала. Я Very обожаю, но, как говориться, на вскус и цвет=)
Даник
QUOTE(Dee Bass @ 12 Jun 2007, 18:41)
...кто-то ненавидит Вери,... а кто-то Introspective
[right][snapback]363050[/snapback][/right]

А кто тут ненавидит Introspective? user posted image biggrin.gif
Dee Bass
QUOTE(Даник @ 12 Jun 2007, 16:54)
А кто тут ненавидит Introspective? user posted image  biggrin.gif
[right][snapback]363131[/snapback][/right]

Я не особо люблю Introspective, две песни нормальные: Дивайсес и Айм нот скерд, остальное фекня smile.gif
savage
Дивайсес и Айм нот скерд, остальное фекня 

а Ю А Олвейс он май Майнд ??? ohmy.gif

Кстати, лично мне Бехевиор нравится. Особенно песня про Боинг и Ревность
Erasure
QUOTE(savage @ 12 Jun 2007, 16:12)
Пусть пинают того кто этот альбом создал.
[right][snapback]363007[/snapback][/right]

А их то че пинать? tongue.gif Один из их моих любимых альбомов)) tongue.gif А вот тебя можно и попинать tongue.gif "Шутка"
Erasure
А вообще лучшие их альбомы это первый, второй, Вери и сборник ремиксов Disco...))
Active 4 Activate
QUOTE(savage @ 13 Jun 2007, 09:31)
[right][snapback]363212[/snapback][/right]

А мне из "Поведения" нравятся только "Ревность" и "Хард" .

QUOTE(Alexander @ 8 Jun 2007, 05:40)
Вот только попробуй!!!  smile.gif
[right][snapback]361736[/snapback][/right]

Я к "Октябрьской Симфонии" параллельно отношусь . В отличии от той же "ВВ" , она не вызывает отвращения . Для меня она - одна из тех песен , которые , вроде , существуют , но очень далеко wink.gif

QUOTE(D-Omen @ 8 Jun 2007, 07:51)
а Being Boring поможет... или добьет...  laugh.gif
[right][snapback]361750[/snapback][/right]

Ну нет , живой я не сдамся ! Буду драться до последней капли кровиночки smile.gif

PS : а что это за аватар у тебя ? Как будто мало того , что ты лишился классного ника sad.gif unsure.gif huh.gif
Dee Bass
QUOTE(savage @ 13 Jun 2007, 04:31)
а Ю А Олвейс он май Майнд ???  ohmy.gif

[right][snapback]363212[/snapback][/right]

Ни Ин май майнд ни Ин май хаус, никогда не любил эту песню
C'mon
QUOTE(Active 4 Activate @ 13 Jun 2007, 23:06)
PS : а что это за аватар у тебя ? Как будто мало того , что ты лишился классного ника sad.gif unsure.gif  huh.gif
[right][snapback]363324[/snapback][/right]

пересмотрел взгляды на жизнь... blink.gif но Pet Shop Boys я до сих пор слушаю... как и евро... biggrin.gif

ЗЫ зато теперь меня легко отключить... пуш тзы буттон плииииз... smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Dee Bass @ 13 Jun 2007, 17:50)
Ни Ин май майнд ни Ин май хаус, никогда не любил эту песню
[right][snapback]363341[/snapback][/right]

Ахтунг , в наших рядах появились огнеигратели ! biggrin.gif laugh.gif wink.gif

2 D-Omen :

Kак ни крути , но для меня ты навсегда будешь Das Omen !
Dee Bass
QUOTE(Active 4 Activate @ 14 Jun 2007, 04:50)
Ахтунг , в наших рядах появились огнеигратели !  biggrin.gif  laugh.gif  wink.gif
[right][snapback]363492[/snapback][/right]

Что поделать, не люблю я заезженные песни
savage

It's a it's a it's a ... itsaaa SIN (достала уже)

Active 4 Activate
QUOTE(Dee Bass @ 14 Jun 2007, 17:15)
[right][snapback]363614[/snapback][/right]

Есть песни , которые не испортишь и миллионными заездами wink.gif biggrin.gif
savage
<quote>Есть песни , которые не испортишь и миллионными заездами </quote>

Ю А Олвейз Он Май Майнд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.