Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PET SHOP BOYS
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Вовчик
QUOTE(Erasure @ 19 Aug 2006, 20:25)
подписываюсь под каждым словом) smile.gif
[right][snapback]270300[/snapback][/right]
Спасибо.
Кто, интересно, подпишется под мнением DJ Stakan...

И, вот что, DJ Stakan, что за тупняк насчёт МФ. Его творчество в моей фонотеке - процентов 5-8 будет. А остальное - это многое остальное, и не только диско и евробит.
Вовчик
QUOTE(DJ Stakan @ 19 Aug 2006, 06:45)
Ты досконально знаком со всем творчеством подобных проектов? wink.gif
[right][snapback]270171[/snapback][/right]
Между прочим, да.
К примеру, мне дали послушать альбом Network 2005 от Global DeeJay's и 2 их макси-сингла. Не понравилось ничего.
DJ Stakan
Спасибо.
Кто, интересно, подпишется под мнением DJ Stakan...

Так а я вовсе и не нуждаюсь в том, что бы кто-то вылизывал мне здесь зад. biggrin.gif Я просто высказал своё мнение и отвалил. Лично я чувствую себя вполне комфортно в любую музыкальную эпоху (от Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры до Братьев Бенасси и Глобал Диджейс). И этого мне вполне достаточно.

Я вообще последние два года захожу в этот раздел исключительно для того чтобы высказаться по поводу какой-нибудь интересной новинки. И случается это максимум раз в пару месяцев, а то и реже, поскольку новинок от старичков выходит всё меньше и меньше. Вообще этот раздел мне всё больше напоминает дом престарелых - одно сплошное ворчание по поводу нравов нынешнего поколения.

Ещё Утёсов (мудрый человек) говорил, что "у каждого поколения свои радости". И когда человек перестаёт это понимать - его пора списывать в утиль.

И, вот что, DJ Stakan, что за тупняк насчёт МФ. Его творчество в моей фонотеке - процентов 5-8 будет. А остальное - это многое остальное, и не только диско и евробит.

Так у меня и одного % МФ не наберётся. А диско дай бог четверть от всей коллекции.

Между прочим, да.
К примеру, мне дали послушать альбом Network 2005 от Global DeeJay's и 2 их макси-сингла. Не понравилось ничего.

Но ведь на Global Deejays жизнь не заканчивается. Да и каверами в основном только синглы выпускают. Как правило, на альбомах присутствует немало качественных оригинальных композиций.

И если уж речь зашла о современной клубной культуре, то нельзя не отметить тот факт, сегодня танцевальная музыка вышла на совершенно новый уровень своего развития, поскольку официально признана на самом высочайшем уровне. К примеру DJ TIESTO был удостоен чести отыграть диджейский сет на открытии последних олимпийских летних игр. Это ли не признание? Восьмидесятникам и семидесятникам такое и не снилось.
Вовчик
QUOTE(DJ Stakan @ 20 Aug 2006, 06:28)
Но ведь на Global Deejays жизнь не заканчивается.
Поскольку именно о них речь зашла, я упомянул, что знаком со всем их творчеством.
Но и прочую современную музу я имею возможность слушать в ассортименте: от всевозможных трансовых ди-джеев тиест и пол-ван-дайков до раммштайна. Есть доступ. Но нет понимания: почти ничего не цепляет. Впрочем, синти-поп я люблю вне зависимости от года выпуска, он всё ещё отлично делается.
Да и каверами в основном только синглы выпускают. Как правило, на альбомах присутствует немало качественных оригинальных композиций..
Угу. Особенно у Глобал Ди-Джейс. Или у Мауро Пикотто. biggrin.gif
И если уж речь зашла о современной клубной культуре..
Это не культура.
то нельзя не отметить тот факт,
что эта монотонно-тупняковая одноаккордная музыка лучше всего подходит под наркоманское зависание в клубах.
Я из интереса заходил в молодёжные клубы: отстой в кубе. Насаждается пошлое, типа "крутое", бескультурье. Одурманенные трамадолом и экстази с пивом тупые морды в обрамлении причёсок а-ля Стас Пьеха, трусят жиденькими телесами, драные джинсики висят на жопах... Ладно, об этом долго можно, но не стану.
Славно, что среди этого (скажем, "массы") встречаются вполне приятные ребята, с мужскими стрижками и чертами, одетые с претензией хоть на какой-то вкус и не строящие из себя cool-негров.
сегодня танцевальная музыка вышла на совершенно новый уровень своего развития
Это - да, решили испохабить старые нетленки, поскольку больше одного аккорда сложить не получается, поэтому мотивчики надо где-то стянуть.
К примеру DJ TIESTO был удостоен чести отыграть диджейский сет на открытии последних олимпийских летних игр. Это ли не признание? Восьмидесятникам и семидесятникам такое и не снилось.
[right][snapback]270361[/snapback][/right]
Естественно, семидесятники делали то же в своих семидесятых, а восьмидесятники - в восьмидесятых. В чём тут "сенсация"? wink.gif
Вполне очевидно, что один дядька в Олимпийском комитете сказал другому: "Надо бы молодёжь приобщать к нашему спортивному бизнесу, а то у неё какие-то иные интересы превалируют.. О, пусть на открытии игр какой-нибудь их трансовый божок отыграет какой-то микс. Надо бы выяснить, кто там у них на данный момент... И позвоните Элтону Джону, пусть на сей раз отдохнёт".
Active 4 Activate
Ребята , опомнитесь ! Вы - двое взрослых и умных мужчин с высшим образованием , модераторы , а ссоритесь , как тинэйджеры , да еще и в такой теме sad.gif

Вы оба по-своему правы и неправы , и точка . Но выяснять отношения лучше либо через ЛСки , либо в разделе Закрытого Флейма . Не надо тему о ПШБ превращать в песочницу sad.gif
DJ Stakan
Ребята , опомнитесь ! Вы - двое взрослых и умных мужчин с высшим образованием , модераторы , а ссоритесь , как тинэйджеры , да еще и в такой теме

Так мы и не ссоримся. smile.gif Нормальный обмен мнениями двух людей с разными музыкальными вкусами, а главное - с совершенно разным мировосприятием и отношением к жизни.

Вы оба по-своему правы и неправы , и точка . Но выяснять отношения лучше либо через ЛСки , либо в разделе Закрытого Флейма . Не надо тему о ПШБ превращать в песочницу

Здесь ты, Катя, конечно, права. А посему я удаляюсь. Буду дальше слушать и коллекционировать свою любимую "монотонно-тупняковую одноаккордную музыку". Надо будет, кстати прикупить российское переиздание первого альбома TIESTO от ДП. umnik.gif

В общем, всем счастливо! До следующего альбома PSB! biggrin.gif
kid
Вообще этот раздел мне всё больше напоминает дом престарелых - одно сплошное ворчание по поводу нравов нынешнего поколения.

Да ну.. что Вы.. мы все еще молодимся :-)

К примеру DJ TIESTO был удостоен чести отыграть диджейский сет на открытии последних олимпийских летних игр. Это ли не признание? Восьмидесятникам и семидесятникам такое и не снилось.

да ну???? А комы там дана была честь зажечь факел? никто и не вспомнит.. не то, что Сэт от ДиДжея..
право слово - сам люблю трэнс слушать.. но заявления а-ля "удостоен чести.." просто смешно ИМХО :-)

MAX FAC*TOR
Прикольно читать вашу переписку .... Троцкого с кем-то там не помню уже smile.gif Вовчик с DJ Stakan-ом оба правы. А поскольку я тоже имею непосредственное отношение к тому возрастному периоду, то могу сказать от себя. Сейчас много разной музыки и довольно вкусной , но молодежь прётся именно от переделок разных и ремиксов ну и хаус само собой (это то что касаемо танцевальной субкультуры), но группы старпёры не сдали свои позиции и я вижу по форуму, что слушают и уважают диско и хай энерджи. Pet Shop Boys , так же как и Madonna новые идеи выискивают , но опять всё это проходили раньше. Мадонна у Аббы стырила сэмпл, Пет шоп Бойз у Депеш проигрыш .... так что всё циклично в мире, но всё равно приятно слушать, не в пример глобал диджеям разным:) я к ним тоже как то парраллельно отношусь. И вообще к приставке DJ не очень smile.gif Хотя безусловно есть у джедаев свои оригинальные темы. У нас в городе бум какой-то этих разных диджеев:) скоро все будем зваться диджееями:) Перетяги так и пестрят D J Слон , D J Мамонт и т п smile.gif
Active 4 Activate
Есть здесь кто-нибудь , кому нравится "Too Many People" ? Я , каждый раз , слушая эту песню , восхищаюсь ее очаровательной легкости и прелестности ( если такие слова можно употребить по отношению к песне ) . Мне от нее улыбаться хочется smile.gif
Dee Bass
Я очень люблю Too Many People, одна из моих любиых на моём любимом Альтернативе
Dee Bass
А кому нравится I Get Excited (You Get Excited)? rolleyes.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Dee Bass @ 2 Sep 2006, 09:37)
А кому нравится I Get Excited (You Get Excited)? rolleyes.gif
[right][snapback]273804[/snapback][/right]

Мне она немножко нравится . По-моему , она лучше , чем "Heart" smile.gif

А есть здесь любители "A Man Could Get Arrested" ?
Dee Bass
QUOTE(Active 4 Activate @ 2 Sep 2006, 04:45)

[right][snapback]273808[/snapback][/right]

Да, лучше, я вообще не любитель их попсовых песен...A Man Could Get Arrested великолепная песня, так же как и Bet She's Not Your Girlfriend, You Know Where You Went Wrong, A New Life, Do I Have To, Don Juan, The Sound Of The Atom Splitting, It Must Be Obvious, We All Feel Better In The Dark и Some Speculation biggrin.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Dee Bass @ 2 Sep 2006, 10:04)
Bet She's Not Your Girlfriend, You Know Where You Went Wrong, A New Life, Do I Have To, Don Juan, The Sound Of The Atom Splitting, It Must Be Obvious, We All Feel Better In The Dark и Some Speculation biggrin.gif
[right][snapback]273815[/snapback][/right]

Ну зачем же ты так , сразу , все песни перечислил ? Я хотела каждую отдельную песню из "Альтернативы" прокомментировать , и будет ПетШоповская дискуссия самой крупной за историию форума biggrin.gif laugh.gif cool.gif

PS : Обожаю "The Sound" и "What Keeps Mankind Alive" . Чуствую , что сейчас в меня полетят тухлые помидоры и гнилые яйца , но что не сделаешь ради поддержания дискуссии ? biggrin.gif

PPS : "That's My Impression" тоже рулит . В ней у Нила , пожалуй , самый лучший голос будет . Хоть на мужчину похож smile.gif biggrin.gif
Erasure
QUOTE(Active 4 Activate @ 2 Sep 2006, 11:45)

[right][snapback]273808[/snapback][/right]

Эть я любитель) smile.gif

а кому нравится That's My Impression (моя любимая песня не только Пет Шоп Бойс а из всех песен которые я слышал) один вакал Теннанта в конце песни чего стоит. Я её наизусть даже знаю cool.gif (на русском языке тоже)
Active 4 Activate
QUOTE(Erasure @ 2 Sep 2006, 14:04)
а кому нравится That's My Impression (моя любимая песня не только Пет Шоп Бойс а из всех песен которые я слышал) один вакал Теннанта в конце песни чего стоит. Я её наизусть даже знаю cool.gif  (на русском языке тоже)
[right][snapback]273852[/snapback][/right]

См. мой пост выше wink.gif

PS : Еще "Euroboy" люблю smile.gif Вот это - почти классический ЕвроДэнс smile.gif
Blue-eyed lady
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить ещё Shameless (я от неё балдею), Losing my mind, Miserablism...)))))))))
Erasure
QUOTE(Blue-eyed lady @ 2 Sep 2006, 20:16)
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить ещё Shameless (я от неё балдею), Losing my mind, Miserablism...)))))))))
[right][snapback]273898[/snapback][/right]

Ага эти три песни мне тоже очень нравятся)))) tongue.gif
а я добавлю Up Against It еще к списку любимых))) wink.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Erasure @ 3 Sep 2006, 07:48)
а я добавлю Up Against It еще к списку любимых))) wink.gif
[right][snapback]274019[/snapback][/right]

Но она - не из "Альтерантивы" wink.gif biggrin.gif Кстати , моя любимая песня ! love.gif
Erasure
QUOTE(Active 4 Activate @ 3 Sep 2006, 14:49)
Но она - не из "Альтерантивы" wink.gif biggrin.gif Кстати , моя любимая песня ! love.gif
[right][snapback]274065[/snapback][/right]

А моя любимая That's My Impression. яне могу эту песню спокойно слушать, сердце бьется особенннок огда Нил в конце поёт... you lieeeeeed... wub.gif
Dee Bass
А я самую любимую назвать не могу, но это либо The Man Who Has Everything, либо I'm Not Scared, либо Kings Cross, либо что-нибудь из Альтернативы
Squashgang
Друзья, а кто подскажет. ... Слышал песню Jealousy группы If (раритет италиано-дмско) почти копия It's a Sin Shopa. Кто все таки раньше мелодию свою выпустил в мир диско?. И вообще, мне больше понравилась исполнение в лице группі If, если уж сравнивать... smile.gif biggrin.gif smile.gif
Erasure
Следующим синглом на Fundamental будет "Numb". Выход сингла намечается на 16 октября 2006 года.
Active 4 Activate
QUOTE(Erasure @ 10 Sep 2006, 12:47)
Следующим синглом на Fundamental будет "Numb". Выход сингла намечается на 16 октября 2006 года.
[right][snapback]276428[/snapback][/right]

Поздравляю Бойз с потенциальным самоубийством rolleyes.gif sad.gif dry.gif

PS : синглик выхoдит аккурат в ДР моего отца rolleyes.gif
Alexander
QUOTE(Active 4 Activate @ 10 Sep 2006, 16:43)
Поздравляю Бойз с потенциальным самоубийством  rolleyes.gif  sad.gif  dry.gif

PS : синглик выхoдит аккурат в ДР моего отца  rolleyes.gif
[right][snapback]276455[/snapback][/right]

По мне так поскорее бы они вообще потеряли к этому альбому интерес и взялись за новый
Active 4 Activate
QUOTE(Alexander @ 10 Sep 2006, 16:00)
По мне так поскорее бы они вообще потеряли к этому альбому интерес и взялись за новый
[right][snapback]276462[/snapback][/right]

Лет через 5 , не раньше wink.gif biggrin.gif
Erasure
я считаю всё-таки нужно было Integral синглом выпускать хотя он мне нравится меньше чем Содом и Гомора Шоу, но Нил сказал что хотя бы из-за одного названия(слишком длинное) сингла такого не будет. По идее остается интеграл, выбрали намб. Ну посмотрим, что получится. Может еще и 4 сингл выпустят с этого альбома(интеграл например).
DJ Hooligan
да уж... с селекцией синглов у них явно проблемы sad.gif 3й сингл и вновь не самый лучший с альбома
ser-jay
QUOTE(Вовчик @ 19 Aug 2006, 22:36)
...И, вот что, DJ Stakan, что за тупняк насчёт МФ...
[right][snapback]270323[/snapback][/right]

Это ,наверно от того,что ты его "вкусы" задел biggrin.gif .Ему,походу, пиво клинское очень нравится. laugh.gif
ser-jay
QUOTE(DJ Stakan @ 19 Aug 2006, 06:45)
... Именно благодаря Радио я и стал большим поклонником Евроденса...
[right][snapback]270171[/snapback][/right]

...Так у меня и одного % МФ не наберётся. А диско дай бог четверть от всей коллекции...

Если ты "большой поклоник" евродэнса,то,наверное,у тебя есть ORLANDO,KATE PROJECT (это первое,что пришло в голову) -из твоего заявления я понял,что ты не знаешь- это МФ.Если повезёт и я ознакомлюсь с твоим каталогом и плэй-листом- то 200%, процентуально МФ "выстрелит" на рекордную высоту. wink.gif
Вовчик
QUOTE(ser-jay @ 11 Sep 2006, 12:03)
Если ты "большой поклоник" евродэнса,то,наверное,у тебя есть ORLANDO,KATE PROJECT (это первое,что пришло в голову) -из твоего заявления я понял,что ты не знаешь- это МФ.[right][snapback]276562[/snapback][/right]
А так же Ian Lex, Wildside, Radiorama после 95 г., TH Express, DJ Miko, Housecream, The Corporation, Masquerade и мн.др. забойного евродэнса. cool.gif
Active 4 Activate
QUOTE(DJ Hooligan @ 10 Sep 2006, 23:03)
3й сингл и вновь не самый лучший с альбома
[right][snapback]276506[/snapback][/right]

Кстати , песня как таковая мне нравится , но я считаю , что выпускать ее синглом будет выстрелом в ногу . Ну не хитовой это материал , и все !

Я - за "Интеграл" ! Или , на худой конец , "Содом" .
Squashgang
А моя любимая... Tonight Is Forever jump.gif
Jack Boss
А я вот услышал по радио I'm Not Scared в исполнении какой-то девушки, и так протащился от этой версии, что просто она стала моей самой любимой love.gif у ПШБ, хотя и не в их исполнении.
Squashgang
I'm not Scared - сама по себе вещь потрясающая и грандиозная... Мурашки бегут... Вообщем впечатление такое, шо идешь по освещенной ситилайтами и рекламами улице, ночного города и вдруг какие-то ночные артисты (но не девушки дегкого поведения!). Я даже картину к ней нарисовал своего видения... А потом пролетают незаметно Хотя там про укусы собак поется... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Jack Boss @ 15 Sep 2006, 13:18)
А я вот услышал по радио I'm Not Scared в исполнении какой-то девушки,[right][snapback]277652[/snapback][/right]

Это Eighth Wonder , а девушку зовут Пэтси Кензит . Она , к тому же , еще и актриса , да и просто очень красивая мадам !

http://www.freehomepages.com/celebzone10/P...nsit/patsy1.jpg
Boogie Brother
QUOTE(Jack Boss @ 15 Sep 2006, 14:18)
А я вот услышал по радио I'm Not Scared в исполнении какой-то девушки, и так протащился от этой версии, что просто она стала моей самой любимой love.gif у ПШБ, хотя и не в их исполнении.[right][snapback]277652[/snapback][/right]

Да, хорошая песня...Правда старая, 88 года.... smile.gif
Её ПШБ перепели? Вряд ли вышло лучше чем оригинал...
Dee Bass
QUOTE(Boogie Brother @ 15 Sep 2006, 13:21)
Да, хорошая песня...Правда старая, 88 года.... smile.gif
Её ПШБ перепели? Вряд ли вышло лучше чем оригинал...
[right][snapback]277709[/snapback][/right]

Наоборот, она пела песню ПШБ
Boogie Brother
QUOTE(Dee Bass @ 15 Sep 2006, 19:55)
Наоборот, она пела песню ПШБ
[right][snapback]277719[/snapback][/right]

А, действительно, ща дискографию посмотрел, в альбоме 88 года она есть....Надо буит послушать для сравнения...
Erasure
А мне эта песня вообще не нравится
Active 4 Activate
QUOTE(Erasure @ 15 Sep 2006, 20:02)
А мне эта песня вообще не нравится
[right][snapback]277757[/snapback][/right]

Я к ней спокойно отношусь . А вот "Flamboyant" мне нравится , да еще как . Я вообще пришла к выводу , что она очень сильно похожа на "Up Against It" love.gif
Erasure
да это классные вещи а Up Against It наверно поставил бы на втром месте по любимости после That's My Impression.
Jack Boss
QUOTE(Active 4 Activate @ 15 Sep 2006, 21:11)
Я к ней спокойно отношусь . А вот "Flamboyant" мне нравится , да еще как . Я вообще пришла к выводу , что она очень сильно похожа на "Up Against It" love.gif
[right][snapback]277762[/snapback][/right]

У нас на ТВ "Flamboyant" часто крутят. Мне она тоже очень нравится. rolleyes.gif
Я редко смотрю телевизор, но на нее попадаю раза 2-3 за неделю. Видать кому-то там она тож нравится.
Squashgang
Ну что ж, пожалуй, начну...

Одним вечером я послушал в наушниках А-НА в одиночной расслабл обстановке и понял, того что мучало меня уже несколько лет... НЕ удивляйтесь, но это так... ПШБ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Просто они как цыганка временно вскружили мне голову... Да, я попал под их влияние, но только
ПЕТ ШОБ БОЙЗ Я НЕ ЛЮБЛЮ В ЦЕЛОМ ЗА НЕКОТОРЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. А-НА НАМНОГО ЛУЧШЕ
временно. И давно пытался поставить вопрос что мне в них нравиться? И не мог ответить... Просто временный шок от которого я отходил и вот отшел...
Было как данью прослушивание ПШБ. Да, от 10-ка песен я до сих пор млею, среди них Tonight Is Forever...
Не знаю, ЧТО на меня так повлияло, но может біть я перескочил тот возрастной бпарьер уже, за другой стороной которго у человека меняется жизненное восприятие, или просто я отрезвел... Порвал цепи влияния шопов...
Я понял. что А-НА, Hubert Kah лучше ПШБ. А про Фэнси и говорить нечего...
Меня интересуето 2 вопроса.

1. Есть ли на форуме хоть ОДИН человек, которому A-HA нравится больше Pet Shop Boys?
2. Почему ПШБ сыты 1200-ми репликами, а А-ХА заслужили всего - лишь меньше 100? Неужели они недостойны ПШБ??? а НЕ НАОБОРОТ?

Active 4 Activate
QUOTE(Squashgang @ 18 Sep 2006, 15:35)
2. Почему ПШБ сыты 1200-ми репликами, а А-ХА заслужили всего - лишь меньше 100? Неужели они недостойны ПШБ??? а НЕ НАОБОРОТ? [/b][/size]
[right][snapback]278380[/snapback][/right]

А ты зайди в тему А-НА и запости там тысячу постов , вот и будет равенство smile.gif laugh.gif biggrin.gif cool.gif
Squashgang
А вот в том то и дело, что КРОМЕ МЕНЯ никто А-НА не поддержит... smile.gif smile.gif smile.gif sad.gif
Squashgang
Active 4 Activate, вам интересно знать, почему я не люблю ПШБ? Я думаю, Вы на форуме самая большая фанатка (извините, за неприст слово) ПШБ, потому никому как не Вам, должно быть интересно
Active 4 Activate
QUOTE(Squashgang @ 18 Sep 2006, 16:02)
Active 4 Activate, вам интересно знать, почему я не люблю ПШБ? Я думаю, Вы на форуме самая большая фанатка (извините, за неприст слово) ПШБ, потому никому как не Вам, должно быть интересно
[right][snapback]278388[/snapback][/right]

Да нет , мне , собственно говоря , все равно , как к их творчеству относятся другие . Если Вам их музыка не нравится - то флаг Вам в руки ( и диски А-НА в уши wink.gif )

Насчет фанатки намба 1 - очень сомневаюсь . Думаю , на форуме найдется пара-тройка ребят , куда более преданных ПШБ , чем я . Я вообще намного больше ЕвроДэнса слушаю , чем ПШБ smile.gif

PS : если честно , то я терпеть не могу , когда мне "выкают" sad.gif
Squashgang
Та все Ок, просто знаешь, как-то обидно, что все слушают один ПШБ, а А-НА то намного экспрессивнее и душевнее, ностальгичнее... Как-то не могу понять, что люди так массово находят в ПШБ - это э механич музыка со множеством спецэффектов. Сравните, с ну допустим, Секрет Сервис - живая музыка от души... А ПШБ все синтезаторами своими всю духовность заглушают smile.gif smile.gif smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Squashgang @ 18 Sep 2006, 16:20)
А ПШБ все синтезаторами своими всю духовность заглушают smile.gif  smile.gif  smile.gif
[right][snapback]278395[/snapback][/right]

Вот с этим я не согласна категорически . ПСБ не ограничивались синтезаторами , очень многие их песни включали в себя живые обработки и даже классическую музыку smile.gif

QUOTE(Squashgang @ 18 Sep 2006, 16:00)
А вот в том то и дело, что КРОМЕ МЕНЯ никто А-НА не поддержит... smile.gif  smile.gif  smile.gif  sad.gif
[right][snapback]278386[/snapback][/right]

А ты сиди и упoрно пости ... пости ... пости ! В течении пары недель тема А-На станет одной из огромнейших за всю историю форума ! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.